Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Легальные Анонимы, Вы писали:
ЛА>>Просто неужели ради денег полученных за прокруктку баннера вы готовы отказаться от своих посетителей ? Я бы так не сделал. Я быстрее бы баннер убрал и нашел бы другую достойную контору
А>У "других достойных контор" как правило нет лишних денег на банеры
Найдутся , тут главное набрать определенное уважение и авторитет и не продаваться на провакации.
Зайдите на job.ru там имеются баннеры контор которые ищут программеров, переманите их к себе более доступными ценами а также целевой аудиторией и будет счастье.
Легальные Анонимы это аккаунт через который можно писать тем кто не может зарегистрироваться как обычно, т.е. таким как я и ты. Для того чтобы отправить сообщение от Легального Анонима набери LOGIN : 1 Passw : 1
Здравствуйте, Легальные Анонимы, Вы писали:
ЛА>Просто неужели ради денег полученных за прокруктку баннера вы готовы отказаться от своих посетителей ?
Однако речь пока что идет не об отказе от посетителей.
ЛА> Я бы так не сделал. Я быстрее бы баннер убрал и нашел бы другую достойную контору, которую бы уже не поливали бы грязью и ее сотрудники были бы довольны своей работой и менеджеры и начальники не писали бы подобные глупости как здесь ЛА>http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=608035
. ЛА>Это "оправдание" уже позор и все понятно с этой компанией после подобных постов от "высших" начальников, я бы не стал на вашем месте марать свое честное имя и вернул бы им деньги вместе с баннером , репутацию все же за деньги потом не купить. Да и к рекламе на вашем сайте уже народ не будет всерьез относиться если такое противостояние будет продолжаться долго.
Отлично. Создавай свой сайт и делай как тебе нравится.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>Здравствуйте, Легальные Анонимы, Вы писали:
ЛА>>p.s. это бы показало вашу силу. А сейчас похоже что вами манипулирует CBOSS
AVK>Никто нами не манипулирует, но вот лично тебе понравится когда кто то будет вмешиваться в политику сайта который делаешь ты?
Нет конечно, в этом плане я с вами согласен — ваш сайт делайте с ним что хотите.
Но все-таки ваш сайт это как некоторое публичное заведение , авторитет которого зависит от мнения его посетителей. От этой репутации зависят размеры инвестиций в рекламу в вашем заведении. Если вы потеряете репутацию то баннеры уже тяжело будет повесить, также как CBossу оправдаться. А если вы потеряете CBoss то приобретете репутацию + освободите рекламное место для более достойных рекламодателей, которые бы пользовались уважением и прибавляли бы вам авторитет а не уменьшали.
Просто опять же это ваше дело как поступать, но проблема очевидна и доказательств не требует.
Легальные Анонимы это аккаунт через который можно писать тем кто не может зарегистрироваться как обычно, т.е. таким как я и ты. Для того чтобы отправить сообщение от Легального Анонима набери LOGIN : 1 Passw : 1
Здравствуйте, Легальные Анонимы, Вы писали:
ЛА>Но все-таки ваш сайт это как некоторое публичное заведение , авторитет которого зависит от мнения его посетителей. От этой репутации зависят размеры инвестиций в рекламу в вашем заведении. Если вы потеряете репутацию то баннеры уже тяжело будет повесить, также как CBossу оправдаться.
Я не думаю что наличие банеров CBOSS способно серьезно отразится на нашей репутации.
Здравствуйте, Легальные Анонимы
вот читал, читал, решил тоже че-нить сказать
ЛА>Но все-таки ваш сайт это как некоторое публичное заведение , авторитет которого зависит от мнения его посетителей. От этой репутации зависят размеры инвестиций в рекламу в вашем заведении. Если вы потеряете репутацию то баннеры уже тяжело будет повесить, также как CBossу оправдаться. А если вы потеряете CBoss то приобретете репутацию + освободите рекламное место для более достойных рекламодателей, которые бы пользовались уважением и прибавляли бы вам авторитет а не уменьшали.
здесь можно и с другой стороны глянуть. Есть такая вещь как порядочность и твердость слова. Если взялись вывесить баннер, да еще и деньга за это взяли, то через пару дней сказать: "а вы знаете, мы вот вдруг передумали, пошел бы этот ваш банер дальним лесом. И вообще, ты мне больше не дружок..." и тд в том же духе. Это знаете ли как-то несерьезно.
ЗЫ: все это мое и ничье другое ИМХО
... << RSDN@Home 1.1.3 beta 2 >>
Re[15]: антидемократия РСДН
От:
Аноним
Дата:
22.04.04 11:19
Оценка:
SAV>здесь можно и с другой стороны глянуть. Есть такая вещь как порядочность и твердость слова. Если взялись вывесить баннер, да еще и деньга за это взяли, то через пару дней сказать: "а вы знаете, мы вот вдруг передумали, пошел бы этот ваш банер дальним лесом. И вообще, ты мне больше не дружок..." и тд в том же духе. Это знаете ли как-то несерьезно.
