Re[3]: Зачем?
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 31.01.07 10:23
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:

KA>Еще уехать за границу вместе.

Еврейская жеа не роскошь, а средство передвижения.
Re[3]: Хочу жениться...
От: Гоги Россия  
Дата: 31.01.07 10:59
Оценка: +3 :))
Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>>>Да и есть на ком (т.е. девушки есть), но уверенности в том, что это тот самый и единственный человек на свете, с которым я хочу прожить всю жизнь, ростить наших детей. Нет. Вопрос у меня такй. С чем сязано мое желание? Как было у вас?

NBN>>Женись по залету. Залетай с девушкой на которой можешь жениться

П>Могу то я на любой свободной (бог не обделил вроде ничем).

Скромностью обидел
Re: Хочу жениться...
От: majura Украина  
Дата: 31.01.07 11:00
Оценка: 2 (1) -1
Только женившись ты начинаеш понимать куда ты влез и почему єтого нестоило делать.
Так что пробуй. Главное без детей (годиака 2-3).
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Re[4]: Хочу жениться...
От: Пингвиненок Россия  
Дата: 31.01.07 11:05
Оценка:
Здравствуйте, Гоги, Вы писали:

Г>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

NBN>>>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>>>>Да и есть на ком (т.е. девушки есть), но уверенности в том, что это тот самый и единственный человек на свете, с которым я хочу прожить всю жизнь, ростить наших детей. Нет. Вопрос у меня такй. С чем сязано мое желание? Как было у вас?

NBN>>>Женись по залету. Залетай с девушкой на которой можешь жениться

П>>Могу то я на любой свободной (бог не обделил вроде ничем).

Г>Скромностью обидел

Да не. Ошибаешься.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Re[2]: Хочу жениться...
От: NikeByNike Россия  
Дата: 31.01.07 11:14
Оценка: 3 (1) +3
Здравствуйте, majura, Вы писали:

M>Только женившись ты начинаеш понимать куда ты влез и почему єтого нестоило делать.

M>Так что пробуй. Главное без детей (годиака 2-3).

А зачем тогда жениться? Пусть живет гражданским браком.
Нужно разобрать угил.
Re[5]: Хочу жениться...
От: NikeByNike Россия  
Дата: 31.01.07 11:14
Оценка: :))) :))) :)))

Г>>Скромностью обидел

П>Да не. Ошибаешься.

продолжение: Ибо я не просто скромный! Я Скромный с большой буквы!!!
Нужно разобрать угил.
Re[2]: Модераторам.Делайте ветку в жизни О личном или он и о
От: Владек Россия Github
Дата: 31.01.07 11:17
Оценка:
О любви? О сексе?
Мои кода — моё богатство.
От: Sergey22 Россия  
Дата: 31.01.07 11:48
Оценка:
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:

L>>>Метод последовательных приближений никто еще не отменял.

П>>А что это за метод?

S>женишься на первой попавшейся, потом с ней разводишься, потом женишься на другой,

S>после n'ой итерации у тебя будет статистика и тебе останеться лишь жениться на лучшей из пройденых.

Угу. И потом он плавно перейдет в ветку "бывшая жена". Благо она рядом.
Re[2]: Хочу жениться...
От: nlaj  
Дата: 31.01.07 11:55
Оценка:
Здравствуйте, Bessel, Вы писали:

B>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>>Да и есть на ком (т.е. девушки есть), но уверенности в том, что это тот самый и единственный человек на свете, с которым я хочу прожить всю жизнь, ростить наших детей. Нет. Вопрос у меня такй. С чем сязано мое желание? Как было у вас?

B>Познакомься с её мамой — такой она будет через 25 лет.

Так вот почему все мои МЧ были спокойны....Моя мама всегда приветлива,красива,не лезет не в свое дело и выглядит на в свои 55 максимум на 40.буду знать!!!
Re[3]: Хочу жениться...Вот вам мой совет.
Дата: 31.01.07 12:04
Оценка:

Спасибо за ответ. Может быть с инстинктом. Но если вы про секс, то с этим проблем нет. Просто с каждыми новыми отношениями я хочу встретить спутницу жизни. Хочется серьезного, тока не выходит пока.

Я считаю идеальный вариант пожить некоторое время только четко оговоренное в гражданском браке.Если все классно то женитесь,покупайте квартиру,заводите детей.
Мои знакомые так прожили 5 лет вместе,им уже никто не верил что поженятся.А они потом сыграли шикарную свадьбу,купили квартиру и уже через годик после свадьбы планируют ребенка.Конечно это парень такой золотой был,но девушка его любила и никуда не торопила.
Другой пример-поженились по любви ну и еще невеста переезжала к жениху в другое государство поэтому они узаконили отношения.Они поторорились и развелись в итоге.Через год начали опять встречаться,счас вместе съезжаются и счас никуда оба не торопятся...
Re[3]: Модераторам.Делайте ветку в жизни О личном или он и о
Дата: 31.01.07 12:05
Оценка:
Здравствуйте, Владек, Вы писали:

В>О любви? О сексе?

Типа он и она или личная жизнь...тогда народ туда и будет писать.А то очень много разнотематных сообщений получается.
Их и легче найти будет потом.
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 31.01.07 15:32
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, TMU, Вы писали:

B>>>Познакомься с её мамой — такой она будет через 25 лет.

Бред полнейший, т.к. он не ее отец.

П>>И что?

TMU>И ответь себе на вопрос — хочешь ли ты прожить с такой (примерно такой ) женщиной жизнь.

Жизнь он будет жить с избранницей, а не с ее матерью.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Дата: 31.01.07 15:35
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

K>>>Пока живой — не женись!

П>>Почему?

K>ИМХО пропадет романтика в отношениях (через полгода после свадьбы).

