Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
D>>Ну да, мужчины за 180 предпочитают женщин за 170 D>>Это я как 183 говорю
_>190... мне нравятся миниатюрные...
И мне нравиться 190)познакомимся
166 вполне нормальный рост, можно одеть каблуки, а если парень сообразительный по пригнется)
Re[4]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
K>>Увы не программирую, но готова брать уроки K>Ммм... Я бы тебе преподал пару уроков.
Расскажите о себе, я подумаю
Re[5]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Урррраааааа!!!! Уже четвертая девушка на нашем форуме!!!!
D>Ой не факт D>Мож якой троль прикалывается
D>Да и фото мы не видели, можь она не красивая
Ребята, я не троль и прикалываться мне не когда. Думала познакомлюсь с хорошими парнями, но вижу тут только оскорбления, наезды, стеб. Неужели так сложно поверить, в то что я о себе написала. Тут нет свободных парней из Киева которые бы нормально хотели познакомиться?
С внешностью у меня все хорошо, кто не верит, это ваши проблемы.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>Зиг она классная, ее всегда смешно читать
3>>>а фотки видел? как она ваще из себя?
D>>Видел. Комментировать не буду. зиг>нет уж давай комментируй теперь
Ребята, пожалуйста, не надо делать рекламу Зиг или другим, я не лесбиянка и меня интересуют исключительно мужчины. Так что уговаривать, что она не чего меня не надо, правда не поможет))
Re[3]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
D>Ура!!!! D>Я тебя так ждал в этом топике D>Вот теперь пора за попкорном
D>P.S. А вообще ты меня расстроила, я уже даже приценился сколько билеты в Киев стоят(дешево кстати). D>Да и Киев я давно посмотреть хотел, да и времени свободного сейчас много
Я тебя тоже расстрою, прости, но к сожалению ты не в моем в кусе. А просто в Киев погулять советую поехать, город красивый и посмотреть есть что.
Я же написала в теме познакомлюсь с парнем, если у Зиг не правильная ориентация пусть ищет себе другой вариант. Эту тему я создала для знакомства с парнем.
Re[6]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, LuciferArh, Вы писали:
LA>Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
K>>166 вполне нормальный рост, можно одеть каблуки, а если парень сообразительный по пригнется)
LA>Угу... И под каблук, под каблук! Быстро!..
не правда!
Re[21]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
D>P.S. Только не ломись как пуфик следы заметать, все равно ума не хватит а нам еще смешнее будет
пуфик в теплые края вылетает, книгу свою дописывать, еще 1/3 надо дописать я тут периодически на форум то захожу читать, так сказать опыту в эльфинге набираюсь)))
Сколько вот тебя читаю, ну персонаж)) Тебе только детей пугать в дестких сказках))) Редкий уродец
Здравствуйте, Baskak, Вы писали:
B>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>>O Mein Gott! А что такое ЧУВСТВЕННАЯ ГРУДЬ? Это как???
B>Ну, наверное, если хорошенько поискать грудь, то можно её почувствовать
что Вы так за размер переживаете, дедушка Фрейд бы тут заметил какие то скрытые проблемы)
Re[8]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
K>Ребята, пожалуйста, не надо делать рекламу Зиг или другим, я не лесбиянка и меня интересуют исключительно мужчины. Так что уговаривать, что она не чего меня не надо, правда не поможет))
девушка, да не слушайте вы тут никакого типа Демандреда, я его жену в реальности знаю, ему не позавидуешь. Это он здесь петухом, реальность она другая, поверьте))
Есть здесь вполне нормальные ребята, познакомитесь)))
Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
K>Ребята, я не троль и прикалываться мне не когда. Думала познакомлюсь с хорошими парнями, но вижу тут только оскорбления, наезды, стеб. Неужели так сложно поверить, в то что я о себе написала. Тут нет свободных парней из Киева которые бы нормально хотели познакомиться? K>С внешностью у меня все хорошо, кто не верит, это ваши проблемы.
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
IAO>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
IAO>>>В вашем возрасте, мэм, уже не до перебора.
У меня нет комплексов не переживайте, выгляжу гораздо моложе.
