Re[6]: В Украине сегодня праздник!
От: Timurka Украина  
Дата: 28.11.05 14:39
Оценка:
Здравствуйте, algol, Вы писали:

A>Т.е. в НАТО вы не будете вступать, потому что нет денег, а в ЕС не будете вступать, потому что вас туда не берут? А как же "Европейский вектор развития" и прочие лозунги?

Из чего следует что Украина не будет вступать в НАТО? Кто то такое говорил?
Re[33]: В Украине сегодня праздник!
Дата: 28.11.05 14:42
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П> А у вас уже изобрели измерялку патриотизма? Это типа как у нас на Плюке — оранжевый цвет — ok, синий — геть до москалей? Категорически поддерживаю — общество без цветовой дифференциации не имеет права на существование!

Дифференциацию (как ты выразился ), придумали сторонники Януковича (по моему по наущению того же Павловского), когда запускали клип с антирекламой про Украину поделенную на три сорта.
Re[33]: В Украине сегодня праздник!
От: Timeo  
Дата: 28.11.05 14:49
Оценка:

П>>>Цитату?

T>>Т.е. ты не согласен с тем, что
П>То есть цитаты нет и ты хочешь подменить ее моим согласием/несогласием? Извини, я не доставлю тебе это удовольствия. Цитату.

Ок, просто не хотелось тратить время на поиск.

Ссылок немало, но особенно ярко по-моему написано здесь
Автор: DEMON HOOD
Дата: 02.04.05
.
Цитирую:

Почему Россия и её граждане не хотят увеличить свою страну за счёт Харькова, Донецка, Луганска, Одессы, Крыма Мы же, такие же россияне как и вы, немножко не похожи на москвичей, немножко не похожи на новосибирцев, да и новосибирцы и москвичи не близнецы-братья.... Я хочу чтобы Харьков был российским городом. Я думаю, Алекс нам нужно обьеденить усилия — у нас общие цели, мы хотим жить в нашей стране.

Re[4]: В Украине сегодня праздник!
От: Ignoramus  
Дата: 28.11.05 14:50
Оценка: 3 (2)

A>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>>Во-первых стоит обратить внимание на личности, которые предоставляют интервью. СДПУ(о) — организация провокаторов, от них уже почти все разбежались, поддержка — менее 1 процента. Хотя во времена Кучмы — одна из самых влиятельных политических групп. Вот они и дают такие интервью чтоб о них хоть что то писали и хоть где то цитировали. Это так, к слову, чтоб было понимание украинской политической жизни.

A>Не в курсе, кто такие СДПУ, просто привел ссылку, которая попалась.

Симптоматично, господа, не находите?

A>Но я не думаю, что это ложь, поскольку о таких секретных соглашениях (и об этой цифре 90 млрд.долл.) говорили также Глеб Павловский на НТВ и в обзорах на 1-м канале. Это не желтая пресса, и думаю, что они располагают реальными фактами. К тому же Украина это пока не опровергла.

"Не читайте советских газет перед обедом" (С). Может ты не знал, Глеб Павловский широко известен в Украине как фальсификатор-иллюзионист. Эту репутацию он честно заслужил год назад .
Дата: 28.11.05 14:51
Оценка:

A>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>>А насчет фактов — если б они у них были об этом бы знала уже вся Украина. В нашей стране пресса свободная и цензуры нет.

A>Не знаю, кто именно перепутал гривны с долларами, может и я. Но 90 млрд.гривен тоже сумма:

Я проверил — на Regnum произошла подмена гривен на миллиарды. Так что источники внимания особого не заслуживают. То что платить нужно будет за переоснащение армии при вступлении в НАТО, это факт. Но я думаю цифра будет на порядок меньше.
Re[8]: В Украине сегодня праздник!
Дата: 28.11.05 14:51
Оценка:

T>>Timeo:

Т.е. велосипед ты не будешь покупать, потому что нет денег.

A>Так я не понял — вы покупаете велосипед или как?

Ещё не решили. Пока нет.
Re[4]: В Украине сегодня праздник!
От: brauncomm  
Дата: 28.11.05 14:52
Оценка: +2 :)))

A>Не в курсе, кто такие СДПУ, просто привел ссылку, которая попалась. Но я не думаю, что это ложь, поскольку о таких секретных соглашениях (и об этой цифре 90 млрд.долл.) говорили также Глеб Павловский на НТВ и в обзорах на 1-м канале. Это не желтая пресса, и думаю, что они располагают реальными фактами. К тому же Украина это пока не опровергла.

