Re[5]: Жена наставила рога
От: зиг Украина  
Дата: 05.05.11 14:20
Оценка: +1 -2 :)
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>>А. Ну так это ты неправильно акценты ставишь. "Не рога наставила", а нашла другого. Разные вещи же.

K>Я лично разницы не вижу...

рога наставила — это что-то животное.. а нашла другого — уже может быть из серии "чувств". большая разница вообще-то
Re[6]: Жена наставила рога
Дата: 05.05.11 14:21
Оценка: :))) :))) :)))
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>нет, не сообразила, что-то не пойму вообще к чему ты клонишь. как надо-то было ему поступать в его ситуации?

BZ>спокойно трахаться

а как? по скайпу что ли? видишь у нее загран паспорта не было
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 05.05.11 14:22
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>рога наставила — это что-то животное.. а нашла другого — уже может быть из серии "чувств". большая разница вообще-то

Ну судя по тому, что и с ним они быстро разошлись — никаких особых чувств там не было...
[КУ] оккупировала армия.
Re[8]: Жена наставила рога
Дата: 05.05.11 14:23
Оценка: +2

BZ>секс возбуждает именно потому что он негарантирован. когда он превращается в обязанность, смысла в нём никакого. а ты требуешь чтобы жена занималась сексом только с тобой даже когда новизна ощущений сносится

Ну-ну. Вы сами-то женаты?
[КУ] оккупировала армия.
Re[7]: Жена наставила рога
Дата: 05.05.11 14:27
Оценка: :))

K>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>рога наставила — это что-то животное.. а нашла другого — уже может быть из серии "чувств". большая разница вообще-то

K>Ну судя по тому, что и с ним они быстро разошлись — никаких особых чувств там не было...

не факт. возможно в тот момент ей казалось что у нее чувства есть, потому и ушла. "чувства" такая штука непредсказуемая...
Re[8]: Жена наставила рога
Дата: 05.05.11 14:29
Оценка:

зиг>не факт. возможно в тот момент ей казалось что у нее чувства есть, потому и ушла. "чувства" такая штука непредсказуемая...

Может и так. Мне, если честно, уже всё равно — давно это было...
[КУ] оккупировала армия.
Re[9]: Жена наставила рога
От: BulatZiganshin  
Дата: 05.05.11 14:32
Оценка: 3 (1) -1 :))) :))) :))) :)))

K>Ну-ну. Вы сами-то женаты?

нет
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
От: BulatZiganshin  
Дата: 05.05.11 14:34
Оценка: :)

зиг>рога наставила — это что-то животное..

а ты трахаешься исключительно из сознательных соображений, чтоб поддержать отечественного производителя презервативов?
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Дата: 05.05.11 14:39
Оценка:

BZ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>рога наставила — это что-то животное..

BZ>а ты трахаешься исключительно из сознательных соображений, чтоб поддержать отечественного производителя презервативов?

но ведь и не с первым встречным? а "рога наставила" это как будто пофиг с кем лишь бы наставить. то есть во главу угла ставится не личность, а процесс. вот это и отдает чем-то животным, не человеческим отношением
Re[10]: Жена наставила рога
Дата: 05.05.11 14:50
Оценка: 7 (3) +8

BZ>нет

Понятно, то есть теоретик
[КУ] оккупировала армия.
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 05.05.11 14:59
Оценка:
K>Вообще-то она пошла "налево" спустя всего месяц после моего отъезда, причём она не поехала сразу по объективной причине — у неё очень невовремя закончился загранпаспорт, по плану она должна была сделать новый и присоединиться ко мне. Во-вторых, что и от кого я требую — это мягко говоря не твоё дело...

Есть мнение, что с загранником она сознательно затянула. По паспорту можно определить, когда он заканчивается.
Make flame.politics Great Again!
От: Vamp Россия  
Дата: 05.05.11 15:05
Оценка: +2
V>>А. Ну так это ты неправильно акценты ставишь. "Не рога наставила", а нашла другого. Разные вещи же.
K>Я лично разницы не вижу...
Объясняю — "рога наставила" это переспала с другим мужиком без желания создать с ним семью. Неприятно, но не смертельно. Лучишие собаководы доказали, что есть семейная жизнь после адюльтера.

