Здравствуйте, Kswapd, Вы писали:
K>>То что вижу в зеркале мне нравиться и нравиться окружающим.
K>Слушайте, ну пишите же грамотно. Я испытываю физическую боль, когда вижу безграмотный текст. Пожалейте.
Ну не все так плохо) Например, я знаю, что названия городов, имена, фамилии пишутся с большой буквы!))
Re[3]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>ЗЫ.ЗЫ. а вы уверены, что вам только один парень нужен? ИМХО вам нужно три: секс+бизнес+эстетика. а если у вас еще фантазии какие... зиг>мыщъх ты мне подходишь. щас я уточню у мужа в какой ипостаси он хочет быть у меня. тебя наверное забронирую для эстетики. чтоб в город выходить было не стыдно
вы меня вообще видели? тут хэлоуин был и в доме ужосов (откуда призраки выскакивают) я потребовал вернуть мои $60 назад потому что народ ни на "мертвецов", ни на "призраков" не реагировал, а от меня с визгом разбегался.
зиг>пс: я тебе сколько раз уже предлагала к нам приехать потусить? а ты каким-то бородатым троллям предлагаешь билеты покупать
я невыездной. да и мой паспорт просрочен. а мне в русское консульство нельзя заходить, чтобы не повязали. так что лучше вы к нам. у нас осень и вокруг очень красиво. а тусить я вам предлагал.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[22]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>P.S. Только не ломись как пуфик следы заметать, все равно ума не хватит а нам еще смешнее будет
P>пуфик в теплые края вылетает, книгу свою дописывать, еще 1/3 надо дописать я тут периодически на форум то захожу читать, так сказать опыту в эльфинге набираюсь)))
P>Сколько вот тебя читаю, ну персонаж)) Тебе только детей пугать в дестких сказках))) Редкий уродец
Привет страшилка с сиськами первоко размера и с конапушками размером с изюм
Re[18]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
A>>>Зачем мне подлизываться? Для тебя все, что не вешалка — лишний вес?
D>>Для меня все что больше чем рост — 110 лишний вес
A>+/- 5 роли не играет, имхо.
Согласен, но +/-10 уже играет
Re[2]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
K>>Возраст от 26-37 лет.
RO>Ага, я знаю, почему именно такое верхнее ограничение! http://rsdn.ru/forum/life/4904804.1
М>>ЗЫ.ЗЫ. а вы уверены, что вам только один парень нужен? ИМХО вам нужно три: секс+бизнес+эстетика. а если у вас еще фантазии какие... зиг>мыщъх ты мне подходишь. щас я уточню у мужа в какой ипостаси он хочет быть у меня. тебя наверное забронирую для эстетики. чтоб в город выходить было не стыдно
зиг>пс: я тебе сколько раз уже предлагала к нам приехать потусить? а ты каким-то бородатым троллям предлагаешь билеты покупать
Девушка,Вы себе мужа нашли, не мешайте, пожалуйста, другим.
Re[19]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
K>>Не бабник (хотя времени и сил у тебя на других не останется) М>вы мне подходите. мое нормальное состояние три девушки (две из которых лесбиянки). девушка для бизнеса, девушка для секса и девушка для эстического наслаждения. первая должна иметь деловую хватку, говорить на 5+ языках, владеть навыками нелинейного видеомонтажа и т.д. девушка для эстетического наслаждения должна быть такой, чтобы с ней не только было не стыдно выйти в город, но и заюзать в качестве пальмы или картины на стене. татуровки и готический прикид всячески приветствуются. присинг не обязателен. волосы зеленые или фиолетовые. в крайнем случае ярко рыжие. или цвета убунты.
М>поскольку под эти две категории вы не попадаете, остается только девушка для секса, которая может быть страшной на лицо, но пикирующей в постели, а с постели на ковер.
Я очень, очень, сильно расстроилась, но боюсь я совсем не подхожу под Ваши требования. Прямо не знаю как с этим дальше жить))
М>со своей стороны могу обещать, что вы в меня влюбитесь, а влюбившись никогда не забудете.
А оно Вам надо, Вы хорошо подумали?)
K>> Интересует Киев так как нужно живое общение, в платоническую любовь не верю. М>деньги на билет я вам вышлю.
Прямо сложно устоять перед Вашей щедростью) Где эта Ваша Хацепятовка находится?
М>ЗЫ. одна девушка рискнула со мной поспорить, что в меня не влюбится. на что мы спорили вам говорить не буду, но я за ней не только не ухаживал, но даже не звонил и вообще не разговаривал. все делала она сама. дело кончилось тем, что я ушел с работы. а со мной ушла она, потому что без меня жить не может. и любит, и ненавидит одновременно. почему так? не знаю...
