Re[7]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: T4r4sB Россия  
Дата: 15.12.25 07:30
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Так тебе не только женщин станет не хватать, но и машинок.

Мне машинки не так ценны как нормальный незагаженный город
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[10]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 15.12.25 07:33
Оценка:
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:

V>И это тоже. Но это скорее маркер стиля мышления и политического стиля. Т.е. манипуляции и подмены понятий как основа управления обществом.

V>Первичен подход, а название следует из подхода — пусть даже и не подкрепляет его в значимой мере.
V>Когда один раз наблюдаем такую подмену — смешно. Пару тройку раза — странно. А много раз — уже система.

Подмена в контексте и используется для управления обществом в нужном направлении. Я — не социальный психолог, но и мне ясен манипулятивный уровень пропаганды. Он действует на россиян, тот же Синклер и Шаров тому доказательство. Шажками, шажками и уже упырь готов.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[8]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 15.12.25 07:33
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Мне машинки не так ценны как нормальный незагаженный город

Мне бы тоже, но меньшинства и диаспоры воспользуются, разве нет?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[5]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: L.Long  
Дата: 15.12.25 07:42
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Две минуты — не видел, видел минуту. И это не для безопасности пешеходов, это на магистральном перекрёстке. Когда было полминуты, там дикие пробки были. Сейчас нормально стало

Бывает такое. Вот прямо рядом со мной перекресток — одна улица магистральная, другая просто улочка в спальном районе. По магистрали светофор на 120 с в часы пик (60 в остальное время), по тихой улочке — на 20 + 20 поворот по правой стрелке. Все вроде ОК. Но тут в конце тихой улочки устраивают въезд/съезд с нового МСД и начинается кошмар...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Дата: 15.12.25 08:00
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>>Мне машинки не так ценны как нормальный незагаженный город

Vi2>Мне бы тоже, но меньшинства и диаспоры воспользуются, разве нет?

Поэтому должны быть общие ограничения по въезду в центр, чтоб у диаспор не было преимуществ
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[11]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: modev  
Дата: 15.12.25 08:01
Оценка: +2
Аё>Это ложь. Сдавай экзамен эстонского и натурализуйся наздоровье. А если прёт русский мир из всех чакр- ну вот таким и не дают.

В Латвии всего лишь хотели, чтобы у русского языка были такие же права, как у латышского во времена СССР.
Получается, СССР давал союзным респуликам в языковом плане гораздо больше, чем нынешние ново-европейские страны (Прибалтика) в отношении русского. Ну и где тут права человека, а
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 15.12.25 08:08
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

O>обстреливать Украину, лишая людей света, воды и тепла. Обзывать их "бандеровцами" и "майдаунами"

восемь лет обстреливать мирных граждан, обызвать их москалями, вести АТО, не реагировать на попытки мирного урегулирования...
Все проблемы от жадности и глупости
Re[6]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Дата: 15.12.25 08:15
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

O>>Ну а как же. Тебе обоснуют, вдруг ты понаезжаешь с целью подготовить почву для вторжения, или планируешь совершать диверсии

Pzz>В приличных странах, между прочим, так прямо и спрашивают, планируете ли вы подготовить почву для вторжения, собираетесь ли совершать диверсии и т.д.

Просто интересно, кто нибудь отвечал — "да!" ?

Знаю людей, которые на вопрос "наркотики, оружие" (делали вид что поняли это как предложение купить) ответил "спасибо, не покупаю, у меня свои".
Юмористов подвергли полному досмотру, и депортировали в назад, закрыв визу на три года (одному навсегда).
Re[6]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Дата: 15.12.25 08:35
Оценка: +1
Здравствуйте, yoyozhik, Вы писали:

Y>Вот я там бываю максимум раз в неделю у знакомых и меня бесит,

Y>а как бесит тех кто там живет и каждый день туда-сюда ходит?

Если бесит — нужно писать предложение о изменении организации движения в мэрию.

У кого есть язык и не ссыт — каждый раз пока стоишь на светофоре звонить https://gudodd.ru/contacts/ Круглосуточная диспетчерская служба

(прием заявок по неисправным техническим средствам ОДД: светофорам, знакам и пр.)
+7 (812) 576-01-91 (многоканальный)

Re[7]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Дата: 15.12.25 08:44
Оценка:
Здравствуйте, opfor, Вы писали:

O>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>>Где такое?

O>Ну вроде как по всей Европе, да и в Украине было так же до войны.

TB>>И как тупым жирным пидарасам, кошмарящим людей на вокзалах, доказать, что они занимаются вредительством?

O>вредительством занимаются те, кто им приказал/дал им полномочия этим заниматься...

