Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>В таком случае объясни где здесь ошибка,
Если бы ты знал, как не хочется тебе ничего объяснять... Мне работать надо.
A>потому что я такой ошибки не вижу и твои односложные ответы выглядят как беспричиныый наезд.
Думаешь, твои развернутые сообщения выглядят как наезд причинный?
Меня, прежде всего, не устраивает то, что ты счел возможным не только не верно интерпретировать мои слова, но и присвоить мне эту неверную интерпретацию.
A>Как и всегда вынужден повторять свои вопросы, так как на них не отвечают.
Не задумывался почему? ("собака лает, караван идет" (c) пословица)
A>1) Мисандерсутинг, как ты выразился по русски вроде как называется не[до]пониманием.
Да.
A> То есть Бралгина не поняли, то что услышали было не совсем то, что он хотел сказать. [не важно чья в этов вина, пусть и Бралгина тоже]
Нет.
A>2) Если человека не поняли и на основе этого неправильного понимания совершили какой-либо поступок, то этот поступок будет неадекватным.
Нет.
A> Так как Бралгин всё таки огорчился и начал эту ветку, то наверное всё таки эту реакцию, вызванную неправильным пониманием, надо признать неадекватной.
Нет.
A>3) Итого имеем неадекватную реакцию вызванную неправильным пониманием, а не личной неприязнью. Вроде вполне подходит слово ошибка.
Нет.
Вообщем, еще раз. Твоя интерпретация событий не верна.
Отвечать подробно сейчас нет ни времени, ни особого желания. Возможно позже отвечу.
Здравствуйте, Plutonia Experiment, Вы писали:
PE>Идеологиечесекое воспитание подразумевает под собой кучку явных-неявных правил, которые будут действовать в сознании пользователя. PE>Когда ты заходишь в комнату, где идеальный порядок, можешь ли ты позволить себе плюнуть на пол ? PE>Это и есть идеологическое воспитание.
PE>Если человек не приемлет польование мусоркой для мусора в офисе, то его нужно воспитать. PE>Так что твои минусы под собой почвы не имеют.
Ну значит я не так тебя понял, беру свои минусы обратно.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>>То что человеку хочется и то чего он хочет это немного разные вещи
AVK>Уссацца
A>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>> Типа "отсутсвие у вас судимости это не ваша заслуга а наша недоработка", да?
A>Ну и зачем так перегибать? Я каятся совсем не просил.
Cтоп.
Здравствуй, Адонтз, брат, ты писал
A>И ещё одно, за всё время (3 года) ни один член группы РСДН не извинился перед общественностью (глюки сайта не в счёт, я про другое). Неужели за 3 года не было ни одной ошибки?
Как по мне так это очень похоже на призыв к покаянию.
И вот скажи мне, старина, а за что извиняться?
A>>И ещё одно, за всё время (3 года) ни один член группы РСДН не извинился перед общественностью (глюки сайта не в счёт, я про другое). Неужели за 3 года не было ни одной ошибки?
Нет, я просто хотел показать, что к членам команды применяются более мягкие правила, чем ко всем остальным.
Здравствуйте, Merle, Вы писали:
M>Если бы ты знал, как не хочется тебе ничего объяснять... Мне работать надо.
Ты сам ввязался. А несколько сообщений в сутки вполне приемлемый темп.
M>Не задумывался почему? ("собака лает, караван идет" (c) пословица)
За собаку.... А впрочем если ты верблюд из каравана, то что взять?
A>> То есть Бралгина не поняли, то что услышали было не совсем то, что он хотел сказать. [не важно чья в этов вина, пусть и Бралгина тоже] M>Нет.
Ну никак нельзя рассматривать как признание того, что команда неправильно поняля Бралгина, не так ли?
A>>2) Если человека не поняли и на основе этого неправильного понимания совершили какой-либо поступок, то этот поступок будет неадекватным. M>Нет.
