Re[6]: Дополню
От: Геннадий Васильев Россия http://www.livejournal.com/users/gesha_x
Дата: 20.11.06 12:02
Оценка: +1
ГВ>А _traveller именно профанирует на фоне очень слабой контраргументации: оппоненты пытаются играть на его поле и попадают в заведомо проигрышное положение.

Собственно, профанация зарыта в самой постановке вопроса: а какие фиксированно-ограниченные рамки вам, ребята, подойдут? То есть сама постановка вопроса в таком виде — уже профанация и демагогия. Сходу. И любой ответ в виде варьрования этих рамок — только усиление первоначальной демагогии. Иными словами, сама постановка вопроса у спорящих принципиальных возражений не вызывает: нужно лишь договориться о деталях. Стыдно, коллеги.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
Re[7]: Ой-вэй! Если бы всё было так просто!
Дата: 20.11.06 12:44
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, _traveller, Вы писали:

ГВ>>По идее, нормальным людям в нормальном обществе должно быть стыдно даже "выкатывать" такие темы.

_>Вы до сих пор не ответили на мой вопрос: "Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них — слепые, трое — глухие, один — умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? " (с)

Очень медленно перечитай следующее:

Менеджерская демагогическая риторика с заявкой на оскорбительный переход на личности уместна в ситуациях, когда оппоненты скованы временными и субординационными рамками.

Выучи наизусть и повесь на стенку.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
Re[17]: Требуется свежий взгляд :)
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 20.11.06 12:53
Оценка:
Здравствуйте, FDSC, Вы писали:

FDS>Здравствуйте, cvetkov, Вы писали:

C>>это проблема с вашим руководством, а не с курильщиками.

FDS>Это проблема с курильщиками — потому что им можно то, что другим нельзя...

Они расплачиваются за это своим здоровьем. Так что не переживайте

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
Re[8]: Ой-вэй! Если бы всё было так просто!
От: _traveller  
Дата: 20.11.06 13:14
Оценка: -7 :))
Здравствуйте, Геннадий Васильев, Вы писали:

ГВ>>>По идее, нормальным людям в нормальном обществе должно быть стыдно даже "выкатывать" такие темы.

_>>Вы до сих пор не ответили на мой вопрос: "Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них — слепые, трое — глухие, один — умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? " (с)

ГВ>Очень медленно перечитай следующее:

ГВ>Менеджерская демагогическая риторика с заявкой на оскорбительный переход на личности уместна в ситуациях, когда оппоненты скованы временными и субординационными рамками.

Как говорят некоторые "слив засчитан" (с). Я в этом выражении нигде не допустил ошибки, нет? И, кстати, я не совсем уверен, в каком месте я перешел на личности.

ГВ>Выучи наизусть и повесь на стенку.

Не Вам мне указывать что и как делать. Ходить строем надо было в 1986 году. В 2006 году ходить строем нельзя, и если Вам претит отклонение от "курса партии", то это не значит, что все остальные обязательно должны быть так же коротко стрижены, и обязанязательно должны "давить идею в зародыше".

Так же хочу добавить, что в приличном обществе "выкатывать", как Вы выразились, можно любые темы, которые напрямую не затрагивают интимных вопросов либо чьих-то секретов. Если Вам нравится травить байки на кухне, попивая водоффку и куря беломорчик, как в былые времена, то хочу еще раз напомнить о том, что не все обязаны следовать Вашему примеру. Потому что 2006 год на дворе.
Re[8]: Требуется свежий взгляд :)
От: catap Россия http://catap.ru/
Дата: 20.11.06 13:14
Оценка: :)
jhfrek @ Mon, 20 Nov 2006 09:03:36 GMT:

j> А можно мне в 3-ю с 20:00 до 2:00 — пробок нет, никто не беспокоит

А мне 4тую! с 2х до 8ми!

Даём конвеер

--

.''`. Kirill A. Korinskiy <catap@catap.ru>
: :' : proud maniac programmer
`. `'` http://catap.ru/ — +7 (916) 3-604-704 — xmpp:catap@catap.ru
`- Debian — when you have better things to do than fixing systems (c)madduck
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
...а в ответ ему посмотрела пустота...
Re[7]: Требуется свежий взгляд :)
От: Mirrorer  
Дата: 20.11.06 14:17
Оценка: +1

FDS>Гы. А вот когда у меня интернет отрубается, производительность растёт раза в 3-4. Иногда просто не могу с форумов вылезти. Бывает, задачку подцеплю интересную и делаю её вместо того, что стоило бы делать.

