Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J> Я не прав? Понимаете ли все что вы перечислили есть и у нас, но наши что-то не писают кипятком от такого фонтана швабоды. Хуже того вся эта швабода, вроде как была у вас и до оранжада. Поэтому мне искренне непонятно как можно так по детски радоваться достижению того, что и так у вас было. J>Или вы все таки радуетесь чему-то другому?
Здравствуйте, Ignoramus, Вы писали:
I>Поминаем минутой молчания жертв голодоморов 21-23, 32-33 и 45-47 годов, жертв коммунистических репрессий и геноцида украинского народа.
Ацкие коммунисты оставили УССР с населением в ~52 млн. чел.
Величайшие Демократы довели население Украины до ~47 млн. чел.
Поминаем жертв демократии.
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [618] Windows XP 5.1.2600.65536
Здравствуйте, algol, Вы писали:
I>>Годовщина "оранжевой революции", она же день Свободы
A>Интересно, а как граждане самостийной прокомментируют вот это:
всё нормально! Здесь поголовно все хотят быть в НАТО!
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [618] Windows XP 5.1.2600.65536
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
A>>Интересно, а как граждане самостийной прокомментируют вот это: DH>всё нормально! Здесь поголовно все хотят быть в НАТО!
Ясное дело. И все поголовно готовы на это дело дело отстегивать 4 года по 27,5 млрд.долл. в год — почти по 500 баксов с носа, включая младенцев и стариков? Кстати, а где вы их возьмете?
не юродствуйте
я не собираюсь ввязываться с вами в полемику, тем более что, судя по последнему посту, пассионарности вам не занимать
просто раз уж взяли за правило плакаться, то извольте отвечать за себя самого, не обобщая и не возводя сказанное в аксиому
например:
"в фирме, где я работаю, не платят денег"
"мне постоянно отключают электричество"
"меня напрягают стоять с плакатами"
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, cafebabe, Вы писали:
П>О! Пра-а-альна! Чемодан-вокзал-Россия! Москали — геть до хаты. Аргумент — на все случаи жизни, универсальный. :down:
конкретно россия тут не при чем. хоть замбабве.
уверен, вы поняли, что я имел в виду
>А если ему вдруг (от ведь чудо какое) и в России не понравится — тогда что? "Остановите Землю — я сойду"?
тогда, очевидно, наступит ваша очередь предложить более другое место проживания :)
>Где же хваленая либеральная терпимость к мнению оппонента? Где "возможность для каждого гражданина участвовать в формировании политики"? Где плюрализьм наконец? Или "свобода хороша для тех, у кого она есть и плоха для тех, у кого ее не окажется в нужное время" почти (с) Абдулла из "Белого солнца пустыни"?
вы меня ни с кем не путаете?
я что-то не припомню, чтобы где-нть на форуме публично расписывался в либерализме и терпимости к оппонентам, либо лично гарантировал кому-либо "возможность учавствовать в формировании политики". а ваш пассаж про свободу — это желание показать знание классики? (в оригинале был кинжал).
если нет, то мне интересно, почему вы решили что я обладаю большей степенью свободы нежели DEMON HOOD, упрекая меня в недобросовестном этой самой свободы использовании?
я высказал свое личное мнение.
(в отличие от тов. DEMON_HOOD, имеющего привычку проецировать свое видение мира на всех)
I>Годовщина "оранжевой революции", она же день Свободы
I>Принимаем поздравления!
Поздравляю, это был шаг вперёд. Главное не сделайте два назад. Если реальных улучшений не будет в течени 2-3 лет (постоянный экономический рост >10%) — большинство людей разочеруется. Мы это проходили в России в начале 90-х. Тогда, день свободы, превратится в праздник упущенных возможностей. Что бы этого не произошло, нужно работать — каждому на своем месте, а не бродить по форумам, порождая offtop.
ИМХО, точно сказать куда вы движетсь можно будет только через год после выборов.
P.S. Всегда говорил на Украине, и если это даже неправильно — всё равно буду говорить на Украине, т.к. старый я уже переучиваться. А Вы решите, что Вам нужнее: Ваши успехи в экономике, или спор о предлогах — тем более, что не зависимо от силы Ваших аргументов Ваше мнение, скорее всего, проигнорируют. Как говорили всегда на Руси "на Украине", так и будут — и украинцы нам не указ, вот такая селяви.
П>Здравствуйте, Ignoramus, Вы писали:
I>>Не так много как хотелось бы, конечно, но тенденция имхо положительная...
П>"Виден свет в конце тоннеля." (с)
Это едет поезд
I>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
<scipped> I>Перестаньте притворяться идиотом, а то уж больно правдоподобно у Вас это получается, как я погляжу . I>Вы не хуже других знаете, что в Украине не было реального третьего кандидата во втором туре. Не потому что кто-то таким образом ущемил гражданские свободы, а потому что его просто не было (это имел в виду vladserge). Борьба шла между двумя основными кандидатами. В первом туре, да, было больше 20 кандидатов.
