Re[18]: Вот ужас-то! :)
От: ilya_ny  
Дата: 12.03.06 13:29
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>>или бывает просто на улице хватают и дают гражданство. в обход стандартной процедуры.

_>>беспредел в общем.
_>>не дай бог каждому такой кошмар пережить

E>Спасибо, что открыл глаза. В США я теперь тоже не поеду.

очень хорошо. спасибо.
Re[16]: В чем для вас смысл жизни в России?
Дата: 12.03.06 13:44
Оценка:
Здравствуйте, Gaperton, Вы писали:

G>Судя по тому, что ты тут понаписал, ты этого вообще себе представить не можешь. "Хватают на улице"

да я многое что ты тут пишешь не могу себе представить
прямо как "откровение гапертона"
а вот последнем твоем сообщении кроме 5 смайликов я вообще ничего не понял

два раза про какие-то проблемы написал.. что за проблемы ?
Re[8]: Как жить без п.?
Дата: 12.03.06 14:56
Оценка:

E>Ещё раз спасибо за уважение. Но может таки про форму и смысл растолкуешь нам, ДЕБИЛАМ?

дебилам фиг растолкуешь

E>Ты уж прости, но что-то и у меня и многих моих знакомых, и даже у шапочно занакомых и т. д. получается как-то и без п. жить неуродливо.

п. — это путин ?
Re[20]: Вот ужас-то! :)
Дата: 12.03.06 16:04
Оценка:
Здравствуйте, LoonyWombat, Вы писали:

LW>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

LW>>>Вот чтоб такого не было — надо в правильные страны уезжать, которые ПМЖ сразу в посольстве в Мск в твой загран клеят.

_>>кому-то хочется климата хорощего, кому-то безопасности, кому-то кефира, кому-то чтобы в подъезде не ссали........
_>>каждому — свое.. что это обсуждение только и подтверждат

LW>Так в Австралии хороший климат, безопасно, есть кефир и в подъездах не ссут. Концентрированое счастье!

поздавляю, что живешь там где нравится
через пару лет желаю тебе жить в доме без подъездов вообще ( = свой собственный дом)
Re[9]: Ты прав, как всегда, о великий б!
От: Erop Россия  
Дата: 12.03.06 16:24
Оценка:
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

E>>Ещё раз спасибо за уважение. Но может таки про форму и смысл растолкуешь нам, ДЕБИЛАМ?

_>дебилам фиг растолкуешь

E>>Ты уж прости, но что-то и у меня и многих моих знакомых, и даже у шапочно занакомых и т. д. получается как-то и без п. жить неуродливо.

_>п. — это путин ?

Довольно самокритично про дебилов и растолкуешь
На всякий случай напомню фразу, которая была перед "Ты уж прости, " (выделил слово я сейчас)

E>>>Многое в политкоректности мне кажется уродским.
_>>только без нее жизнь еще уродливее.
E>Ты уж прости, но что-то и у меня и многих моих знакомых, и даже у шапочно занакомых и т. д. получается как-то и без п. жить неуродливо.

Уже догадался кто такая "п."? Или таки тебе это действительно не растолковать?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[10]: Ты прав, как всегда, о великий б!
От: IvanDunaev  
Дата: 12.03.06 16:35
Оценка:

E>Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

E>>>Ещё раз спасибо за уважение. Но может таки про форму и смысл растолкуешь нам, ДЕБИЛАМ?

_>>дебилам фиг растолкуешь

E>>>Ты уж прости, но что-то и у меня и многих моих знакомых, и даже у шапочно занакомых и т. д. получается как-то и без п. жить неуродливо.

_>>п. — это путин ?

E>Довольно самокритично про дебилов и растолкуешь

E>На всякий случай напомню фразу, которая была перед "Ты уж прости, " (выделил слово я сейчас)
E>

E>>>>Многое в политкоректности мне кажется уродским.
_>>>только без нее жизнь еще уродливее.
E>>Ты уж прости, но что-то и у меня и многих моих знакомых, и даже у шапочно занакомых и т. д. получается как-то и без п. жить неуродливо.

E>Уже догадался кто такая "п."? Или таки тебе это действительно не растолковать?