Это если ее похерить, то пропадет . Если внимательно и чутко относиться к себе и своей женщине (необязательно жене) то острота чувств, романтика никуда не денутся, просто станут немного другими. Важно не жить стереотипами, типа он ине должен, она мне должна.
Лао Цзы
Дата: 31.01.07 15:41
Оценка: 3 (1)

П>Здравствуйте, sotnik, Вы писали:

S>>Здравствуйте, Пингвиненок, Вы писали:

П>>>Да и есть на ком (т.е. девушки есть), но уверенности в том, что это тот самый и единственный человек на свете, с которым я хочу прожить всю жизнь, ростить наших детей. Нет. Вопрос у меня такй. С чем сязано мое желание? Как было у вас?

S>>Что-то не совсем понятно: хочется жениться все равно на ком, лишь бы жениться?

S>>Тогда сразу после свадьбы можешь готовиться к разводу.
П>2
S>>Или есть конкретная девушка, но ты не уверен в том, что это та единственная?
П>+1
S>>Тогда ответ: не уверен — не женись.
П>2
S>>А связано твое желание судя по всему с инстинктом размножения .

П>Спасибо за ответ. Может быть с инстинктом. Но если вы про секс, то с этим проблем нет. Просто с каждыми новыми отношениями я хочу встретить спутницу жизни. Хочется серьезного, тока не выходит пока.

Тогда не парься . И не ищи никого специально. Просто когда встретишь человека, родного, не по крови, по духу что ли, трудно сказать. Ту с которой можешь делать все что хочешь и не бояться что тебя не поймут или пнут просто так. Ту которой сможешь довериться полностью. Но не забудь для семьи действительно нужно море, океан терпения. Терпение нужно чтоб не разрушить ваши отношения, доверие чтоб построить.
Лао Цзы
Re: Хочу жениться...
Дата: 31.01.07 16:41
Оценка:

П>Да и есть на ком (т.е. девушки есть), но уверенности в том, что это тот самый и единственный человек на свете, с которым я хочу прожить всю жизнь, ростить наших детей. Нет. Вопрос у меня такй. С чем сязано мое желание? Как было у вас?
Re[6]: Хочу жениться...
От: VerHanna Польша  
Дата: 31.01.07 16:47
Оценка: +2 :)

П>Здравствуйте, repin777, Вы писали:

R>>Здравствуйте, TMU, Вы писали:

TMU>>>И ответь себе на вопрос — хочешь ли ты прожить с такой (примерно такой ) женщиной жизнь.

R>>Обсалютно с тобой согласен.

R>>Вообще нужно пообщаться с ее семьей, какие обычии привычки, отношение в семье, сразу не проявиться, а вот когда они к тебе привыкнут, тогда и можно увидеть истинное лицо.
R>>И если это то что тебе нужно — жанись!

П>Вопрос был в том, что в отличи от orangy мне встречаются только хорошие девушки (в целом конечно, т.к. идеальных людей нет). И семьи у них в целом приличные. Ну где родителимогут выпить поссорившись (бывает), где мать доминирует, а в остальном все ок. Просто выбор большой и хоцца уже семью, детей и прочее. В общем нормальных серьезных, взрослых отношений.

Я не понимаю тебя , парнь, какие проблемы ?
Женись , если хочешь , но если жениться ради того чтобы жениться — то нафиг жениться ?
Кста , спроси у девушки захочет ли она за тебя замуж идти (я своему мужу не сразу ответила ДА)
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
От: JazzzMaster Россия  
Дата: 01.02.07 01:32
Оценка: 6 (2) +2
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Жизнь он будет жить с избранницей, а не с ее матерью.

Как ни странно, обычно мать оказывает на дочь очень сильное влияние. И если муж не нравится теще, то жена должна иметь очень сильный характер и сильные чувства, чтобы противостоять постоянным нападкам на мужа со стороны ее матери.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[3]: Модераторам.Делайте ветку в жизни О личном или он и о
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 01.02.07 02:28
Оценка: :)
Здравствуйте, Владек, Вы писали:

В>О любви? О сексе?

О хорошем... О плохом...
От: Anton Batenev Россия https://github.com/abbat
Дата: 01.02.07 02:38
Оценка:

П>Пасиб. Но у нас прокся режет вусе что с love. Админы настроили так, чтобы ни порева, ни музыки, ни фильмов, ни флешек ничего кроме нормальных сайтов по работе.

Жаль — была бы чудна тема для флейма и размышлений Однако, если я перекину содержимое сюда, то людям к теме не причастным может не понравиться много букв.
От: Kaifa Россия  
Дата: 01.02.07 05:19
Оценка:
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Это если ее похерить, то пропадет . Если внимательно и чутко относиться к себе и своей женщине (необязательно жене) то острота чувств, романтика никуда не денутся, просто станут немного другими. Важно не жить стереотипами, типа он ине должен, она мне должна.

Я тоже об этом думал. Но пришел к выводу, что это не выход. Вот (я утрирую, конечно, во-первых, у всех по-разному, во-вторых не так в лоб) вы дарите ей цветы не только по праздникам, а про себя думаете, внесу-ка я разнообразие и подарю еще сегодня — просто так. Когда видете, что бытовуху начинает возможно увидеть невооруженным глазом, вы срываетесь и несмотря на лень идете в кино. И т.д. И т.п. Так делают многие мои знакомые. И живут кое как. Но я например невооруженным глазом вижу, что нет уже той восторженности, влюбленности, что была ранее. Скорее идет банальная поддержка отношений. Скорее страх потерять, чем желание.
Мне кажется, (и я верю что такое бывает) что херь или нехерь — все равно что-то будет или не будет ничего кроме издевательств над собой.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.