Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>Здравствуйте, sakh87, Вы писали:
S>>Мне уже 43 , есть жена и ребёнок. Но уже около 8 месяцев влюбился "по уши" и
_>Попробуй новую пассию превратить в любовницу — от жены естественно скрывать отношения с любовницей. _>Если поймешь что любовница во всех отношениях лучше твоей жены, то тогда можешь развестись с женой и начать жить вместе с любовницей.
_>P.S. Человек должен всегда стремиться к лучшему в своей жизни
Блин да пусть уходит к той барышне, что за политика приспособленца? пацан сказал- пацан сделал и жене голову не морочит и все на кон поставит сразуконкретики побольше
Re[5]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
O>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали: DC>>А нормально ребенку жить в постоянном скандале? Ведь такая семья тоже ненормальная. O>А зачем ты сканалить? Разлюбил? Жена чем виновата, что тебя на гульки потянуло? Она о тебе заботится и растит твоего ребёнка.
ЩА моргалы выколю пасть порву! своего мужика опускай если позволит!НЕ напрягает что если вокруг одни сволочи и козлы мерещаться, то и ты не трепетная лань?
Re[4]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:
O>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
O>Есть еще такая штука — любовь называется O>Есть ещё одна штука — страсть, вот её-то очень часто и путают с любовьюъ...
DC>>Кстати я о жене и ребенке тоже забочусь, не надо мою роль принижать. А в том, что разваливаются отношения всегда виноваты ОБА.
O>У ребёнка должен быть настоящий отец, а не папа не выходные. O>Ребёнок должен знать, что вечером вернётся папа с работы, и намнёт бока хулигану на улице, что мама не будит тратить вечер на прибивание гвоздя(это кпримеру), а почитает этому самому ребёнку книжечку, пока с гвоздём будит играться папа и тд и тп... O>Да и финансово ты не сможешь дать ребёнку того, что он хочет, разрываясь на две семьи(ну, если учесть, что мы говорим не о миллионере).
Уважаемая , нормальные люди могут решить все вопросы ПО-ЛЮБОВНОето если оп уму конечно, без эмоций тем более если чувства остыли, а если пардон через ...пень колоду то конечно все плохокто вам не дает создать ПОТОМ нормальную семью?ах дааааааааааааааааа, это ж надо что то делать а не плакаться в жилетки со словами ааааааааааа он меня с детем оставил... дальше от количесвта фантазии зависит.
Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:
MC>УГу, а умная скажет :деточка папа полюбил другую женщину по другому...ты ж меня и папу и бабушку и другана тож любишь? но всех по разному? правда ? и начнет объяснять как многогранно ето чуйство
И сможет объяснить? Великие писатели и поэты с трудом об этом пишут, а вы тут про какую-то "умную" бабу!..
Re[7]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:
DC>>ЗЫ Кстати тут дело не в том, что кто то с кем то переспал, дело в том, что человек обманул. Просто я считаю себя и жену единым целым, как то странно самого себя обманывать. Не находите?
S>Жертва приятного заблуждения
Сами вы сударь жертва...чего именно объяснять бесполезно.
ЗЫ слова супруга подверждаю
MC>КАНЕШНА гораздо веселее когда предки по хате бродят как чужие, все ж сразу ясно становиться малышу...веселуха епт
Тада надо этим предкам завалить своё **ало, перестать страдать дол****измом и наконец-то осознать, что они примерно через пару десятков лет сдохнут и ошибки прошлого теперь поздно исправлять. На***ли, терь мучайтесь!
Re[9]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
S>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>Просто я считаю себя и жену единым целым...
S>Это не верно ни на социологическом уровне, ни на биологическом... Только в твоем мозгу это возможно, или душе, как его еще называют. Но это состояние изменчиво. Ты просто пока еще влюблен, скорее всего.
А ты кто такое?ты доктор наук?сколько лет?очень сочувствую если не понимаешь о чем речь...
Честно говоря удивляет откуда таки е удивительные познания наших семейных отношения, прям умиляюсьты телепат?как в анекдоте ?обалденно
Re[6]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
MC>ЩА моргалы выколю пасть порву! своего мужика опускай если позволит!НЕ напрягает что если вокруг одни сволочи и козлы мерещаться, то и ты не трепетная лань?
Видимо больше нечего ответить и решили передёрнуть разговор.
Re[11]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
S>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>>>>Просто я считаю себя и жену единым целым...
S>>>Это не верно ни на социологическом уровне, ни на биологическом... Только в твоем мозгу это возможно, или душе, как его еще называют. Но это состояние изменчиво. Ты просто пока еще влюблен, скорее всего.
DC>>Все верно 6й год люблю как мальчишка. А собственно почему как? И знаешь меня все в этом устраивает.
DC>>ЗЫ Я вообще человек не стандартный.
S>Молодец! Я 7й. Но это мне не мешает видеть реальность и не придумывать себе всякие "песочные замки".
Ой ли? реальность ли?
Re[13]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали: S>В жизни почти как в танце: ведет мужчина. Так обычно. Поэтому кто у руля тот и виноват. Капитан, как известно, виноват во всех бедах своего корабля по определению. Хочешь (я вообще к Мужчине) свалить неудачи на кого-то другого — твое право. Но мужчина — это не болтающаяся между ног "штука"...