егор, иди в армию — стране нужны прапорщики
Re[11]: Ты прав, как всегда, о великий б!
Дата: 12.03.06 16:41
Оценка:
Здравствуйте, IvanDunaev, Вы писали:

E>>Уже догадался кто такая "п."? Или таки тебе это действительно не растолковать?

ID>егор, иди в армию — стране нужны прапорщики
Иван! Иди в жопу! Сам догадаешься кто там нужен.

А вообще я не очень понял, что тебе не понравилось? И при чём тут прапорщики? Мне как-то показалось, что ты не только меня обидел, но и про прапорщиков что-то нехорошее сказать хотел

p. s.
Для справки:
б. из темы сообщения -- "балда" -- цитата по памяти из "Старика Хотабыча"
п. из сообщения -- это политкоректность.
При чём тут прапоры -- правда не въехал
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[12]: Ты прав, как всегда, о великий б!
Дата: 12.03.06 17:10
Оценка: :)

E>Здравствуйте, IvanDunaev, Вы писали:

E>>>Уже догадался кто такая "п."? Или таки тебе это действительно не растолковать?

ID>>егор, иди в армию — стране нужны прапорщики
E>Иван! Иди в жопу! Сам догадаешься кто там нужен.

E>А вообще я не очень понял, что тебе не понравилось? И при чём тут прапорщики? Мне как-то показалось, что ты не только меня обидел, но и про прапорщиков что-то нехорошее сказать хотел

E>p. s.

E>Для справки:
E>б. из темы сообщения -- "балда" -- цитата по памяти из "Старика Хотабыча"
E>п. из сообщения -- это политкоректность.
E>При чём тут прапоры -- правда не въехал

прапорщик — собирательный образ военных с отрицательным коэффициентом интеллекта

ps. ничо, что я тебя лишу возможности покидаться говном и не пошлю на х..? хотя при личной встрече с удовольствием бы разбил тебе лицо.
Re[6]: В чем для вас смысл жизни в России?
Дата: 12.03.06 18:02
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Не знаю что вы там перекладываете из угла в угол, а я работаю в компании, которая как раз помогает развиваться малому бизнесу. И я вижу БЕШЕНЫЙ рост развития малого и среднего бизнеса в России. Рост знааачительно больше, чем официальные 7%.

чем занимается этот бизнес? это наверняка или обычные купи-продай барыги, или палатки с шаурмой. какая доля бешеного роста приходится на производство?
Re[17]: В чем для вас смысл жизни в России?
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 12.03.06 18:13
Оценка:
LW>Ну ты опять-таки оперируешь цифрами по городу. Если брать топовые позиции — может оно и так, хотя я вчера общался с коллегой — ведущим инженером с прежнегоместа работы (по асе). Говорит — было бы где предложние тыщ на 20 — ушел бы не раздумывая. Тоже вроде не самый плохой спец, живет в городе-милионнике, работает в провайдере-монополисте, куча сертификатов.

У меня нет никаких сертификатов, университет я закончил год назад, живу в городе с наслением порядка 500 тыс. человек и я получаю больше. И есть возможности роста. Что я делаю не так?

A__>>Что такое удобство жизни?

LW>Это отсутвие бюрократического геморроя, такого обычного для России.
LW>/*поскипал*/

Хм. Как-то так получилось, что я не сталкиваюсь с бюрократизмом в той мере, чтобы это меня напрягало. Когда мне нужно было зарегистрироваться как индивидуальному предпринимателю, я ходил в налоговую ровно два раза. В первый я относил заполненные анкеты, а во второй забирал свидетельство. Каждый раз на стояние в очереди уходило примерно 15 минут. В банке тоже никаких проблем. Так как счета действительно открывают не сразу, мне пришлось и туда сходить два раза. Аналогично ушло по 15 минут. Ну в общем-то на этом мои контакты с бюрократической машиной за последний год и исчерпаны.
Re[10]: о дебилах и п.
Дата: 12.03.06 18:20
Оценка: :)

E>>>Ещё раз спасибо за уважение. Но может таки про форму и смысл растолкуешь нам, ДЕБИЛАМ?

