Re[18]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: Thanatos Украина  
Дата: 24.03.06 12:18
Оценка: 2 (1) -2
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

T>>Ладно, не хочу влезать в терминологический спор — но ты неправ.

DH>Как тогда правильно называть последователей Бандеры?

Бандера — не пророк... последователи его сейчас есть ровно в той же степени как во Франции — Жанны Д'Арк.

T>>>>А хотя зачем далеко ходить — смотрим на процент поддержки населением нац. партий.

DH>>>Н.У.?
T>>Ну ничего себе... этот клоун — националист???????
DH>типа мы в аббревиатурах попутались?

Я имел ввиду — Наша Украина.

T>>То, о чём заикался Кушнарёв по-моему (кстати... интересный вопрос — нужно будет проконсультироваться) и является сепаратизмом в чистом виде.

DH>Что и требовалось доказать!

Доказывать прокуратура будет.

DH>

слова 'Новороссия' считается признаком сепаратизма

DH>А ведь Кушнарёв говорил о автономии (!) просто все подразумевали Новороссию — как суверенное государство.

Демон, учи формальную логику. Или хоть простую. А то в одной части форума ты кричишь что "Харьков — не Украина" а тут доказываешь что это не сепаратизм.

T>>К историческому названию Новороссия (и к выделеной цитате) ЮВГ никого отношения не имеет.

DH>исторически не исторически сравни карты
Автор: DEMON HOOD
Дата: 15.01.06
границу видишь?

DH>Слева — Украина, справа — Новороссия и не суть важно, что Харьков называли Слобожанщиной. У нас в Новороссии по этому поводу комплексов нет

1. Думаю, что этой ссылкой уже задрал не только меня
2. Если ты не ещё понял что карта УНР абсолютно не доказывает твоей точки зрения — твои проблемы, учи логику
3. Ссылка битая

T>>Я сказал то, что сказал.

DH>А ну хорошо, мне на вьетнамский названия переводить?

Прекрасный образец женской логики.

DH>в твоем городе испокун улицы на укранском назывались а тут наехало вьетнамцев и надо улицы переименовывать на вьетнамский....

Хм. Сколько говоришь у тебя поколений предков в Харькове жило?

T>>Да, я знаю — в харьковской области есть исторические районы компактного проживания русских.

DH>И опять наивная уверенность что украинцев больше

У меня это увереность — у тебя ложная гипотеза.

DH>Погуляй по области — по русски говорят в основном. Западенский украинский — только на вокзале.

Сколько ПГТ и сёл ты посетил? Сколько лет назад?

DH>А язык деревни — общепринято называть суржиком.

У вас в Харькове? А ты "нормальный" украинский как определяешь?
Или всё шо не русское, но более-менее понятно — суржик, всё шо не понятно — западенский украинский?

DH>Так кто здесь говорит по украински?

Это всё слова. Ну и твои, к тому же.

DH>>>Та фиг ли, действительно понаехало, учится в ХГУ, отовсюду и с Украины тоже,

T>>Противоположная ситуация у нас в КНУ — большинство училось украиноязычных.

DH>Квиты

"Чем бы дитя не тешилось — лишь бы не плакало"

T>>но всё же если не знаешь русского то неприятно слышать лекции на не родном языке в своей же стране.

DH>у вас страна не в тех границах! Уменьшайте площадь — всё будет путём, будет моноязычная нация....

Демон, проще тебе сменить место жительства.
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[19]: Ко всем
От: Thanatos Украина  
Дата: 24.03.06 12:28
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

T>>Ну, не всё так просто... при союзе "национальный" вопрос всё-таки присутствовал — с перегибами как в одну, так и в другую сторону.

LL>Да просто, просто. Нигде в СССР так остро не чувствовалось нацделение, как в армии.

Я в общем-то имел ввиду немного другую плоскость, т.е. языковую и нац. политику сов. власти.

LL>Если там не было разницы между украинцами и русскими, значит не было и вовсе.

Да как бы "хахлы" и русские всё равно оставалось... но я кажется догадываюсь что ты имеешь ввиду.
Re[10]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: olexandr Новороссия http://demotivation.me/images/20140818/lxz0l278b9ep.jpg
Дата: 24.03.06 12:44
Оценка:

O>>А кто такие "бандеровцы" поясните подробнее плз.

