A>>Тгда не вижу причин не отвечать. AVK>Зато я вижу.
Ну и наслаждайся вилом в одиночестве.
A>> Если тебе так легче, можешь ответить на мыло. Такой простой e-mail в котором будет всего одно слово — ДА или НЕТ. AVK>Чтобы ты потом на основании этого продолжил свои провокации?
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Влад, мне искрене жаль, что единственный аргумент который ты можешь привести в свою защиту, это то что кто-то хотел набить тебе морду.
Аргумент в мою защиту?
Мужик, ты хоть объснился бы почему мне нужно защищаться? Твое неумение разводить демагогию просто умиляет.
ЗЫ
Если же тебе хочется пожелеть меня, то просто пересть гадить на команду.
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Со всеми остальными сообщениями этой ветки, включая и Владовские, и твои, и остальных — не согласен.
Это, а как можно быть согласным или не согласным со стебом? Я просто прикалываюсь над демагогией Аодонза только и всего.
К>Я бы очень порадовался, если б каждый участник дискуссии ответил себе (и, возможно, другим) на такой простой вопрос: К>Что именно я делаю, участвуя в ней?
Довожу флэйм до его логичекого конца, т.е. до полного маразма. Место этой темы в помойке или флэйме.
К>- развлекаюсь
Ну, и это тоже.
К>- выражаю ненависть
Упаси боже. Давно так не смеялся.
К>- выражаю поддержку
Чему?
К>- вкладываю в улучшение сайта
В смысле кладу на сайт?
К>И если обнаруженный смысл достоин того, чтобы продолжать — поискал бы гармоничную форму.
Трэшовый флэйм подойдет?
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
K>Это к вопросу о свободе слова, которая по Роминому мнению должна быть всегда и везде.
При условии, что высказывания никого не будут прямо оскорблять.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>А тебе не кажется, что ты тут уже второй день обсуждаешь тот самый сайт и постоянно заявляешь, что тебе это не дают делать?
Ну если постоянные угрозы баном считать нормальным режимом
там по сути то же самое.
А сколько времени прошло. приятно что никто не изменился. Всё как раньше. Те же люди спорят о том же, с теми же аргументами.
Вот встретишь такое, и понимаешь, что время над тобой не властно...
К>>Что именно я делаю, участвуя в ней?
VD>Довожу флэйм до его логичекого конца, т.е. до полного маразма. Место этой темы в помойке или флэйме.
Ну и панк же ты
К>>- развлекаюсь
VD>Ну, и это тоже.
К>>- выражаю ненависть
VD>Упаси боже. Давно так не смеялся.
К>>- выражаю поддержку
VD>Чему?
Кому.
К>>- вкладываю в улучшение сайта
VD>В смысле кладу на сайт?
К>>И если обнаруженный смысл достоин того, чтобы продолжать — поискал бы гармоничную форму.
VD>Трэшовый флэйм подойдет?
Подойдёт трэшовый форум — Мусорка.
Знаешь куда бомбу вешать?
K>Здравствуйте, Злость, Вы писали:
З>>Если "домой" пригласишь приходить 2000 человек и скажешь им ведите себя прилично, то если кто-то из них человек ~40 начнут обсуждать твою "жену". То максимум что сможешь зделать — это в следующий раз не пустить.
K>Это к вопросу о свободе слова, которая по Роминому мнению должна быть всегда и везде. Я, кстати, не приглашаю к себе неприлично ведущих, и если из 2000 такие 40 нашлись бы (гипотетический случай, ессно), остальные 1960, скорее всего, вышвырнули бы их даже без моего ведома. Я своих друзей знаю.
Не зазнавайся что все из 1960 будут твоими друзьями — просто знакомые твоих друзей .
З>>А вот удалили — зря. Там же не ультиматум был .
K>Не, нормально удалили.
Дежавю
Правда, Ложь — мне все одно — я имею свое мнение.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
Любой строй переходный и отрицать это значит быть закостенелым идиотом.
[skip]
VD>>Если же тебе хочется пожелеть меня, то просто пересть гадить на команду.
A>На команду я и не гадил. Я говорил про весьма конкретных людей обозначая их именами и поступками.
Поддержу за то что ответ по моему очень правильный.
Если функция недокументированна — это не значит, что ее не используют все ваши конкуренты в своих продуктах.
VD>>>Где-то гда назад он собирался набить мне морду. Вот до сих пор живу в страхе. Так что все его слова очень весомы и серьезны.
З>>) Да ладно ... а вот к Кваку ... тебя точно можно "порвать"
K>Он, кстати, ничего так рубится.
Видели, знаем
Лучше меня. Моложе патамушта.
Тот кто 1 и 2 кваку помнит — того молодым не назовеш
VD>Здравствуйте, Злость, Вы писали:
З>>) Да ладно ... а вот к Кваку ... тебя точно можно "порвать"
VD>Ну, это не страшно. Хотя тоже дается не каждому.
VD>ЗЫ
VD>Где бы еще взять время и силы на жут Кваку.
Да вот время.... зато для ругани всегда найдете
P.S.
Если у вас есть свое мнение и вы человек со стержнем.
1. Придерживайтесь его.
2. Не вступайте в конфлик, если вы чуствуете что можене свое мнение потом изменить.
3. Когда за вас подбежит, доказывать ваше мнение, куча друзей — значит вы не выполнили пункт 2.
(ака Безмер)
VD>Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>>Тогда давай перименум "Обсуждение сайта" в "Восхваление сайта", чего обманывать людей?
VD>А тебе не кажется, что ты тут уже второй день обсуждаешь тот самый сайт и постоянно заявляешь, что тебе это не дают делать?
Все в мире меняется в лучшую сторону ...
[]
M>Как уже сказал Влад, в данном голосовании нас устроило все, кроме формулировки. Если бы тот же вопрос был-бы задан по другому, то никаких санкций не последовало бы...
Точно. Плюс еще явно не хватало варианта "пофиг", ибо это явно не та тема которая не оставит человека равнодушным.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>>>Тгда не вижу причин не отвечать. AVK>>Зато я вижу.
A>Ну и наслаждайся вилом в одиночестве.
Наслаждаюсь. Не в одиночестве, но без вас.
A>>> Если тебе так легче, можешь ответить на мыло. Такой простой e-mail в котором будет всего одно слово — ДА или НЕТ. AVK>>Чтобы ты потом на основании этого продолжил свои провокации?
A>Я занимаюсь провокациями?
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
VD>>>Трэшовый флэйм подойдет?
К>>Подойдёт трэшовый форум — Мусорка. К>>Знаешь куда бомбу вешать?
К>Опаньки, а мы уже на Войне Сбылоссс. Ну и слава богу, все точки над ё расставлены.
Ни фига. Просто это перевалили с одной головы на другую. То есть мою. Я человек простой, пока повешу бомбу за перенесение в единственный у нас немодерируемый форум, и денька 2 подожду результатов. Если возражений не будет — туда и отправлю.
З>>Видели, знаем
З>> Лучше меня. Моложе патамушта.
З>>Тот кто 1 и 2 кваку помнит — того молодым не назовеш
K>Какое ж это старое? Старое — это Wolfenstain и Spear of Destiny
Это уж дреанее прошлый век.