Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования? зиг>кто у нас педофилы? зиг>кто у нас маньяки? зиг>вы, дорогие мужчины.
A>Но женщин и мужчин примерно одинаково. Получается, что некоторые женщины изменяют часто и с несколькими мужчинами, а мужчины обычно только с одной женщиной? Как ещё можно объяснить результаты в предположении, что данные
мужчин по статистике чуть больше
но и больных и извращенцев среди них больше
потому репродуктивных гетеро незамужних женщин больше чем холостых мужчин
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
зиг>>дай угадаю, с тобой приключилось нечто похожее? O>Если верить (а им нет основания не верить) британским ученым, то 30% женщин в опросе признались, что хоть раз, но изменяли мужу. По мнению исследователей в реальности цифра в два раза больше, ибо женщины склонны скрывать факт измены. O>Число изменявших мужчин было порядка 20%, при чем скрывать особо никто не пытался, ибо для мужчины измена — скорее повод для гордости.
Это ж конспироложество в чистом виде.
Кроме того, ксли мужчина измеяет направо налево, то возможно для него это повод для гордости. Но если мужчина изменил всего раз-два в жизни, то никогда не признается.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
зиг>>как-то вульгарно звучит.. может у нее была любовь. K>Только они разбежались вскоре после того, как мы развелись...
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Это ж конспироложество в чистом виде.
Да ладно.
I>Но если мужчина изменил всего раз-два в жизни, то никогда не признается.
Жене не признается. Друганам за бутылкой чая или в анонимном опросе — влегкую.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
I>>Это ж конспироложество в чистом виде. O>Да ладно.
I>>Но если мужчина изменил всего раз-два в жизни, то никогда не признается. O>Жене не признается. Друганам за бутылкой чая или в анонимном опросе — влегкую.
I>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования? зиг>>кто у нас педофилы? зиг>>кто у нас маньяки? зиг>>вы, дорогие мужчины.
I>Давай, кто у нас проституцией занимается ?
если где-то есть спрос — всегда будет и предложение. закон жизни.
кто у нас спрос обеспечивает, а? а?
I>Ну ты и дал, предложил помусолить твою личную жизнь, а щас уже "не твоё дело"
Неверно (см. ниже)
I>Давай уж с подробностям, чего ты требовал от своей жены, чего она от тебя требовала и чего ты не смог предоставить ей.
I>А иначе то как ? Зачем вообще ты создавал топик ?
Я топик не создавал — его модеры выделили из другого топика. А там мне просто задали вопрос, почему я развёлся — я ответил. И тут налетела масса "желающих об этом поговорить"...
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>сексуальная верность — такой же бред, как например верность своему компьютеру или штанам. зачем тебе это нужно — ограничивать себя или близкого тебе человека в том, что он может делать? я ценю преданность — возможность рассчитывать на человека, быть уверенным в его поддержке.
Преданность — это у вас от слова "предать"?
Сексуальная верность — это высшее проявление человечности!
Бегать за своим пенисом — много ума не надо...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования? зиг>>>кто у нас педофилы? зиг>>>кто у нас маньяки? зиг>>>вы, дорогие мужчины.
I>>Давай, кто у нас проституцией занимается ?
зиг>если где-то есть спрос — всегда будет и предложение. закон жизни.
Оправдание, как анальное отверстие, есть у каждого.
зиг>кто у нас спрос обеспечивает, а? а?
А ты забыла что ли, сколько женщин может окучить один мужчина ?
I>>Давай уж с подробностям, чего ты требовал от своей жены, чего она от тебя требовала и чего ты не смог предоставить ей.
I>>А иначе то как ? Зачем вообще ты создавал топик ? K>Я топик не создавал — его модеры выделили из другого топика. А там мне просто задали вопрос, почему я развёлся — я ответил. И тут налетела масса "желающих об этом поговорить"...
То есть, существенную разницу ты видишь в том, какую кнопку ты нажал — "ответить" или "создать новое", правильно ?
Если "ответить", то это не считается ?
Раз так, стало быть жми кнопку "ответить" и расскажи на тему "Давай уж с подробностям, чего ты требовал от своей жены, чего она от тебя требовала и чего ты не смог предоставить ей."
I>То есть, существенную разницу ты видишь в том, какую кнопку ты нажал — "ответить" или "создать новое", правильно ?
Я вижу большую разницу между кратким ответом на прямой вопрос и созданием топика. В первом случае цель публикация — чисто информационная, во втором прямо подразумевается, что я "хочу об этом поговорить".
I>Если "ответить", то это не считается ?
Угу
I>Раз так, стало быть жми кнопку "ответить" и расскажи на тему "Давай уж с подробностям, чего ты требовал от своей жены, чего она от тебя требовала и чего ты не смог предоставить ей."
Не дождётесь
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Но женщин и мужчин примерно одинаково. Получается, что некоторые женщины изменяют часто и с несколькими мужчинами, а мужчины обычно только с одной женщиной? Как ещё можно объяснить результаты в предположении, что данные верны?
это для вас новость?
Так жизнь устроена: у большей части женщин было мало мужчин и они весьма сдержаны; зато оставшаяся небольшая часть женщин блядует по полной.
Если взять наугад мужчину и женщину, скорее всего окажется, что у мужчины больший сексуальный опыт — и это не только потому, что мужики склонны преувеличивать победы, а женщины — наоборот.
K>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>>То есть, существенную разницу ты видишь в том, какую кнопку ты нажал — "ответить" или "создать новое", правильно ? K>Я вижу большую разницу между кратким ответом на прямой вопрос и созданием топика. В первом случае цель публикация — чисто информационная, во втором прямо подразумевается, что я "хочу об этом поговорить".
Ну так ты дай чисто информационный ответ на тему "Давай уж с подробностям, чего ты требовал от своей жены, чего она от тебя требовала и чего ты не смог предоставить ей."
Подробности, поскольку это информационный ответ можешь опустить.
K>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>а ты почему со своей разошелся?
K>>Потому что пока я тут обживался и готовил всё к приезду жены, жена мне рогов понаставила... Банальная исторя...
зиг>как-то вульгарно звучит.. может у нее была любовь.
Стартовая фраза к 16+-страничному троллингу. Удивляюсь как все легко на это купились
I>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования? зиг>>>>кто у нас педофилы? зиг>>>>кто у нас маньяки? зиг>>>>вы, дорогие мужчины.
I>>>Давай, кто у нас проституцией занимается ?
зиг>>если где-то есть спрос — всегда будет и предложение. закон жизни. I>Оправдание, как анальное отверстие, есть у каждого.
я оправдываться еще даже не начинала (было бы в чем). я вам только указываю на первопричину. проституция существует не потому что женщины твари такие, а потому что на нее есть спрос у мужчин. не перекладывайте плиз с больной головы на здоровую. признайтесь что пример вы привели негодный, который при желании против вас же и можно обернуть
зиг>>кто у нас спрос обеспечивает, а? а? I>А ты забыла что ли, сколько женщин может окучить один мужчина ?
а причем тут это? женщины в этом самом тоже неограничены.
вон тут товарищ даже цитаты околонаучные приводил про то что оказывается самкам даже выгодна полигамия, т.к. типа больше генов у потомства будет (?!)
I>Ну так ты дай чисто информационный ответ на тему "Давай уж с подробностям, чего ты требовал от своей жены, чего она от тебя требовала и чего ты не смог предоставить ей."
I>Подробности, поскольку это информационный ответ можешь опустить.
Я уже сказал здесь всё, что я хотел сказать по данной теме. Посему добавить мне нечего.