Re[7]: женщины неспособны любить?
От: De-Bill  
Дата: 15.08.12 03:08
Оценка:
D>>И онанируют иные товарищи на свои тачки наверное больше чем ездят на них. Словно это не тачка, а личная атомная подводная лодка.
V>ИМхо это свойственно только русскоязычным и неграм.

Да ладно . Хотя, надо сказать, среди евроейцев мужиков, дрочащих на свои машины, меньше.
Re[3]: женщины неспособны любить?
От: dandy  
Дата: 15.08.12 03:39
Оценка:
Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>Не таков контекст. Тому "удачливому" везло только на старых и больных б..., которых брезговал оприходовать даже привокзальный бомж.

Какраз наоборот, ему везло на молодых, здоровых и красивых б...

W>IMHO всё зависит именно от бабла и от его доступности, а не от того, кто им обладает. Одно дело — это скряга, а другое — порядочный и добрый парень, которого развести на деньги — как два пальца об асфальт (особенно, если у него не было секса год и более)

IMHO этому парню "везет" на кидалово
Re[4]: женщины неспособны любить?
От: wety Россия  
Дата: 15.08.12 05:12
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

Про СССР могу сказать только хорошее. Потому что тогда была нравственность, порядочность и реальная забота о детях (в детсадах было свежее и вкусное молочко, не было такого обилия маньяков и передастов, не было такого беспредела). Утрированно, конечно, но это правда. А сейчас что ни мамаша — то мегера и ведьма, которая вмещает на ребенке свою злость.
А сравнивать нынешнее поколение и то, что было уже почти 30 лет назад — бессмысленно. Это две разные эпохи.
От: elmal  
Дата: 15.08.12 05:25
Оценка:
Здравствуйте, russian_bear, Вы писали:

_>мыщъх

Какие же это пары? У мыщьха же гарем .
Re: женщины неспособны любить?
От: Demandred  
Дата: 15.08.12 06:50
Оценка: -1

W>Помню, учительница по биологии рассказывала, что ученые провели исследование и выяснили, женщины не способны любить (частично нашёл упоминание тут и тут).

W>А ведь и вправду, они только ищут человека, который будет их любить и обеспечивать всем.
W>А любовь мужчины — это принесение себя в жертву. ЧТД.

Вроде осень еще не пришла а у полозюков очередное обострение
Re[5]: женщины неспособны любить?
От: Codechanger Россия  
Дата: 15.08.12 07:10
Оценка:

W>Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

W>Про СССР могу сказать только хорошее. Потому что тогда была нравственность, порядочность и реальная забота о детях (в детсадах было свежее и вкусное молочко, не было такого обилия маньяков и передастов, не было такого беспредела). Утрированно, конечно, но это правда. А сейчас что ни мамаша — то мегера и ведьма, которая вмещает на ребенке свою злость.

W>А сравнивать нынешнее поколение и то, что было уже почти 30 лет назад — бессмысленно. Это две разные эпохи.

Что-то с памятью моей стало. Чего не было со мной — помню (с).
Re[6]: это всё взаправду. Это грустно! (знания умножают скорбь)
Дата: 15.08.12 07:15
Оценка:
Здравствуйте, ylem, Вы писали:

Y>Вы и все плюсующие троллите или все это взаправду?

Почитай
Что хотят видеть девушки в мужчинах?много денег
Отношения Мужчин и Женщин с точки зрения науки Этология. Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"
Легко ли Вы переносите продолжительное отсутствие секса? (женщины — легко и долго, годами!!!)
Re[6]: женщины неспособны любить?
Дата: 15.08.12 07:19
Оценка:
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>Что-то с памятью моей стало. Чего не было со мной — помню.

Ты обещал рассказать про своё детство. Как оно у тебя прошло?
В те времена, хотя и не было такого обилия игрушек, машинок, велосипедов, но было зато много другого — можно было допоздна, смотреть на звёзды, уходить далеко от дома... А что сейчас? Сейчас даже в собственном дворе и то можно гулять максимум до 20.00 вечера и только под присмотром матери или бабушки/дедушки. Раньше у детей было счастливое детство, а теперь — сплошная борьба за выживание.
Re[9]: женщины неспособны любить?
От: Demandred  
Дата: 15.08.12 08:07

W>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>слушай, давай я тебе дам, а ты тогда перестанешь тут ныть? бескорыстно и забесплатно.

