Re[11]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: alzt  
Дата: 20.07.07 07:17
Оценка:
Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:

B>> Часто же бывает так, что жена изменила, да потом же еще и обвиняет мужа, типа ты сам виноват, уделяешь мне мало времени, сидишь на работе, а я вся такая несчастная. Вполне может при этом повернуть дело так, что муж будет у нее при этом просить прощения, "искать причину" в себе.

S>Если дело обстоит так, то причина действительно в мужчине. И женщина будет ему изменять, если он не изменится, или уйдет.

S>Прямо сейчас, ты занимаешься обвинением абстрактной женщины, а не поиском решения...

Причина скорее всего будет в неравенстве. Причём люди обычно в этом не виноваты.
Когда женятся — обычно все примерно равны друг другу. Потом баланс может нарушиться: муж разбогатеет или наоборот к 40-ка годам ничего не достигнет, жена растолстеет, кто-то получит более хорошее образование, наконец просто красивее станет или обаятельнее. Человек понимает — давал клятву, должен жить до гроба жизни, но его вторая половина перестала ему (ей) соответствовать, а жизнь предлагает другие более интересные возможности.
Может цинично, но представьте, что вы снимаете квартиру. Если вы обнаружите через полгода, что она намного хуже, чем было заявлено — то скорее всего решите сменить её и наоборот, если она окажется значительно лучше (или вы решите платить меньше), то хозяин квартиры потребует большую цену или будет искать другого арендатора.
От: t_a_n_k Россия http://www.ufastudio.ru
Дата: 20.07.07 07:22
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

DE>В этом плане оптимальный возраст для рождения ребенка для женщины — около 30 лет.

У гинекологов есть такое понятие "группа риска" (которым не рекомендуется рожать), туда также входят женщины возраст которых (если память не изменяет) более 30 лет.
...Безумству храбрых поем мы песню... (с) М.Горький
От: baily Россия  
Дата: 20.07.07 07:36
Оценка:

DE>Здравствуйте, elmal, Вы писали:

DE>Мы всё-таки не животные единственная цель жизни которых это воспроизведение потомства.

DE>ИМХО конечно.

Конечно. Гораздо важнее развивать наш богатый внутренний мир
Re[12]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: DmitryElj Россия  
Дата: 20.07.07 07:40
Оценка: +1
Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

___>У гинекологов есть такое понятие "группа риска" (которым не рекомендуется рожать), туда также входят женщины возраст которых (если память не изменяет) более 30 лет.

Жизнь вообще штука рискованная...
Хотя допустим, в 40 рожать действительно смысла мало (хотя и такие случаи бывают), насчет 30 особых проблем не вижу.

PS: Меня моя мама родила в 33 года. Зато и воспитанием моим занималась осознанно а не в перерыве между дискотеками
Re[13]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 20.07.07 07:59
Оценка: +1

DE>... насчет 30 особых проблем не вижу.

А ты знаешь что такое выкидыш?
Re: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: Светлояр Беларусь  
Дата: 20.07.07 08:07
Оценка: +1 -2 :)
S>Мне уже 43 , есть жена и ребёнок. Но уже около 8 месяцев влюбился "по уши" и
S>впервые так в жизни сильно в одну сотрудницу на работе...
S>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???

1. Жди. Это проходит.
Если не хочешь:
2. Любуйся ей как можно чаще и думай о ней как можно чаще, думай, думай, мечтай так сильно как только можешь, всю фантазию примени.
Если не прошло:
3. Поговори с женой: "Дорогая, я по уши влюбился в одну сотрудницу с работы и не знаю, что делать!". Именно такими словами явно, открыто, на полном серьёзе.
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 20.07.07 08:13
Оценка: 1 (1) +3

S>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>>Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:

S>>>Если дело обстоит так, то причина действительно в мужчине. И женщина будет ему изменять, если он не изменится, или уйдет.

O>>Просто супер! Вкалывайте, мужики, на семью, а жена у вас тем временем будет за спиной любовные интрижки заводить.
O>>А вообще, повод можно придумать любой. Женщина у которой муж пьет и избивает ее по вечерам просто на руках будет носить того, который вкалывает. По крайней мере первое время. Потом, конечно, будет и этого маловато. Вообщем, повод для измены придумать несложно и всегда будет виноват муж, а жена вся разнесчастная и бедная. Что любопытно, то никаких угрызений совести не будет, ведь он сам виноват. А не виноватым быть невозможно, просто по определению

S>В жизни почти как в танце: ведет мужчина. Так обычно. Поэтому кто у руля тот и виноват. Капитан, как известно, виноват во всех бедах своего корабля по определению. Хочешь (я вообще к Мужчине) свалить неудачи на кого-то другого — твое право. Но мужчина — это не болтающаяся между ног "штука"...

В бальных танцах мужчина является той самой опорой, благодаря которой она не убьется выполняя сложные трюки, но помоми того что он ведет он еще должен давать возможность пройти своей партнерше. Кроме того какой бы не был крутой партнер, если партнерша плохо реагирует на ведение, простите, нихрена у них танец не получится. Так же и капитан никогда не сможет довести судно в порт если отказали двигатели и радиоаппаратура.