G>>с чего это? это если обабилась — не до перебора. а так — вполне себе привлекательная женщина, вполне может претендовать на серьезных мужчин лет от 35. ну или на идиота-сверстника, который не смог найти не только привлекательную/интересную, но еще и молодую.
IAO>Ну, у негое 35 -- верхний предел же :3 Особенно умилило "от 26", не представляю какая мотивация может быть у 26-летнего парня, который будет знакомится с 30летней старушкой для долговременных отношений.
Мне еще нет 30 это первое. Второе эти же 26 летние и даже моложе подходят знакомиться в жизни, так как визуально возраст не соответствует паспорту.
>> Длинные шикарные волосы (почти до талии) темно русые.
IAO>Раз уж о волосах, я, всю жизнь считал себя брюнетом (коричневые волосы), а вчера читал вики, и, оказывается, брюнет -- это черные волосы, а коричневые -- шатен. Кто бы мог подумать
Как жаль, что Вы не познакомились с Гуглом раньше.
Re[11]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>т.е. ты намерен написать что я некрасивая?
Мне вот одно интересно, существуют ли мадемуазели вообще, которые не считают себя сверхкрасивыми? Нет, я понимаю что любовники всегда втюривают любой о ее красоте (иначе она не даст ), но мне просто принцип интересен. Вот что любопытно — ни одна из реально красивых обычно красотой не выпячиваются. Но бывает блин корова коровой размалеванная, и всем рассказывает что красивая, да еще просит за ее фотку голосовать. Ладно, если ненакрашенные, еще можно как то смотреть и не ужасаться обычно. Типа приковать к батарее на месяцок не давая есть, и будет все хорошо (правда что с характером делать — не ясно, тут батареей не обойдешься). Но ведь еще и накрасятся так, что у меня спиртного не хватит (да и не выпью я столько) на то, чтоб не бояться на это смотреть.
Про богатый внутренний мир я молчу — весь внутренний мир сводится хочу много денег ни хрена не делая, в крайнем случае певицей или танцовщицей могу поработать, люблю путешествия за чужой счет, всеобщие обожания и когда передо мной на коленях полхают. Приезжай, мой принц Вильям, если ты 2 года меня поублажаешь, то я соглашусь выйти за тебя замуж (а пока я с первым встречным периодически). А самой за 30 уже, а все требования, требования, я достойна и т.д.
Это я про тех, кто считают себя красивыми, если что . Просто наблюдения, ничего личного — делюсь бесплатно .
Исходя из вышесказанного, сама скажи — ты красивая ? Да или нет ?.
Вот про себя даже скажу — я необразованный ботаник, дрищь с излишним весом, нищеброд . Соответственно я самый ужасных из ужасных, на красоту и настоящесть не претендую .
Итак, мем, я так понимаю, у Вас ситуация обратная ?
Re[2]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:
K>>Интересует Киев так как нужно живое общение, в платоническую любовь не верю.
_>Скоро пора будет отдельный форум для знакомств создавать Удачи, если не шутишь, почитай только классику вначале, "записки невесты программиста", а то действительность и фантазии могут не сойтись.
Абсолютно серьезно хотела познакомиться с хорошим, симпатичным холостым парнем из Киева!
Теперь понимаю, что глупая была затея, не кто не воспринимает серьезно, одни подколки.
Хотя многие бы из них встретив в жизни наверняка бы пожалели бы, что упустили свой шанс.
А "записки невесты программиста" мне читать не нужно, у меня было наглядное пособие почти 5 лет. Хорошо знаю, что главное покормить, приласкать и не мешать когда работает, потому что если эту гениальную личность отвлечь, когда программирует, то все, несколько часов будет дуться и вспоминать какую же гениальную кнопочку он там придумывал))
Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
K>А "записки невесты программиста" мне читать не нужно, у меня было наглядное пособие почти 5 лет. Хорошо знаю, что главное покормить, приласкать и не мешать когда работает, потому что если эту гениальную личность отвлечь, когда программирует, то все, несколько часов будет дуться и вспоминать какую же гениальную кнопочку он там придумывал))
вы тоже чей то проект?