ой
Re[34]: В Украине сегодня праздник!
От: Пацак Россия  
Дата: 28.11.05 14:57
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>Ок, просто не хотелось тратить время на поиск.

Немудрено — топики полугодовалой давности не так-то просто найти.

T>Ссылок немало, но особенно ярко по-моему написано здесь
.

T>Цитирую:
T>

T>Почему Россия и её граждане не хотят увеличить свою страну за счёт Харькова, Донецка, Луганска, Одессы, Крыма Мы же, такие же россияне как и вы, немножко не похожи на москвичей, немножко не похожи на новосибирцев, да и новосибирцы и москвичи не близнецы-братья.... Я хочу чтобы Харьков был российским городом. Я думаю, Алекс нам нужно обьеденить усилия — у нас общие цели, мы хотим жить в нашей стране.

Ай, браво! А вот начало этой цитаты:

Действительно, почему мы не дадим украинцам создать своё государство — Украину. Нет нет не то которое нанесено сейчас на политические карты. Другую, меньше по размерам, меньше по количеству граждан, но от этого ничем не хуже. Почему Россия и её граждане....

Ку...
Re[8]: В Украине сегодня праздник!
Дата: 28.11.05 14:57
Оценка:

T>>Автор — Шуфрич? Нет-нет, даже не стоит тратить время...

T>>Медведчук? Это из того же цирка.
A>Сильные аргументы.
A>Автор — Timurka? Нет-нет, даже не стоит тратить время...
A>Timeo? Это из того же цирка.

Ок, попробую подробнее расписать:
Шуфрич, Медведчук, Пинчук, Кравчук, Суркис-1, Суркис-2. Это всё деятели партии, под названием СДПУ(О) — Социал-демократическая партия Украины (объединённая), в народе называемая "эсдэпэу-ноль". Люди умные и властолюбивые, при Кучме одна из "верных" политических сил, всегда поддерживала Кучму во всём, всегда за это была в почёте. С большим трудом перенесла "косметическую операцию" по отделению рыла от корыта, уже год производит один за другим тексты, подобные приведённому тобой. Все эти заявления готовит одна и та же контора на Грушевского. Шуфрич — вообще отдельная песня, типа Жириновского, но далеко не такой умный.
Re[13]: В Украине сегодня праздник!
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 28.11.05 14:58
Оценка:
Здравствуйте, Ignoramus, Вы писали:

I>>>Не, кайф не в этом. Кайф в ощущении единства со своим народом и гордости за себя и свой народ

A>>а вот интересно... со второй половиной своего народа ты тоже единство ощущаешь, а также гордость за них?...
I>Да, если ты о прекрасной половине
I>Народ — понятие абстрактное и потому неделимое на половины

ой, не рассказывай сказок...

I>Можно либо гордиться своим народом, либо не гордиться. Что тут непонятного

то, что для второй половины это совсем не праздник... кстати, тут по RenTV (этот канал украинцы вроде не заметили в связях с Кремлём) сюжет показали, как "оранжевые" накинулись на "голубых", пришедших на площадь Независимости со своими флагами, и порвали их флаги... это тоже называется единением?...
Re[12]: А классная мулька возможна...
От: Erop Россия  
Дата: 28.11.05 15:01
Оценка: :))
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:

R>У меня создается впечатление, что оранжевая власть хочет тихо замять эту тему.

R>Действительно, а вдруг в результате расследования выяснится, что нарушений со стороны Ю. было больше,
R>а как же тогда президентство, блин неувязочка получается.

А что?
Типа признаёте, что всё было неправильно, анулируете все сделаки, заключённые нелегитимным правителством, отменяете все договора и т. д.
Типа Ющенко остаётся всем должен горы бабла, а Криворожсталь можно будет потом ещё раз толкнуть, при случае
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[12]: А сегодня в Украине день скорби...
Дата: 28.11.05 15:02
Оценка:
Здравствуйте, ramasha, Вы писали:

T>>Нет. Основное требование, если ты не в курсе — проведение выборов в соответствии с законодательством. Т.е. "они" были направлены против нарушения Конституции.

R>Ок. Но при этом действовали антиконституционными методами.

Блокирование кабинета министров с требованием к экс-премьеру выполнить постановление Верховной Рады и уйти-таки в отставку? Разрешённые городскими властями митинги? Чего ещё?

T>>>>Как бы ТЫ ЛИЧНО не относился к результатам выборов — это не делает их "насильственным свержением".

