Re[19]: А сегодня в Украине день скорби...
От: ramasha Украина  
Дата: 01.12.05 09:47
Оценка:
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>Здравствуйте, ramasha, Вы писали:

T>>> А они препятствовали? Афаик, Рада отлично работала...

R>>Точно и "отличные" постановления "клепала", конечно не под давлением оранжевой толпы.

T>А были зафиксированы факты давления?

Что значит зафиксированы ? Видел по ТВ, что здание ВР было окружено толпой, депутатам приходилось пробираться через толпы демонстрантов.
Потом несколько человек прорвались в здание парламента, влезли в окно, лично у меня было впечатление, что еще немного
и этих депутатов порвут, а здание сравняют.

T> А Кеннеди на они же застрелили? Это примерно так же обосновывается.

Я считаю, что на суд было оказано мощное давление, в результате он принял то решение, которое выгодно оранжевым.
А дальше дело похоронили. Понимаешь, если бы дело рассматривали персонально, у человека была бы возможность защищаться
и тут уже не так просто сфальсифицировать, и возможно всплыли бы интересные факты, которые не выгодны оранжевым,
которые ставят под сомнение решение ВСУ ... ну ладно, начинаю повторятся.

T>Ладно, всё равно это неофициальные цифры. Из официальных — есть, к примеру, слова главы ЦВК Давидовича:

T>

T>Водночас голова Центральної виборчої комісії Ярослав Давидович позитивно ставиться до ідеї амністії засуджених за порушення виборчого законодавства під час виборів президента в 2004 році.
T>"Думаю, правильно порушене питання", — заявив Давидович в інтерв'ю журналістам у п'ятницю.
T>Давидович нагадав, що навколо порушень виборчого законодавства після президентських виборів 2004 року "відкрито кілька тисяч кримінальних справ". За його словами, "це питання з одного боку досить сміливе, а з іншого боку — не просте, і світ не просто це оцінює".

Не это не то.
Значит фактов у тебя тоже нет.
Кстати, в Луганске, например, ни об одном деле я не слыхал.

T> Модно/немодно.. Мне всё равно. Я знаю, что по закону ВСУ — высшая судебная инстанция, её решение окончательно и не может быть обжаловано.

Старая власть, тоже думала, что не может быть "обжалована".
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[20]: В Украине сегодня праздник!
От: Timurka Украина  
Дата: 01.12.05 09:55
Оценка:
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>То, что необходимое условие для "свободы и демократии" было выполнено (см.ниже).

Ну и? Условие было выполнено, и что?
Re[21]: В Украине сегодня праздник!
От: bopka_ Польша  
Дата: 01.12.05 10:03
Оценка: +1
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>>То, что необходимое условие для "свободы и демократии" было выполнено (см.ниже).

T>Ну и? Условие было выполнено, и что?

То, что для обеспечения выделенного не нужно было разваливать СССР — там это всё уже было
Re[33]: Новое на карте мира?!
От: Lunich Россия  
Дата: 01.12.05 10:13
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Достаточно провести референдум в Харьковской области, ты пойдёшь воевать уж коль мы отделимся?

Нет. А Вы намерены воевать лишь ради того, чтобы отделиться от Украины??? Тогда

DH>неужели

DH>

DH>Потом — создание единого с Россией гос-ва чревато повторением ошибок 1654 года, когда вассалитет был заменен на полное включение в состав Рос Империи. Но это еще полбеды — а вот Голодомор, депортации, сталинский террор — это последняя точка.

Сталинский террор == сделали москали???

DH>а что тут улавливать? В сёлах не сеют хлеб, и находятся люди которые одновременно ругают "тоталитарный"_Сталинский_режим и называют этих людей саботажниками. Саботажниками чего? Скоро расстрелы врагов народа начнутся ты мне скажи?

Расстрелы "врагов народа" в Украине еще никогда не происходили без вмешательства других государств. Факт? И не начнуться, как я думаю.

DH>А кто же они? И Кравчук и Кучма и Ющенко — одного поля ягоды.

Л.М.Кравчук, выдержка из биографии:

1967-1970 Аспирант Академии общественных наук при ЦК КПСС.
1970-1988 Заведующий сектора, инспектор, помощник секретаря ЦК, первый заместитель заведующего отделом, заведующий отдела агитации и пропаганды ЦК КПУ.
1988-1990 Заведющий идеологическим отделом, секретарь ЦК КПУ, второй секретарь ЦК КПУ.
1989-1990 Кандидат в члены Политбюро.
1990-1991 Член Политбюро ЦК КПУ, Председатель Верховной Рады УССР, Украины. Народный депутат Верховной Рады УССР Х-ХІ созыва, Народный депутат Украины ХІІ (І) созыва. Сложил полномочия в связи с избранием Президентом Украины.
1990 август Заявил о выходе из рядов КПСС.
1991 декабрь Избран Президентом Украины.

