Здравствуйте, wety, Вы писали:
W>Здравствуйте, em_res, Вы писали:
W>Если взять страны женского секс туризма (Турция, Египет), то увидим что Ж ищут там не взаимной любви и пресловутого "понимания", а грубого животного отношения к себе. Так как рафинированные М, воспитанные на бапской морали им не интересны. Не включается инстинкт любовь. W>Кстати, существуют пары: белая Ж, черный М? — сколько угодно. W>А — белый М, черная Ж? Навряд ли (либо бесконечно мало).
Андрей Владимирович, да мужчины более лояльные и толерантные, скромные в своих запросах (даже пухлая, но милая девушка уже вызывает мужскую реакцию).
Секс для самца изначально платный (с юридической точки зрения). Так как женщина может написать на него маляву установленного содержания и полиция заведет уголовное дело по статье "изнасилование". Далее — тюрьма. Знаю много таких случаев, когда переспав вроде бы по обоюдному согласию, наутро дама бежит в полицию и строчит маляву и далее вымогают у мужчины деньги взамен отзыва заявления и прекращения уголовного дела. Кто-то платит, кто-то нет (и потом сидит в тюрьме).
Абсолютно бесплатного секса со стороны женщины не бывает.
Как писал знаменитый Евгений Викторович, на секс женщина решается в исключительных случаях и только ради получения материальных или иных благ.
W>Это стереотипное и старое утверждение. W>По личным наблюдениям, женщины получают оргазм в 100% случаев исключительно от отжима денег у парня. Для оргазма достаточно развести парня и выманить у него сумму в 200 000-250 000 рублей. Полученная единовременно такая сумма, особенно в виде пятитысячных купюр, приносит невероятный оргазм женщине. А мелкие подачки в виде 30-40-50 тысяч рублей не тянут даже на ощущение поцелуя. W>Так что "женская любовь" — это сказки.
Херня на постном масле. Какие ещё бабки? Какие ещё разводы на бабки? Ты вокруг-то оглянись, куча семей, где жены мужей содержат. Где терпят от мужей такое, что любая скотина через неделю загнется. А все потому, что любят, потому, что плохонький, но свой.
По себе скажу, что на первых порах, дороже цветов или кино-кафешки никогда ничего не дарил и дарить не собираюсь. И, знаешь, ничего, как-то и с оргазмами нормально, и недостатка девчин не замечал. Ну а уж про семейную жизнь и говорить нечего, тут про бабки вообще никаких разговоров, коли есть, то хорошо, а коли нет, то и так сойдёт, было б, как говорится, чего пожрать, да во что одеться.
W>Мужчина неприятен женщине. Учёные доказали, что запах мужского тела (без парфюма) вызывает лёгкую аллергию и психологический шок у женского организма, снижение уровня прогестерона и эстрогена (именно поэтому те девушки, что в детстве играли исключительно с мальчиками, становятся мужеподобными, с ярко выраженным презрением к сексу и женственности, с поклонением исключительно силе, грубости, жестокости).
Это очередной бред, ничем не подверженный. Есть совместимость или несовместимость запахов. Если совместимость присутвует, то запах мужского тела дамам очень даже приятен. Более, не то что приятен, они просто прутся от этого. Разумеется, это не про недельную немытость, а про естественный запах чистого тела. Тоже самое и с нами работает, некоторые девчонки ну ооочень приятно пахнут, а некоторые наоборот.
Про тех, кто в детстве с мальчиками играл — бредятина и лженаука, практика показывает, что никакой зависимости нет, потому что могу многих своих подруг вспомнить, которые на мужеподобных ну никак не тянут, а уж презрения к сексу у них и в помине нет.
Здравствуйте, Mystic, Вы писали:
M>А что такое любовь, определение в студию.
Любовь мужчины к женщине — сильное желание проявлять внимание к объекту любви.
Любовь женщины к мужчине — сильное желание, чтобы объект любви проявлял к ней внимание.