R>>>Выборы были не честными, поэтому я и говорю о наглом захвате власти.
T>> Да сто пудово! И именно поэтому Шуфрич даже не пытался привести в суде никаких доказательств "нечестности" выборов, а вместо этого тянул время и устраивал цирк...
R>Кстати, если в суде были приведены доказательства того, что 2 тур был сфальсифицирован, тогда почему не наказаны виновные ?

Какие-то виновные наказаны, какие-то ещё нет.

R>А то ведь получается, если нет трупа — не было убийства.

Э, нет! По твоей логике выходит: "раз убийцу не поймали — убийства не было"

R>>>Кстати, как ты думаешь почему до сих пор не наказаны виновные в фальсификации ?

T>>Которые именно? У нас, афаик, суд решает, кто виновен, а кто нет.
R>Но хоть кто-нибудь ? На кого ни будь заведены уголовные дела ?

Афаик, да.

R>У меня создается впечатление, что оранжевая власть хочет тихо замять эту тему.

R>Действительно, а вдруг в результате расследования выяснится, что нарушений со стороны Ю. было больше,
R>а как же тогда президентство, блин неувязочка получается.

ЛИЧНО У ТЕБЯ создаётся такое впечатление. Очень хорошо. Как быть если у тебя создастся впечатление, что всё это дело рук (или что там у них?) зелёных человечков?
Re[14]: В Украине сегодня праздник!
Дата: 28.11.05 15:03
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, Ignoramus, Вы писали:

I>>>>Не, кайф не в этом. Кайф в ощущении единства со своим народом и гордости за себя и свой народ

A>>>а вот интересно... со второй половиной своего народа ты тоже единство ощущаешь, а также гордость за них?...
I>>Да, если ты о прекрасной половине
I>>Народ — понятие абстрактное и потому неделимое на половины
A>ой, не рассказывай сказок...

В твоей стране как то по другому?

I>>Можно либо гордиться своим народом, либо не гордиться. Что тут непонятного

A>то, что для второй половины это совсем не праздник... кстати, тут по RenTV (этот канал украинцы вроде не заметили в связях с Кремлём) сюжет показали, как "оранжевые" накинулись на "голубых", пришедших на площадь Независимости со своими флагами, и порвали их флаги... это тоже называется единением?...

Я так понял у вас такие сюжеты только и показывают. А как синие и помаранчевые обнимались год назад на площадях и чай вместе пили, таких сюжетов у вас нет
Re[14]: В Украине сегодня праздник!
Дата: 28.11.05 15:03
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

I>>>>Не, кайф не в этом. Кайф в ощущении единства со своим народом и гордости за себя и свой народ

A>>>а вот интересно... со второй половиной своего народа ты тоже единство ощущаешь, а также гордость за них?...
I>>Да, если ты о прекрасной половине
I>>Народ — понятие абстрактное и потому неделимое на половины

A>ой, не рассказывай сказок...

I>>Можно либо гордиться своим народом, либо не гордиться. Что тут непонятного

A>то, что для второй половины это совсем не праздник...

О какой такой "половине" идет речь?

A>кстати, тут по RenTV (этот канал украинцы вроде не заметили в связях с Кремлём) сюжет показали, как "оранжевые" накинулись на "голубых", пришедших на площадь Независимости со своими флагами, и порвали их флаги... это тоже называется единением?...

Брехня.
Re[5]: В Украине сегодня праздник!
От: algol Россия about:blank
Дата: 28.11.05 15:05
Оценка: :)
Здравствуйте, Ignoramus, Вы писали:

I>Симптоматично, господа, не находите?

Т.е. оппозиция не заслуживает доверия уже по определению? Хорошая у вас свобода слова — пусть оппозиция говорит что угодно, мы верим только Ющенко.

I>"Не читайте советских газет перед обедом" (С). Может ты не знал, Глеб Павловский широко известен в Украине как фальсификатор-иллюзионист. Эту репутацию он честно заслужил год назад .

Не смотрите украинское телевидение вообще. Может вы не знаете, Ющенко широко известен в России как наймит западных спецслужб, пришедший к власти путем переворота с целью развала страны. А Павловский был всего лишь консультантом Януковича. И репутацию ему создали ваши оранжевые СМИ. А если у вас есть конкретные факты про Павловского, что и где он фальсифицировал, то я с удовольствием их выслушаю.
Re[35]: В Украине сегодня праздник!
Дата: 28.11.05 15:09
Оценка:

T>>Ок, просто не хотелось тратить время на поиск.