W>Согласен. Договорились. Только не забудь решить проблему с мужем. Потому как не хочется прилетать зря в Киев, так как муж не отпускает тебя и ходит по пятам, как хвост.

W>Обо всём договоримся в Скайпе.

А сам боишься?
Мож потому и не дают что ты трус?
От: una emocion  
Дата: 15.08.12 08:34
Всего второй день, а такая шикарная тема уже стала затухать. Непорядок!
Уважаемые авторы, пишите, пожалуйста, ещё. Мне вчера очень понравилось.
Топикстартеру предлагаю развить свои фантазии на мой счёт, в дополнение к тем, которыми он уже украсил эфир нашей передачки.
Re[8]: женщины неспособны любить?
От: ML380 Земля  
Дата: 15.08.12 08:44
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Да ладно . Хотя, надо сказать, среди евроейцев мужиков, дрочащих на свои машины, меньше.

А на что они тогда дрочат?
От: Ник  
Дата: 15.08.12 09:04
Оценка:
DB>>Да ладно . Хотя, надо сказать, среди евроейцев мужиков, дрочащих на свои машины, меньше.
ML>А на что они тогда дрочат?
да какая разница, кто на что дрочит — тема вообще не об этом!
От: TimurСПБ Россия  
Дата: 15.08.12 09:55
Оценка:
К>А вот интересно, что за инстинкт или другой механизм заставляет искать низменные объяснения для человечности? Только не говорите мне про бритву Оккама, ибо, если ею бриться до конца, то в мире не останется ничего, кроме всемогущего и всёделающего бога.

Страх перед неопределенностью заставляет выбирать наиболее легкие объяснения. Яркий пример — религия. На все вопросы "почему" один ответ — по воле б-га.
Re[2]: женщины неспособны любить?
От: TimurСПБ Россия  
Дата: 15.08.12 10:06
Оценка: :)
Здравствуйте, una emocion, Вы писали:

UE>Всего второй день, а такая шикарная тема уже стала затухать. Непорядок!

UE>Уважаемые авторы, пишите, пожалуйста, ещё. Мне вчера очень понравилось.
UE>Топикстартеру предлагаю развить свои фантазии на мой счёт, в дополнение к тем, которыми он уже украсил эфир нашей передачки.

Тема не на твой счёт. Не переоценивай свою персону. Речь о среднестатистических женщинах в вакууме. А не о маргинальных вариантах.
Re[7]: женщины неспособны любить?
Дата: 15.08.12 14:03
Оценка:

W>Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>>Что-то с памятью моей стало. Чего не было со мной — помню.

W>Ты обещал рассказать про своё детство. Как оно у тебя прошло?

Пруф на обещание приведите. Пожалуйста.
Re[8]: женщины неспособны любить?
Дата: 16.08.12 05:41
Оценка:

W>>Ты обещал рассказать про своё детство. Как оно у тебя прошло?

C>Пруф на обещание приведите. Пожалуйста.

Сообщение удалено по каким-то причинам. Поэтому прошу рассказать. Или тебе жалко делиться полученным опытом?
Дата: 16.08.12 06:55
Оценка:
W>Сообщение удалено по каким-то причинам. Поэтому прошу рассказать. Или тебе жалко делиться полученным опытом?

А смысл?
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 16.08.12 07:15
Оценка:
Здравствуйте, wety,

Я смотрю, обсуждение переходит в личные разборки, поэтому надо подкинуть дровишек. Попытаюсь:

Во-первых, по теме сабжа (хорошо скаламбурил?) имею сказать, что ответ в общем случае отрицательный. Способны, да ещё как. Тока не все. И смотря что считать любовью. Это же, впрочем, и к мужчинам относится.

А во-вторых, чёртбог с ними с нелюбящими женщинаим. А вот тёщ надо истреблять безжалостно. Ну или на крайний случай, законодательно запретить не-сиротам выходить замуж. И даже трахаться, пожалуй что.
Re[10]: женщины неспособны любить?
Дата: 16.08.12 07:23
Оценка:

C>А смысл?

1. Интересно.
2. Позволит извлечь необходимую пользу и уроки.
3. Возможно, поможет наладить отношения с лицами женской национальности.
Re[11]: женщины неспособны любить?
Дата: 16.08.12 07:42
Оценка:

W>Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:

C>>А смысл?

W>1. Интересно.
Кому?
W>2. Позволит извлечь необходимую пользу и уроки.
Кому?
W>3. Возможно, поможет наладить отношения с лицами женской национальности.
Кому?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.