Re[6]: антидемократия РСДН
От: Легальные Анонимы  
Дата: 22.04.04 08:31
Оценка: 9 (1) +2 :)
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>Здравствуйте, Легальные Анонимы, Вы писали:

ЛА>>Это был я . А почему нельзя от народа анонимом сказать ? Народ для "президента" личности не имеет. Для него важно мнение народа.

AVK>Мы не выборный орган.

Как не выбранный ? Народ выбрал ваш сайт.
Но если вы попросите мы все отсюда уйдем, чтобы не мешать баннерной рекламе, только скажите — уйдем сразу.
Легальные Анонимы это аккаунт через который можно писать тем кто не может зарегистрироваться как обычно, т.е. таким как я и ты. Для того чтобы отправить сообщение от Легального Анонима набери LOGIN : 1 Passw : 1
Re[7]: антидемократия РСДН
Дата: 22.04.04 08:42
Оценка:
Здравствуйте, Легальные Анонимы, Вы писали:

ЛА>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>>Здравствуйте, Легальные Анонимы, Вы писали:

p,s, и по поводу того что они наши клиенты поэтому просим про них ничего плохого тоже не надо так.
Они клиенты , они хотели себя раскрутить, они это сделали — теперь каждый знает что за имя СBOSS, но почему купив йогурт который рекламируют по телику я не могу в какой либо передаче по тому же каналу сказать что по моему мнению данный йогурт — отстой и вреден для здоровья ?
Легальные Анонимы это аккаунт через который можно писать тем кто не может зарегистрироваться как обычно, т.е. таким как я и ты. Для того чтобы отправить сообщение от Легального Анонима набери LOGIN : 1 Passw : 1
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 22.04.04 08:49
Оценка: +1 -4

AVK>>Мы не выборный орган.

ЛА>Как не выбранный ?

Вот так.

ЛА> Народ выбрал ваш сайт.

Но не нас самих. Либо принимай нас вместе с сайтом, либо выбирай другой сайт. Сюда ходить тебя никто не заставлял.

ЛА>Но если вы попросите мы все отсюда уйдем, чтобы не мешать баннерной рекламе, только скажите — уйдем сразу.

Отучайся говорить за всех.
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
AVK Blog
Re[8]: антидемократия РСДН
Дата: 22.04.04 09:02
Оценка:

AVK>>>Мы не выборный орган.

ЛА>>Как не выбранный ?

AVK>Вот так.

ЛА>> Народ выбрал ваш сайт.

AVK>Но не нас самих. Либо принимай нас вместе с сайтом, либо выбирай другой сайт. Сюда ходить тебя никто не заставлял.

ЛА>>Но если вы попросите мы все отсюда уйдем, чтобы не мешать баннерной рекламе, только скажите — уйдем сразу.

AVK>Отучайся говорить за всех.

1. Принимаю вас вместе с сайтом.

2. Так ты меня просишь отсюда уйти ?
Re[9]: антидемократия РСДН
От: mikа Stock#
Дата: 22.04.04 09:10
Оценка: +2

ЛА>2. Так ты меня просишь отсюда уйти ?

С этого и стоило начинать... Ты просто хочешь повыпенриваться. А уж прикрылся-то, прикрылся, свобода слова, демократия.
Re[9]: антидемократия РСДН
Дата: 22.04.04 09:23
Оценка: +1

ЛА>2. Так ты меня просишь отсюда уйти ?

Нет.
AVK Blog
Re: антидемократия РСДН
От: peterbes Россия  
Дата: 22.04.04 09:29
Оценка: :))
Я шалею, вы мордобитие прямо на пустом месте начали, с ходу и слету, и прямо друг-другу в лобешник

Рацуха. Может быть надо сделать такую штуку, ввести времменую задержку на посты для человека в одну ветку после определенного количества его ответов. Тогда человек успокоится и подумает что сказать и, вообще, решит стоит ли говорить.
Re[2]: антидемократия РСДН
От: bkat  
Дата: 22.04.04 09:35
Оценка:
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:

K>1. Как правильно сказал Влад, люди заплатили деньги за баннер, а не за обсуждение того, должен он висеть или нет.

Вообще-то обсуждение на сам баннер уже повлияло.
На мой личный взгляд, первая версия была более профессиональной,
но отсутствие имени компании на баннере — это была просто огромная ошибка.
Появилась новая версия... Выглядит он ужасно. Название компании какое-то блеклое
и едва читаемое. Сам баннер делали явно второпях, и скорей всего именно из-за обсуждения.
Как бы то ни было, CBOSS не любят, не любят очень сильно, а все остальное — это просто следствия.
Почему CBOSS не любят — это самому CBOSS'у виднее.
От: Аноним  
Дата: 22.04.04 10:02
Оценка:

А кто не дает — заплати столько же, повесь антибаннер. Ты думаешь, на ТВ на халяву дадут говорить?
Re: Эк, как вас всех...
Дата: 22.04.04 10:18
Оценка: 2 (2) +5 :)
Ну удалили и удалили. Каждый сам выбирает, что ему делать, что говорить, а что нет — в этом и состоит свобода. Свобода выбора. Нравится тебе rsdn.ru, но не нравится, что на нем удаляют сообщения или голосования, так нет проблем: создай rsdn.su, на котором все будет так, как ты хочешь. Если туда народ перекочует, значит ты был прав, а остальное время покажет. Это же просто форум. Тут главное не путать форум и реальную жизнь, это все же очень разные вещи.
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 22.04.04 10:19
Оценка: :)

A>>Если ты заметил, здесь речь идёт не о том, чтобы убрать баннер, а о том чтобы можно было говорить о том чтоб убрать баннер.

