LM>Правительство Москвы намерено отдать под строительство муниципального жилья две тысячи гектаров промзон, пишет "Коммерсант". По данным издания, на этой территории можно построить 50 миллионов квадратных метров жилья, себестоимость которого составит полсотни миллиардов долларов.
LM>Кто сможет посчитать себестоимость одного квадратного метра?
Ну 1000$, а сколько принято считать?
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
>>>>до 25 лет он бомжует, но одновременно имеет 68 килобаксов в заначке NBN>>>А что в этом ненормально??? LM>>Размер заначки. NBN>Ничего особого.
Если он работает с 20 лет, то получается, что он откладывал по 1.1 килобаксов в месяц. Нехило.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Да вот само существование 25-летнего женатого БОМЖа с полными карманами баксов вызывает некоторые сомнения. Просто на вокзалах и Кольцевой линии несколько другие типажи попадаются, несовместимые с этим описанием.
Может ты просто у них по карманам не лазил? Представляю картину: бомжи на теплотрассе, пьющие Хенесси ХО.
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
LM>>Кто сможет посчитать себестоимость одного квадратного метра? VEA>Ну 1000$, а сколько принято считать?
А цена продажи? Теперь для сообразительных: посчитайте прибыль.
Здравствуйте, LuciferMoscow, Вы писали:
LM>Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
>>>>>до 25 лет он бомжует, но одновременно имеет 68 килобаксов в заначке NBN>>>>А что в этом ненормально??? LM>>>Размер заначки. NBN>>Ничего особого. LM>Если он работает с 20 лет, то получается, что он откладывал по 1.1 килобаксов в месяц. Нехило.
Если ты зарабатываешь хотя бы по 4 килобакса, то это 2 года не самой жесткой экономии.
LM>>Если он работает с 20 лет, то получается, что он откладывал по 1.1 килобаксов в месяц. Нехило. NBN>Если ты зарабатываешь хотя бы по 4 килобакса, то это 2 года не самой жесткой экономии.
А где столько платят за С++(server-side)?
LM>>>Если он работает с 20 лет, то получается, что он откладывал по 1.1 килобаксов в месяц. Нехило. NBN>>Если ты зарабатываешь хотя бы по 4 килобакса, то это 2 года не самой жесткой экономии. LM>А где столько платят за С++(server-side)?
Во-первых мы обсуждаем ситуацию со сферическим среднем классом в условиях Москвы. А подавляющее большинство программистов Москвы можно отнести к малообеспеченным классам, но никак не среднему. Во-вторых — сумма совершенно реальна если у тебя 2 работы + зп жены. Но это только 4, а нужно минимум 8. В Москве.
NBN>Во-первых мы обсуждаем ситуацию со сферическим среднем классом в условиях Москвы. А подавляющее большинство программистов Москвы можно отнести к малообеспеченным классам, но никак не среднему.
а кого тогда относить к среднему классу?! NBN>Во-вторых — сумма совершенно реальна если у тебя 2 работы
16 часов в день+8 часов на сон+дорога до работы. Что-то в сутках совсем мало часов. NBN>+ зп жены. Но это только 4, а нужно минимум 8. В Москве.
NBN>>Во-первых мы обсуждаем ситуацию со сферическим среднем классом в условиях Москвы. А подавляющее большинство программистов Москвы можно отнести к малообеспеченным классам, но никак не среднему. LM>а кого тогда относить к среднему классу?!
Говорят же, в России практически нет среднего класса.
NBN>>Во-вторых — сумма совершенно реальна если у тебя 2 работы LM>16 часов в день+8 часов на сон+дорога до работы. Что-то в сутках совсем мало часов.
Ну я допустим: 8 часов в день маин работа — 5 дней, 6 часов вторая, тоже 5 дней, но с захватом выходных, сейчас допустим. 4-5 часов на сон
LL>>Да вот само существование 25-летнего женатого БОМЖа с полными карманами баксов вызывает некоторые сомнения.
NBN>Это про меня Да и вобщем-то про про половину моих одноклассников.
Что я могу сказать? Ребята, у вас нет проблем кроме тех, что вы себе придумываете сами.
NBN>ПОЧЕМУ??? Причем тут бентли??? Маленький ребенок требует очень мало денег. Мы после рождения наоборот стали меньше тратить, потому что перестали каждую неделю есть суши и т.п. А вот проблема — где жить — встала в полный рост, поэтому я тут и выступаю.
Это не проблема. Сейчас-то ты где-то живешь?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
NBN>>>Во-вторых — сумма совершенно реальна если у тебя 2 работы LM>>16 часов в день+8 часов на сон+дорога до работы. Что-то в сутках совсем мало часов. NBN>Ну я допустим: 8 часов в день маин работа — 5 дней, 6 часов вторая, тоже 5 дней, но с захватом выходных, сейчас допустим. 4-5 часов на сон
И зачем тогда жить?
LM>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
LM>>>Кто сможет посчитать себестоимость одного квадратного метра? VEA>>Ну 1000$, а сколько принято считать? LM>А цена продажи? Теперь для сообразительных: посчитайте прибыль.
Я не интересуесь ценами на недвиж. в крупных городах, только нервы портить, кажись от 3500...
Ну так это же не от производителя...
На новый год к другу в подмосковье ездил, так там 4-го в 18-19 часов кто-то на стройке работал, ужась.
LL>>Да вот само существование 25-летнего женатого БОМЖа с полными карманами баксов вызывает некоторые сомнения. Просто на вокзалах и Кольцевой линии несколько другие типажи попадаются, несовместимые с этим описанием. LM>Может ты просто у них по карманам не лазил?
А ведь ты прав — по карманам я у них действительно не лазил!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
NBN>>Это про меня Да и вобщем-то про про половину моих одноклассников.
LL>Что я могу сказать? Ребята, у вас нет проблем кроме тех, что вы себе придумываете сами.
У меня вобщем то уже много лет никаких проблем, я разве где-то жаловался???
NBN>>ПОЧЕМУ??? Причем тут бентли??? Маленький ребенок требует очень мало денег. Мы после рождения наоборот стали меньше тратить, потому что перестали каждую неделю есть суши и т.п. А вот проблема — где жить — встала в полный рост, поэтому я тут и выступаю.
LL>Это не проблема. Сейчас-то ты где-то живешь?
NBN>>>Это про меня Да и вобщем-то про про половину моих одноклассников.
LL>>Что я могу сказать? Ребята, у вас нет проблем кроме тех, что вы себе придумываете сами.
NBN>У меня вобщем то уже много лет никаких проблем, я разве где-то жаловался???
А вот проблема - где жить — встала в полный рост, поэтому я тут и выступаю.
LL>>Сейчас-то ты где-то живешь?
NBN>У родителей.
Ну так и живите себе спокойно. Не гонют, поди? Практика показывает, что бабушка — крайне ценный девайс в хозяйстве молодой семьи, заводящей детей. Она даже полезнее стиральной машины (а ведь мало что сравнится в полезности со стиральной машиной!)