Re[3]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: notacat  
Дата: 21.07.07 09:12
Оценка:
N>>Если все так серьезно, то развестись для начала, а потом уже в ресторан пробовать приглашать.

С>Поздно уже разводиться. Вся жизнь прожита. Скоро очко держать не будет, а ты по ресторанам предлагаешь водить.

Про рестораны он сам писал, может ему это надо. А про жизнь прожита — это неизвестно, может осталось лебединую песню прокукарекать, а может еще вся жизнь впереди Некоторые и в 60 умудряются детей заводить от молодых жен.
Главное, чтобы никому остаток жизни не испортил в процессе. Кто ж знает, может если разведется, жена себе нормального найдет, так тоже случается.
Интересно, когда он ее замуж звал, так и говорил ей "не люблю тебя, но давай поженимся"?
Re[7]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: Дм.Григорьев  
Дата: 21.07.07 09:18
Оценка:
Здравствуйте, baily, Вы писали:

MC>>>КАНЕШНА гораздо веселее когда предки по хате бродят как чужие, все ж сразу ясно становиться малышу...веселуха епт

С>>Тада надо этим предкам завалить своё **ало, перестать страдать дол****измом и наконец-то осознать, что они примерно через пару десятков лет сдохнут и ошибки прошлого теперь поздно исправлять. На***ли, терь мучайтесь!

B>О как! Серъезный мужик Светлояр

Да уж... Настолько серьёзный, что даже я ****л. Но кстати ничерта не понял.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
Re[5]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 21.07.07 10:28
Оценка:
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>Вы лично когда-нибудь пробовали своей жене/девушке честно и откровенно сказать, что вы без ума от другой женщины?

Нет.

1. Я в чистосердечном признании ничего плохого не вижу. Плохо, когда неясны причины.
2. Важен не только опыт, но и мнение других людей на этот счёт. Я дал совет, не требуя его выполнять и не понимаю откуда такие наезды.
Re[4]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 21.07.07 11:12
Оценка:
Здравствуйте, notacat, Вы писали:

N>Интересно, когда он ее замуж звал, так и говорил ей "не люблю тебя, но давай поженимся"?

Да вот меня сей момент тоже напряг.
Re[8]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: Saruwatari Россия  
Дата: 21.07.07 11:38
Оценка: +1 -2 :)
Здравствуйте, mrs.Chaos, Вы писали:

MC>Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:

DC>>>ЗЫ Кстати тут дело не в том, что кто то с кем то переспал, дело в том, что человек обманул. Просто я считаю себя и жену единым целым, как то странно самого себя обманывать. Не находите?

S>>Жертва приятного заблуждения

MC>Сами вы сударь жертва...чего именно объяснять бесполезно.
MC>ЗЫ слова супруга подверждаю

У вас психоз, сударыня Вы сами себя заблуждаете. Уверен, что вы счиаете аморально иметь брачный контракт и т.д. Так?
Re[10]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 21.07.07 11:40
Оценка: -1

S>>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>>Просто я считаю себя и жену единым целым...

S>>Это не верно ни на социологическом уровне, ни на биологическом... Только в твоем мозгу это возможно, или душе, как его еще называют. Но это состояние изменчиво. Ты просто пока еще влюблен, скорее всего.

MC>А ты кто такое?ты доктор наук?сколько лет?очень сочувствую если не понимаешь о чем речь...
MC>Честно говоря удивляет откуда таки е удивительные познания наших семейных отношения, прям умиляюсьты телепат?как в анекдоте ?обалденно

Сформулируйте конкрентнее то с чем вы не согласны. Я объясню где вы ошибаетесь. Если не хотите, то давайте не будем продолжать. Ваши отношения — это ваши отношения, прежде всего.
Re[12]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 21.07.07 11:41
Оценка:

S>>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>>Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:

S>>>>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>>>>Просто я считаю себя и жену единым целым...

S>>>>Это не верно ни на социологическом уровне, ни на биологическом... Только в твоем мозгу это возможно, или душе, как его еще называют. Но это состояние изменчиво. Ты просто пока еще влюблен, скорее всего.

DC>>>Все верно 6й год люблю как мальчишка. А собственно почему как? И знаешь меня все в этом устраивает.

DC>>>ЗЫ Я вообще человек не стандартный.

S>>Молодец! Я 7й. Но это мне не мешает видеть реальность и не придумывать себе всякие "песочные замки".

MC>Ой ли? реальность ли?

Хм. Думаю на столько, на сколько реальны вы. Или вы фикция?
Re[14]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 21.07.07 11:43
Оценка:

S>>В жизни почти как в танце: ведет мужчина. Так обычно. Поэтому кто у руля тот и виноват. Капитан, как известно, виноват во всех бедах своего корабля по определению. Хочешь (я вообще к Мужчине) свалить неудачи на кого-то другого — твое право. Но мужчина — это не болтающаяся между ног "штука"...

O>>>А истинная причина, имхо, примитивная — девицам тоже хочется гулять на стороне, иметь разнообразие в сексе, любовника (а то и несколько, для особо продвинутых), который говорит красивые слова и интересен в постели. Только общественная мораль не особо-то приветствует сие начинание, называя таких девиц вполне определенно. Вот и приходится придумывать оправдания.