Вопрос в том, страдает ли работа от этого. Вполне может быть что от успешного решения отвлеченной задачки повысится самооценка, идеи попрут этц. Все же задачи решать для мозгов пользительно..
... << RSDN@Home 1.2.0 HDN >>
Re[2]: Требуется свежий взгляд :)
От: Mirrorer  
Дата: 20.11.06 14:17
Оценка:
Здравствуйте, notacat, Вы писали:

N>В общем, напишите кто-нибудь, кто согласен в таком графике работать и считает, что он будет очень продуктивно трудиться с 8 утра каждый день. Интересно просто, кто эти люди.

Я так сейчас работаю. Появляется дополнительный час, а то и полтора из-за нестояния в пробках. За неделю набегает 5 часов. Однако полноценный рабочий день, который можно потратить на себя. Енто раз.

Я могу при необходимости 4 дня отработать с 8 до 6, а в пятый день уйти на 4 часа раньше -> есть возможность порешать многие вопросы с жеками и прочими подобными товарищами. Енто два.

ЗЫ. убежденная сова
... << RSDN@Home 1.2.0 КИНО — Кончится лето >>
Re[9]: Ой-вэй! Если бы всё было так просто!
Дата: 20.11.06 16:33
Оценка: +4
Здравствуйте, _traveller, Вы писали:

_>Как говорят некоторые "слив засчитан" (с). Я в этом выражении нигде не допустил ошибки, нет?

http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=2220888&amp;only=1
Автор: _traveller
Дата: 17.11.06
По классике, кстати, "слив" пишется с двумя "ф", а "засчитан" — через "ощ".

_>И, кстати, я не совсем уверен, в каком месте я перешел на личности.

Высказывание про беременную содержит оскорбительные коннотации. В данном контексте, во всяком случае.

И кроме того:

раз
Дата: 19.11.06

два

три

четыре

пять
Дата: 16.11.06

ГВ>>Выучи наизусть и повесь на стенку.

_>Не Вам мне указывать что и как делать.

Это был непрошенный совет в императивной форме.

_>Ходить строем надо было в 1986 году. В 2006 году ходить строем нельзя, и если Вам претит отклонение от "курса партии", то это не значит, что все остальные обязательно должны быть так же коротко стрижены, и обязанязательно должны "давить идею в зародыше".

По-моему, "короткую стрижку" предлагаешь именно ты. Нет?

_>Так же хочу добавить, что в приличном обществе "выкатывать", как Вы выразились, можно любые темы, которые напрямую не затрагивают интимных вопросов либо чьих-то секретов.

Можно, конечно. Но некоторые темы выносятся на обсуждение с предварительными извинениями.

_>Если Вам нравится травить байки на кухне, попивая водоффку и куря беломорчик, как в былые времена, то хочу еще раз напомнить о том, что не все обязаны следовать Вашему примеру. Потому что 2006 год на дворе.

Да, ты спрашивал, где ты переходишь на личности? Отвечаю: двумя строчками выше. Кстати, напоминаю, что на дворе 2006 год и нежелание других следовать твоим пожеланиям относительно того, когда им вставать и сколько интернета пользовать в работе — ещё не повод отзываться об их "менталитете" и уж тем паче, решать, когда чьи брейнс фреш и когда — не фреш.
Зачем вы травите ?
От: Dog  
Дата: 20.11.06 17:45
Оценка: +1 -1 :)
Зачем вы травите ?

Пусть люди, выберущие эту работу, сами платят за свои ошибки.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 653>>
От: FDSC Россия consp11.github.io блог
Дата: 20.11.06 18:03
Оценка:

ГВ>Здравствуйте, _traveller, Вы писали:

_>>Зло в том, что это "разбалтывает". Прихожу когда хочу, ухожу когда хочу — это не работа.

ГВ>Ещё одна мысль из этого же ряда: технический специалист без белого халата — не специалист. Так что, озабочивайся производственной спецодеждой заранее.

У тех специалистов халаты и чёрные бывают...
Re[10]: Требуется свежий взгляд :)
Дата: 20.11.06 18:08
Оценка:
Здравствуйте, azzx, Вы писали:

FDS>>P.S. Ниже не значит меньше

A>Глубокомысленно-филосовски, конечно, только моя ничего не понял.

Да нет, это в плане, что команда условного перехода "если ниже" не эквивалента команде условного перехода "если меньше".
Дата: 20.11.06 18:10
Оценка:
Здравствуйте, Владек, Вы писали:

FDS>>Что касается наличия деления, то мне об этом рассказывать не надо: меня личили в Московском НИИ психиатрии и думаю они лучше вас знают, что есть, а чего нет.