O>>А истинная причина, имхо, примитивная — девицам тоже хочется гулять на стороне, иметь разнообразие в сексе, любовника (а то и несколько, для особо продвинутых), который говорит красивые слова и интересен в постели. Только общественная мораль не особо-то приветствует сие начинание, называя таких девиц вполне определенно. Вот и приходится придумывать оправдания.
S>Тебе 2 по биологии. Садись.
по бальным танцам -1 садись и смотри на тренера
Re[11]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
S>Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>>Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:
S>>>Это не верно ни на социологическом уровне, ни на биологическом...
ДГ>>Гы. Ещё один теоретик.
ДГ>>По-вашему, человек — это просто кусок биологической массы, ограниченный социальными законами? А душа, любовь — всё это русские придумали, что б денег не платить?
ДГ>>Короче, лови минусы, и не порть своими циничными рассуждениями чужие души.
S>С невежой спор себе дороже Думай как хочешь.
Это был главный аргумент? -1 теоретик
Re[19]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
S>Так болтать горазд каждый И не только языком S>Давай не будем углубляться. Я хотел сказать, что 30 лет для женщины это поздно.
Дамы в наших рядах новая женщина которой уже все поздно
Re[13]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
S>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
DE>>>В этом плане оптимальный возраст для рождения ребенка для женщины — около 30 лет.
J>>конечно, вот только в 40 она способна помогать детям, а в 60 уже меньше...
S>Вы когда-нибудь заглядывали в учебник по биологии? Про женскую физиологию что-нибудь слышали? Человек — это не карьерист, а животное прежде всего.
Ты в учебник вообще заглядывал? там про физиологию написано исключительно скупокакие ткани и какие причиндалы у кого имеются чтоб молодежжжж не смущатьесли указываешь источник то хоть откорой его
но ежели ты про институтскую программу то плз цитату в студиюи ссылку окель взял ето.
Re[2]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
ВК>Было. Трахнуть и забыть. Я вполне серьезно. Потеряешь семью, себя не простишь потом. Девочка наиграется и пошлет тебя, а ты останешься с носм. Забудь. Будь мужчиной. Ты давал клятву верности, вот и будь верен. А о детях ты подумал? Какого будет им. Короче. Не забивай себе голову.
Вы исходите из предположения, что только он один может что-то чувствовать? А как это будет выглядеть, если девочка вдруг его полюбит, или перед женой запалится, или ему самому еще что-нибудь в голову вступит после этого? У Вас было одно, у него может получиться совсем другое.
Почему Вам не приходит в голову, что если на самом деле последовать такому совету, в конце концов может оказаться, что не девочка поиграется, а что он сам поиграется и с собой, и с девочкой, и с семьей своей, и неизвестно кто потом выживет. В 43 года-то в первый раз. Трудно предсказать последствия и для него, и для остальных. Жизнь штука опасная, можно не доигравши помереть даже.
Как сочетается "Трахнуть и забыть" и "Будь верен"? Это для Вас синонимы?
С Вами кто-то когда-то так поигрался, теперь Вы сами всем то же самое советуете делать.
А что минусов наставили — не нравится, когда предлагают полностью за свои поступки отвечать?
Лучше было бы, если бы посоветовала погулять и забыть? А если любовь, а если не забудет, даже если погуляет? А если жену не обрадует, что "никогда не любил"?
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:
С>Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:
MC>>КАНЕШНА гораздо веселее когда предки по хате бродят как чужие, все ж сразу ясно становиться малышу...веселуха епт
С>Тада надо этим предкам завалить своё **ало, перестать страдать дол****измом и наконец-то осознать, что они примерно через пару десятков лет сдохнут и ошибки прошлого теперь поздно исправлять. На***ли, терь мучайтесь!
О как! Серъезный мужик Светлояр
С>Здравствуйте, Powerz, Вы писали:
P>>Странный совет. Нафига мозг себе дополнительно пудрить? С>Дам наводку(или на пиво ): что будет с воздушным шариком если его продолжать надувать гораздо больше нормы?
P>>Первую фразу ты придумал, а после этого о чем говорить? Или ты думаешь, что жена ему ответит "Подумаешь делов-то, с кем не бывает! Иди к ней развлекись, а я пока ужин приготовлю."? С>Не в том направлении пошли. Если ничего не помогает — нужно рассказывать о своих чувствах и никак иначе. Ты выскажешься (а высказаться — это уже хорошее лекарство), жена же будет осведомлена, о состоянии мужа, что повысит понимание его поведения. Молчание приведёт к напряжению обстановки, поводом для этого будет странное поведение мужа.
Уважаемый господин теоретик!
Еще раз повторю свой вопрос:
Вы лично когда-нибудь пробовали своей жене/девушке честно и откровенно сказать, что вы без ума от другой женщины? Если да, то поделитесь опытом. Если нет, то большая просьба не советовать другим то, чего вы не попробовали на собственном опыте и что является плодом вашего богатого воображения, не отягощенного жизненным опытом.
С>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
VH>>От жеш советчики: "именно так а не иначе" , "а надо иначе а не вот так", "а вот так мой дедушка делал"- бред.
С>Я не прав, что нужно говорить, а не прозябать в молчании, терзая себя и напрягая других людей?
Не прав. Преждде чем говорить, нужно думать, что говорить, зачем и кому.