S>>Тебе 2 по биологии. Садись.

MC>по бальным танцам -1 садись и смотри на тренера

Хм. Мне уже начитает казаться, что это не Она мне отвечает, а Он в смысле тот, кому я отвечал )
Дата: 21.07.07 11:44
Оценка: +1 -1

S>>Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:

ДГ>>>Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:

S>>>>Это не верно ни на социологическом уровне, ни на биологическом...

ДГ>>>Гы. Ещё один теоретик.

ДГ>>>По-вашему, человек — это просто кусок биологической массы, ограниченный социальными законами? А душа, любовь — всё это русские придумали, что б денег не платить?

ДГ>>>Короче, лови минусы, и не порть своими циничными рассуждениями чужие души.

S>>С невежой спор себе дороже Думай как хочешь.

MC>Это был главный аргумент? -1 теоретик

Явно не равно душный ко мне человек!
Когда аргументов нет, то какие аргументы нужны в ответ?
Re[14]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 21.07.07 11:48
Оценка:

S>>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

DE>>>>В этом плане оптимальный возраст для рождения ребенка для женщины — около 30 лет.

J>>>конечно, вот только в 40 она способна помогать детям, а в 60 уже меньше...

S>>Вы когда-нибудь заглядывали в учебник по биологии? Про женскую физиологию что-нибудь слышали? Человек — это не карьерист, а животное прежде всего.

MC>Ты в учебник вообще заглядывал? там про физиологию написано исключительно скупокакие ткани и какие причиндалы у кого имеются чтоб молодежжжж не смущатьесли указываешь источник то хоть откорой его
MC>но ежели ты про институтскую программу то плз цитату в студиюи ссылку окель взял ето.

Цитату про то, что человек — это животное? Или про то, что женщине лучше всего рожать в 22 года? Конкретенее задавайте вопросы, пожалуйста.
Re[6]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: newbe_  
Дата: 21.07.07 11:49
Оценка: +2
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

С>2. Важен не только опыт, но и мнение других людей на этот счёт. Я дал совет, не требуя его выполнять и не понимаю откуда такие наезды.

Объясню. Ты даешь совет. Человек твоему совету последует. У него будут неприятности из-за твоего совета (возможно вплоть до распада семьи). Ты будешь отвечать за то что насоветовал?
Дата: 21.07.07 11:56
Оценка: 1 (1) +1

С>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>>Вы лично когда-нибудь пробовали своей жене/девушке честно и откровенно сказать, что вы без ума от другой женщины?

С>Нет.

Попробуйте. Просто ради опыта. Искренне советую.

С>1. Я в чистосердечном признании ничего плохого не вижу. Плохо, когда неясны причины.

Это только в пионерской организации хорошо всегда говорить правду. А жизнь немного более сложная штука.
От: baily Россия  
Дата: 21.07.07 12:16
Оценка: +3

С>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>>Вы лично когда-нибудь пробовали своей жене/девушке честно и откровенно сказать, что вы без ума от другой женщины?

С>Нет.

С>1. Я в чистосердечном признании ничего плохого не вижу. Плохо, когда неясны причины.

С>2. Важен не только опыт, но и мнение других людей на этот счёт. Я дал совет, не требуя его выполнять и не понимаю откуда такие наезды.

Это не чистосердечное признание, а перекладывание ответственности на чужие плечи.
Re[11]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: boggard  
Дата: 21.07.07 12:36
Оценка:

_>Здравствуйте, boggard, Вы писали:

B>>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>>>Да никто не мешает, если он алюбимая. А если нет? А вообще сомневаюсь, что человек, с листиком в руках высчитывающий что ему выгоднее, способен на какие-то без(д)умные поступки.

B>>Вполне способен, если выгода доступна только через него.

_>А просто так, без выгоды — слабо?

Мне нет, просто рассейваю твои сомнения, есть такие люди, среди моих знакомых тоже
Дата: 21.07.07 12:39
Оценка:
Здравствуйте, boggard, Вы писали:

B>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>>Здравствуйте, boggard, Вы писали:

B>>>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>>>>Да никто не мешает, если он алюбимая. А если нет? А вообще сомневаюсь, что человек, с листиком в руках высчитывающий что ему выгоднее, способен на какие-то без(д)умные поступки.

B>>>Вполне способен, если выгода доступна только через него.

_>>А просто так, без выгоды — слабо?

B>Мне нет, просто рассейваю твои сомнения, есть такие люди, среди моих знакомых тоже

А никто и не сомневается что они есть.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 21.07.07 12:44
Оценка:
Здравствуйте, Ужасть бухгалтера, Вы писали:

УБ>>>Вот это утверждение как раз и является бредом. Дети из неполных семей по статистике являются самыми лучшими мужьями и отцами. Как говорится, "насмотрелись"...

V>>Статистику в студию!

