Это из-за пустой ссылки в теге [ url= ]? Как-то криво. Надо либо валидировать такие теги, либо копировать ссылку из содержимого url, как это делается при пустом url
Здравствуйте, kochetkov.vladimir, Вы писали:
KV>Просьба указывать здесь (и только здесь) все замечания и пожелания к новому оформлению сайта. Убедительная просьба больше не плодить темы, так или иначе касающиеся текущего дизайна. Если, на момент создания этой темы, не были устранены какие-либо ошибки или не учтены какие-либо пожелания, просьба продублировать их в этой теме.
KV>Продираться сквозь километры обсуждений в десятке топиков, чтобы вычленить оттуда задачи по дизайну просто нереально Остальные подобные темы, будут удаляться, а замечания и пожелания в уже существующих — игнорироваться.
KV>Просьба указывать здесь (и только здесь) все замечания и пожелания к новому оформлению сайта. Убедительная просьба больше не плодить темы, так или иначе касающиеся текущего дизайна. Если, на момент создания этой темы, не были устранены какие-либо ошибки или не учтены какие-либо пожелания, просьба продублировать их в этой теме.
Иконки (в частности, в верхнем фрейме) становятся всё менее отличимыми от фона и между собой. Сейчас, чтобы разглядеть, где какая, надо повозить над каждой мышкой. Скоро ли их совсем уберут?
Друга ищи не того, кто любезен с тобой, кто с тобой соглашается, а крепкого советника, кто полезного для тебя ищет и противится твоим необдуманным словам.
Сама возможность редактирования конечно вещь архинужная, но кому нужна их история, особенно если она занимает места больше чем само сообщение ?
Да ещё и выделенная таким ядовитым цветом
Здравствуйте, lithium4356, Вы писали:
L>Сама возможность редактирования конечно вещь архинужная, но кому нужна их история, особенно если она занимает места больше чем само сообщение ?
кстати да — может сделать её сворачиваемой, во всяком случае если поправок больше одной-двух? я лично задумываюсь о всяких фак-постах, которые можно было бы постоянно редактировать
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>кстати да — может сделать её сворачиваемой, во всяком случае если поправок больше одной-двух?
Можно. Но сейчас, по факту, больше двух правок есть примерно у полутора десятков сообщений, так что овчинка пока выделки не стоит.
BZ>я лично задумываюсь о всяких фак-постах, которые можно было бы постоянно редактировать
Изначально задумывалось что то вроде вики-движка. Сейчас, технически, ключевые моменты для него почти уже есть. Осталось только флажок вики добавить и разрешить редактировать сообщения с таким флажком всем зарегистрированным пользователям. Но востребованность, имхо, небольшая. Судя по двум не особо удачным попыткам поставить сторонний вики движок.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 100 on Windows 8 6.2.9200.0>>
KV>Просьба указывать здесь (и только здесь) все замечания и пожелания к новому оформлению сайта.…
Шапка сообщения у обычного пользователя:
Шапка сообщения у курильщика анонима:
Смущает пустое место справа за всеми кнопками. Было бы здорово его убрать.
Вообще кнопки "Подписаться…" и "Сообщить…", ака собачка и ворнинг, вообще анонимам не нужны. Или по аналогии можно и все остальные добавить — авторизовался и ставь оценки. А бомбы анонимам точно можно вешать? Если нет — то и её было бы неплохо убрать.
А вот добавить "социальные кнопки" для расшаривания сообщений имеет смысл и для анонимов. Это у вас анонимы, а браузер мигом в нужной соц. сети зарегает.
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
AWW>Что-то с цветами цитат типа ">>" случилось. У меня трудноразличимы, можно ли сделать по-зеленее, ну как было.
Можно поконкретнее, что именно плохо различимо?
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AWW>>Что-то с цветами цитат типа ">>" случилось. У меня трудноразличимы, можно ли сделать по-зеленее, ну как было.
AVK>Можно поконкретнее, что именно плохо различимо?
Цвет текста сообщения, я так понимаю черный, а цвет цитаты был такой ... хм, зеленый что-ли. ))
А сейчас же текст цитаты стал (? хз) очень уж какой-то темно-зеленый, и не очень удобно читать. Сразу не поймешь где ответ где цитата, только по наличию ">".
Здравствуйте, Andrew.W Worobow, Вы писали:
AWW>Цвет текста сообщения, я так понимаю черный, а цвет цитаты был такой ... хм, зеленый что-ли. )) AWW>А сейчас же текст цитаты стал (? хз) очень уж какой-то темно-зеленый, и не очень удобно читать. Сразу не поймешь где ответ где цитата, только по наличию ">".
У тебя монитор какой модели?