Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Я лет десять жил без холодильника.
А продукты где хранил? O>И без стиралки.
И стирал руками? Все так стирали, больше не надо такого.
Здравствуйте, Flat117, Вы писали:
F>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Я лет десять жил без холодильника. F>А продукты где хранил?
Нигде не хранил, сразу пускал в дело.
А летом даже на жаре суп стоит день-два, если перекипятить.
O>>И без стиралки. F>И стирал руками? Все так стирали, больше не надо такого.
Здравствуйте, opener, Вы писали:
F>>А продукты где хранил? O>Нигде не хранил, сразу пускал в дело. O>А летом даже на жаре суп стоит день-два, если перекипятить.
Лапша куриная. Давай она у тебя пару дней постоит на жаре, потом поешь ее. Только вначале планшет купи, чтобы о результатах отчитываться не вставая с белого друга.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>>Беларусь
B>>Комменты — это что-то.
vsb>Так много тратить на развлечения. Надо же иметь какие то накопления...
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
A>>Желудок себе ведь портят. Удивляюсь, что у тебя до сих пор гастрита нет. E>Меня удивляет другое. Почему то гастрит есть у тех, кто всю жизнь питался "правильно", и никогда в жизни ни в чем себе не отказывал.
Ни в чём себе не отказывать это действительно "правильно" только в кавычках. Чем больше соблазнов тем тяжелее удержаться в рамках правильного питания.
А в случае гастрита обычно всё наоборот — вначале человек питается как все, потом понимает, что так не получается. И начинает тщательно следить за правильным питанием (если не начинает — язва). И может создаться впечателение, что проблемы с желудком только у тех, кто регулярно обедает.
Здравствуйте, Flat117, Вы писали:
F>Здравствуйте, opener, Вы писали:
F>>>А продукты где хранил? O>>Нигде не хранил, сразу пускал в дело. O>>А летом даже на жаре суп стоит день-два, если перекипятить. F>Лапша куриная. Давай она у тебя пару дней постоит на жаре, потом поешь ее. Только вначале планшет купи, чтобы о результатах отчитываться не вставая с белого друга.
Во-первых, кипятить надо. Во-вторых, да, иногда пропадает. В третьих, я ни с кем спорить, доказывать что-то или отчитываться не собираюсь. Написал что было. И никому не пожелаю того же.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
A>>Кстати, тебе налоговый вычет не положен? E>Я его выбрал давно. ...А так я этот налог на выгоду даже платить не должен по хорошему.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали: AVK>Нормальные пельмени стоят от 250-300 руб/кг.
Неправда ваша. Нормальные пельмени сделанные дома из собственно накрученного фарша (1 часть свинины, 1 часть говдины, 1 часть сала, 1 часть лука, специи) стоят не дороже 100р килограмм, даже дешевле.
Магазинные за 300 вы после таких пельменей есть не захотите
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Я лет десять жил без холодильника. И без стиралки. O>Дальше что?
Дальше ты их купил и теперь отказаться вряд ли сможешь? Так?
Т.е. если форс-мажор и нет бабла — это одно. А добровольно?
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
U>>На что соки-то покупать при расходах в 7000 в месяц? Или выдавливать из выращенных на даче яблок?
B>Их еще вырастить нужно.
Дичку можно собирать
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Я бы даже сказал от 450-500, а перепробовал я их не мало, т.к. фанат.
250 — сейчас минимальный порог (малоизвестные марки из качественного сырья примерно столько стоят). А так основная масса 320-340 рублей, по крайней мере в Коломне. За 450-500 это какой то эксклюзив. Ну и самому можно сделать, цена рублей 200 за кг получится.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 52 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
Здравствуйте, Dmitry V., Вы писали:
DV>Неправда ваша.
Правда. Только фарш из нормального мяса рублей 250 за кг минимум стоит. За 100 р там обязательно будет соя, крахмал и т.п.
DV> Нормальные пельмени сделанные дома из собственно накрученного фарша (1 часть свинины, 1 часть говдины, 1 часть сала, 1 часть лука, специи) стоят не дороже 100р килограмм, даже дешевле.
Заводы и магазины не в убыток себе работают, не так ли? И мясо сейчас — свинина для фарша (окорок, немного грудинки) рублей 250, говядина 350. Фарша в нормальных пельменях процентов 70. Никак 100 рублей не выходит.
DV>Магазинные за 300 вы после таких пельменей есть не захотите
Ты думаешь тут все о таком варианте не догадываются? Только вот лепить самому — время тоже денег стоит. Причем столько, что пельмени золотыми окажутся. Поэтому лично я этой фигней занимаюсь исключительно с целью получить удовольствие от совместной готовки, а никак не для того чтобы съэкономить 200 рублей.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 52 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Меня удивляет другое. Почему то гастрит есть у тех, кто всю жизнь питался "правильно"
Потому что у тех, кто к этому предрасположен, выбора нет, им приходится нормально питаться в любых условиях, чтобы в больничку не попасть. Но умеючи можно самый крепкий желудок до гастрита довести.
E>, и никогда в жизни ни в чем себе не отказывал
Тебе и лет пока не очень много.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 52 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Я его выбрал давно. И у меня сделка с занижением стоимости, блин. Продавцы на черти как растущем рынке же не хотят налоги то платить . Типа я хату за миллион купил, ага, щаз .
Так вычет то все равно — за миллион, т.е. 130 тыс.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 52 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
A>>Я бы даже сказал от 450-500, а перепробовал я их не мало, т.к. фанат.
AVK>250 — сейчас минимальный порог (малоизвестные марки из качественного сырья примерно столько стоят). А так основная масса 320-340 рублей, по крайней мере в Коломне. За 450-500 это какой то эксклюзив. Ну и самому можно сделать, цена рублей 200 за кг получится.
500+ рублей это килограмм От Палыча, в 7 Континенте 580р, в других местах, где они есть рублей — 450-500, в Самаре, правда год назад — в районе 400 вроде. Лучших пока не встречал. Есть еще несколько неплохих, марок не помню, но там цена не сильно отличается. Несколько раз попадались местные неплохие, но опять же, я давно не путешествовал по России, так что данные устарели. А более дешевые — или приправ и лука куча, или масо с хрящами, в общем не внушают доверия.
Ну самому всегда лучше лепить, просто не всегда этим заниматься охота, а пельменей я много ем. В США так приличных и не нашел, в самых лучших — лука дохрена, месяца 2 уже последняя пачка в морозилке валяется.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
A>>500+ рублей это килограмм От Палыча, в 7 Континенте 580р
AVK>Понятно, понтатые пельмени в понтатом магазине. Еще торты от палыча есть, тоже рублей по 500-700 штука. На вкус — ничем не лучше тех, что по 350.
Ну в 7к их не обязательно покупать. Кстати 7к в последние пару лет скис, ща Азбука в моде. А пельмени просто хорошие, всегда отличного качества, другие похожие не дешевле.