Re[9]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>девушка, да не слушайте вы тут никакого типа Демандреда, я его жену в реальности знаю, ему не позавидуешь. Это он здесь петухом, реальность она другая, поверьте))
Жареным запахло
Re[10]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>>девушка, да не слушайте вы тут никакого типа Демандреда, я его жену в реальности знаю, ему не позавидуешь. Это он здесь петухом, реальность она другая, поверьте))
A>Жареным запахло
да я думала, прибили его аккаунт уже давно)) этот то никогда не прибьют, держать так долго аудиторию ..
Re[12]: красивая девушка для серьезных отношений познакомится с парнем из Киева
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>т.е. ты намерен написать что я некрасивая? E>Мне вот одно интересно, существуют ли мадемуазели вообще, которые не считают себя сверхкрасивыми? Нет, я понимаю что любовники всегда втюривают любой о ее красоте (иначе она не даст ), но мне просто принцип интересен. Вот что любопытно — ни одна из реально красивых обычно красотой не выпячиваются. Но бывает блин корова коровой размалеванная, и всем рассказывает что красивая, да еще просит за ее фотку голосовать. Ладно, если ненакрашенные, еще можно как то смотреть и не ужасаться обычно. Типа приковать к батарее на месяцок не давая есть, и будет все хорошо (правда что с характером делать — не ясно, тут батареей не обойдешься). Но ведь еще и накрасятся так, что у меня спиртного не хватит (да и не выпью я столько) на то, чтоб не бояться на это смотреть. E>Про богатый внутренний мир я молчу — весь внутренний мир сводится хочу много денег ни хрена не делая, в крайнем случае певицей или танцовщицей могу поработать, люблю путешествия за чужой счет, всеобщие обожания и когда передо мной на коленях полхают. Приезжай, мой принц Вильям, если ты 2 года меня поублажаешь, то я соглашусь выйти за тебя замуж (а пока я с первым встречным периодически). А самой за 30 уже, а все требования, требования, я достойна и т.д. E>Это я про тех, кто считают себя красивыми, если что . Просто наблюдения, ничего личного — делюсь бесплатно . E>Исходя из вышесказанного, сама скажи — ты красивая ? Да или нет ?. E>Вот про себя даже скажу — я необразованный ботаник, дрищь с излишним весом, нищеброд . Соответственно я самый ужасных из ужасных, на красоту и настоящесть не претендую . E>Итак, мем, я так понимаю, у Вас ситуация обратная ?
Отвечу на Ваш пост.
Лично я нарциссом не являюсь. То что вижу в зеркале мне нравиться и нравиться окружающим. Мне часто делаю комплименты по-поводу моей внешности, фигуры, причем как мужчины так и завидуют подруги. Многие сидят на диетах, потеют в зале мне повезло я могу себе позволить вкусненькое и не жалеть потом об этом.) Косметикой почти не пользуюсь, я люблю естественную красоту. То что симпатичная и привлекательная точно, а так дело вкуса конечно. Если для Вас красавица блондинка с 5 размером груди, то я не Ваш идеал.
По-поводу того что "весь внутренний мир сводится хочу много денег ни хрена не делая, в крайнем случае певицей или танцовщицей могу поработать, люблю путешествия за чужой счет,"
Это не так. Я работаю очень много, когда начинала свое дело, рабочий день начинался в 7.00 и заканчивался в 24.00 поэтому мне и не было когда знакомиться, поиск парня тоже занимает много времени. Путешествовать я люблю, могу за себя заплатить, я не ищу спонсора я ищу родного достойного человека. А "певицей или танцовщицей" я не буду, у меня уже есть любимая работа и цель в жизни. Разве что для любимого наедине потанцую эротический танец)
Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>Здравствуйте, Kotenok, Вы писали:
K>>А "записки невесты программиста" мне читать не нужно, у меня было наглядное пособие почти 5 лет. Хорошо знаю, что главное покормить, приласкать и не мешать когда работает, потому что если эту гениальную личность отвлечь, когда программирует, то все, несколько часов будет дуться и вспоминать какую же гениальную кнопочку он там придумывал))
P>вы тоже чей то проект?
Да, в какой то мере я проект мамы с папой, а в какой то мере проект этого парня. Потому что благодаря этому человеку я стала лучше.