Какая война? У нас это говно на вокзалах в 21 году было. Это просто такой вахтерский стиль мышления
Re[2]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
От: Muxa  
Дата: 15.12.25 10:06
Оценка:
M>Самое забавное, что ты там на птичьих правах, сам всё время ноешь, какие у тебя там проблемы, но мордор конечно у нас

Вот видишь, ноет значит у него там нет стокгольмского синдрома, был бы синдром — не ныл бы, как не ноем мы в России. Какой из этого вывод? Ну конечно же — у всех жителей РФ стокгольмский синдром, предельно понятная логика.
От: Ziaw Россия  
Дата: 15.12.25 10:30
Оценка:

TB>Мне машинки не так ценны как нормальный незагаженный город

А женщины?
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 15.12.25 10:35
Оценка: :)
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Говорят, в уголовном праве США ложно-отрицательный ответ на такой вопрос считается отягчающим обстоятельством

АФАИК, этот вопрос и сделан для создания "обстоятельств". Грубо говоря, законодательство не позволяет нагнуть постороннего человека за то, что он где-то за пределами юрисдикции совершал какие-то гадости по отношению к третьим лицам. Как тут писали — "какое вам дело до взаимоотношений суверенных государств".
А вот враньё в официальной анкете — уже вполне себе "локальное" преступление, за каковое можно нагибать в размере фантазии местных законодателей. От аннулирования визы до уголовного преследования.
В одной такой стране даже действующий президент чуть поста не лишился всего лишь за то, что публично отрицал оральный секс с практиканткой.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 15.12.25 10:44
Оценка: :)

TB>Какая война? У нас это говно на вокзалах в 21 году было. Это просто такой вахтерский стиль мышления

Ну так надо голосовать за тех, кто против вахтёрского стиля мышления.
В Европе и "после войны" нет никаких досмотров на вокзалах. Просто приходишь "с великом и баулами" и садишься в поезд.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Дата: 15.12.25 11:09
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Когда приехал в РФ и у меня досматривали телефон (проверяли соц. сети и т.д.), задавали вопросы — я даже как-то был на стороне досмотрщиков. Нужно значит нужно, это их работа и т.д.

Проверяли документы и телефон у украинца в России, а синдром почему-то у нас.

S>И вот только теперь спустя 3 года жизни в Болгарии, где никто к моему телефону не прикасался (хотя вдруг я шпион?), где никто на улице за все время не проверил документы — пришло осознание что все вы там живете под Стокгольмским синдромом. Т.е. вас долбят — и оно постепенно воспринимается как норма.

Шмж, я тебе по секрету скажу, у тебя есть некоторые особенности поведения, за которые хочется тебя тюкнуть.
Дата: 15.12.25 11:13
Оценка: +1
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>В Европе и "после войны" нет никаких досмотров на вокзалах. Просто приходишь "с великом и баулами" и садишься в поезд.

У нас куча разных радикальных мусульман готовы устраивать теракты. В том числе финансируемые странами членами НАТО. Если бы мы финансировали терроризм на их территории, им бы тоже рамки пришлось вводить.
Дата: 15.12.25 11:15
Оценка: +3

S>В одной такой стране даже действующий президент чуть поста не лишился всего лишь за то, что публично отрицал оральный секс с практиканткой.

Не за публичность, а за ложь под присягой.
Дата: 15.12.25 11:18
Оценка:

S>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>>Какая война? У нас это говно на вокзалах в 21 году было. Это просто такой вахтерский стиль мышления

S>Ну так надо голосовать за тех, кто против вахтёрского стиля мышления.
S>В Европе и "после войны" нет никаких досмотров на вокзалах. Просто приходишь "с великом и баулами" и садишься в поезд.

Никакими голосованиями невозможно исправить засилье дебилов в госкорпорациях
Re[10]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Дата: 15.12.25 11:21
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>>В Европе и "после войны" нет никаких досмотров на вокзалах. Просто приходишь "с великом и баулами" и садишься в поезд.

Z>У нас куча разных радикальных мусульман готовы устраивать теракты. В том числе финансируемые странами членами НАТО. Если бы мы финансировали терроризм на их территории, им бы тоже рамки пришлось вводить.

А как помогает вокзальный шмон?
Во-первых были случаи когда взрывали толпу собравшуюся у этих самых рамок
Во-вторых на других станциях шмона нет и там можно сесть спокойно, только это долго и неудобно
То есть этот шмон мешает только нормальным людям котооые торопятся домой с работы
Re[11]: Понял что в РФ у меня был Стокгольмский синдром
Дата: 15.12.25 11:44
Оценка:

TB>А как помогает вокзальный шмон?

Создает неудобства в провозе оружия и взрывчатки в поездах.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.