_>Это очередной бред, ничем не подверженный. Есть совместимость или несовместимость запахов. Если совместимость присутвует, то запах мужского тела дамам очень даже приятен. Более, не то что приятен, они просто прутся от этого. Разумеется, это не про недельную немытость, а про естественный запах чистого тела. Тоже самое и с нами работает, некоторые девчонки ну ооочень приятно пахнут, а некоторые наоборот.
Сколько у нас там разводов?
Ога, как минимум половина.
Вдобавок часто бывает и такое, что поживут-поживут рядом молодые люди, да разбегутся, так и не оформив брак (таких случаев — 95% ибо не факт, что парень женится на той, с которой выжил хотя бы 3-5 лет).
Если тебя ещё не разводили на бабки, то это не значит, что не разводили других.
Вот почитай хотя бы опыт других людей.
Так что девушкам нужны исключительно деньги.
Либо выходи на сайт знакомств и девушки сами тебе всё растолкуют, разведут по полной.
Здравствуйте, Ник, Вы писали:
Ник>Отсюда вывод, мужики. Жить и общаться надо друг с другом, а баб только трахать и забирать у них детей после 3-х летнего базового выкармливания
Ник>Отсюда вывод, мужики. Жить и общаться надо друг с другом, а баб только трахать и забирать у них детей после 3-х летнего базового выкармливания
По моим личным наблюдениям, большинству мужиков дети совершенно не нужны и они даже не знают, что с ними делать. Масса отцов после развода вообще не интересуется, как там ребенок/дети.
Здравствуйте, TimurСПБ, Вы писали:
W>>А любовь мужчины — это принесение себя в жертву. TСП>Я себя в жертву ради женщины не принесу никогда. Чё за бред?
неправильный ты мужчина значит. прям как баба какая-то
TMU>По моим личным наблюдениям, большинству мужиков дети совершенно не нужны и они даже не знают, что с ними делать. Масса отцов после развода вообще не интересуется, как там ребенок/дети.
Мои знакомые любят своих детей и после развода. Смени круг общения.
W>В данном случае мужик проявляет инстинкт самосохранения — спасает друга, так как если он его не спасёт, то в будущем, не спасут и самого мужика (срабатывает принцип "ты — мне, а я — тебе"). Во-вторых, интуитивно он пытается снизить количество Зла, опасности в пределах досягаемости. Ведь, если убъют друга, то следующим убьют и его, а вдвоём легче одолеть противника.
Инстинкт самосохранения — безусловный, он не предполагает такой сложной логической цепочки.
TСП>>Я себя в жертву ради женщины не принесу никогда. Чё за бред? зиг>неправильный ты мужчина значит. прям как баба какая-то
Баб много, а я у себя один.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
TСП>>Я себя в жертву ради женщины не принесу никогда. Чё за бред?
зиг>неправильный ты мужчина значит. прям как баба какая-то
TMU>>По моим личным наблюдениям, большинству мужиков дети совершенно не нужны и они даже не знают, что с ними делать. Масса отцов после развода вообще не интересуется, как там ребенок/дети. TСП>Мои знакомые любят своих детей и после развода. Смени круг общения.
У меня круга общения почти нет Я в жизни довольно закрытый и самодостаточный человек, как и жена. В имеющемся узком круге, собственно, и разводов-то нет Но уши-то заткнуть я не могу — слышу, о чем люди разговаривают.
Здравствуйте, 330xi, Вы писали:
3>Это действительно так. Мужчина делит мир на внешний, где работа, враждебная среда и пр и внутренний, где дом, жена и т.д. А для женщины внутренний мир только дети, любой мужчина, в том числе и муж — внешняя среда для обработки. Такие дела) Подробнее: "О. Новселов Женщина. Учебник для мужчин."
Мне больше нравится чисто биологическое объяснение: мужчинам надо любитьтрахать, женщинам быть любимымиоттраханными. Актив-пассив. Хотя исключения известны с обоих сторон. Со стороны баб — бывает, например, что человеку отчаянно не хватает объекта для приложения заботливости. Но это скорее исключение из правила.