То есть твои поступоки адекватены вне зависимости то того, понимаешь ты окружающих или нет, не так ли?
M>Отвечать подробно сейчас нет ни времени, ни особого желания. Возможно позже отвечу.
Я буду рад если ты, в отличие от других, хоть когда-то ответишь.
Здравствуйте, bt, Вы писали:
bt>А из adontz вышел бы очень и очень адвокат.
Да отвратительный адвокат.. Тут же отобрали бы лицензию за навязывание услуг..
ЛА>Просто неужели ради денег полученных за прокруктку баннера вы готовы отказаться от своих посетителей ? Я бы так не сделал. Я быстрее бы баннер убрал и нашел бы другую достойную контору, которую бы уже не поливали бы грязью и ее сотрудники были бы довольны своей работой и менеджеры и начальники не писали бы подобные глупости как здесь ЛА>http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=608035
. ЛА>Это "оправдание" уже позор и все понятно с этой компанией после подобных постов от "высших" начальников, я бы не стал на вашем месте марать свое честное имя и вернул бы им деньги вместе с баннером , репутацию все же за деньги потом не купить. Да и к рекламе на вашем сайте уже народ не будет всерьез относиться если такое противостояние будет продолжаться долго.
Блин, читаю читаю эти посты про СБосс — и надоело уже до чертиков и не могу себя заставить бросить. Ребята! А может хватит базарить о том о чем вы нихрена не знаете. Уже который месяц мусолите "Сбос мудаки, Сбос то Сбосс се" А инфа откуда у вас? Ну да — оттуда же — че-то там ктото сказал, потом другой приврал и через третьи руки получаем описалово концлагеря. "СБосс абсолютное зло и память о нем должна быть стерта". вместе с банером.
Ну висит их банер — ну и хрен с ним. Вы благодаря этому банеру имеете аозможность пользоваться этим сайтом. Если вам яче-то не нравится — вас никто не держит. Че вы распинаетесь? Да какая вам ваще разница плохая компания сбосс или хорошая. Ну не нравится — не работай в ней, не нравится банер — не кликай на него. Че ваще за низость — пинать ногами и плевать на того, кто вам ответить не может, при том что все ваши аргументы это типа "а вот у моего друга корефана там на собеседовании опустили". Опустили — прекрасно, расскажи об этом в форуме, все кто прочтет сделает выводы. А вы тут начинаете воевать — баннер убрать, руководство к стенке, вся власть советам.
Ваще хочу сказать, что обсуждалово сбосс в том виде, в котором оно щас тут есть просто неприемлемо — куча говна льется исключительно потому что слухи не те пошли. Так любую контору можно с дерьмом смешать. А на сбосс похоже просто лают какие-то моськи.
И далее.
А подумали ли вы, уважаемые легальные анонимы, на что будет существовать сайт если по требованию таких вот борцов как вы каждый непонравившейся баннер будут убирать? Понятное дело — не мое не жалко, пусть ищут другую, "приличную" контору, чтобы при заходе на рсдн глаз анонима радовался.
ЛА>p.s. это бы показало вашу силу. А сейчас похоже что вами манипулирует CBOSS и несмотря на недовольство определенной группы пользователей вы одобряете одного человека, который вам заплатил, т.е. ощущение что если завтра я вам заплачу определенную сумму то я буду диктовать свои правила, т.е. говорить как модерировать и что можно писать а что немедленно удалять. Поэтому это проявление слабости с вашей стороны и поэтому еще более грустно за этим наблюдать. Все таки сообщество программеров должно быть сильным и независимым, с четкими позициями, кто бы какими бумажками не махал перед носом.
"ЦРУ и агенты империализма и сеонизма на свои кровавые доллары спонсирует своих реакционных оголтелых преспешников в мире программирования"
Какую силу! Что ты несешь! Это форум, это не политическая организация! Сила этого форума именно в том что он может существовать, что он способен привлечь как программеров, так и рекламодателей.
