Здравствуйте, v6, Вы писали:
v6>>>Да что-то не похоже. Продолжают бряцать оружием. v6>>>
v6>>>Турция начала одну из самых крупных за последнее время операций по патрулированию границы с Сирией. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление турецкого Генштаба.
LL>>Если это направлено на блокирование границы, то это хорошо.
v6>Заблокируют границу для своих же боевиков и бензовозов? Сомневаюсь.
Я тоже сомневаюсь, но на них, похоже, хорошо надавили с самых разных сторон.
v6>Скорее ответ на крейсер "Москва" и заявления по С400
Танки крейсеру не помеха.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
A>>Демагогия. Ну знания откуда-то черпать надо? Вот МО по MH17 брифинг устраисвали, придумали военный самолет рядом.
_AN>А этот военный самолет так никто и не опроверг.
Марсиан тоже опровергать нужно специально? В докладе, кстати, были данные о том, кто еше находился в небе.
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
A>>Спорим, что обосрется ваш солнцеликий вдарить? Он только на заведомо слабых наезжать горазд.
МД>Ты чтото совсем стал неинтересен. Пал до уровня своих украинских соплеменников. Серьезно. Раньше тебя хоть читать можно было.
Ну да, не мой стиль немного, но задрали желающие побомбить весь мир. Могли бы они самоубиться где-нибудь, я б так не переживал.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
A>>Да научились не нюхать уже. Так что не едут, т.к. не ждет их тут особо никто.
Б>
Б>Москва. 25 ноября. INTERFAX.RU — В Огайо десятитонный приветственный гранитный монумент на входе в университет Youngstown неизвестные раскрасили лозунгами в поддержку террористической группировки "Исламское государство", сообщает The Washington Times.
Б>По словам очевидцев, надписи предрекали скорый приход исламистов и оправдывали теракты во Франции.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>А всего то надо было перестать летать через их территорию. Глонасс накой делали?
Чушь это. Ясно же, что они в засаде сидели и ошибки ждали. Или вообще, решили, что самолёт сирийский и можно и рядом с границей сбивать...
Ошибка, конечно, у наших была, и очень большая, только совсем другая. Не надо было забывать, что НАТО -- враги и расслабляться...
Летали бы с прикрытием и с развёрнутым ПВО, глядишь и не сунулся бы никто, а если бы сунулся, то его бы тоже сбили...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
A>>Опять шапкозакидательство. От турков ведь и еще прилететь может, там ребята не холоднее путинских.
E>Если турки "чиркнут" над курдами, наши их собьют, а в ответ что-то прилетит, Турцию бомбанут по полной. Для того туристов и выводят, что бы не было тысяч заложников, как я понимаю...
E>И нападёт о всём статьям Турция тогда. Она и сейчас напала, но наши это дело скушали.
Ну тебе хотелось бы что б не скушали, это я уже понял. Скажи, тебе делать больше нечего, чем о третьей мировой мечтать, ну или о полномасштабной региональной войне?
Re[3]: US State Dept Press Briefing. November 24, 2015
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>Ох какая вкусняшка.
>>QUESTION: -- Russia, right? >>MR TONER: Look, everybody, as I’ve said multiple times, we’re still trying to get the details on what happened -- DO>Как уж на сковородке
"... Я не могу делать окончательных заявлений по этому поводу, это было бы безответственно с моей стороны, мы всё еще собираем информацию о произошедшем... "
А имхо как раз это и правильно. Сначала разобраться, потом делать выводы и высказывать позицию.
Re[4]: US State Dept Press Briefing. November 24, 2015
_>"... Я не могу делать окончательных заявлений по этому поводу, это было бы безответственно с моей стороны, мы всё еще собираем информацию о произошедшем... " _>А имхо как раз это и правильно. Сначала разобраться, потом делать выводы и высказывать позицию.
Это стандартный ответ, означает: мы еще не придумали, что сказать.
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:
ХГД>В смысле ни о чем? Есть статья в УК про оказание услуг, не соответствующих требованиям безопасности. Есть официальное заявление МИДа о небезопасности Турции. Если чо с туристами случится — в отношении туроператора будет возбуждено УД. С учётом предупреждения МИДа, перспективы УД вполне очевидны. Туроператоры это прекрасно понимают.
МИД, им, формально, вроде кк не указ, но ростуризм уже вчера запретил не рекомендовал в Турцию ездить и туристов отправлять...
А вот это уже вилы. Правда пока временно...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>>Те что рядом, не сбивали. А вот тех, кто пересёк — очень даже: SK>О, научился пользоваться википедией, а то до этого про 1978й что-то проляпал. SK>Ну так посмотри на сколько он отклонился от курса и куда пер и почему-то странным образом вообще все игнорировал. И летел совсем не вдоль границы. SK>Летел бы вдоль границы, никто бы его и не тронул, просто бы сопровождали.
Вот вот вот! И ваш замечательный Су-24 если бы не игнорировал то, о чем турки еще месяц назад просили, и летел бы вдоль границы — тоже бы никто его не тронул
Здравствуйте, Cornetov, Вы писали:
C>Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>> Так что я думаю тут все банально: пилоты чуток приоборзели — ну их на место бравые турки и поставили.
C>У пилотов было задание.
Ах у "них было задание" — н это все обхясняет — жаль что они туркам забыли про "задание" сказать
C>Залетать на территорию Турции они не планировали.
Ты знаешь, какой-нить тип, убивший собутыльника по неосторожности в пьяной драке, тоже это не планировал. Но сядет все равно за убийство.
C>Ничем Турции они не угражали, и турки это прекрасно знали.
Наркокурьер, летящий с грузом героина транзитом через млскву из таджикистана в какую-нить польшу тоже РФ ничем не угражает — позволим ему лететь дальше?
C>Угражали они террористам.
А "террористы" это кто именно? У вас там все — нили фашисты, или террористы. Так что во все эти ваши "антитеррористические" операции уже никто не верит.
C>И безотносительно, пересекали они турецкую границу или нет, турки выступили на стороне террористов.
Турки выступили на своей собственной стороне — то, что РФ решила побомбить неизвестно кого на ближнем востоке совершенно не означает, что все остальные страны должны стоять раком, безропотно следя, как эта самая РФ нарушает все что только можно.