Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, NoFate, Вы писали:
NF>>>>Это они так Вам сказали?! K>>>Да, говорили коллеги по работе такое NF>>Тогда я бессилен...
A>Что значит бессилен? А где гарантия, что сослуживцы, зная как хорошо Клео относится к противоположному полу, не подкалывали? A>Я бы такой девушке, точно бы рассказал во всех красках какой я кобель и вообще сволочь. Поглядел бы на её
ну давай, рассказывай
возмущённое лицо и пошёл бы дальше. А если такое представление бывает каждый день, да ещё и на работе, так вообще праздник!
A>Короче, расскажу один анекдот, про мужчин. A>
A>Трое мужчин обсуждают красивую девушку.
A>- Ты с ней трахался?
A>- Нет.
A>- А ты?
A>- Нет.
A>- Вот, бл##ь!!!
A>Мораль такова. Не все те девушки с которыми мужчина действительно переспал, были его любовницами. A>Это вроде бы камешек в мужской огород, но нет. A>ИМХО если речь о чём-то плохом, то лучше сказать и не сделать, чем сделать и не сказать. A>Ведь так приятно, когда люди только говорят "Я убью тебя", и ничего не делают. Вот и женатый мужчина расскажет дрйзьям "как он ту и эту", а потом придёт домой, почелует детишек на ночь и заснёт в обнимку с любимой женой.
Здравствуйте, NoFate, Вы писали:
NF>Угу. Очень грустно. В конце концов, феминизм, имхо, состоит не во всяческого рода оскорблениях в адрес мужчин.
Грустно то, что для люди не понимают, что притивоположные вещи могут сосуществовать. И почему-то феминизм вопринимается не как "дать женщинам", а как "отнять у мужчин".
А уже отсуюда и появляются оскорбления...
Здравствуйте, NoFate, Вы писали:
NF>А если серьёзно, то среди мужчин не может быть виноватых. Мне так кажется. Опять же, никто не пойдёт налево, если его всё устраивает на месте. А при измене не нужно устраивать страшных истерик. Нужно узнать, почему имел место сам факт измены.
Думаю если имел место факт измены, что-то узнавать уже поздно.
Здравствуйте, Le_chat, Вы писали:
L_>А по-моему это вполне конкретная уверенность. Мужчины тоже украшают себя для уверенности.
Нет, мужчины укарашают себя из уважения к другим мужчинам. Я не хожу на деловую встречу в шортах не потому что хочу закадрить,а потому что не хочу оскорбить своим видом.
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Опа! Значит, я хреновый муж, отец, и вдобавок еще и сволочь! Откуда такая категоричность? Я люблю и уважаю супругу, мой сын — самый лучший на свете человек. Но иногда, по мере возникновения желания (разнообразия?), я могу позволить себе поразвлечься. Это, по вашим словам, путь неудачника... Ну да вам виднее... Видно, старею и не успеваю за новомодными тенденциями...
Это можно назвать браком, но вот семьёй.... Я бы себе такого не пожелал Причём тенденция у меня скорее старомодная.
Здравствуйте, sunshine, Вы писали:
S>Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>>если один от другого что-то скрывает — уже нет доверия. ИМХО.
S>Блин, тут и прогу-то идеальную никак написать не удается, чтоб совсем без кривизны да без глюков... S>А тут гораздо более сложные конструкции оказывается люди по ходу создают. Например, идеальное семейство. S>Друг от друга ничего не скрывают, никто лет за десять даже на стороне не трахнулся... И не потому, что возможности не было, а потому лишь, что плохо это... Вот что хотите со мной делайте, но, как говорил Станиславский, "Не верю!". S>Рассуждения — рассуждениями, но кто-либо из авторов, ставящих планку нравственности столь высоко, демонстрирует ли своим ПРИМЕРОМ это? S>То есть, скажем, за десять лет чтоб ни разу налево? Если это так, то это интересно. Ну а если нет, чего флеймить-то?
именно так.
за всю жизнь — ни разу налево.
и ничего, живой и очень довольный жизнью :)
Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:
HB>Не ожидал что из безобидного вопроса все перерастет в такие дебаты Сколько злости и ненависти... Ужас какойто. Давайте жить дружно
Вот именно!
Не умеешь любить — сиди дружи (с) Жванецкий.