П>Немудрено — топики полугодовалой давности не так-то просто найти.

Ну почему же, просто хотелось поярче, пообъёмнее так скть выбрать...

T>>Ссылок немало, но особенно ярко по-моему написано здесь
.

T>>Цитирую:
T>>

T>>Почему Россия и её граждане не хотят увеличить свою страну за счёт Харькова, Донецка, Луганска, Одессы, Крыма Мы же, такие же россияне как и вы, немножко не похожи на москвичей, немножко не похожи на новосибирцев, да и новосибирцы и москвичи не близнецы-братья.... Я хочу чтобы Харьков был российским городом. Я думаю, Алекс нам нужно обьеденить усилия — у нас общие цели, мы хотим жить в нашей стране.

П>Ай, браво! А вот начало этой цитаты:

П>

П>Действительно, почему мы не дадим украинцам создать своё государство — Украину. Нет нет не то которое нанесено сейчас на политические карты. Другую, меньше по размерам, меньше по количеству граждан, но от этого ничем не хуже. Почему Россия и её граждане....

П>

Да, это тоже весьма показательно. Чтобы вам понятнее было, о чём я говорю, мысленно перевернём цитату:
П>

П>Действительно, почему мы не дадим россиянам создать своё государство — Россию. Нет нет не то которое нанесено сейчас на политические карты. Другую, меньше по размерам, меньше по количеству граждан, но от этого ничем не хуже. Почему Китай (Япония, Финляндия, Германия, Украина etc.) и его граждане....

И дальше рассказать какие города России надо отдать и кому. И как это правильно.
Как бы вы отнеслись к подобному письму?
Дата: 28.11.05 15:12
Оценка: 2 (2)

I>>Симптоматично, господа, не находите?

A>Т.е. оппозиция не заслуживает доверия уже по определению? Хорошая у вас свобода слова — пусть оппозиция говорит что угодно, мы верим только Ющенко.

Разжевываю. Сиптоматично, что люди, которые не имеют понятия (да и не интересуются особо) об украинской политике и ее игроках, берутся делать далекоидущие выводы, основанные только на отрывочной, вырванной из контекста, с неправильными акцентами, а то и полностью вымышленной информации, заботливо подсовываемой российскими СМИ, управляемыми из Кремля.

ЗЫ. Еще характерно, что подобные ораторы всегда требуют к себе демократического отношения, тогда как сами не утруждают себя демократическими правилами, а зачастую и громогласно отрицают идеи демократии вообще.
Дата: 28.11.05 15:14
Оценка:

A>Т.е. оппозиция не заслуживает доверия уже по определению? Хорошая у вас свобода слова — пусть оппозиция говорит что угодно, мы верим только Ющенко.

Оппозицией этих господ можно назвать только условно — поддержкой населения они практически не пользуются, зато пользуются поддержкой нескольких "грошовитих" представителей населения, с того и живут. Доверием не пользуются совершенно, т.к. известны своей беспринципностью.
К Ющенко есть свои претензии, но сравнивать его с сдпу просто нельзя...
Re[15]: В Украине сегодня праздник!
От: algol Россия about:blank
Дата: 28.11.05 15:15
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Я так понял у вас такие сюжеты только и показывают. А как синие и помаранчевые обнимались год назад на площадях и чай вместе пили, таких сюжетов у вас нет

Какой ужас! Значит синих поили отравленным чаем и заставляли закусывать наколотыми апельсинами?
Дата: 28.11.05 15:15
Оценка: 2 (1)

С чего ты решил, что мы верим Ющенко? К чему ты вообще сказал эту реплику? У тебя какое то странное понимание свободы слова.

I>>"Не читайте советских газет перед обедом" (С). Может ты не знал, Глеб Павловский широко известен в Украине как фальсификатор-иллюзионист. Эту репутацию он честно заслужил год назад .

A>Не смотрите украинское телевидение вообще. Может вы не знаете, Ющенко широко известен в России как наймит западных спецслужб, пришедший к власти путем переворота с целью развала страны.

A>А Павловский был всего лишь консультантом Януковича. И репутацию ему создали ваши оранжевые СМИ.

A>А если у вас есть конкретные факты про Павловского, что и где он фальсифицировал, то я с удовольствием их выслушаю.
Правильно, он лично не фальсифицировал, он создавал клипы вроде деления Украины на три части.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.