России стоит объявить его в международный розыск, потребовать от Турции выдачи.
Не выдадут — выкрасть и судить.
Организацию — занести в список террористических.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>В тред призывается Мамут S>Я не уверен насчет больших проблем, но даже небольших проблем будет достаточно, если Россия сможет прижать всю нечесть в Сирии и Ираке.
Посмотри ролик Стратфора на эту тему (он есть на их публичном канале ЮТ). У меня на работе он заблочен, потому ссылку дать не могу.
S>Я думаю, что не начнутся. Это оружие судного дня.
Дык угрозы вполне достаточно.
http://lenta.ru/news/2015/11/25/murakhtin/
Капитан Воздушно-космических сил (ВКС) России Константин Мурахтин, выживший после атаки истребителей F-16 ВВС Турции на российский бомбардировщик Су-24 в Сирии, заявил в интервью телеканалу РЕН ТВ, что намерен «отдать должок» за погибшего командира.
Штурман отметил, что после выписки из госпиталя намерен попросить командование оставить его на авиабазе Хмеймим в сирийской провинции Латакия. Летчик сообщил, что хочет и дальше выполнять задания по борьбе с террористами. «Должен отдать должок за командира», — добавил Мурахтин.
По его словам, турецкие военные не связывались с его Су-24. «Турки ни о чем не предупреждали и на связь не выходили», — сказал российский пилот. Мурахтин также заявил, что саму ракету «воздух-воздух», выпущенную турецким F-16 и поразившую бомбардировщик на высоте шести тысяч метров, он не видел.
Летчик подчеркивает, что экипаж Су-24 знал район, где произошла катастрофа, «как свои пять пальцев», передает РИА Новости. Он «даже на секунду» исключает возможность нарушения российским самолетом воздушного пространства Турции. «Нет, это исключено, даже на одну секунду, тем более что мы летели на высоте около 6 тысяч метров, погода была ясная... Весь наш полет до момента взрыва ракеты полностью мной контролировался», — цитирует Мурахтина ТАСС.
Капитан ВКС Мурахтин, как доложил президенту России Владимиру Путину министр обороны Сергей Шойгу, был найден и эвакуирован российскими и сирийскими спецназовцами. Поисково-спасательная операция длилась около 12 часов. Ночью 25 ноября штурман был доставлен на базу ВКС России в Латакии.
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>...как будет "очкуемо" по-турецки?
K>
Глава МИД Турции позвонил своему российскому коллеге Сергею Лаврову и принес соболезнования в связи с падением бомбардировщика Су-24, который был сбит 24 ноября турецкими ВВС над территорией Сирии. Об этом сообщает РИА Новости.
Турция начала одну из самых крупных за последнее время операций по патрулированию границы с Сирией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление турецкого Генштаба.
Ранее 25 ноября, как сообщило турецкое агентство Anadolu, турецкие военные дополнительно перебросили из западных регионов страны на границу с Сирией 20 танков. Техника была доставлена в город Газиантеп по железной дороге и далее вывезена оттуда армейскими автотранспортерами в расположение 5-й бронетанковой бригады армии Турции.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Есть две заинтересованные стороны, у каждого свои аргументы. Как понять кто прав а кто дорисовал в фотошопе без наличия данных от третьей, незаинтересованной стороны?
Но самолёт сбивала только одна...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, v6, Вы писали:
v6>Да что-то не похоже. Продолжают бряцать оружием.
v6>
v6>Турция начала одну из самых крупных за последнее время операций по патрулированию границы с Сирией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление турецкого Генштаба.
Если это направлено на блокирование границы, то это хорошо.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
v6>>Да что-то не похоже. Продолжают бряцать оружием.
v6>>
v6>>Турция начала одну из самых крупных за последнее время операций по патрулированию границы с Сирией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление турецкого Генштаба.
LL>Если это направлено на блокирование границы, то это хорошо.
Заблокируют границу для своих же боевиков и бензовозов? Сомневаюсь.
Скорее ответ на крейсер "Москва" и заявления по С400
Здравствуйте, anovokreschenov, Вы писали:
A>>Спорим, что обосрется ваш солнцеликий вдарить? Он только на заведомо слабых наезжать горазд.
A>Ну ваш то богоподобный только среди самых сильных сеит свою демократию.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Да. Ровно как РФ поддерживает боевиков в ДНР. Если Турция станет бомбить ДНР под флагом борьбы с ИГИЛ, ты что скажешь?
Типа НАТО начнёт войсковую операцию на Украине?
Свалю с семьёй в домик на Алтае, если успею... Ну а там скажу чего-нибудь, типа: "Дети! Посмотрите, как красиво светятся по ночам горы на западе"... Ну или ещё чего...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>Где бы я не жил, Путин никогда не был моим лидером. LL>>Нет, кто бы ни был твоим лидером, ты уже не станешь нашим. A>Вашим? Да боже упаси. Я русский и вполне этим доволен...
Был.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
v6>>>Турция начала одну из самых крупных за последнее время операций по патрулированию границы с Сирией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление турецкого Генштаба.
LL>>Если это направлено на блокирование границы, то это хорошо.
v6>Заблокируют границу для своих же боевиков и бензовозов? Сомневаюсь. v6>Скорее ответ на крейсер "Москва" и заявления по С400
Летать бояцца, решили гусеницами побренчать, типа мы тоже огого