Здравствуйте, login1976, Вы писали:
L>Жизнь короткая! Самое главное все живы здоровы, ребенок под присмотром внимательной мамы, материально я их поддержу, а в остльном я буду поступать так как мне нравиться.
Вы на себя клевещете. Для вас дети и даже бывшая жена все-таки имеют достаточно большое значение, раз вы согласны их поддерживать. Кому семья-дети не главное, те уходят от алиментов — есть много тому неприятных примеров.
IMHO. смайлики добавить по вкусу.
Re[3]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Здравствуйте, O N A, Вы писали:
ONA>Единственное, что поняла: ONA>причиной всех несчастий является небольшая погрешность?!
Топикстартеру 43, тебе 35. Разница между мучеником и мучительницей 9 лет. На годик он мог и ошибиться, вот годик и есть небольшая погрешность . Не ты ли у нас мучительница ?
Здравствуйте, sakh87, Вы писали:
S>Мне уже 43 , есть жена и ребёнок. Но уже около 8 месяцев влюбился "по уши" и S>впервые так в жизни сильно в одну сотрудницу на работе, она не замужем. S>моложе меня на 9 лет, но красивая .... с ума сойти ... S>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???
В "Собаке на сене" г-на Лопе де Вего есть дельные советы по теме, например
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Топикстартеру 43, тебе 35. Разница между мучеником и мучительницей 9 лет. На годик он мог и ошибиться, вот годик и есть небольшая погрешность . Не ты ли у нас мучительница ?
Вас много?!
Не я, однозначно!
Но, предложение — лестное.
SON- солнечный финал (с) азерб-африк :)
Re: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
S>Мне уже 43 , есть жена и ребёнок. Но уже около 8 месяцев влюбился "по уши" и
Любовь ИМХО штука не надежная, кроме любви для отношений много чего надо. Видимо у вас с женой есть "все" кроме любви вот ищет организм в другом месте.
Из ситуации есть несколько выходов:
1. Просто перетерпеть: — проблему это не решит, т.к. любви не хватает; + останется все ком иль фо.
2. Бросить семью нафиг и уйти к ней: + может решить проблему любви; — скорее всего даст кучу других проблем, как новым человеком, так и с оставленной семьей.
3. Завести любовницу: + есть и любовь и все остальное; — в разных местах, мало того куча проблем с конспирацией, а в итоге все сведеться либо к первому, либо ко второму.
4. Можно попробовать поговорить с женой, мол так и так вот влюбился в человека, но семью бросать не хочу(?), хочу заново в тебя влюбится, давай с этим что-то делать ибо без любви твоей пропадаю. Если женщина адекватная оценит и постарается сделать все от нее зависящее, но тут действительно придеться ее полюбить заново , если не получится есть вариант 2. Неплохим воркэраундом был бы отдых на курорте в разных номерах, как будто вы неженаты. Условия уже сами определите.
S>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???
Не было, мне 24
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[2]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:
DC>Любовь ИМХО штука не надежная, кроме любви для отношений много чего надо. Видимо у вас с женой есть "все" кроме любви вот ищет организм в другом месте. DC>Из ситуации есть несколько выходов:
DC>
DC>1. Просто перетерпеть: — проблему это не решит, т.к. любви не хватает; + останется все ком иль фо. DC>2. Бросить семью нафиг и уйти к ней: + может решить проблему любви; — скорее всего даст кучу других проблем, как новым человеком, так и с оставленной семьей. DC>3. Завести любовницу: + есть и любовь и все остальное; — в разных местах, мало того куча проблем с конспирацией, а в итоге все сведеться либо к первому, либо ко второму. DC>4. Можно попробовать поговорить с женой, мол так и так вот влюбился в человека, но семью бросать не хочу(?), хочу заново в тебя влюбится, давай с этим что-то делать ибо без любви твоей пропадаю. Если женщина адекватная оценит и постарается сделать все от нее зависящее, но тут действительно придеться ее полюбить заново , если не получится есть вариант 2. Неплохим воркэраундом был бы отдых на курорте в разных номерах, как будто вы неженаты. Условия уже сами определите. DC>
Респект и уважуха, доктор. Как всегда не в бровь, а в глаз. За что я вас люблю, так это за мудрость и душу.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
Здравствуйте, S-SH, Вы писали:
SS>Вы на себя клевещете. Для вас дети и даже бывшая жена все-таки имеют достаточно большое значение, раз вы согласны их поддерживать. Кому семья-дети не главное, те уходят от алиментов — есть много тому неприятных примеров.
Ну это-то всё до тех пор только пока новая женщина не предъявила права по-взрослому.
Вот, скажем, с кем он будет новый год через три года встречать?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, S-SH, Вы писали:
SS>>Вы на себя клевещете. Для вас дети и даже бывшая жена все-таки имеют достаточно большое значение, раз вы согласны их поддерживать. Кому семья-дети не главное, те уходят от алиментов — есть много тому неприятных примеров.
E>Ну это-то всё до тех пор только пока новая женщина не предъявила права по-взрослому. E>Вот, скажем, с кем он будет новый год через три года встречать?
Согласен. В моей жизни была история такая. Встречался с одной, жили вместе, хотели пожениться. Были проблемы, чувства вроде прошли, осталась привычка. Тут появилась другая, более молодая. И что же? С ней все было хорошо. Все по новому, заново, романтично, прекрасно. Тут я сказал первой, что ухожу от нее ко второй. Думал, что с ней будет лучше. Но как оказалось, та начала предъявлять свои требования и права по взрослому. Быть в статусе любовницы — одно. Тут она вам для развлечения. А вот когда начнете жить вместе, то окажется, что все также как и с прежней.
То что меня не убивает, делает меня умнее.
А как же клятвы "быть вместе, пока смерть не разлучит вас"?
Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
Было пару раз. Потом как-то само проходило, стоило мне только отвлечься от внешних данных, глаз в пол лица и прочих экстерьеров и прикинуть количество геморроя, получаемого взамен. Так что, терпи. Как сказано: "и это пройдет". (с) Или же Екклезиастом: "Все это суета сует и томление духа".
Нужно задать себе один единственный вопрос. Как далеко вы можете зайти ?
Представьте себе ситуацию когда ваши с ней отношения разовьются до такой степени что
вы встанете перед выбором — семья или эта женщина. Что вы скажете самому себе, своей жене, ребенку...
можете написать это на листочке....в качестве тренировки.
Если логика говорит вам семья, то пора лечить любовь — а лечить все это только временем —
т.е. на крантин — с ней не встречаться, занятся работой, спортом и т.д. и т.п.
С уважением, Rinver.
Бред какой-то... Подумайте, как это повлияет на ребёнка с точки зрения воспитания:
— Мама, мама, а где папа?
— А папа меня разлюбил и ушёл к другой женщине.
Угу, думает ребёнок. Значит, так можно делать. Значит, когда я вырасту, я тоже смогу бросить жену и уйти к другой. Папа так делает, значит это правильно.
это конечно да, но вместе с этим проходит жизнь, и у некоторых в старости может появиться грусть о нереализованных желаниях. С другой стороны нужно думать о жене и детях. В первую очередь кстати.