Ну Вы монстр, а я же почти влюбилась)) уже думаю, поеду завтра за билетами в Хацепятовку, а тут такое))
М>ЗЫ.ЗЫ. а вы уверены, что вам только один парень нужен? ИМХО вам нужно три: секс+бизнес+эстетика. а если у вас еще фантазии какие...
Уверена, я однолюб, как влюблюсь, так мучатся парню до конца своих дней))
Re[4]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
зиг>>пс: я тебе сколько раз уже предлагала к нам приехать потусить? а ты каким-то бородатым троллям предлагаешь билеты покупать
K>Девушка,Вы себе мужа нашли, не мешайте, пожалуйста, другим.
а я может быть себе следующего подыскиваю, на замену
Re[23]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
>>>P.S. Только не ломись как пуфик следы заметать, все равно ума не хватит а нам еще смешнее будет P>>пуфик в теплые края вылетает, книгу свою дописывать, еще 1/3 надо дописать я тут периодически на форум то захожу читать, так сказать опыту в эльфинге набираюсь))) P>>Сколько вот тебя читаю, ну персонаж)) Тебе только детей пугать в дестких сказках))) Редкий уродец D>Привет страшилка с сиськами первоко размера и с конапушками размером с изюм
а заметьте товарищи как демандред бдит эту тему, в 3 часа ночи по москве проснулся только чтоб отвесить пуфику эту нелицеприятную реплику
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>>ЗЫ.ЗЫ. а вы уверены, что вам только один парень нужен? ИМХО вам нужно три: секс+бизнес+эстетика. а если у вас еще фантазии какие... зиг>>мыщъх ты мне подходишь. щас я уточню у мужа в какой ипостаси он хочет быть у меня. тебя наверное забронирую для эстетики. чтоб в город выходить было не стыдно М>вы меня вообще видели? тут хэлоуин был и в доме ужосов (откуда призраки выскакивают) я потребовал вернуть мои $60 назад потому что народ ни на "мертвецов", ни на "призраков" не реагировал, а от меня с визгом разбегался.
ничего, сгодится
в мужчине важна харизма
зиг>>пс: я тебе сколько раз уже предлагала к нам приехать потусить? а ты каким-то бородатым троллям предлагаешь билеты покупать М>я невыездной. да и мой паспорт просрочен. а мне в русское консульство нельзя заходить, чтобы не повязали. так что лучше вы к нам. у нас осень и вокруг очень красиво. а тусить я вам предлагал.
а почему в русском консульстве повяжут?? тебя же вроде наса в розыск объявило.. точнее цру
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
М>>>ЗЫ.ЗЫ. а вы уверены, что вам только один парень нужен? ИМХО вам нужно три: секс+бизнес+эстетика. а если у вас еще фантазии какие... зиг>>мыщъх ты мне подходишь. щас я уточню у мужа в какой ипостаси он хочет быть у меня. тебя наверное забронирую для эстетики. чтоб в город выходить было не стыдно зиг>>пс: я тебе сколько раз уже предлагала к нам приехать потусить? а ты каким-то бородатым троллям предлагаешь билеты покупать C>Приезжай в NYC Там рядом ещё McSeem2 есть с его музыкой.
может быть, когда-нибудь... лет через 5...
Re[5]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
зиг>Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
зиг>>>пс: я тебе сколько раз уже предлагала к нам приехать потусить? а ты каким-то бородатым троллям предлагаешь билеты покупать
K>>Девушка,Вы себе мужа нашли, не мешайте, пожалуйста, другим.
зиг>а я может быть себе следующего подыскиваю, на замену
Так может старого отдадите?)
Re[24]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
зиг>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
>>>>P.S. Только не ломись как пуфик следы заметать, все равно ума не хватит а нам еще смешнее будет P>>>пуфик в теплые края вылетает, книгу свою дописывать, еще 1/3 надо дописать я тут периодически на форум то захожу читать, так сказать опыту в эльфинге набираюсь))) P>>>Сколько вот тебя читаю, ну персонаж)) Тебе только детей пугать в дестких сказках))) Редкий уродец D>>Привет страшилка с сиськами первоко размера и с конапушками размером с изюм
зиг>а заметьте товарищи как демандред бдит эту тему, в 3 часа ночи по москве проснулся только чтоб отвесить пуфику эту нелицеприятную реплику
Я только с ресторана вернулся
Решил перед сном на рсдн залезть
Я всегда поздно ложусь если ты не заметила
K>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
D>>Ура!!!! D>>Я тебя так ждал в этом топике D>>Вот теперь пора за попкорном
D>>P.S. А вообще ты меня расстроила, я уже даже приценился сколько билеты в Киев стоят(дешево кстати). D>>Да и Киев я давно посмотреть хотел, да и времени свободного сейчас много
K>Я тебя тоже расстрою, прости, но к сожалению ты не в моем в кусе. А просто в Киев погулять советую поехать, город красивый и посмотреть есть что.