DH>всегда считал, что последователи Бандеры, как например, христиане — последователи Христа....

Так, хорошо, а кто такие "бандеровцы которые не успокоятся"? Если можно по именам и с указанием того как именно они являются последователями Бандеры.

DH>Вообще забавно, вроде-ж бандеровцы и Бандера национальные герои теперь, а стоит кого-то бандеровцем назвать — обижаются... своих героев стыдитесь?

Я не обижался, с чего вы это взяли? И не стыжусь. Опять же — с чего вдруг такой вывод? Мне кажется термин был употреблен без понимания его смысла. Так же я, напрмер, могу называть какие-то группы скажем "ренегатами" или "архаровцами" или еще как. А на вопрос "кто такие ренегаты и почему этот термин употреблен в данном случае" отвечу "А что ж это вы — ренегаты, а слова стыдитесь".
Только без обид, я просто пример привел, и не думал даже никого обижать.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Некроссплатформенность маловероятна (c) Sheridan
...трава никак не влияет, разве что срывает покровы барьеров... (с) мыщъх
Re[16]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: Jester Канада  
Дата: 24.03.06 14:25
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

Оверквоттинг удален. Получи желтую карточку.
T>Нет-нет секунду. Ты найди линк на закрытие школ (причем за время президентства Ющенко), после этого найди сколько школ вообще в Крыму. Без этого ответ неполный. Потом продолжим беседу о том какой язык в Крыму дискриминируют.

Ну держи вот. Что, нельзя было выбор языка для школы доверить родителям тех самых школьников??
Re[17]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: Esef Украина  
Дата: 24.03.06 14:33
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

T>>Нет-нет секунду. Ты найди линк на закрытие школ (причем за время президентства Ющенко), после этого найди сколько школ вообще в Крыму. Без этого ответ неполный. Потом продолжим беседу о том какой язык в Крыму дискриминируют.

J>Ну держи вот. Что, нельзя было выбор языка для школы доверить родителям тех самых школьников??

Неудержался хотя зарекся сюда больше не писать. Боже мой!!!! Какой ужас! Из 600 школ 20 украинских! Проклятые бендеровцы. Обнаглели.
Re[24]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: Timurka Украина  
Дата: 24.03.06 15:49
Оценка: :)
Здравствуйте, prVovik, Вы писали:

V>Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>>элемент таблицы Менделеева (русская фамилия не смущает, кстати? )

V>А что, "таблица Менделеенко" тоже звучит!

"Таблица Мендельчука" круче.
Почти как Медведчук.
Re[18]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: akasoft Россия  
Дата: 24.03.06 16:01
Оценка: +1
Здравствуйте, Esef, Вы писали:

E>Какой ужас! Из 600 школ 20 украинских!

Как это? Нас уверяли, что русскоязычных "всего-лишь" 40%, а остальные... ого-го!

А получается 1 к 30? Да с какого бока там вообще украинский язык???

E>Обнаглели.

Ага. Спасу на них нет.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>> SQL Express 2005
Re[21]: не так категорично
От: akasoft Россия  
Дата: 24.03.06 16:12
Оценка:

LL>Я довольно долго думал, прежде чем сказать то, что сказал.

Не сомневаюсь.

LL> Повторю — вы враги России и враги русских как народа. Но мало того, вы еще и враги Украины, так как не может быть у украинского народа интереса стать врагом русского народа.

Только я не нак категоричен. Может, потому что моложе. Скорее всего, у них влияние гормонов нескомпенсировано жизненным опытом. Ну и просто я думаю, что в большой стране с не самой лучшей демографией раскидываться генетическим материалом просто рачительно. Всякий "гадкий утёнок" пригодится.

И вообще, есть мнение, что нас разводят, как раз для консолидации русскоязычных на базе самой мощной и перспективной республики. На случай, когда придёт время собирать камни.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 648>> SQL Express 2005
Re[23]: Ко всем
Дата: 24.03.06 16:53
Оценка:

T>>Я давно предпологал, что некоторые мои оппоненты переносят свою личную неприязнь к Украине, на то, что обвиняют украинцев будто они ненавидят Россию и россиян.