"Нашла другого" — это значит, что жить она теперь хочет не с тобой, а с ним. Потенциально — даже не перспав с ним. Вот это уже конец браку. Хотя я знаю пару историй, в которых люди сходились обратно после таких штук, их браки через небольшое время вновь распадались, на этот раз совсем.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Дата: 05.05.11 15:06
Оценка: :)
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

K>>Вообще-то она пошла "налево" спустя всего месяц после моего отъезда, причём она не поехала сразу по объективной причине — у неё очень невовремя закончился загранпаспорт, по плану она должна была сделать новый и присоединиться ко мне. Во-вторых, что и от кого я требую — это мягко говоря не твоё дело...

TSP>Есть мнение, что с загранником она сознательно затянула. По паспорту можно определить, когда он заканчивается.

если долго не открываешь не ездишь никуда то то что он заэкспайрился обнаруживается внезапно
у меня так вот обнаружил гаишник что осаго давно истекла...
Дата: 05.05.11 15:10
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>Есть мнение, что с загранником она сознательно затянула. По паспорту можно определить, когда он заканчивается.

Вряд ли — у меня с переездов всё довольно быстро решилось, и времени получить паспорт просто не было...
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 05.05.11 15:10
Оценка:
зиг>если долго не открываешь не ездишь никуда то то что он заэкспайрился обнаруживается внезапно
зиг>у меня так вот обнаружил гаишник что осаго давно истекла...

Перед переездом в другую страну можно и озаботиться.
Хотя эти детали уже мало кому интересны. Если она такая, то это не лечится.
Дата: 05.05.11 15:12
Оценка:
K>Вряд ли — у меня с переездов всё довольно быстро решилось, и времени получить паспорт просто не было...
Тебе виднее. Да и кому теперь какое дело?
Дата: 05.05.11 15:12
Оценка: 3 (1) +3
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

V>Объясняю — "рога наставила" это переспала с другим мужиком без желания создать с ним семью. Неприятно, но не смертельно. Лучишие собаководы доказали, что есть семейная жизнь после адюльтера.

Может быть, но я сомневаюсь, что у меня бы это получилось...

Потенциально — даже не перспав с ним. Вот это уже конец браку. Хотя я знаю пару историй, в которых люди сходились обратно после таких штук, их браки через небольшое время вновь распадались, на этот раз совсем.
Я знаю примеры обоих исходов, но я сомневаюсь, что я смог бы также, хотя с её стороны были попытки восстановить отношения после того, как она разошлась со своим новым бойфрендом. Я много думал на эту тему, и пришёл к выводу, что в одну и ту же воду два раза не войти...
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 05.05.11 15:13
Оценка: +1 :)
V>Объясняю — "рога наставила" это переспала с другим мужиком без желания создать с ним семью. Неприятно, но не смертельно. Лучишие собаководы доказали, что есть семейная жизнь после адюльтера.

Есть, но собачья
Re[2]: Жена наставила рога
От: Sashaka Россия  
Дата: 05.05.11 15:21
Оценка: 7 (5) +20 :))) :))) :))) :))) :)))

зиг>Здравствуйте, koandrew, Вы писали:

K>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>а ты почему со своей разошелся?

K>>Потому что пока я тут обживался и готовил всё к приезду жены, жена мне рогов понаставила... Банальная исторя...

зиг>как-то вульгарно звучит.. может у нее была любовь.

как только блядство не назовут...
От: Vamp Россия  
Дата: 05.05.11 15:49
Оценка:
K>Может быть, но я сомневаюсь, что у меня бы это получилось...
Никто не знает. И теперь уже и не узнает.

K>Я знаю примеры обоих исходов, но я сомневаюсь, что я смог бы также, хотя с её стороны были попытки восстановить отношения после того, как она разошлась со своим новым бойфрендом. Я много думал на эту тему, и пришёл к выводу, что в одну и ту же воду два раза не войти...

Да. Это ты правильно решил.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.