Девочка ты конечно извини но меня не интересуют престарелые хоббиты, я бы максимум для чего с тобой встретился так это потроллить и поржать, а так боюсь тебе ничего не светит, ты не моего уровня бабушка
Re: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Для тех, кто подумал, она наверно страшненькая и в жизни ей не чего не светит, вы сильно ошибаетесь! У меня достаточно привлекательная внешность, сексуальная фигура, но мало свободного времени на знакомства и задолбали постоянные предложения секса в жизни, а хочется, чтобы рядом был родной человек поэтому ищу везде и уже не чего не смущает.
Обратите внимание что данный тролль пишет "не чего" вместо "ничего." Сделаем поиск по этому "не чего."
Тот же стиль, та же куча смайлов и то же "не чего."
1) Знакомства на улице: Около 40 попыток. Пробовал разные варианты. Девушки не идут на контакт, сразу отшивают. С двумя удалось поговорить, пригласить на свидание одна не пришла. Другой я подарил цветы. Поговорили, немного погуляли, потом она заторопилась и ушла. Не чего пошлого и т.п. не говорил и не делал. И если такое поведение юноши считается нормальным, то в моем возрасте оно уже подозрительно. Да и женщины моего возраста практически все замужние.
2) Сайт знакомств: Удалось наладить переписку с двумя (более 5 собщений). Обе живо болтали, но на все предложения встретится в реале, или рассказать что-то о себе отмалчивались. Потом одна пропала, с другой решил прекратить общение сам (так не чего и не добившись за месяц).
Желающие могут сами просмотреть кто еще так пишет но далекоидущие выводы я бы делать не стал.
Re[3]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
K>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>> остается только девушка для секса, которая может быть страшной на лицо, но пикирующей в постели, а с постели на ковер. K>Я очень, очень, сильно расстроилась, но боюсь я совсем не подхожу под Ваши требования. Прямо не знаю как с этим дальше жить))
на лицо сташная, духом нищая и в постели вы тоже не очень... беру! через неделю мужики штабелями ложиться будут и осыпать ваш путь лепестками роз. надо же кому то передать свою технику пока меня не подвели под расстрельную статью.
М>>со своей стороны могу обещать, что вы в меня влюбитесь, а влюбившись никогда не забудете. K>А оно Вам надо, Вы хорошо подумали?)
меня ничем не удивишь. моя девушка изобразила пикасо на моей двери, использя вместо краски свои испражения. воняло так, что соседи вызвали полицию. полиция увидев такое, офигела и сказала, чтобы от этой дуры я держался подальше. ну вот как им объяснить, что милые браняться только тешаться?
М>>деньги на билет я вам вышлю. K>Прямо сложно устоять перед Вашей щедростью) Где эта Ваша Хацепятовка находится?
вам потребуется карта с высоким разрешением. ибо наша деревня раскинулась во все стороны 2 х 2 квартала. короче вот VA20190-3522. если что то это левее порта даллеса. короке вашингтон округ колубия. ищите офис ЦРУ. моя хата буквально через дорогу.
М>>ЗЫ.ЗЫ. а вы уверены, что вам только один парень нужен? ИМХО вам нужно три: секс+бизнес+эстетика. а если у вас еще фантазии какие... K>Уверена, я однолюб, как влюблюсь, так мучатся парню до конца своих дней))
кто мучается, простите? а в себя влюбится не пробовали?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
зиг>а почему в русском консульстве повяжут?? тебя же вроде наса в розыск объявило.. точнее цру
не слушайте русские новости. они еще и не такое скажут. ЦРУ меня в розыск объявить никак не может, ибо они меня уже нашли и успели допросить, нарушив мои конституционные права и получив пистон от моего адвоката. я тем временем я вызвался добровольно пройти полиграф, ибо я хоть и шифруюсь, но скрывать мне нечего, а заначенные мешки с травой разведку не интересуют, тем более, что они американского производства от коммуны хиппи в кали.
вообще, нормальные ребята. сидят, контролируют входы/выходы. придурки. в нашей деревне чужие машины быстро привлекает к себе внимание и потому я им заказываю пиццу. а я их как такси использую. очень удобно. подхожу к ним, стучу по стеклу. они такие с прикидом типа втыкают в газету. я им -- мужики, мне тут по нужде нужно. ну что вы будете за мной хвостом следовать, пытаясь не потеряться на светофоре. а давайте вы меня довезете?
оперативники -- нормальные ребята. они работают за $40k (плюс некоторые плюшки от государства) и реально изнывающие от скуки.
зиг>Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
зиг>может быть, когда-нибудь... лет через 5...
а через пять лет что -- в россии конституционный строй изменится?!