Бог мой
Все таки сообщество программеров должно быть сильным и независимым, с четкими позициями, кто бы какими бумажками не махал перед носом
Старик, да ты сам продаешся за эти бумажки каждый божий день своей конторе! Или ты педалишь за читсую идею, умирая от голода но веря в то что светлое будущее не за горами?
Все, коммунизм закончилася. Его ты можешь строить только в своей черепной коробке. Все что вне ее — это лес.
A>Здравствуйте, Легальные Анонимы, Вы писали:
ЛА>>p.s. это бы показало вашу силу. А сейчас похоже что вами манипулирует CBOSS и несмотря на недовольство определенной группы пользователей вы одобряете одного человека, который вам заплатил, т.е. ощущение что если завтра я вам заплачу определенную сумму то я буду диктовать свои правила, т.е. говорить как модерировать и что можно писать а что немедленно удалять.
A>Действительно есть такое плохое впечатление. Было как-то неосознанно, а теперь вот товарищь Легальный Аноним выразил. A>Ощущение будто продались с потрохами. И что самое главное кому попало.
Эх, жаль Шандыбин не заходит на этот форум — уж он бы точно по полочкам разложил кто кому и за сколько продался.
A>Ты сам ввязался.
Как ввязался, так и вывяжусь — у меня не застрянет.
Я с Игорем (Бралгином) общался по поводу инцидента, и мне совершенно непонятно зачем ты вообще влез.
A>За собаку.... А впрочем если ты верблюд из каравана, то что взять?
Бери, что хочешь... Я же специально написал, что это пословица (из песни слова не выкенешь), чтобы избежать мисандерстундинга — видимо не помогло.
Могу еще парочку припомнить, но они тоже довольно обидные.
A>Ну никак нельзя рассматривать как признание того, что команда неправильно поняля Бралгина, не так ли?
Да рассматривай как хочешь, только результат рассматривания за чужие слова не выдавай.
A>То есть твои поступоки адекватены вне зависимости то того, понимаешь ты окружающих или нет, не так ли?
Адекватны чему? Адекватность — это не абсолютное понятие.
Вообще по аккуратнее с терминами, а то смысл теряется.
А>Да согласен, ты прав, но , просто не нужно так говорить , можно например сказать что А>
А>понимаете нам кажется очевидным что размешение баннера на нашем сайте вызвало обратный эффект ожидаемому, поэтому чтобы дальше не продолжалось поливание грязью вашей организации, со своей стороны мы предлагаем money back если вам также кажется присутствие банера не эффективным. Я думаю они согласяться , учитывая что уже баннер они прокрутили и деньги им вернут.
Ага, клево. Только есть такое понятие как деловая репутация. Есть сбосс и есть 10 других, "приличных" контор. Снимаешь баннер сбоссаю А те 10 говорят "Да, вот повесим мы у них баннер, а вдруг потмо ктото в разделе работа как и сбосс обольет нас говном и наш банер тоже снимут" И никак ты этих дядек не убедишь что сбосс плохие аони хорошие. Они по ту сторону баррикад. А после этого можно сворачивать удочки. Тем более что вся эта ботва про сбосс, как мне кажется это муха раздутая до размеров слона. А сему упало на благодатную почву. И из того, что кого-то обидели на собеседовании васякие товарищи вроде баралгина и адотоза рвот на себе рубаху и кричат ьчто они за свободу слова. Уверен они не то что не работали, даже на собеседование в сбосс не ходили . А орут больше всех
A>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>>
A>>>И ещё одно, за всё время (3 года) ни один член группы РСДН не извинился перед общественностью (глюки сайта не в счёт, я про другое). Неужели за 3 года не было ни одной ошибки?
A>Нет, я просто хотел показать, что к членам команды применяются более мягкие правила, чем ко всем остальным.
1) Повторю вопрос.