_>>дебилам фиг растолкуешь

E>>>Ты уж прости, но что-то и у меня и многих моих знакомых, и даже у шапочно занакомых и т. д. получается как-то и без п. жить неуродливо.

_>>п. — это путин ?

E>Довольно самокритично про дебилов и растолкуешь

ты сам вас дебилами и назвал, потом употребил слово "самокритичность"
поздравляю. значит можно употреблять ваш термин.

я уже понял — для вас дебилов хорошо когда можно публично п. п-м назвать и нечего вам дебилам за это не будет. это только вызовет всеобщее одобрение остальных дебилов, которым очень комфортно живется и без п., а с п. дебилы ощущают дискомфорт, т.к. им дебилам тяжело их дебильные мысли свободно выражать.

привет остальным дебилам и большое им человеческое спасибо за то, что в такие п. страны как австралия или сша они не никогда поедут.
... правда туда никто никого не тянет и дебилы там не нужны совсем...
Re[14]: В чем для вас смысл жизни в России?
От: ihatelogins  
Дата: 12.03.06 18:58
Оценка:

ID>>>>почему переезд из мухосранска в москву — это нормально, а из мухосранска в нью-йорк нет?

I>>>Переезд из Мухосранска в Москву — совсем не нормально. Москва не резиновая, а Россия большая. Ситуация, когда в вымирающей стране каждый первый хочет перебраться в Москву, ни к чему хорошему не приведёт.

ID>>ненормально, потому что для тебя плохо? на мой взгляд, нет ничего нормальней (читай — естественней) когда человек ищет для себя лучшей. а то, что огромная нищая страна ломится в одну жирную точку — это проблемы страны, а не человека.

E>Странно, а мы с женой сейчас заняты проработкой переезда из Москвы в один регион

E>Нам там кажется веселее жить

Я надеюсь это не Чеченская Республика?
Re[15]: В чем для вас смысл жизни в России?
Дата: 12.03.06 19:02
Оценка:
Здравствуйте, ihatelogins, Вы писали:

I>Я надеюсь это не Чеченская Республика?

Почему?
Re[7]: В чем для вас смысл жизни в России?
Дата: 12.03.06 19:03
Оценка: +1
Здравствуйте, IvanDunaev, Вы писали:

I>>Не знаю что вы там перекладываете из угла в угол, а я работаю в компании, которая как раз помогает развиваться малому бизнесу. И я вижу БЕШЕНЫЙ рост развития малого и среднего бизнеса в России. Рост знааачительно больше, чем официальные 7%.

ID>чем занимается этот бизнес? это наверняка или обычные купи-продай барыги, или палатки с шаурмой. какая доля бешеного роста приходится на производство?

Строго говоря, палатки с шаурмой -- это таки производство
Re[6]: В чем для вас смысл жизни в России?
Дата: 12.03.06 19:04
Оценка:
Здравствуйте, Vadim B, Вы писали:

A>>>Подскажи plz как с перевозкой родителей в Австралию. Или ткни где почитать, желательно по-русски.

IS>>http://www.immi.gov.au/sponsor/family_permanent.htm

IS>>по-русски это нигде официально не описано, а если и описано — то абс. верность этой информации под большим вопросом.

IS>>в общих чертах так — или долго ждать — лет 10+ "халявной визы". или спонсировать самому — точную сумма смотри на сайте — штук 30-50 — что вполне IT-ку подъемно.

VB>Добавлю еще, что я бы не стал мыслить десятилетними категориями. За это время все может кардинально измениться — как в лучшую, так и в худшую сторону. Например, 10 лет назад родители перевозились в Австралию за полтора-два года, и через два или три года после приезда они уже получали пенсию.

А зачем Автралии нужны Ваши родители, если они фактически только за пенсией приехали? Где логика?
Re[11]: п. == политкорректность :)
Дата: 12.03.06 19:08
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, ilya_ny, Вы писали:

_>ты сам вас дебилами и назвал, потом употребил слово "самокритичность"

_>поздравляю. значит можно употреблять ваш термин.

