Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
DH>>Суть в том, что то — номер паспорта, а не мой личный. Улавливаешь? Полчаса как об стенку горохом AV>А с чего ты решил, что ИНН это твой личный номер?
А чей же? Он указывает только на меня и нинакого больше (в этом же его смысл), все разговоры что он мол только действует в одной налоговой — это просто ньюанс России. У нас он единый афаик, пожизненный.
Тут блин человек купил презервативы по дисконтной карте... без всякой религии номер семью рушит.
Вон Vamp РПЦ высмеевает за их предрассудки, а чип с номером вживлять уже противится. Логика?
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
DH>>... Но ничё, прогресс он идёт, может вы и чувства верующих наконец уважите.
R3>1. Вообще-то, кое-кто говорил, что есть желающие, которые хотели бы, что бы прогресс прошел мимо них. R3>2. Джордано Бруно, со своим прогрессом, очень сильно уважил чувства верующих.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
M>>>>и паспорта отменить/отобрать DH>>>номер на паспорте нумерует сам паспорт, а ИНН — тебя AV>>ИНН нумерует налогоплательщика. А не тебя
DH>фух, ну спасибо. хоть какая то радость — я не налогоплательщик.
Это воспринимать как сарказм? А ничего, что ты еще и обладатель паспорта, свидетельства о рождении, счета в банке, номера сотового телефона? Когда ты женишься, то это регистрируется и присваивается номер. Который однозначно идентифицирует тебя и твою жену. И еще куча всего с номерами. Тебе не страшно?
DH>>>Суть в том, что то — номер паспорта, а не мой личный. Улавливаешь? Полчаса как об стенку горохом AV>>А с чего ты решил, что ИНН это твой личный номер?
DH>А чей же? Он указывает только на меня и нинакого больше (в этом же его смысл), все разговоры что он мол только действует в одной налоговой — это просто ньюанс России. У нас он единый афаик, пожизненный.
Нет, не пожизненный.
Кстати, у тебя примерно такой же пожизненный номер уже с самого детства есть. Догаджываешься какой?
Здравствуйте, Bash, Вы писали:
AV>>>ИНН нумерует налогоплательщика. А не тебя DH>>фух, ну спасибо. хоть какая то радость — я не налогоплательщик.
B>Убогость пораженных ПГМ удручает.
ни слова об религии, но тебе надо какашек кинуть. Ты всерьез думаешь что с тобой будут общатся если ты настроен вести диалог в таком ключе?
B>Ничего, что ваш создатель (чем бы он ни был) снабдил вас ДНК, который представим в числовой (цифровой) форме?
думаю что ничё. Но могу и ошибатся — обратись в РПЦ.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
DH>>ну пипец просто какой то. ещё один. ЭТОЖЕ НОМЕР ПАСПОРТА и идентифицирует он не человека а паспорт, паспорт! R3>Вот сам и скажи это РПЦ, которая борется с этим паспортом.
обязательно! Но в теме о православных паспортах, а не о православныом ИНН.
DH>>>ну пипец просто какой то. ещё один. ЭТОЖЕ НОМЕР ПАСПОРТА и идентифицирует он не человека а паспорт, паспорт! R3>>Вот сам и скажи это РПЦ, которая борется с этим паспортом.
DH>обязательно! Но в теме о православных паспортах, а не о православныом ИНН.
Когда РПЦ станет налоговым органом, тогда и поговорим о православных ИНН. А до тех пор, РПЦ со своими идеями идет лесом
AV>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
M>>>>>и паспорта отменить/отобрать DH>>>>номер на паспорте нумерует сам паспорт, а ИНН — тебя AV>>>ИНН нумерует налогоплательщика. А не тебя
DH>>фух, ну спасибо. хоть какая то радость — я не налогоплательщик.
AV>Это воспринимать как сарказм?
а как иначе? Налогоплательщики разве не люди?
