Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:
TOM>>Здравствуйте, barlock, Вы писали:
B>>>и еще раз всегда виноваты ДВОЕ
TOM>>Не согласен. ДВОЕ несут ответственность ДО и ПОСЛЕ чего бы там не было. Но вот виноватым (то есть того, кто форсирует некоторое развитие событий) чаще всего является только один.
зиг>представим ситуацию — когда один тихонько нагнетает и подливает масла в огонь, а второй не выдерживает и "форсирует"
зиг>кто будет виноват?
OFFTOP
Такое чувство, что ты совсем не работаешь, практически в каждой теме уйма твоих постов
Здравствуйте, barlock, Вы писали:
B>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:
TOM>>>Здравствуйте, barlock, Вы писали:
B>>>>и еще раз всегда виноваты ДВОЕ
TOM>>>Не согласен. ДВОЕ несут ответственность ДО и ПОСЛЕ чего бы там не было. Но вот виноватым (то есть того, кто форсирует некоторое развитие событий) чаще всего является только один.
зиг>>представим ситуацию — когда один тихонько нагнетает и подливает масла в огонь, а второй не выдерживает и "форсирует"
зиг>>кто будет виноват?
B>OFFTOP
B>Такое чувство, что ты совсем не работаешь, практически в каждой теме уйма твоих постов
вы правы

(
у меня щас висит спека, как дамоклов меч прям уже, и таааак неохота ее даже читать... уже которую неделю я под разными предлогами на нее забиваю и вообще не работаю... вот уже совсем-совсем скоро наступит час икс, когда будет невозможно откладывать, меня клюнет жареный петух и я с утроенными усилиями начну наконец работать
Здравствуйте, fuyant, Вы писали:
...
F>походу то ли ты не мужчина, то ли просто фантазия скупая, извини уж...
F>http://www.newsru.com/crime/14sep2005/iznasilovali.html
Это... у меня фантазия скупая...

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!