AVK>В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Тогда давай перименум "Обсуждение сайта" в "Восхваление сайта", чего обманывать людей?
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
Дата: 22.04.04 10:22
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Romkin, Вы писали:

R>А особой разницы нет. Я говорю о том, что решения (любые) принимаются только руководством сайта. И оно решает, что можно, а что нельзя. В том числе и о том, что можно обсуждать на сайте. Как уже говорили, свободу слова на сайте никто не декларировал. Равно как и другие свободы.

На сайте конечно никто. Для этого есть ООН. Сайт ещё не дорос такого уровня вещи декларировать
Re[10]: антидемократия РСДН
Дата: 22.04.04 10:23
Оценка: +2 -1

ЛА>>2. Так ты меня просишь отсюда уйти ?

Просто неужели ради денег полученных за прокруктку баннера вы готовы отказаться от своих посетителей ? Я бы так не сделал. Я быстрее бы баннер убрал и нашел бы другую достойную контору, которую бы уже не поливали бы грязью и ее сотрудники были бы довольны своей работой и менеджеры и начальники не писали бы подобные глупости как здесь
http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=608035
Автор:
Дата: 15.04.04
.
Это "оправдание" уже позор и все понятно с этой компанией после подобных постов от "высших" начальников, я бы не стал на вашем месте марать свое честное имя и вернул бы им деньги вместе с баннером , репутацию все же за деньги потом не купить. Да и к рекламе на вашем сайте уже народ не будет всерьез относиться если такое противостояние будет продолжаться долго.
Re[11]: антидемократия РСДН
Дата: 22.04.04 10:28
Оценка: +1

ЛА>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

AVK>>Здравствуйте, Легальные Анонимы, Вы писали:

ЛА>>>2. Так ты меня просишь отсюда уйти ?

ЛА>Просто неужели ради денег полученных за прокруктку баннера вы готовы отказаться от своих посетителей ? Я бы так не сделал. Я быстрее бы баннер убрал и нашел бы другую достойную контору, которую бы уже не поливали бы грязью и ее сотрудники были бы довольны своей работой и менеджеры и начальники не писали бы подобные глупости как здесь

p.s. это бы показало вашу силу. А сейчас похоже что вами манипулирует CBOSS и несмотря на недовольство определенной группы пользователей вы одобряете одного человека, который вам заплатил, т.е. ощущение что если завтра я вам заплачу определенную сумму то я буду диктовать свои правила, т.е. говорить как модерировать и что можно писать а что немедленно удалять. Поэтому это проявление слабости с вашей стороны и поэтому еще более грустно за этим наблюдать. Все таки сообщество программеров должно быть сильным и независимым, с четкими позициями, кто бы какими бумажками не махал перед носом.
Re[11]: антидемократия РСДН
Дата: 22.04.04 10:31
Оценка:

ЛА>Просто неужели ради денег полученных за прокруктку баннера вы готовы отказаться от своих посетителей ? Я бы так не сделал. Я быстрее бы баннер убрал и нашел бы другую достойную контору

У "других достойных контор" как правило нет лишних денег на банеры
Дата: 22.04.04 10:32
Оценка: -4

AVK>Мы не выборный орган.

Вы вообще не орган. У органа есть иерархия, субординация, сферы ответсвенности.
А сейчас просто собралось несколько мужиков и решили замутить сайт.

Судя по репликам, вопрос модерирования голосования в RSDN Team заранее обсуждён не был и мнение сейчас придумывается задним числом. Ну это так, догадки...
Дата: 22.04.04 10:32
Оценка: 3 (1) -1 :)

ЛА>>Но если вы попросите мы все отсюда уйдем, чтобы не мешать баннерной рекламе, только скажите — уйдем сразу.

AVK>Отучайся говорить за всех.

Ты тоже
Дата: 22.04.04 10:33
Оценка:
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>>>Если ты заметил, здесь речь идёт не о том, чтобы убрать баннер, а о том чтобы можно было говорить о том чтоб убрать баннер.

AVK>>В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

A>Тогда давай перименум "Обсуждение сайта" в "Восхваление сайта", чего обманывать людей?

Никто никого не обманывает. И не строй из себя борца за свободу, непохоже. Передергиваешь слишком.
AVK Blog
Дата: 22.04.04 10:33
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>Вы вообще не орган.

Это смотря что понимать под словом "орган"...
Re[12]: антидемократия РСДН
Дата: 22.04.04 10:37
Оценка: -1

ЛА>p.s. это бы показало вашу силу. А сейчас похоже что вами манипулирует CBOSS и несмотря на недовольство определенной группы пользователей вы одобряете одного человека, который вам заплатил, т.е. ощущение что если завтра я вам заплачу определенную сумму то я буду диктовать свои правила, т.е. говорить как модерировать и что можно писать а что немедленно удалять.

Действительно есть такое плохое впечатление. Было как-то неосознанно, а теперь вот товарищь Легальный Аноним выразил.
Ощущение будто продались с потрохами. И что самое главное кому попало.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.