Вай вай! Срочно, срочно чемодан вокзал Киев!!! Я уже купил билет!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Re[2]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>сами посудите — пишет с ошыпками, неначитанная, про книги или какие-то высокодуховные ценности не упомянула, только тривиальные путешествея => не умная. зиг>А, еще поразил пункт про Высшее образование. В какой среде оно вращается чтоб этим хвастаться? среди гопников что ли? там это бы ее выделило, да.
Вот именно. Могу сказать точно, что стиль соответствует сайтам знакомств. Конечно есть вероятность, что просто скопипащена анкета, но характерные для тамошнего женского пола орфографические ошибки встречаются в заголовке, который не является копипастой оттуда. Да и орфографические ошибки встречаются просто в переписке — их бородатый мужик вряд ли будет осознанно оставлять. Так что крайне маловероятно, что местный. Если это мужик — то в роль вошел весьма хорошо. При этом не переигрывает, например написано "симпатичный", а не "симпотичный". В общем, стиль мадемуазели с экономического или юридического факультета очень хорошо проглядывает, судя по ошибкам — явно гуманитарий какой нидь заочной академии менеджмента и туризма. Короче, предполагаю что мадам настоящая с вероятностью процентов 70 . Те явные тролли, которые здесь периодически всплывают — у них стиль другой, и как минимум в ответах их можно было б вычислить. А пока вроде больших подозрений лично у меня нет.
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
IAO>В вашем возрасте, мэм, уже не до перебора.
с чего это? это если обабилась — не до перебора. а так — вполне себе привлекательная женщина, вполне может претендовать на серьезных мужчин лет от 35. ну или на идиота-сверстника, который не смог найти не только привлекательную/интересную, но еще и молодую.
Здравствуйте, maloi_alex, Вы писали:
_>Красивая девушка не хочет познакомиться с симпатичным парнем из Астаны? Эй, очень даже дружелюбные и симпатичные парни. Очень это, эмоциональные. Любим красивых девушек. Очень любим. Подумай.
Машын танированный, да?
Re: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
K>Здравствуйте, 330xi, Вы писали:
3>>Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
K>>>У меня не большое, свое любимое дело, которое в будущем, думаю, станет налаженным бизнесом.
3>>Частный извоз на российском авто?
K>эх подкачала Ваша интуиция
более древняя профессия?))
Re[4]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
зиг>неправда. откомментировала полностью в своем стиле. зиг>такое ощущение что что б я ни написала — вы б сказали — "баттхерт" и завидует. знаю я это все прекрасно, не первый раз
А при чем тут стиль? Смысл что-то писать после первого утверждения?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>неправда. откомментировала полностью в своем стиле. зиг>>такое ощущение что что б я ни написала — вы б сказали — "баттхерт" и завидует. знаю я это все прекрасно, не первый раз
Ops>А при чем тут стиль? Смысл что-то писать после первого утверждения?
на случай оставшихся 2%
Re[10]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
зиг>>ага, вначале вбросил "Видел. Комментировать не буду." чтоб у всех впечатление создалось что там г..о какое-то и ужас-ужас, а теперь на попятный?
D>Ты ведь обидишься и будешь на меня всякими нехорошими словами ругаться. D>ТЫ не можешь спокойно воспринимать критику.
D>Но если ты настаиваешь то могу написать конечно, но потом не обижайся
т.е. ты намерен написать что я некрасивая?
это будет неправда..! ты меня в реале не видел, что за фотографии ты имеешь ввиду я не знаю, а вот мне недавно на встрече русскоязычных сказали что я обаятельная
вот.
Re[11]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>а вот мне недавно на встрече русскоязычных сказали что я обаятельная зиг>вот.
ну вот видишь, даже они не стали врать, что красивая))
Re[11]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
зиг>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
зиг>>>ага, вначале вбросил "Видел. Комментировать не буду." чтоб у всех впечатление создалось что там г..о какое-то и ужас-ужас, а теперь на попятный?
D>>Ты ведь обидишься и будешь на меня всякими нехорошими словами ругаться. D>>ТЫ не можешь спокойно воспринимать критику.
D>>Но если ты настаиваешь то могу написать конечно, но потом не обижайся зиг>т.е. ты намерен написать что я некрасивая?
Неа Но ты все равно обидишься
Правду , ее все не любят
зиг>это будет неправда..! ты меня в реале не видел, что за фотографии ты имеешь ввиду я не знаю, а вот мне недавно на встрече русскоязычных сказали что я обаятельная зиг>вот.
И это говорит женщина которой плевать на мнение других
Здравствуйте, Baskak, Вы писали:
VI>>O Mein Gott! А что такое ЧУВСТВЕННАЯ ГРУДЬ? Это как???
B>Ну, наверное, если хорошенько поискать грудь, то можно её почувствовать
Хорошо. Внушаить!
Ещё варианты будут?
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
K>>Увы не программирую, но готовы брать уроки K>Ммм... Я бы тебе преподал пару уроков.
Да не — ах секс, а access — хотя, впрочем, какая разница?
Re[4]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Ты не выдрючивайся, ты пальцем покажи! VI>Дык применительно к груди-то что? Неужто #3? А чувственные коленки бывают? А пятки?
коленки бывают... потому что их можно раздвинуть
пятки тоже. вон фильм криминальное чтиво много рассуждали про массаж пяток и что от этого бывает
Re[3]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
IAO>>В вашем возрасте, мэм, уже не до перебора.
G>с чего это? это если обабилась — не до перебора. а так — вполне себе привлекательная женщина, вполне может претендовать на серьезных мужчин лет от 35. ну или на идиота-сверстника, который не смог найти не только привлекательную/интересную, но еще и молодую.
Ну, у негое 35 -- верхний предел же :3 Особенно умилило "от 26", не представляю какая мотивация может быть у 26-летнего парня, который будет знакомится с 30летней старушкой для долговременных отношений.
> Длинные шикарные волосы (почти до талии) темно русые.
Раз уж о волосах, я, всю жизнь считал себя брюнетом (коричневые волосы), а вчера читал вики, и, оказывается, брюнет -- это черные волосы, а коричневые -- шатен. Кто бы мог подумать
Re[12]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева