Здравствуйте, зиг, Вы писали:
D>>>>Зиг она классная, ее всегда смешно читать 3>>>а фотки видел? как она ваще из себя? C>>я видел ... хотел написать коечто остроумное, но не буду зиг>где ты их видел?? и что там может быть остроумного? пишите что хотите мне на ваше мнение пофиг
лол, ну если пофиг то продолжай читать и отвечать
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Re[19]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
D>>>А их там нет, сисек A>>Не в сиськах щщастье.
J>правильно, а в их форме и размере
Ну вообще-то я характер имел в виду. Это если девушку ДЛЯ СЕБЯ выбирать.
Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[4]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
зиг>пс: я тебе сколько раз уже предлагала к нам приехать потусить? а ты каким-то бородатым троллям предлагаешь билеты покупать
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь! бери пример с мистресс дангер — красные ботфоты, боди в розовую сеточку и титановые изделия. Клев будет таким, что клиент позабудет обо всем на свете.
Re[19]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Gradient, Вы писали:
G>Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
K>>Хочу познакомиться с парнем из ИТ сферы....
G>Эх, девушка, где же вы раньше-то были, пока я не уехал из Киева и не женился? G>Раньше, когда трава была зеленее а мороженое слаще, девушки сами не шли на контакт с технарями. А зря.
Тоже так подумал.
ПС. Год назад женился и уехал с женой их Киева в Европу
Никому не верь — и никто не обманет!
Re[20]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
F> Про вес ничего сказать нельзя, а фигура абсолютно нормальная — без всяких перекосов. Правда, надеюсь, от местных "добряков" ты одобрения не ждешь, ибо, как видно, для них большое удовольствие троллить девушку по поводу ее внешности — так что какую фотку не выкладывай, несколько едких слов они из себя вытащат все равно.
F> Я одобряю. Хотя, вообще, я не одобряю обсуждения внешности с таким вниманием.
Ага, только фотка 3 летней давности, а так ничего
Re[17]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
зиг>Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
зиг>>>дорогой товарищ, я с тех пор похудела, и надысь выкладывала другое фото, где все здесь признали (включая привередливого демандреда) что лишнего весу нету. могу ради вас еще раз опубликовать
_>>Я вторую версию не видел. Да, опубликуй плз. Тогда этот вопрос насчет веса отпадет сам собой.
зиг>http://rsdn.ru/forum/life/4939497.1
Еще раз повторяю, не надо 3 летнюю фотку вывешивать, ты бы еще 10 летнию вывесили
О наличии или отсутствии лишнего веса судить нужно по свежей фотке а не по семейному архиву
Re[11]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
_>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
_>Demandred, фото своей жены в студию? (если, конечно, нечего стесняться)
Ну это как минимум не прилично, публиковать фото другого человека.
Кстати как то уже тут публиковал(с ее разрешения), зиг видела.
Re[14]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>А вот например эссе на тему "реализация керринга на С++" сможете написать ? Вот они, истинные ценности !
Странные у тебя жизненные ценности.
В добавок половина посетителей-программистов такое эссе не напишет.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>+/- 5 роли не играет, имхо.
Играет. Именно эти 5 кг в этих круглых щечках, пухлых руках, нетонкой талии и нестройных бедрах, которые видны на фотографии. Я оцениваю примерно килограмм в 60. Некоторым нравится, но это далеко не 90-60-90.
Re[4]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Ночной Зудящий, Вы писали:
НЗ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>пс: я тебе сколько раз уже предлагала к нам приехать потусить? а ты каким-то бородатым троллям предлагаешь билеты покупать
НЗ>Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь! бери пример с мистресс дангер — красные ботфоты, боди в розовую сеточку и титановые изделия. Клев будет таким, что клиент позабудет обо всем на свете.
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:
3>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>я перестала улавливать суть разговора... что и в чем вы меряете? поллитры что ли?
3>А я, как мне кажется, уловил суть ответа очень хорошо. Она совпадает с отзывами очевидцев. Значит, вы себя оцениваете более менее адекватно.
все-равно я вас не очень понимаю чо вы хотите сказать
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>а почему вы думаете что у меня голос грубый, или там, мышцы дряблые? вы меня щшупали? смотрели? слышали? или так просто побухтеть
A>Зиг! А где тебя можно пощщупать? У меня чисто академический интерес.
а раньше надо было. вот в 18 лет я студенткой сидела у темного окна зимой под музыку Ой-ёёё by Чайф — и подпевала под "никто не услышит", и мне было так одиноко, ну таак одиноко!... до сих пор помню. но никому я была ненужная.