Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
Pzz>>Мне он так и не ответил, что имел ввиду. Наверное, сам не знает
AVK>Все ты прекрасно понимаешь и продолжаешь троллить. Что ж, это твой выбор.
1. Нет, не понимаю.
2. Вот ты опять меня троллем обозвал, и я опять не понимаю.
Мы с тобой хоть об одном и том же говорим? Твое определение троллинга совпадает с википедией??
AVK>Себя то? Помню помню. Только чего то твою нейтральную кандидатуру никто не предложил. Так что извини.
не, я уже не претендую, причины написал выше.
даи я хотел лишь тебе показать что порядок с обеих сторон без проблем наводится.
а нейтральным я предлагал вжика, абалака и vsb.
по голосовалке, меня терзали некоторые смутные сомнения, ибо просто так ты такие голосовалки не заводишь.
однако всерьёз результат воспринимать дуамю там нельзя. да и нужна ли голосовалка? это вполне ваше право назначать кого хотите,
берсерк вполне по вaшим критериям подходит и имеет большой плюс: он почти всёвремя на форуме, даже незнaю как он это делает,
может он не один и работа посменная?
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>а нейтральным я предлагал вжика, абалака и vsb.
Ну вот ты сам все про свое понимание нейтральности и сказал. Больше добавить тут нечего.
pik>однако всерьёз результат воспринимать дуамю там нельзя. да и нужна ли голосовалка?
Мне — нужна. А тебе — без понятия.
pik>может он не один и работа посменная?
Ты можешь не нарушая правила форума общаться? Или никак не сдержать?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK>потому что есть правила нормального общения. К сожалению, многие их не соблюдают. И для этого нужны модераторы. А вовсе не для борьбы с неугодными, как вы тут пытаетесь постоянно убеждать.
К сожалению, тут неоднократно были отмечены случаи, когда модератор прибегал к бану по причине отсутствия убедительного аргумента в его собственном споре с оппонентом.
Я даже предлагал, чтобы сообщения от модератора, как участника дискуссии, визуально отличались от сообщений модератора, как модератора. И чтобы в первом случае сообщение не могло содержать модераторских требований, а во втором — высказывания модератором его личного мнения по существу вопроса. Но как-то не полетело.
AVK>Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>>а нейтральным я предлагал вжика, абалака и vsb.
AVK>Ну вот ты сам все про свое понимание нейтральности и сказал. Больше добавить тут нечего.
Вжик то тебе чем не угодил? Он вообще украиной малои нтересовался.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>К сожалению, тут неоднократно были отмечены случаи, когда модератор прибегал к бану по причине отсутствия убедительного аргумента в его собственном споре с оппонентом.
Правда, отмеченные случаи часто оказываются мимо — банит совсем не тот модератор, что присутствовал в споре. Но тебя это не смущает, верно?
Pzz>Я даже предлагал, чтобы сообщения от модератора, как участника дискуссии, визуально отличались от сообщений модератора, как модератора.
А они и отличаются. Красненьким таким фоном.
AVK>Здравствуйте, qasw, Вы писали:
Q>>А кто самому Берсеркеру укажет на север за его регулярные обзывания участников форума?
AVK>Я укажу. Примеры можно?
Да их дофига, вот например : http://rsdn.ru/forum/flame.politics/5792868.1
D>>>Повторюсь, политика явно движется в правильном направлении. Хотя я бы назначил одновременно берсерка и ромашку. Q>>Чего правельного в политике анального огораживания от точек зрений, неугодных путлеру?
AVK>Не знаю. У нас таких мотивов нет.
Это на словах. Но к вашему лицемерию мы уже привыкли. А на практике очень даже есть.
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
Dog>У меня в RSDN@Home показывает что Берсерк нонче модератор в Политике Dog>Вы что, серьезно? А как же ?
Заблокировал политику две недели назад. КЫВТ теперь занимают не более 10 минут в неделю. Заметно улучшилось время на 3 км и либидо. Заблокировал "жизь", надеюсь довести до 5 мин.
Большое спасибо Владу и Андрею за правильную редакционную политику.
Берсерку мои поздравления.
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
AVK>>Ну вот ты сам все про свое понимание нейтральности и сказал. Больше добавить тут нечего. D>Вжик то тебе чем не угодил?
Это тот самый Вжик, который честно признавался что ненавидит русских, а сейчас на dou.ua тусуется с понятно какими идеями?
D> Он вообще украиной малои нтересовался.
А при чем тут Украина? Я про Украину ничего не говорил.
P.S. Ты же понимаешь, что человек с 53 банами и с утверждениями вроде "русские ни на что не способны без надсмотрщика" не может быть модератором в принципе?
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>>>а нейтральным я предлагал вжика, абалака и vsb.
AVK>>Ну вот ты сам все про свое понимание нейтральности и сказал. Больше добавить тут нечего. D>Вжик то тебе чем не угодил? Он вообще украиной малои нтересовался.
Из-за текущего процветающего геноцида некоторых точек зрения давно уже пора для баланса назвачить нескольких модеров из противоположного "лагеря". Если среди модеров куча запутинцев, что плохово если появятся несколько либералов для баланса?
Кстати, у слова "флуд" есть вполне конкретное значение. Это бессмысленное сообщение, которое повторяется многократно.
Однако, этот повод регулярно используется для удаления сообщений, которые очень сильно не понравились модератору, но других поводов подкопаться не нашлось.
Здравствуйте, qasw, Вы писали:
Q>Из-за текущего процветающего геноцида некоторых точек зрения давно уже пора для баланса назвачить нескольких модеров из противоположного "лагеря". Если среди модеров куча запутинцев, что плохово если появятся несколько либералов для баланса?
Я тебя спрашивал, рожденный революцией?
А здесь в чем оскорбление. В предположении что Зоич будет за войну?
В том топике, кстати, я человек 6, которые оскорбляли Зоича, забанил. Так что не переживай, мы всех баним, а не только тех кто твою точку зрения разделяет.
AVK>>Не знаю. У нас таких мотивов нет. Q>Это на словах.
На деле тоже.
Q> Но к вашему лицемерию мы уже привыкли. А на практике очень даже есть.
Считай как знаешь.
Здравствуйте, qasw, Вы писали:
Q>Из-за текущего процветающего геноцида некоторых точек зрения давно уже пора для баланса назвачить нескольких модеров из противоположного "лагеря".
Так почему в голосовании таких кандидатур нет, а? Модераторы, думаешь, неугодные варианты поудаляли?