LL>У меня нет ни малейшей вражды ни к Украине, ни к украинцам. У меня есть персонифицированная нелюбовь к нескольким конкретным лицам.
То же самое могу сказать о себе, кроме того что у меня нет вражды даже персонифицированной. А вот насчет твоей нелюбви — с этого все и начинается, потом проассоциируешь любого украинца со мной. И вот появился новый украинофоб.

T>>Все очень показательно, L.Long. Помнится у аметиста тоже поначалу были нормальные посты и нормальный диалог со мной. Теперь к нему присоединился и ты. А зря. Удачи в поисках врагов России.

LL>Ты сделал так, что у Аметиста, да и у меня не осталось возможности вести с тобой нормальный диалог. Осталось желание больше не общаться с подобными тебе вовсе. Но ведь ты же к этому и стремился?
Нет я к этому не стремился. Но если это с тобой произошло особо расстраиваться не буду. Так как твоя "персональная" нелюбовь ко мне, меня мало волнует.

Бойтесь нас, украинцы идут. У-у-у-у.
Re[17]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
Дата: 24.03.06 17:17
Оценка: -3
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>>Нет-нет секунду. Ты найди линк на закрытие школ (причем за время президентства Ющенко), после этого найди сколько школ вообще в Крыму. Без этого ответ неполный. Потом продолжим беседу о том какой язык в Крыму дискриминируют.

J>Ну держи вот. Что, нельзя было выбор языка для школы доверить родителям тех самых школьников??

Сообщает НТВ.... Дальше можно не читать.
Re[19]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
Дата: 24.03.06 17:24
Оценка: 1 (1) +1 -1
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Демон, проще тебе сменить место жительства.

Предлагалось неоднократно... Интересно если б среди россиян нашелся умник который бы постоянно кричал о своем городе что это не Россия. Наверное из бана бы не вылазил.
Re[27]: Русский язык стал официальным в Харькове
Дата: 24.03.06 17:26
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

B>skip

T>>А что с ней? Вон недавно новый кораблик спустили на воду...

B>Много бумаги на кораблик пошло

B>А если серьезно, что там с командым пунктом произошло, закупка у Греции, кажется, аккумуляторов, которые по размерам не подошли, 2 десантных коробля на воздушных подушках и прочая мелочь

Не знаю, а что произошло?
Re[13]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: Abuserrr  
Дата: 24.03.06 17:53
Оценка:

DH>Здравствуйте, Abuserrr, Вы писали:

A>>"працювати" переводить на раз

DH>ОК

DH>словарь говорит:
DH>працюваты — работать
DH>робыты — делать

DH>фак[т] в том, что в деревнях у нас в области не употребляют працюваты....

Робыты, працюваты считай синонимы. Какая разница что исспользовать
Re[19]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
От: DEMON HOOD  
Дата: 24.03.06 18:34
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

T>Бандера — не пророк... последователи его сейчас есть ровно в той же степени как во Франции — Жанны Д'Арк.

марксисты?

T>Я имел ввиду — Наша Украина.

клоун — Ющенко? Ну если он сам себя националистом не называет это не значит что он не... а вообще, как говорится — короля делает свита.

T>Демон, учи формальную логику. Или хоть простую. А то в одной части форума ты кричишь что "Харьков — не Украина" а тут доказываешь что это не сепаратизм.

Харьков это СССР... типа вам можно, а мне нельзя?

T>2. Если ты не ещё понял что карта УНР абсолютно не доказывает твоей точки зрения — твои проблемы, учи логику

прекрасно доказывает — Украина оккупировала Новороссию.

DH>>в твоем городе испокун улицы на укранском назывались а тут наехало вьетнамцев и надо улицы переименовывать на вьетнамский....

T>Хм. Сколько говоришь у тебя поколений предков в Харькове жило?
Изначально. Тимурка привет!

T>>>Да, я знаю — в харьковской области есть исторические районы компактного проживания русских.

DH>>И опять наивная уверенность что украинцев больше
T>У меня это увереность — у тебя ложная гипотеза.
Приезжай — проверяй.

DH>>Погуляй по области — по русски говорят в основном. Западенский украинский — только на вокзале.

T>Сколько ПГТ и сёл ты посетил? Сколько лет назад?
если сложить все села, то это сколько 10% от всей массы населения? Кроме русского Харькова, есть ещё русские города Красноград, Чугуев, Балаклея,..

DH>>А язык деревни — общепринято называть суржиком.

