Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>>а что тебе больше не нравится: то, что продались, или то, что кому попало?...
A>То что продались в принципе плохо. А то что кому попало, свидетельсво дешевизны. A>Но попрошу не передёргивать, никто не продался, я сказал, создалось впечатление.
ах... так мы тут впечатления обсуждаем, а я думал по делу разговор...
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Ром, ты как то хотел приехать ко мне домой и попытаться набить мне морду. У меня пришла идея. До меня ехать долеко. Но я самый обычный человек весом около 100 кило. Найди похожего соседа, позвони к нему в дверь и расскажи ему как тебе не нравится его жена. Уверяю тебя эффект будет точкно такой же как от визита ко мне.
Влад, ты меня за идиота держишь? Если нет, то перестань паясничать.
A>>Бралгин критиковал, пусть и в несколько категоричной форме. Вы же его просто заткнули. VD>Заткнуть нужно тебя. Причем давно. Потому как за такое количество грязи нужно отвечать. Но, думаю, что ты скоро этого дождешся.
ОК, покажи мне те места в этой ветке, где я врал. А если я не врал, то тебе что, правда глаза колет?
A>>Я же не прошу делать так как я сказал, но неужели нельзя просто не затыкать рот? Неужели мнение не совпаджающее с вашим так сильно коробит, что без модерирования не обойтись? VD>Ну, сам посуди. Ведь то что несшь ты — это чистая клиника, а ведь тебе до сих пор рот еще никто не заткнул. Может проблема в другом? Может на сайте слишком много демакратии?
Влад, не путай демократию со свободой слова. Остальное же.... ну что тут скажешь. Интеллект лезет наружу.
VD>Ты путаешь понятие демократия и вседозволенность. Демократия не снимает с человека обязанностей и не наделяет человека правами.
Я о демократии вообще не говорил. Это ты её зачем-то приплёл.
VD>Ты и другие равные среди равных тебе.
То есть и не равные мне по правам? Я не имею ввиду право на высказвание мнения, а не скажем модерирование, которое подчиняется (должно во всяком случае) правилам и не сотавляет простора для волеизъявления.
А если так, то может перечислишь все сорта людей и заодно укажешь к какому из них принадлежу я?
VD>Но ни ты ни другие не имеешь права лить грязь на других и командовать другими.
ОК, где грязь и где командование?
VD>Если ты это не понимашь, то тебе это обяснят. Очень так демократично. Забанят на хрен и все.
Это твои методы общения. Есть два мнения твоё и ошибочное
Здравствуйте, Легальные Анонимы, Вы писали:
ЛА>p,s, и по поводу того что они наши клиенты поэтому просим про них ничего плохого тоже не надо так. ЛА>Они клиенты , они хотели себя раскрутить, они это сделали — теперь каждый знает что за имя СBOSS, но почему купив йогурт который рекламируют по телику я не могу в какой либо передаче по тому же каналу сказать что по моему мнению данный йогурт — отстой и вреден для здоровья ?
Интересный вопрос. Наверно потому, что твое мнение никого не интересует. Но все же ты попробуй пойти пофлэймить на телевиденее, а потом расскажешь как все вышло.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Merle, Вы писали:
M>Надеюсь, этот инцидент исчерпан?
Если вы признаёте что голосование и сообщение были удалены ошибочно (ну не со зла, а просто не так поняли)
То с моей стороны инцидент исчерпан полностью.
Не говори хотел посмотреть эту рекламу CBOSS и не где её нет. (только требуется технический директор)
Может бы ть есть только низэнький???
Дайте посмотреть на нее!!!!
... << RSDN@Home 1.1.0 stable >>
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, Злость, Вы писали:
З>>Я вот считаю — что настоящий мужчина — может так сказать — только если он действительно может применить какие-то меры.
З>>Так что ... посмотрим.
VD>Где-то гда назад он собирался набить мне морду. Вот до сих пор живу в страхе. Так что все его слова очень весомы и серьезны.
) Да ладно ... а вот к Кваку ... тебя точно можно "порвать"
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
1) Не этично заглядывать в чужой кошелек, особенно если этот кошелек дает возможность не одной тысяче человек иметь такую площадку для обмена опытом. Мне кажется, это настолько простое правило, что его не обязательно вписывать в правила модерирования.
Давайте все-таки различать форум, являющийся в конечном счете "интеллектуальным" достоянием огромного множества участников этой "тусовки", и приватные финансовые дела команды rsdn.
2) Я на этом сайте (хоть в основном в режиме "read-only") более двух лет. И мне не только неприятно, но даже больно видеть, как этот не имеющий аналогов в рунете проект, собравший под одной крышей столько профессионалов, становится временами похож на мордобой в Думе времен Ельцина. Это уже не "обсуждение сайта" и не "священные войны", а банальная драка, в которой не имеют значения аргументы, а все сосредоточено на единственной цели "достать" противника.
Ведь очевидно, что подобная междуусобица наносит проекту гораздо бОльший урон, чем ее первопричина.
Платон считал, что демократия является отклонением от идеала государства; при ней царствует неограниченная свобода, равнозначная полной неурядице, стихии наглости и анархии.
Не берусь обсуждать этот тезис в целом, но применительно к данному случаю, кажется, Платон прав.
Ребята, давайте жить дружно! (ц) Леопольд.
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...
Здравствуйте, Злость, Вы писали:
VD>>Где-то гда назад он собирался набить мне морду. Вот до сих пор живу в страхе. Так что все его слова очень весомы и серьезны.