A>И ещё одно, за всё время (3 года) ни один член группы РСДН не извинился перед общественностью (глюки сайта не в счёт, я про другое). Неужели за 3 года не было ни одной ошибки?
За что извиняться. Ты ответить можешь?
2)
A>Нет, я просто хотел показать, что к членам команды применяются более мягкие правила, чем ко всем остальным.
Кааааанечно к ним более мягкие правила. Они сделали для существования этого сайтилы поболе чем ты и намой взгляд вправе распоряжетсья им как захотят. Если мне или тебе че-то не нравится — мы может тихо валить. То что с тобой тут ведут беседы и выслушивают твои аргументы по поводу улучшения рабоыт сайта это огромный его плюс и далеко не каждый сайтила облатает такой возможностью.
A>>>И ещё одно, за всё время (3 года) ни один член группы РСДН не извинился перед общественностью (глюки сайта не в счёт, я про другое). Неужели за 3 года не было ни одной ошибки?
и этим самым ты их обвинил в ошибках... в каких?...
A>>И ещё одно, за всё время (3 года) ни один член группы РСДН не извинился перед общественностью (глюки сайта не в счёт, я про другое). Неужели за 3 года не было ни одной ошибки?
G>За что извиняться. Ты ответить можешь?
Ни за что конкретно извинятся не надо. Объясняю. За 3 года мог человек ни разу не ошибиться? По-моему не мог. А извинились хоть раз? Я вот искал не нашёл, к тому же на сайте я давно и ни разу не помню такого. В чём суть? Суть в том, что даже что-то сделав неправльно, извинятся не считают нужным.
Просто посчитай сколько раз в этом топике я извинился за то что мог кого-то, пусть и нехотя, обидеть и сколько раз это сделали мои опоненты. А ведь это не чуство вины, а просто уважение чужих чувств.
G>Кааааанечно к ним более мягкие правила. Они сделали для существования этого сайтилы поболе чем ты и намой взгляд вправе распоряжетсья им как захотят. Если мне или тебе че-то не нравится — мы может тихо валить. То что с тобой тут ведут беседы и выслушивают твои аргументы по поводу улучшения рабоыт сайта это огромный его плюс и далеко не каждый сайтила облатает такой возможностью.
Вообще-то я в своё время был в RSDN team и сам ушёл. Так что по вопросу кто чего сделал и насколько хорошо, то что меня слушают, это без обид, но мне виднее. Я был по обе стороны, ты нет. Я конечно могу многое объяснить подробно и ясно, но к сожалению это многое не совсем моя тайна и я обещал не разгалащть секретов РСДН после ухода. Хотя некоторые обещания мне так и не были выполнены, это всё равно не повод описывать здесь изобличающие подробности внутренней жизни РСДН.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>и этим самым ты их обвинил в ошибках... в каких?...
Нет, этим я обвинил в нежелании признавать ошибки публично. А то что ошибки были... Ты серьёзно думаешь, что 30 человек за три года ни разу не ошиблись?
A>>Ну никак нельзя рассматривать как признание того, что команда неправильно поняля Бралгина, не так ли? M>Да рассматривай как хочешь, только результат рассматривания за чужие слова не выдавай.
То есть на впопрос ты как ираньше, ка ки Игорь ткачёв не овечаешь. Что ж этого следовало ожидать.
A>>То есть твои поступоки адекватены вне зависимости то того, понимаешь ты окружающих или нет, не так ли? M>Адекватны чему? Адекватность — это не абсолютное понятие.
Адекватны окружающей ситуации.
В том смысле, что ты, например(всего лишь пример), считаешь свои ответы мне адекватными вне зависимости от того насколько ты правильно меня понял. Даже если совсем не правильно, всё равно адекватные.
M>мне совершенно непонятно зачем ты вообще влез.
Потому что я не люблю когда плохие вещи происходят "с моего молчаливого согласия". Человеку дан язык что бы говорить.
Если угодно это моя гражданская позиция — ответственность за окружающие события.