Здравствуйте, oRover, Вы писали:
K>>>Пересмотри фильм повнимательнее, и ты поймешь, что не ИХ разводят, а ОНИ разводят. K>>>Они пропагандируют подобный образ жизни, когда женщина выбирает, с кем ей спать. А зумажество этого не предусматривает. Именно поэтому никто из четырех подруг не замужем. K>>Просто, в обществе где женщина может заработать столько, чтобы жить достойно и при этом ещё и детей воспитывать и мужчин выбирать таких, какие ей нравяться. При этом замужество как такоовые станосится весьма формальным
R>а что так, выбирает таких, какие ей не нравятся? R>а что значит замужество формальным? я предполагаю, женщина тогда может ходить налево и направо, так? о чем тогда вообще разговор?
Формальность это бумажка свидетельства о браке. Это некоторая финансовая защита. Которая неможко теряет актуальность при нормально зарабатывающей женщине без детей.
Здравствуйте, Karakusi, Вы писали:
K>А теперь я расскажу тебе, как дело обстоит на самом деле ) K>Красятся женщины для того, чтобы увереннее себя ощущать. Помогает на 100%, я проверяла. Макияж — это своего рода маска, но не в прямом смысле этого слова.
А я увереннее себя чувствую только с минимумом косметики. Это просто кошмар проверять не размазалась ли тушь, а она таки размажется или придется очень следить за своими движениями а это напряжно.
Впрочем не уверена что чувствовала бы себя уютно в таком виде в компании нескольких красиво намазюканных следящих за собой дам но на работе вполне уютно и уверенно как раз без косметики.
K>Поэтому многие (особенно юные) не делают этого каждый день, ибо нету необходимости каждый день прятаться. Но в особо напряженные периоды, когда приходится общаться с многими людьми, принимать всякие серьезные решения, наличие косметики на лице просто необходимо. Когда ты уверена, что хорошо выглядишь, поднимается настроение и все дела делаются значительно легче. K>Плюс к этому иногда, чтобы решить какую-то проблему бывает необходимо с кем-то договориться (чтобы куда-нибудь пропустили, чтобы что-нибудь подписали — ну вариантов масса), и если приходится договариваться с представителями мужского населения, то косметика => хорошее настроение => уверенность в своих силах и своей неотразимости и так далее...
ахренеть
второго и третьего волне хватает
а если сильно увлекаться первым можно нарваться на приставания
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>небритым запросто — небритость меня красит... ) а в несвежей — это чисто физически не очень приятно и к красоте не имеет отношения...
Как же Вы все буквально понимаете
A>нужна цитата с другой стороны?...
Спасибо, не нужна. Простите, что спрашиваю — а у Вас свои мысли есть? Или Вы сильны только в "кускодерстве" чужих текстов?
L_>>А по-моему это вполне конкретная уверенность. Мужчины тоже украшают себя для уверенности.
A>Нет, мужчины укарашают себя из уважения к другим мужчинам. Я не хожу на деловую встречу в шортах не потому что хочу закадрить,а потому что не хочу оскорбить своим видом.
А женщины украшают себя исключительно в сексуально-завоевательских целях?!
Позволь предположить, что на деловую встречу ты одеваешься соответствующе потому, что так принято. Деловые рамки обязывают выглядеть определенно.
Неужели хороший костюм, правильно подобранные галстук и рубашка, начишенные до блеска ботинки не придают тебе дополнительной уверенности???
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_> А я увереннее себя чувствую только с минимумом косметики. Это просто кошмар проверять не размазалась ли тушь, а она таки размажется или придется очень следить за своими движениями а это напряжно.
Наш человек! _J_>Впрочем не уверена что чувствовала бы себя уютно в таком виде в компании нескольких красиво намазюканных следящих за собой дам но на работе вполне уютно и уверенно как раз без косметики.
Я ж говорю — наш человек! _J_>ахренеть
НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _J_>второго и третьего волне хватает _J_>а если сильно увлекаться первым можно нарваться на приставания
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
L_>Спасибо, не нужна. Простите, что спрашиваю — а у Вас свои мысли есть? Или Вы сильны только в "кускодерстве" чужих текстов?
Будучи сам большим любителем цитировать, хочу "заступиться за пострадавшего" anonymous (блин, цитата из "Мастера и Маргариты"). В данном случае (и в большинстве других) цитировать приходится хотя бы потому что ученый имеет соответствущее образование и опыт изложения подобных идей. Зачем изобретать велосипед, который будет заведомо хуже существующих? И вообще все, что мы говорим, — одно сплошное цитирование, потому что те слова, которые мы используем, в детстве были вбиты нам взрослыми.