В> А если наврать вам было частью курса лечения?

Мне это сказали уже после лечения. А во время лечения это сказали моей матери
Re[5]: Требуется свежий взгляд :)
Дата: 20.11.06 18:14
Оценка:
Здравствуйте, cheburgen, Вы писали:

C>Кстати, то, что, по утверждению некоего доктора психиатрических наук (выше по веткам), среди детей нет сов, на мой взгляд, говорит как раз о том, что деление на сов и жаворонков — результат определённого образа жизни, а вовсе не врождённый тип организма.

Не забывайте, что этот же доктор медицинских наук сказал, что это именно тип организации нервной системы: его нельзя поменять.
Re[12]: Требуется свежий взгляд :)
Дата: 20.11.06 18:20
Оценка:
Здравствуйте, Fedor Novikov, Вы писали:

FN>Вот боксерская груша была бы очень полезна, но ее негде повесить. Я как-то принес на работу гирю (16 кг), тоже способна снять стресс, как и любая другая двигательная активность.

Груша — это я то же могу побить, а вот с гирей я не очень-то поразвлекаюсь: уж слишком слаб...
Re[2]: Батенька, вы не оригинальны
Дата: 20.11.06 18:26
Оценка:

ГВ>Дам на вскидку ещё несколько непрошенных советов:

ГВ>- считать количество нажатий на клавиши;

ГВ>- делать каждые 15 минут снимки экрана;
ГВ>- мониторить выходы в туалет;
ГВ>- кстати, не забудь выключить телевизор..., тьфу, отключить флоппики и USB-порты, а имеющиеся опечатать.

В моём ВУЗе флоппики из запароленного биоса отключали: пришлось делать программу для открытия дисководов, побочный результат — сбор пароля BIOS Преподаватели долго удивлялись, откуда у нас все их лабораторные
Re[3]: Батенька, вы не оригинальны
Дата: 20.11.06 18:57
Оценка:

FDS>В моём ВУЗе флоппики из запароленного биоса отключали: пришлось делать программу для открытия дисководов, побочный результат — сбор пароля BIOS Преподаватели долго удивлялись, откуда у нас все их лабораторные

Кто ж флоппики через BIOS отключает? Их отключают путём вынимания из корпуса и опечатания такового посредством пластилина и печати! LMD!
Re[2]: Требуется свежий взгляд :)
Дата: 20.11.06 21:05
Оценка: :)
M>Правильная идея. Если что нужно в инете по работе — так действительно с отдельной машины найти можно. А если к ней очередь будет — значит разработчики хреновые.
Будет не очень удобно, если весь офис один за одним будет ходить к одной машине что бы прочитать очередной анигдот

M>А 5-6 рабочих часов вместо 9 за полную зарплату, даже и без интернета — это очень интересное предложение.

И без обеда

зы. Вы вобще читайте внимательнее что вам пишут...

Главная идея в том, что в офисе надо все таки работать, а не чатится и серфить интернет. Кроме того, мне нужны фреш-брейнс, поэтому работа с 8, а не с 10-12 часов.

Переводя на доступный язык. Главная идея в том, что вас хотят более эффективно использовать.
Re[19]: Требуется свежий взгляд :)
От: Thanatos Украина  
Дата: 20.11.06 21:36
Оценка: +1 :))) :)

C>>черт. я думал что крепостное право еще 1864 году отменили

FDS>Кстати, в 1868, насколько мне помниться.

Ещё какие варианты будут?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[9]: Требуется свежий взгляд :)
Дата: 20.11.06 21:37
Оценка:
В>> А если наврать вам было частью курса лечения?
FDS>Мне это сказали уже после лечения. А во время лечения это сказали моей матери
Вы главное напшите. Вас таки вылечили ?
Re[3]: Требуется свежий взгляд :)
От: _traveller  
Дата: 21.11.06 04:35
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Dog>Переводя на доступный язык. Главная идея в том, что вас хотят более эффективно использовать.

Мы все Вам должны завидовать. Потому что Вас, вероятно, на работе ублажают три тайские массажистки и две гейши. И уж конечно ни разу не используют, ага. По восемь часов, замечу.

Парни, я понимаю, что вам всем хочется проявить остроту ума, красиво подколоть или просто нахамить. Честно говоря, надо было прекратить дискуссию еще десять страниц назад. Жалею, что не сделал этого тогда, но делаю это без сожаления сейчас.

В эту ветку больше не писарь. Достало. Всем еще раз спасибо.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.