T>У вас в Харькове? А ты "нормальный" украинский как определяешь?
В Полтаве на "нормальном" говорят, как мне кажется.

T>Или всё шо не русское, но более-менее понятно — суржик, всё шо не понятно — западенский украинский?

западенцы реально с акцентом говорят, буквами я тебе этого не опишу, но по говору сразу слышно откуда. Вон в германии там макаяже байда — с баварским акцентом, итп.

T>>>но всё же если не знаешь русского то неприятно слышать лекции на не родном языке в своей же стране.

DH>>у вас страна не в тех границах! Уменьшайте площадь — всё будет путём, будет моноязычная нация....

T>Демон, проще тебе сменить место жительства.

Мне и в Новороссии неплохо
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.65536
Re[26]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>>>Недавно разговаривал с парнем из Стаханова (промышленный город в Луганской области). Большинство предприятий не работает.

DH>>А Харьков — центр тяжелого машиностроения, приборостроения, станкостроения, тракторостроения, танкостроения.... и где ити заводы? Что то от всех этих гигантов только пивная Рогань цветет и пахнет, опять донецкие виноваты?
T>Слава Богу Харьков не только промышленный центр, но также научный, культурный, торговый....

....в прошлом

T>Так что люди не пропадут. Кстати директор остановленного ХТЗ — не в составе провластных сил, большинство остальных директоров — тоже. Так что погнать их должна новая власть...

прикольный тезис. А у ХТЗ форма собственности — ОАО, причём здесь власть?

DH>>впрочем тянет, тянет соки ($) в Киев, и из Луганска/Донецка/Харькова тоже.

T>Что в самом деле? Луганск? Друг мой, рад обратить твое внимание что Луганская область — полностью дотационная. В отличие от того же Харькова и Донецка — которые являются "донорами", хотя больше всего поступлений дает сам Киев — так что как раз все обстоит наоборот.

Киев даёт поступления? Не смеши! Откуда поступления — Харьков продаёт танки, а денюжку получает киевская Бронетехника... и таких примеров масса.
Сохрани нынешнее положение вещей в сфере перераспределения богатства, но перенеси столицу в Жмеринку, и будь уверен — Жмеринка будет давать основные $ поступления.
Re[14]: Зачем Украине нужен только один гос. язык.
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Abuserrr, Вы писали:

DH>>словарь говорит:

DH>>працюваты — работать
DH>>робыты — делать

DH>>фак[т] в том, что в деревнях у нас в области не употребляют працюваты....

A>Робыты, працюваты считай синонимы. Какая разница что исспользовать

незнаю как там в украинском, а в русском работать и делать далеко не синонимы
Re[30]: и снова про интеграцию
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Вывод очевиден. Реально, украинцы крайне плохо владеют украинским языком. Я, например, укранский знаю не очень хорошо, но даже мои знания позволяют вылавливать постоянные речевые ляпы на укранском от всяких телеведущих и политиков.

вертолёты
Дата: 22.03.06
Re[22]: не так категорично
Дата: 24.03.06 19:03
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>И вообще, есть мнение, что нас разводят, как раз для консолидации русскоязычных на базе самой мощной и перспективной республики. На случай, когда придёт время собирать камни.

Чё?
Re[19]: Ко всем
От: boomsic Россия  
Дата: 25.03.06 10:22
Оценка:

LL>Голословным? Гы-гы. Впрочем, про большинство я погорячился. Не все ж украинцы в "политике" появляются.

LL>Тимурка, Ромашка, многоникий наш, DaSpectrum, он же DJ какой-то, Тимео, покинувший нас (в отпуске?). Хватит? Цитаты приводить излишне — достаточно почитать ваши мессаги с годик, как я, например. Мне хватило этого времени, чтобы понять — вы, ребята, выполняете здесь работу по созданию у россиян образа украинца-врага. Это главная цель вашего присутствия в данном форуме, не знаю уж, волонтеры вы или вам за это платят. Лучше бы, конечно, второе.

а что DJ ZX==DaSectrum?? матерь родная... на фиг я отвечал то ему...
ICQ 227964124
Re[20]: Ко всем
Дата: 25.03.06 11:52
Оценка:
Здравствуйте, boomsic, Вы писали:

B>а что DJ ZX==DaSectrum??

ага
Дата: 17.03.06
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.