Цитирование не означает отсутствие собственных мыслей. Просто встречая мысли, которым мои собственные не чета, я предпочитаю воспроизводить произведшие на меня впечатления формулировки без искажений. Это, скажем так, восхищение теми, кто думает лучше меня.
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_> А я увереннее себя чувствую только с минимумом косметики. Это просто кошмар проверять не размазалась ли тушь, а она таки размажется или придется очень следить за своими движениями а это напряжно.
Не, она не размажется, если нормальную тушь купить.
Она вообще никогда не размазывается, ни дождь, ни слезы — ничего для хорошей туши не беда.
_J_>Впрочем не уверена что чувствовала бы себя уютно в таком виде в компании нескольких красиво намазюканных следящих за собой дам но на работе вполне уютно и уверенно как раз без косметики.
Я не достаточно точно выразилась, конечно, не только макияж, но и в целом ухоженный вид придают уверенности. Независимо от окружения.
Кстати, если дамы именно "намазюканы", то скорее всего рядом с ними будешь себя чувствовать увереннной даже если ты вообще не накрашена. А вот если они аккуратно со вкусом и без излишеств накрашены и ухожены, то тут уж стоит быть на высоте
_J_>второго и третьего волне хватает _J_>а если сильно увлекаться первым можно нарваться на приставания
вообще не поняла про что ты,
но это наверное не важно, потому что изначально тут не секреты макияжа обсуждались, не будем превращать ветку в девичник
Тем более, что я высказала только свое мнение, и вовсе не претендую на истину в последней инстанции .
A>Здравствуйте, NoFate, Вы писали:
NF>>А если серьёзно, то среди мужчин не может быть виноватых. Мне так кажется. Опять же, никто не пойдёт налево, если его всё устраивает на месте. А при измене не нужно устраивать страшных истерик. Нужно узнать, почему имел место сам факт измены.
A>Думаю если имел место факт измены, что-то узнавать уже поздно.
Не-е-е. Именно нужно узнать. Если, конечно, расставание не планируется.
A>Что значит бессилен? А где гарантия, что сослуживцы, зная как хорошо Клео относится к противоположному полу, не подкалывали?
А вообще-то ты прав. A>Я бы такой девушке, точно бы рассказал во всех красках какой я кобель и вообще сволочь. Поглядел бы на её возмущённое лицо и пошёл бы дальше. А если такое представление бывает каждый день, да ещё и на работе, так вообще праздник! Ага. На самом деле очень весело...
ЗЫ. И не сволочь я после этого?
Здравствуйте, Kleo, Вы писали:
K>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>>Здравствуйте, HAN-BRATAN, Вы писали:
HB>>>Раньше както не обращал внимания но уже надоели подколы сотрудника, что интерессно здесь обсуждается? "ха" или "х.."? Зачем было укорачивать тему?
J>>Я думаю обсуждается какой "ха" у "х.." K>По топика Темы обращейтесь к модератору форума Коллеги улыбнитесь, K>это он перенёс сюда это обсуждение с таким топиком
Всем ясно? Кто не понял, построиться!
L_>Неужели хороший костюм, правильно подобранные галстук и рубашка, начишенные до блеска ботинки не придают тебе дополнительной уверенности???
Лично я на деловых переговорах делаю ставку только на свою способность производить впечатление профессионала. При минимуме слов я стараюсь всем своим видом и поведением продемонстрировать собеседнику, что я знаю свое дело настолько хорошо, что внешний лоск мне до лампочки. И в этом нет вранья. Поэтому я одеваюсь так, как мне удобно, и чувствую себя раскованно, и это работает на меня. Галстук?! Боже упаси!!! В нем же душно!
Иногда начальник между делом предлагает мне обновить гардероб (в порядке заботы о моем благополучии), но настойчивости не проявляет — знает что бесполезно.
P.S. Когда много лет назад — на заре внедрения в России мини-юбок — всюду велись дебаты о том, скольки-сантиметровой длины они должны быть, кто-то из дизайнеров сказал: "такой длины, чтобы вы чувствовали себя комфортно". Видали небось, как часто бабы, садясь, нервно одергивают свой "поясок стыдливости"? Намек поняли?