SAV>ЗЫ: все это мое и ничье другое ИМХО
Да согласен, ты прав, но , просто не нужно так говорить , можно например сказать что
понимаете нам кажется очевидным что размешение баннера на нашем сайте вызвало обратный эффект ожидаемому, поэтому чтобы дальше не продолжалось поливание грязью вашей организации, со своей стороны мы предлагаем money back если вам также кажется присутствие банера не эффективным. Я думаю они согласяться , учитывая что уже баннер они прокрутили и деньги им вернут.
А>Это смотря что понимать под словом "орган"...
орган[изация], подразумевается некоторый минимальный уровень организованности и ответсвенности.
Понимаешь есть такое понятие как мнение команды. Но ещё етсьотдельно мнение каждого её члена. В результате имеем штук 10 разных мнений, и все правильные, ибо от команды. Ну что с этим делать
Дело ведь не в том, что AVK и Влад правы. Дело в том, что они что-то (правильно по их мнению) сказали, а остальные промолчали. А вот я мочать не хочу. С меня хватит.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Дело ведь не в том, что AVK и Влад правы. Дело в том, что они что-то (правильно по их мнению) сказали, а остальные промолчали. А вот я мочать не хочу. С меня хватит.
Смысла в данном случае не имеет, потому что то что произошло я не могу назвать модерированием. Модерирование предполагает под собой основу, какие-то правила. Голосование было удалено вопреки всем правилам, просто потому что ругали CBOSS который платит деньги. Это как раз обсуждение сайта.
Вот если удалят какое-то из моих сообщений или меня забанят, то тогда да, туда и писать.
AVK>>Я не думаю что наличие банеров CBOSS способно серьезно отразится на нашей репутации.
A>Ну да, это люди несерьёзно всё говорят. Шутим мы
Люди разное говорят, если ты заметил. И то что ты громче всех возмущаешься еще не значит что твое мнение важнее всех.
A>Я категорически требую вернуть голосование. Вы не только нарушили права Бралгина удалив голосование, вы нарушили и мой право высказатся!
Рома, тебе осталось ещё только провозгласить себя свободным сетянином, платящим свои бабки за интернет и поэтому делающим в нём что хочу, после чего последует стандартная процедура.
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[11]: антидемократия РСДН
От:
Аноним
Дата:
22.04.04 12:37
Оценка:
A>Смысла в данном случае не имеет, потому что то что произошло я не могу назвать модерированием. Модерирование предполагает под собой основу, какие-то правила. Голосование было удалено вопреки всем правилам, просто потому что ругали CBOSS который платит деньги. Это как раз обсуждение сайта. A>Вот если удалят какое-то из моих сообщений или меня забанят, то тогда да, туда и писать.
....................... A>Понимаешь есть такое понятие как мнение команды. Но ещё етсьотдельно мнение каждого её члена. В результате имеем штук 10 разных мнений, и все правильные, ибо от команды. Ну что с этим делать
Вот и я о том, что наши мнения разошлись. И не только с тобой. Тот же Купаев и мои сообщения удалял, и меня банил, а теперь мне (теперь уже как анониму) плюсики ставит... Мнения меняются, и они у всех всегда разные — это правильно. Нет никакой команды, а есть форум, как место встречи людей, мнения которых могут не совпадать. Повторюсь, что не нужно путать реальную жизнь и форум, потому что это не одно и то же.
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
A>>Ну да, это люди несерьёзно всё говорят. Шутим мы AVK>Люди разное говорят, если ты заметил. И то что ты громче всех возмущаешься еще не значит что твое мнение важнее всех.
Что значит важнее? Как моё или чьё-то ещё мнение может быть важнее? По твоему люди в своём волеизъявлении не равноправны? По твоему если я что-то сказал и ты, то к одному из нас прислушаются сильнее, не потому что он прав, а потому что ты это ты, а я это я?
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте, bralgin, Вы писали:
B>>Упс!!! Удалили сообщение и голосование! B>>Не ожидал такого "совкового" хода от РСДН! Не ожидал…
IT>В чём проблема? Кто тебя обижает?
Здравствуйте, IT, Вы писали:
A>>Я категорически требую вернуть голосование. Вы не только нарушили права Бралгина удалив голосование, вы нарушили и мой право высказатся! IT>Рома, тебе осталось ещё только провозгласить себя свободным сетянином, платящим свои бабки за интернет и поэтому делающим в нём что хочу, после чего последует стандартная процедура.
Стандартная процедура это КПЗ ака Бан? Ну давай — действуй. Вне зависимотсти от того, что ты или ещё кто-то ещё скажет, права мои УЖЕ были нарушены. Если ты меня и в бан отправишь, то потом не обижайся, ок?
А>Вот и я о том, что наши мнения разошлись. И не только с тобой. Тот же Купаев и мои сообщения удалял, и меня банил, а теперь мне (теперь уже как анониму) плюсики ставит... Мнения меняются, и они у всех всегда разные — это правильно. Нет никакой команды, а есть форум, как место встречи людей, мнения которых могут не совпадать. Повторюсь, что не нужно путать реальную жизнь и форум, потому что это не одно и то же.
А теперь ответь, если все так хорошо понимают, что мнений много, и если у нас есть весьма адекватный (без иронии) Купаев, то какого Х## удаляли голосование? Почему все мнения равны, но некоторые более равны чем другие?