Л.Д.Кучма, выдержка из биографии:

1975-1980 г.г. — секретарь парткома, КБ "Южное".
1980-1982 г.г. — секретарь парткома, ПО "Южный машиностроительный завод".

Что сказать, в КПСС и парткомах были только НАСТОЯЩИЕ демократы.
Re[22]: В Украине сегодня праздник!
Дата: 01.12.05 10:20
Оценка: -1 :)

_>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>>>То, что необходимое условие для "свободы и демократии" было выполнено (см.ниже).
T>>Ну и? Условие было выполнено, и что?
_>То, что для обеспечения выделенного не нужно было разваливать СССР — там это всё уже было

Ты хочешь сказать что СССР было демократическим государством?
Re[34]: Новое на карте мира?!
От: DEMON HOOD  
Дата: 01.12.05 10:20
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Lunich, Вы писали:

DH>>Достаточно провести референдум в Харьковской области, ты пойдёшь воевать уж коль мы отделимся?

L>Нет. А Вы намерены воевать лишь ради того, чтобы отделиться от Украины??? Тогда
Это вы намерены воевать, чтоб не отпустить тотже Донбасс.

L>Сталинский террор == сделали москали???

Да, есть такое мнение.

DH>>а что тут улавливать? В сёлах не сеют хлеб, и находятся люди которые одновременно ругают "тоталитарный"_Сталинский_режим и называют этих людей саботажниками. Саботажниками чего? Скоро расстрелы врагов народа начнутся ты мне скажи?

L>Расстрелы "врагов народа" в Украине еще никогда не происходили без вмешательства других государств. Факт? И не начнуться, как я думаю.

Кляти москали. А как же!

DH>>А кто же они? И Кравчук и Кучма и Ющенко — одного поля ягоды.

L>Что сказать, в КПСС и парткомах были только НАСТОЯЩИЕ демократы.
ты забыл, что Ющенко тоже бывший член КПСС, они и есть ДЕМОКРАТЫ. Весь ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ мир боролся с комунистической заразой, эта тройка — тоже.
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [618] Windows XP 5.1.2600.65536
Re[25]: В Украине сегодня праздник!
От: algol Россия about:blank
Дата: 01.12.05 10:23
Оценка:

T>Цензура у вас такая, какой у нас и при Кучме не было и быть не могло.

Откуда дровишки-то? Факты цензуры в студию. А вот судя по тому, как хорошо вам промывают мозги, можно предположить, что вы не имеете доступа к объективной информации.
Re[23]: В Украине сегодня праздник!
От: DEMON HOOD  
Дата: 01.12.05 10:23
Оценка:

T>Ты хочешь сказать что СССР было демократическим государством?

да..... за ходом мысли следишь? или просто пишешь?
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [618] Windows XP 5.1.2600.65536
Re[35]: Новое на карте мира?!
Дата: 01.12.05 10:25

DH>ты забыл, что Ющенко тоже бывший член КПСС, они и есть ДЕМОКРАТЫ. Весь ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ мир боролся с комунистической заразой, эта тройка — тоже.

Линк — в студию.
Re[23]: В Украине сегодня праздник!
От: bopka_ Польша  
Дата: 01.12.05 10:25
Оценка:

T>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>>>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>>>>То, что необходимое условие для "свободы и демократии" было выполнено (см.ниже).
T>>>Ну и? Условие было выполнено, и что?
_>>То, что для обеспечения выделенного не нужно было разваливать СССР — там это всё уже было

T>Ты хочешь сказать что СССР было демократическим государством?

Хочу сказать, что не нужно было его разваливать, чтобы сделать демократическим.
Re[27]: В Украине сегодня праздник!
От: algol Россия about:blank
Дата: 01.12.05 10:26
Оценка: +1 :)

T>Первая фраза, если не понятно, подразумевала что экономическая обстановка на данный момент в РФ и Украине практически одинакова (или вы хотите сказат, что вы намного лучше нас живете?).

Поскольку год назад именно так и было, то думаю, что и сегодня это так. Украина по-прежнему самое нищее государство Европы после Молдавии.
Re[26]: В Украине сегодня праздник!
Дата: 01.12.05 10:34
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, algol, Вы писали:
[skip]
A>А вот судя по тому, как хорошо вам промывают мозги, можно предположить, что вы не имеете доступа к объективной информации.

Ну про промытые мозги понятно — это вторая самая часто-встречающаяся реплика (после "это мы уже проходили") в постах россиян.
Насчт обьективной информации:
ТВ почти не смотрю (нет времени), радио не слушаю (не очень интересно), часто посещаемые ресурсы в сети:

www.korrespondent.net — украинский сайт новостей (не провластный)
ru.obkom.net.ua — украинский сайт новостей (оппозиционный)
www.proua.com — украинский инф-аналитический сайт (не провластный)
www.globalrus.ru — российский инф-аналитический сайт
Re[24]: В Украине сегодня праздник!
Дата: 01.12.05 10:38
Оценка: +1 -2 :)

T>>Ты хочешь сказать что СССР было демократическим государством?