З>) Да ладно ... а вот к Кваку ... тебя точно можно "порвать"
Он, кстати, ничего так рубится. Лучше меня. Моложе патамушта.
AVK>>Он призывал к тому чтобы убрать банер.
A>Я тоже многго к чем призываю, и что?
IT тебя уже предупредил.
A>Я например недавно призывал модерировать сообщения в форуме работа, однако меня не модерировали.
Повезло
A>>>Таким образом окончательный вопрос. Считаешь ли ты, что удаление голосования AVK>>Я не хочу тебе отвечать на этот вопрос.
A>То есть ставишь меня ниже себя?
Нет.
A>>> Я прошу оценивать не правильность действий Бралгина, а адекватность реакции. AVK>>А я прошу закончить обзывать здесь команду и строить из себя правозащитника.
A>Я прошу давать ответы на вопросы
Только после вас.
A> и не вставать в позу всемогущего тимовца.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Вовсе не очевидно. В плане рекламы, эффективнее скандалов только спам.
Так зачем же дело стало?
Заказывайте всероссийскую рассылку: "Ты еще не кинул камень в модераторов RSDN? Мы ждем вас на нашем реалити-шоу круглосуточно..."
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...
A>>Я например недавно призывал модерировать сообщения в форуме работа, однако меня не модерировали. AVK>Повезло
То есть надо бы, но не досмотрели?
A>>>>Таким образом окончательный вопрос. Считаешь ли ты, что удаление голосования AVK>>>Я не хочу тебе отвечать на этот вопрос. A>>То есть ставишь меня ниже себя? AVK>Нет.
Тгда не вижу причин не отвечать. Если тебе так легче, можешь ответить на мыло. Такой простой e-mail в котором будет всего одно слово — ДА или НЕТ.
A>>>> Я прошу оценивать не правильность действий Бралгина, а адекватность реакции. AVK>>>А я прошу закончить обзывать здесь команду и строить из себя правозащитника. A>>Я прошу давать ответы на вопросы AVK>Только после вас.
Это не разговор, а перепалка. Влад уже съехал с катушет, боишься отстать?
A>> и не вставать в позу всемогущего тимовца. AVK>А я и не встаю. Мне незачем.
Однако ведёшь себя высокомерно.
Здравствуйте, Reyst, Вы писали:
R>Так зачем же дело стало? R>Заказывайте всероссийскую рассылку: "Ты еще не кинул камень в модераторов RSDN? Мы ждем вас на нашем реалити-шоу круглосуточно..."
Всё должно быть в меру. Контролируемые скандалы — это как раз то, что нужно. Иногда пора тушить пожар и нужна вода, но иногда можно и подлить немного масла в огонь
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
A>>>>>Таким образом окончательный вопрос. Считаешь ли ты, что удаление голосования AVK>>>>Я не хочу тебе отвечать на этот вопрос. A>>>То есть ставишь меня ниже себя? AVK>>Нет.
A>Тгда не вижу причин не отвечать.
Зато я вижу.
A> Если тебе так легче, можешь ответить на мыло. Такой простой e-mail в котором будет всего одно слово — ДА или НЕТ.
Чтобы ты потом на основании этого продолжил свои провокации? Нет уж.
AVK>>Только после вас.
A>Это не разговор, а перепалка. Влад уже съехал с катушет, боишься отстать?
Чего хамишь, аргументов нет?
A>>> и не вставать в позу всемогущего тимовца. AVK>>А я и не встаю. Мне незачем. A>Однако ведёшь себя высокомерно.
A>Мне интересно мнение Игоря, но ты прав, оно скорее всего совпадёт с Владовским.
И с моим.
Влад грамотно сформулировал трезвую мысль.
К великому сожалению, не могу соотнести эту позицию с собственно предметом войны — содержанием несчастливого голосования.
(Если кто захочет просветить — кидайте не в открытый форум, а лично мне на мыло — kodt#rsdn.ru. Незачем подливать масла в огонь).
ЗЫ.
Со всеми остальными сообщениями этой ветки, включая и Владовские, и твои, и остальных — не согласен.
На мой взгляд, гнев в таком количестве и такой концентрации — неконструктивен.
ЗЗЫ.
Я бы очень порадовался, если б каждый участник дискуссии ответил себе (и, возможно, другим) на такой простой вопрос: Что именно я делаю, участвуя в ней?
— развлекаюсь
— выражаю ненависть
— выражаю поддержку
— вкладываю в улучшение сайта
И если обнаруженный смысл достоин того, чтобы продолжать — поискал бы гармоничную форму.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Контролируемые скандалы...
Так это инсценировка!
А я, признаться, даже повелся: смотрю идет коммандный (rsdn team :) бой — кто-то табуреткой саданет из-под тишка, а кто-то за стул сразу хватается. Самое забавное, что я даже банера не видел — обрублены они у меня все.
Здравствуйте, Злость, Вы писали:
З>Если "домой" пригласишь приходить 2000 человек и скажешь им ведите себя прилично, то если кто-то из них человек ~40 начнут обсуждать твою "жену". То максимум что сможешь зделать — это в следующий раз не пустить.
Это к вопросу о свободе слова, которая по Роминому мнению должна быть всегда и везде. Я, кстати, не приглашаю к себе неприлично ведущих, и если из 2000 такие 40 нашлись бы (гипотетический случай, ессно), остальные 1960, скорее всего, вышвырнули бы их даже без моего ведома. Я своих друзей знаю.
З>А вот удалили — зря. Там же не ультиматум был .