_>я уже понял — для вас дебилов хорошо когда можно публично п. п-м назвать и нечего вам дебилам за это не будет. это только вызовет всеобщее одобрение остальных дебилов, которым очень комфортно живется и без п., а с п. дебилы ощущают дискомфорт, т.к. им дебилам тяжело их дебильные мысли свободно выражать.

_>привет остальным дебилам и большое им человеческое спасибо за то, что в такие п. страны как австралия или сша они не никогда поедут.

_>... правда туда никто никого не тянет и дебилы там не нужны совсем...

Ты прости, но я как-то за себя самого пишу, так что оборот про "ты сам вас" не очень понял. Или это какая-то калька с английского?
А вообще приятно почитать это признание в *любви* к политкорректности.
Re[11]: В чем для вас смысл жизни в России?
Дата: 12.03.06 19:08
Оценка:
Здравствуйте, MadCoala, Вы писали:

MC>.

LM>>Пришить человека за 40 литров бензина? Хорошие законы.
MC>Правильно еге шлепннули — все остальные будут останавливаться. Закон для всех одинаков. Это — НЕ Россия, НЕ Америка. Мэр города с мигалками не ездит, в окружении мордоворотов не ходит. Аналогов Гарлема просто нет. Именно потому тут спокойно.

А как же арабские кварталы?
Re: Не хочу разговаривать на убогом языке
От: jdev333 http://www.virtonomica.ru/income/69259
Дата: 12.03.06 19:12
Оценка: 3 (1) -8 :))) :))
Английский язык примитивен. Сложность языка влияет на уровень развития личности проживающих....
Хочу общаться на родном языке.

Театры в Австралии — про кенгуру спектакли?

На лыжах в Австралии особо не покататься. Полный отстой.
Re[12]: головняков?... э-э-э...
Дата: 12.03.06 19:16
Оценка:

LW>Честно сказать,я не совсем понимаю что ты подразумеваешь под "русскими". Национальность?

LW>Мне моральные уроды не нравятся. Я не считаю, что гадить в подъезде, жечь кнопки в лифте, орать на подчиненного, брать и давать взятки, воровать, пить, как лошадь — это нормально. Национальность тут как бы не причем, это скорей традиция Но в России мне конкретно весь вышеперечисленный букет не нравится, и за последние 15 лет в этом плане мало что поменялось. Я не любитель стоять под стрелой и переходить дорогу на красный свет, так что тут, в Австралии, мне уютно — я живу в системе, спроектированной людьми для людей, тут все по правилам, все расписано и распланировано. Некоторое раздолбайство майтов по сравнению с угрюмой хамовитостью соотечественников воспринимается как милый пустячок.

Ты знаешь, не все такие. Например, я Ни разу не гадил в сортире, не жёг кнопки, не брал/давал взятки, не пил, как лошадь. И знаешь, я вижу, что я далеко не один такой. Наша институтская группа, к примеру. Очень многие хорошо устроились, никто не злоупотребляет спиртным и уж тем более наркотой.

Те, кто жёг кнопки, — это потерянное поколение 90-х.
Re[16]: сэрдцу нэ прикажешь vs насильно мил не будешь
От: jdev333 http://www.virtonomica.ru/income/69259
Дата: 12.03.06 19:19
Оценка: +2

LW>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Ну ты же сам объяснил, что тебе не нравятся бывшие соотечественники. Тем что писают в подъездах, много пьют и воруют и т. д. по списку.

E>>А австралийцы нравятся, тем что простые и приветливые, разгильдяи, но небедствуют и тоже далее по списку.

E>>Ну а мне вот соотечетственники нравятся, даже не смотря на то, что некоторые даже какают в моём подъезде, а не только писают

E>>При этом это кто-то из жителей подъезда
E>>Но остальные люди-то душевные.

LW>Тех, кто гадит в подъздах, увы, больше А задушевности в австралах — хоть отбавляй. Так что однозначно — Россия не для меня.

хватит бредить. В любом доме, где есть консъерж в подъездах никто не ссыт, зато цветочки на подоконниках.
Как тока чел попадает в нормальную обстановку, он становится нормальным. И никаких генов хамства не существует.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.