Господин Мороз мог стать компромиссной кандидатурой? I>Я != Ю. Это просто смехотворное сравнение. Если Вам это кажется одним и тем же, то Вы должно быть находитесь совсем не под тем углом зрения или на слишком большом расстоянии.
это выбор из серии: с кем ты хочешь переспать с Басковым или Моисеевым. Что-то оба не нравятся
П>Здравствуйте, Dog, Вы писали: Dog>>Когда там у вас следующие выборы? П>В 2007-м вроде по графику. Не так уж и скоро. Dog>>Я к тому что судить лучше по делам П>Это — да.
Конец 2007 — Дума
Весна 2008 — Президент
<scipped> I>Я адресую свои посты другим читателям СВ, возможно кто-то другой сможет искренне порадоваться за Украину.
Чему искренне радоватся? Тому, что ларьки на нашей улице крышует другая банда? Ранее крышевали садисты, отрезали пальцы ног при невыплате денег. А теперь пришли гуманисты, отрезают пальцы рук
П>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>>Можно увидеть пример "советского реваншизма" со стороны Пацака ? A>>Обвинение довольно серьёзное, хотелось чтобы Вы были доказательнее ...
П>А меня тут уже в чем только не обвиняли — от поддержки массовых репрессий до поклонничества идеалам проклятых дерьмократов.
Может ты оборотень с клавиатурой?
<scipped>
F>>>>Дело в Ющенко и Ko. В их популизме, неумении управлять страной, I>>>Есть немного. Но еще не вечер. F>>И это так. Вечер будет, если к верховной власти прорвётся Тимошенко. Вот это будет... тушите свет. I>Кстати о завоеваниях революции. Тимошенко облажалась — и где теперь Тимошенко? Про Порошенко пошел слух что он замешан в коррупции и где теперь Порошенко? Вы можете себе представить подобный исход (отставка) в правительстве Кучмы или Януковича? Смешно. Кучме не помешала даже причастность к убийству. Ющенко извинялся (!) перед журналистом за то что сказал грубое слово (а Кучма этих журналистов просто мочил). Общественное мнение (даже не только по результату выборов или плебисцита, а просто как температура общества) оказывает реальное влияние на действия властей. В случае если какое-нибудь официальное лицо облажается, в СМИ подымается невообразимый шум, так что ему приходится срочно подавать в отставку или исправлять положение.
Просто раньше в песочнице резвился один бегемот, а теперь много бегемотиков поменьше. Вот и "мочат" друг друга. И скорее всего за бабки, а не за счастье господина Ignoramus-а
I>Я вижу в этом всем огромное достижение революции, и поэтому радуюсь. Быстро же мы привыкаем к хорошему, если уже всего этого не замечаем I>Что же касается самого Ю, то у меня тоже есть к нему ряд претензий. Прежде всего я не понимаю почему не восстановлена справедливость и не наказаны виновные в фальсификациях выборов.
<scipped>
Попахивает политическими репрессиями
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>Привет, Алексей.
A>[...] F>>Я разочарован тем, что не сбылось даже 10-й части того, во что мы верили и на что надеялись. F>>Разочарован тем, как и куда движется страна. И не боюсь в этом открыто признаться здесь. A>Сильное признание, памятуя баталии 1 — 0.5 годичной давности, респект .
A>Но знаешь что интересно, лично у меня нет чувства победителя и желания кричать мол "мы вас предупреждали". В глубине души все же надеялся, что ошибаюсь я (усталый циник), а улыбнётся удача вам — энергичным молодым романтикам .
Я тебе даже объясню почему нет радости в победе. Нас также обманули в 91 и 93
I>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:
A>>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>>>C точки зрения логики всё справедливо. У автора есть чувство победителя. Автор живёт на Украине. Соответственно, на Украине есть чувство победителя _>>>Логика, тыть A>>Угу, это называется рассуждать "по индукции". Типа у меня есть родинка на левой руке, значит и у остальных она присутствует. Забавный логический метод надо сказать . I>Господа, включите телевизор, увидьте Майдан и убедитесь, что это чувство присуще не только мне. Впрочем, я согласен с bopka_
Конечно, концерт на халяву. К сожалению, холодновато и Madonna не приехала
<scipped>
I>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
<scipped> _>>Я б пошёл посмотрел малость — может ещё концерт какой-нибуть сделают или там фейерверк... I>Не, кайф не в этом. Кайф в ощущении единства со своим народом и гордости за себя и свой народ
И девушек по Майдану много гуляет, познакомится можно
Здравствуйте, iFuzzy, Вы писали:
F>Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:
<scipped> F>Плохо лишь то, что одной демократией сыт не будешь F>И об этом стоит задуматься некоторым моим соотечественникам, из присутствующих в этой ветке.
Старый советский анекдот:
Что такое гласность?
Это когда рот открыть можно, а положить в него нечего.
Здравствуйте, bopka_, Вы писали: _>Раньше считалось, что слонов, но я их не люблю. _>И воообще, зачем советскому человеку слон?
Слон — это не только ценный мех, но и тонна-две диетического мяса