УБ>По моему, это я вычитал очень давно в этой книжке: http://www.childpsy.ru/index.php?view=book&amp;item=462&amp;cat=9&amp;full=yes

Фрейд и Берн имеют противоположное мнение.
Почему именно такое — в других постах обьяснили.
Поому что дети не знают правильных приемов построения жизни.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: Ужасть бухгалтера  
Дата: 21.07.07 13:30
Оценка:
A>Фрейд и Берн имеют противоположное мнение.
A>Почему именно такое — в других постах обьяснили.

Хрена лысого. Вообще, что по данному поводу думают Фрейд и Берн, мне до лампочки (как минимум, эти люди должны привести статистику, а Фрейд вообще, помнится, утверждал, что он не фрейдист). Я вижу реальные примеры, подтверждающие, что я говорю. Специалист-прикладник говорит так же. А всякие якобы опровергающие рассуждения в этой ветке это не более, чем теоретические разглагольствования. Это все типа

- А давайте я вам принесу настоящего, живого, крота и вы сами проверите, есть у него глаза или нет?
— Нет, не надо. Ибо авторитеты утверждают, что у крота глаз нет!

В общем, резюме: "Дети из неполных семей в большинстве гораздо лучшие отцы и мужья. Возможны исключения (практически, клинические случаи), но общего расклада это не меняет."
Re[8]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: Дм.Григорьев  
Дата: 21.07.07 13:46
Оценка: +1
Здравствуйте, Ужасть бухгалтера, Вы писали:

УБ>Хрена лысого.

Гы. Не надо нервничать. Это не добавляет убедительности.

УБ>Вообще, что по данному поводу думают Фрейд и Берн, мне до лампочки.

УБ>Специалист-прикладник говорит так же.

А другим до лампочки твой специалист-прикладник. А лично мне вообще все специалисты-психологи до лампочки, поскольку все они пытаются объять необъятное, и запросто могут подогнать статистику под свои высоконаучные нужды.

УБ>Я вижу реальные примеры, подтверждающие, что я говорю.

А я видел реальные примеры, подтверждающие мои слова.

УБ>Возможны исключения (практически, клинические случаи), но общего расклада это не меняет.

Ага, только что считать исключениями и клиническими случаями? Ты сам по своим знакомым статистику собери, я по своим соберу. И твоя статистика будет стоить моей.

То, о чём я говорил — это не вопрос воспитания, и все психологи (авторитетные и не очень) тут дружно идут лесом. Воздействие мыслей и представлений родителей на детей — чисто энергетическое, и совершенно бессознательное. Кстати, именно поэтому "do as I say not as I do" и не работает. Дети совершенно автоматически перенимают за родителями и действия, и чувства. Тот же самый механизм действует, когда мы сочувствуем своим собеседникам, с лёгкостью проникаясь их настроениями — с той только разницей, что дети в этом плане в разы восприимчивее, и для них это — практически единственный способ обучения существованию в мире.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
Re[9]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: Ужасть бухгалтера  
Дата: 21.07.07 14:05
Оценка: +1 :)
ДГ>Гы. Не надо нервничать. Это не добавляет убедительности.

ДГ>А другим до лампочки твой специалист-прикладник. А лично мне вообще все специалисты-психологи до лампочки, поскольку все они пытаются объять необъятное, и запросто могут подогнать статистику под свои высоконаучные нужды.

УБ>>Я вижу реальные примеры, подтверждающие, что я говорю.

ДГ>А я видел реальные примеры, подтверждающие мои слова.

УБ>>Возможны исключения (практически, клинические случаи), но общего расклада это не меняет.

ДГ>Ага, только что считать исключениями и клиническими случаями? Ты сам по своим знакомым статистику собери, я по своим соберу. И твоя статистика будет стоить моей.

Ты прав насчет статистики, что-то я даже засомневался. Хотя я лично СКЛОНЕН все-таки считать, что по поводу детей из неполных семей прав я Но не становиться же теперь психологом, чтобы внести в этот вопрос окончательную ясность?

ДГ>То, о чём я говорил — это не вопрос воспитания, и все психологи (авторитетные и не очень) тут дружно идут лесом. Воздействие мыслей и представлений родителей на детей — чисто энергетическое, и совершенно бессознательное. Кстати, именно поэтому "do as I say not as I do" и не работает. Дети совершенно автоматически перенимают за родителями и действия, и чувства. Тот же самый механизм действует, когда мы сочувствуем своим собеседникам, с лёгкостью проникаясь их настроениями — с той только разницей, что дети в этом плане в разы восприимчивее, и для них это — практически единственный способ обучения существованию в мире.

+1. Но, соответственно, раз люди все разные, то и дети из неполных семей под воздействием разных по складу мамаш могут стать как хорошими мужьями, так и не очень. ИМХО, хороших получится таки больше

PS. Всех психологов в топку. А HR-ных психологов вообще развесить по фонарным столбам
Дата: 21.07.07 14:27
Оценка:

_>Объясню. Ты даешь совет. Человек твоему совету последует. У него будут неприятности из-за твоего совета (возможно вплоть до распада семьи). Ты будешь отвечать за то что насоветовал?

Совет — не приказ. У него есть своя голова и окончательное решение, как действовать, будет за ним.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.