AV>А ничего, что ты еще и обладатель паспорта, свидетельства о рождении, счета в банке, номера сотового телефона? Когда ты женишься, то это регистрируется и присваивается номер. Который однозначно идентифицирует тебя и твою жену. И еще куча всего с номерами. Тебе не страшно?
Все эти цифры/числа — суть служебные пометки в БД. Меня не обязывают где то указывать номер регистрации в ЗАГСе, как это в случае с ИНН происходит. Т.е. в соотв. с тем самым пророчеством.
DH>на моей номер — КЕНТ. нормик, да? Православный номер не находишь?
Почему это он православный?
Если в слове "КЕНТ" посчитать концы букв сверху:
К — 2 конца
Е — 1 конец (палка)
Н — 2 конца
Т — 1 конец (палка)
и сложить, то получим число 6.
Если посчитать концы снизу — тоже получим 6.
Итого "66".
Да ты демон!
DH>>>>Суть в том, что то — номер паспорта, а не мой личный. Улавливаешь? Полчаса как об стенку горохом AV>>>А с чего ты решил, что ИНН это твой личный номер?
DH>>А чей же? Он указывает только на меня и нинакого больше (в этом же его смысл), все разговоры что он мол только действует в одной налоговой — это просто ньюанс России. У нас он единый афаик, пожизненный.
AV>Нет, не пожизненный.
от балды говоришь? Ткни мне цитаткой из закона если прочёл его.
AV>Кстати, у тебя примерно такой же пожизненный номер уже с самого детства есть. Догаджываешься какой?
DH>>>>ну пипец просто какой то. ещё один. ЭТОЖЕ НОМЕР ПАСПОРТА и идентифицирует он не человека а паспорт, паспорт! R3>>>Вот сам и скажи это РПЦ, которая борется с этим паспортом.
DH>>обязательно! Но в теме о православных паспортах, а не о православныом ИНН.
AV>Когда РПЦ станет налоговым органом, тогда и поговорим о православных ИНН. А до тех пор, РПЦ со своими идеями идет лесом
Здравствуйте, Капитан Очевидность Вы писали:
R3>Да ты демон!
Демон худ.
Но если серьезно. Помоему я изящно показал как можно избавится от номера даже в таком привычном месте как автомобильный номер, и это не фантазии такие номера есть.
Так что тут 2 варианта:
1. троллить необоснованно верующих
2. разработать устраивающую их систему. Кстати можно и за их счёт. РПЦ поди не бедная контора?
R3>>>>Ну а мне не нравится стоять в очереди, пока оператор ищет каждого сначала по фамилии, потом по имени, потом ... DH>>>это твоя выдумка, R3>>Учимся говорить за себя.
DH>где? ну ка, где?
Если ты про сообщение, то оно процетировано в этом.
Если ты про очередь, то, например, в регистратуре в больнице.
DH>>2 раза одному человеку ведь не выдаёте? AV>Без проблем. Почему нельзя?
развёрнуто напишу что имелл виду:
Вася пупкин пришёл в налоговую и получил номер — 5
на следующий день пришёл снова и получил — 60
итого у него 2 разных номера для какихто махинаций. Как налоговая знает что это то вася что был вчера, а не его однофамилец? (а если вася придёт через 10 лет?). Как то же устанавливается личность? обходятся же без ИНН а?
DH>>>А разве он не нумеровал людей? R3>>А разве это плохо? Если да, то чем? DH>В нюрнберге посчитали что плохо. Зря. Получаются двойные стандарты.
DH>Какое ж утопическое? прогрессивное общество, или так казалось в своё время... также как и тебе про ИНН щас кажется.
Вот именно, что казалось.
И ИНН — да, кажется. Но я знаю, что он своё отживёт. И появится другой номер. Ещё более страшный. Страшно подумать, что после этого станет с РПЦ.
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
R3>>Ну начали татуировать. (Татуировать, конечно, не начнут, но чип вживлять — возможно.) Что дальше? V>Дальше я буду против.