Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>>А. Ну так это ты неправильно акценты ставишь. "Не рога наставила", а нашла другого. Разные вещи же.
K>Я лично разницы не вижу...
рога наставила — это что-то животное.. а нашла другого — уже может быть из серии "чувств". большая разница вообще-то
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>нет, не сообразила, что-то не пойму вообще к чему ты клонишь. как надо-то было ему поступать в его ситуации?
BZ>спокойно трахаться
а как? по скайпу что ли? видишь у нее загран паспорта не было
BZ>секс возбуждает именно потому что он негарантирован. когда он превращается в обязанность, смысла в нём никакого. а ты требуешь чтобы жена занималась сексом только с тобой даже когда новизна ощущений сносится
Ну-ну. Вы сами-то женаты?
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>рога наставила — это что-то животное.. а нашла другого — уже может быть из серии "чувств". большая разница вообще-то
K>Ну судя по тому, что и с ним они быстро разошлись — никаких особых чувств там не было...
не факт. возможно в тот момент ей казалось что у нее чувства есть, потому и ушла. "чувства" такая штука непредсказуемая...
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>не факт. возможно в тот момент ей казалось что у нее чувства есть, потому и ушла. "чувства" такая штука непредсказуемая...
Может и так. Мне, если честно, уже всё равно — давно это было...
BZ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>рога наставила — это что-то животное..
BZ>а ты трахаешься исключительно из сознательных соображений, чтоб поддержать отечественного производителя презервативов?
но ведь и не с первым встречным? а "рога наставила" это как будто пофиг с кем лишь бы наставить. то есть во главу угла ставится не личность, а процесс. вот это и отдает чем-то животным, не человеческим отношением
K>Вообще-то она пошла "налево" спустя всего месяц после моего отъезда, причём она не поехала сразу по объективной причине — у неё очень невовремя закончился загранпаспорт, по плану она должна была сделать новый и присоединиться ко мне. Во-вторых, что и от кого я требую — это мягко говоря не твоё дело...
Есть мнение, что с загранником она сознательно затянула. По паспорту можно определить, когда он заканчивается.
V>>А. Ну так это ты неправильно акценты ставишь. "Не рога наставила", а нашла другого. Разные вещи же. K>Я лично разницы не вижу...
Объясняю — "рога наставила" это переспала с другим мужиком без желания создать с ним семью. Неприятно, но не смертельно. Лучишие собаководы доказали, что есть семейная жизнь после адюльтера.
"Нашла другого" — это значит, что жить она теперь хочет не с тобой, а с ним. Потенциально — даже не перспав с ним. Вот это уже конец браку. Хотя я знаю пару историй, в которых люди сходились обратно после таких штук, их браки через небольшое время вновь распадались, на этот раз совсем.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
K>>Вообще-то она пошла "налево" спустя всего месяц после моего отъезда, причём она не поехала сразу по объективной причине — у неё очень невовремя закончился загранпаспорт, по плану она должна была сделать новый и присоединиться ко мне. Во-вторых, что и от кого я требую — это мягко говоря не твоё дело...
TSP>Есть мнение, что с загранником она сознательно затянула. По паспорту можно определить, когда он заканчивается.
если долго не открываешь не ездишь никуда то то что он заэкспайрился обнаруживается внезапно
у меня так вот обнаружил гаишник что осаго давно истекла...
зиг>если долго не открываешь не ездишь никуда то то что он заэкспайрился обнаруживается внезапно зиг>у меня так вот обнаружил гаишник что осаго давно истекла...
Перед переездом в другую страну можно и озаботиться.
Хотя эти детали уже мало кому интересны. Если она такая, то это не лечится.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>Объясняю — "рога наставила" это переспала с другим мужиком без желания создать с ним семью. Неприятно, но не смертельно. Лучишие собаководы доказали, что есть семейная жизнь после адюльтера.
Может быть, но я сомневаюсь, что у меня бы это получилось...
Потенциально — даже не перспав с ним. Вот это уже конец браку. Хотя я знаю пару историй, в которых люди сходились обратно после таких штук, их браки через небольшое время вновь распадались, на этот раз совсем.
Я знаю примеры обоих исходов, но я сомневаюсь, что я смог бы также, хотя с её стороны были попытки восстановить отношения после того, как она разошлась со своим новым бойфрендом. Я много думал на эту тему, и пришёл к выводу, что в одну и ту же воду два раза не войти...
V>Объясняю — "рога наставила" это переспала с другим мужиком без желания создать с ним семью. Неприятно, но не смертельно. Лучишие собаководы доказали, что есть семейная жизнь после адюльтера.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>а ты почему со своей разошелся?
K>>Потому что пока я тут обживался и готовил всё к приезду жены, жена мне рогов понаставила... Банальная исторя... зиг>как-то вульгарно звучит.. может у нее была любовь.
K>Может быть, но я сомневаюсь, что у меня бы это получилось...
Никто не знает. И теперь уже и не узнает.
K>Я знаю примеры обоих исходов, но я сомневаюсь, что я смог бы также, хотя с её стороны были попытки восстановить отношения после того, как она разошлась со своим новым бойфрендом. Я много думал на эту тему, и пришёл к выводу, что в одну и ту же воду два раза не войти...
Да. Это ты правильно решил.