_>Хочу сказать, что не нужно было его разваливать, чтобы сделать демократическим.

Что то предыдущие попытки не увенчались успехом. Со взглядом в наше совместное прошлое, меня посещают мысли что нечто демократическое невозможно в обьедененном государстве россиян и украинцев. Не знаю, почему так происходило всегда, но демократией у нас и не пахло. Так что давайте каждый попытается сам с начала, а потом может и второго научит.
Re[21]: В Украине сегодня праздник!
От: boomsic Россия  
Дата: 01.12.05 10:46
Оценка:
Здравствуйте, Timeo, Вы писали:

T>Здравствуйте, boomsic, Вы писали:

B>>>>PS интересно а майдан был сакционирован? (ну это так.. отвечать не надо...)

T>>>Почему же не надо? Как раз надо! Да, был.
B>>хм... значит прежняя власть была не настолько уж недемократичной...

T>Київська Міська Адміністрація? Да, Олександр Олександрович Омельченко оказался достаточно умным (или достаточно хитрым).

а что ни призеденту ни главе правительства киевская администрация не подвластна?
ICQ 227964124
От: Lunich Россия  
Дата: 01.12.05 10:48
Оценка:

DH>Здравствуйте, Lunich, Вы писали:

DH>Это вы намерены воевать, чтоб не отпустить тотже Донбасс.

Линк — в студию. На мои намерения, либо же на мои намеки на это, либо же на намерения официальных властей Украины, либо же на их намеки.

L>>Расстрелы "врагов народа" в Украине еще никогда не происходили без вмешательства других государств. Факт? И не начнуться, как я думаю.

DH>
DH>Кляти москали. А как же!

Нет, еще поляки, немцы, австро-венгры... но не изнутри...
Re[12]: Мороз
От: Timeo  
Дата: 01.12.05 11:16
Оценка:

T>> Опять демагогия? На выборах голосуют "за", а не "против". И победителем является тот, кто набрал большинство голосов.

DH>Ну допустим идут выборы. Ты, я , Аметист, Пацак — претенденты.

DH>Ты — 13%
DH>Я — 12,7%
DH>Аметист — 12,6%
DH>Пацак — 12,5%
DH>остальные ни за кого

DH>теперь ты говоришь, что победил по итогам первого тура. У тебя есть поддержка большинства (50% + 1 голос)?

Но реальная ситуация-то другая!
Пусть участники те же:
Ты набрал 33%, я — 32.7%, Пацак с Аметистом по 1.5%, остальные ни за кого. Второй тур сорван при моём активном участии, фактически я не дал его нормально провести. Вполне естественно снять меня за такое хамство с выборов нафик и объявить победителем того, кто с некислым отрывом опередил оставшихся конкурентов вместе взятых.
Re[37]: Новое на карте мира?!
Дата: 01.12.05 11:17
Оценка: +2 :)

T>> Ты ещё сайт партии регионов приведи как пример "реального положения вещей"

DH>можешь зарегистрироваться и проголосовать, мне было лень.... Такое же голосование как и тут, просто не только программеры.

Правильно, не нужно в том дурдоме регистрироваться
Дата: 01.12.05 11:20
Оценка:

T>>Как действовать, если 100% жителей Донецкой области проголосуют "за", а 100% жителей Луганской "против" (население Донецкой области почти в два раза больше, чем население Луганской), он так и не объяснил до сих пор.

DH>Каждая область должна решать за себя, я считаю.

DH>И потом врядли Луганская будет против.

Может и не будет. Хотя причин ей быть "за" я тоже не вижу.
Re[29]: Новое на карте мира?!
Дата: 01.12.05 11:21
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

T>>>>>>Всегда забавно смотреть на каких сайтах подобные материалы выкладываются. Вот что они о себе сами написали:

A>>>по существу есть что сказать?...
T>>А что тут говорить? Есть такая точка зрения, существует себе
A>соответствует ли она истине?...

Вряд ли мы на российском программерском форуме это выясним.
Re[18]: В Украине сегодня праздник!
Дата: 01.12.05 11:22
Оценка:

T>>>>>>Совершенно верно, для того чтоб было первое, нужно чтоб сначала появилось второе.

A__>>>>>А откуда это следует?
T>>>>Какая может быть свобода и демократия, если нет суверенитета?
_>>>Что-что, а суверенитет у СССР был и ещё какой!
T>>Подсказка: что такое необходимое и достаточное условия?
_>Здесь речь шла именно про "необходимое" условие

Точно. Необходимое — но не являющееся достаточным.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.