Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
П>Здравствуйте, tpascal, Вы писали:
T>>29 лет? На помоечку... П>Всегда вроде в 35 на помоечку отправляли. Что-то изменилось в мире?
еще недавно в 26 отправляли Счас до 29-ти поднялась планка...
Re[2]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
N>Среди ИТишников более чем достаточно холостых парней. Среда располагает. N>Но, с возрастом привыкаешь быть им, и требуется уже достаточно аргументированная причина для изменения образа жизни. N>И так, как мы с ПК не на Вы, и не на ты, а на [нецензурное], то уж сайты знакомств успели изучить вдоль и поперек. N>И очередная заявка на победу вызывает если не зевоту, то усмешку точно. N>Товар нужно показывать лицом! Желательно, не в яркой упаковке, а в рабочем виде. Плюс детальное описание потребительских качеств. N>А давить на эмоции субъективным мнением фокус-группы не стоит, если только цель не единоразовая продажа.
А, хорошо сказал, супер!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[15]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
_>>Там не то что лишний вес — скорей лишний весище (по той фотке, что была).
зиг>дорогой товарищ, я с тех пор похудела, и надысь выкладывала другое фото, где все здесь признали (включая привередливого демандреда) что лишнего весу нету. могу ради вас еще раз опубликовать
Я вторую версию не видел. Да, опубликуй плз. Тогда этот вопрос насчет веса отпадет сам собой.
Re[6]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Zakalev, Вы писали:
Z>Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
K>>...Потому что благодаря этому человеку я стала лучше.
Z>Женщины выбирают мужчину одного типа. Твой бывший парень -- "Умный... В меру прокачанный торс... Рост от 180... темненький... смуглая кожа..."?
И он ее похоже кинул в конце концов.
Re[5]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
K>А Вы расскажите о себе, может встретимся в реальном мире K>Вы правы в интернете редкость хорошее. Вот на этом форуме парня вряд ли найду, а комплексы заработать можно)Какие то тут все не добрые)
Приезжай, все расскажу и покажу и даже устрою концерт. Места для жизни полно, мой адрес и телефон легко найдешь.
McSeem
Я жертва цепи несчастных случайностей. Как и все мы.
Re[7]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
K>Хочу познакомиться с парнем из ИТ сферы(так как большинство программистов умные и интересные люди) Интересуют постоянные серьезные отношения с перспективой создания семьи.
Привет
А я ищу девушку из Киева, потому что хочу перебраться туда . Но девушка нужна в Киеве НЕ в меркантильных целях. Сам из Кишинева, по параметрам подхожу тебе, а ты — мне. Завтра кстати буду в Киеве до воскресенья, так что можно встретится. Если интересно, напиши ответ на dddesire777@gmail.com.
Re[18]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
M>>>>>Есть. По крайней мере был пару лет назад, судя по фотке. зиг>>>>по какой еще фотке?? зиг>>>>ну и где тут например лишний вес? LL>Действительно, какой лишний вес в стандартной странице 404? Если б кастомная, с блеккартинками всякими...
pls try again
Re[16]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
зиг>>дорогой товарищ, я с тех пор похудела, и надысь выкладывала другое фото, где все здесь признали (включая привередливого демандреда) что лишнего весу нету. могу ради вас еще раз опубликовать
_>Я вторую версию не видел. Да, опубликуй плз. Тогда этот вопрос насчет веса отпадет сам собой.
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:
3>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>а почему вы думаете что у меня голос грубый, или там, мышцы дряблые? вы меня щшупали? смотрели? слышали? или так просто побухтеть
3>для оттенения нормального веса и замороченности на +- 5 кг. Я указал "эталон". Вот вы сами, субъективно как близки к нему? Пускай, скажем, солистка PCD это 1. А, скажем... блин, кто там у вас в англии известен то визуально, чтоб и здесь... принцесса Диана (насколько я ее помню и смог оценить тело...), скажем 0,5. У вас сколько?
я перестала улавливать суть разговора... что и в чем вы меряете? поллитры что ли?
Re[8]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>а через пять лет что -- в россии конституционный строй изменится?! зиг>>может мне к тому времени британское гражданство дадут М>я тут думаю как американское гражданство получить. вариантов два -- отслужить или угнать какую ни будь хрень (по типу биленко). щас смотрю какие позиции для меня открыты в армии и в ФБР. к сожалению в ЦРУ даже дворником можно работать только с гражданством в кармане.
а псле гринкарты разве нельзя?
зиг>>там и виза не нужна будет. а то я ненавижу с визами возиться М>вы в британии сейчас? американский консул за доплату к вам может явиться на дом. это всего стоит $5k. соглашайтесь. а я вам новый макбук, айфон и апад с айподом подложу.
ну разве что следующим летом... когда у меня тут все поутихнет
Re[19]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
зиг>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
M>>>>>>Есть. По крайней мере был пару лет назад, судя по фотке. зиг>>>>>по какой еще фотке?? зиг>>>>>ну и где тут например лишний вес? LL>>Действительно, какой лишний вес в стандартной странице 404? Если б кастомная, с блеккартинками всякими...
зиг>pls try again
Какая грустная пухляшка
M>>>>>>Есть. По крайней мере был пару лет назад, судя по фотке. зиг>>>>>по какой еще фотке?? зиг>>>>>ну и где тут например лишний вес? LL>>Действительно, какой лишний вес в стандартной странице 404? Если б кастомная, с блеккартинками всякими...
зиг>pls try again
ОК, увидел.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Леди и джентельмены! Это, конечно, прекрасный и тонкий английский юмор
23.10 17:13 о_О (5) в Ищу работу
23.10 21:17 jhfrek (5) в Ищу работу
23.10 17:17 Kernan (4) в Ищу работу
23.10 17:56 зиг (4) в Ищу работу
23.10 17:11 anonim_44ax (4) в Ищу работу
23.10 18:28 breee breee (4) в Ищу работу
23.10 18:27 DeZhavi (3) в Ищу работу
23.10 17:14 RiNSpy (3) в Инсталляция, администрирование, поддержка
24.10 15:09 Барбос (1) в Коллеги, улыбнитесь
23.10 17:23 330xi (0) в Ищу работу
но как модератор я его не поддержу.
Перекуём баги на фичи!
зиг>pls try again
Про вес ничего сказать нельзя, а фигура абсолютно нормальная — без всяких перекосов. Правда, надеюсь, от местных "добряков" ты одобрения не ждешь, ибо, как видно, для них большое удовольствие троллить девушку по поводу ее внешности — так что какую фотку не выкладывай, несколько едких слов они из себя вытащат все равно.
Я одобряю. Хотя, вообще, я не одобряю обсуждения внешности с таким вниманием.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Леди и джентельмены! Это, конечно, прекрасный и тонкий английский юмор К>
К>23.10 17:13 о_О (5) в Ищу работу
К>23.10 21:17 jhfrek (5) в Ищу работу
К>23.10 17:17 Kernan (4) в Ищу работу
К>23.10 17:56 зиг (4) в Ищу работу
К>23.10 17:11 anonim_44ax (4) в Ищу работу
К>23.10 18:28 breee breee (4) в Ищу работу
К>23.10 18:27 DeZhavi (3) в Ищу работу
К>23.10 17:14 RiNSpy (3) в Инсталляция, администрирование, поддержка
К>24.10 15:09 Барбос (1) в Коллеги, улыбнитесь
К>23.10 17:23 330xi (0) в Ищу работу
К>
К>но как модератор я его не поддержу.
А што это такое? Интересно узнать — я не понял.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>code] К>23.10 17:13 о_О (5) в Ищу работу К>23.10 21:17 jhfrek (5) в Ищу работу К>23.10 17:17 Kernan (4) в Ищу работу К>23.10 17:56 зиг (4) в Ищу работу К>23.10 17:11 anonim_44ax (4) в Ищу работу К>23.10 18:28 breee breee (4) в Ищу работу К>23.10 18:27 DeZhavi (3) в Ищу работу К>23.10 17:14 RiNSpy (3) в Инсталляция, администрирование, поддержка К>24.10 15:09 Барбос (1) в Коллеги, улыбнитесь К>23.10 17:23 330xi (0) в Ищу работу К>/code]