Я это к тому что ведет конечно мужчина, но лишь потому что у него масса больше, а чтоб красиво танцевать нужна полная отдача обоих партнеров. Так же и с семьей мужчина зарабатывает, потому что ему проще найти высокооплачиваемую работу (есть конечно общественное мнение, но его пока оставим). Но каким бы он не был крутым, все равно, без нормальных отношений со второй половиной семьи не будет.

А по поводу кто виноват. А какая разница в итоге, никто не накажет человека сильнее чем он сам. Если она и правда б№";ь и он не разглядел, ну что делать если не устраивает — расходитесь. Если сам дурак — по бабам шлялся, то собственно чему удивляться?
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Re[2]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 20.07.07 08:17
Оценка:
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>4. Можно попробовать поговорить с женой, мол так и так вот влюбился в человека, но семью бросать не хочу(?), хочу заново в тебя влюбится, давай с этим что-то делать ибо без любви твоей пропадаю. Если женщина адекватная оценит и постарается сделать все от нее зависящее, но тут действительно придеться ее полюбить заново , если не получится есть вариант 2. Неплохим воркэраундом был бы отдых на курорте в разных номерах, как будто вы неженаты. Условия уже сами определите.

DC>[/list]

Да, именно!
Re[4]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 20.07.07 08:20
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Особенно если выяснится, что жена подобные желания реализовывала по полной программе

Бог её рассудит. Симметричный ответ баланса не восстановит.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 20.07.07 08:21
Оценка: 2 (2) +2 :)

DE>PS: Меня моя мама родила в 33 года. Зато и воспитанием моим занималась осознанно а не в перерыве между дискотеками

Это не имеет особого значения — осознанно или нет. Так и видится картинка: "Садись, малыш, будем воспитывать доброту". В перерыве между дискотеками можно воспитать нормального ребенка, а можно осознанно — что попало.

С другой стороны, перерывы между рабочими днями дают времени не больше перерывов между дискотеками.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 20.07.07 08:26
Оценка:
Здравствуйте, baily, Вы писали:

B>Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:

S>>Здравствуйте, baily, Вы писали:

B>>> Часто же бывает так, что жена изменила, да потом же еще и обвиняет мужа, типа ты сам виноват, уделяешь мне мало времени, сидишь на работе, а я вся такая несчастная. Вполне может при этом повернуть дело так, что муж будет у нее при этом просить прощения, "искать причину" в себе.

S>>Если дело обстоит так, то причина действительно в мужчине.

B>Верно, но данная фраза пустая. Она напоминает мне популярный в последнее время рекламный слоган "Невозможое возможно".

B>Имеет такую же ценность, как и фраза "во всех бедах всегда виноваты оба", "народу нечего жаловаться на свое правительство, так как он сам выбрал это правительство на честных демократических выборах", и так далее. Как же я ненавижу подобных морализаторов.
B>Вмна то мужчины здесь безусловно есть. Но это вина в том, что не был достаточно жестким. Данная вина косвенная. А вот вина женщина здесь самая что ни на есть прямая.

Прости конечно, но если она действительно шлюха, куда он смотрел когда женился? Если только туда, то ничего удивительного.

Да я понимаю что люди конечно со временем меняются, но насколько близок тебе человек если ты не заметил этих изменений.

Семья это довольно сложный "организм" он состоит из двух человек. Если у тебя нога болит, сердце колет периодически, ты же обратишь на это внимание и начнешь лечится? С семьей сложнее: один просто не в состоянии адекватно оценить здоровье семьи, это должны делать оба. Если что-то "болит" у одного, другой должен помочь, поддержать.

S>>И женщина будет ему изменять, если он не изменится, или уйдет.

B>С этим трудно не согласится. Мужчина в данном случае должен себя повести жестко, а не как тряпка. Иначе женщина не только продолжит ему изменять, но и будет поступать так, как поступают с тряпкой — вытирать об нее ножки

S>>Прямо сейчас, ты занимаешься обвинением абстрактной женщины, а не поиском решения...

B>Почему же.Я просто предлагаю не такое решение как вы.

B>Вы советуете покопаться в себе, подумать, что же я сделал не так, что мне изменила жена, может мне отправить ее бедняжку на юга, чтобы она смогла отдохнуть и скрасить свои нелегкие будни, а самому взять на это время еще одну работу, чтобы в семье было побольше денег.

B>Возможно такое "решение" проблемы и пройдет в некоторых случаях, но меня терзают смутные сомнения, что этого не произойдет.

Не обязательно, может ты в ней не разглядел прожженную б"№;ть. ИМХО достаточный повод задуматься. Кроме того поковыряться в себе действительно никогда не вредно.
Лао Цзы
Re[9]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 20.07.07 08:29
Оценка:

S>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>Просто я считаю себя и жену единым целым...

S>Это не верно ни на социологическом уровне, ни на биологическом... Только в твоем мозгу это возможно, или душе, как его еще называют. Но это состояние изменчиво. Ты просто пока еще влюблен, скорее всего.

Все верно 6й год люблю как мальчишка. А собственно почему как? И знаешь меня все в этом устраивает.

ЗЫ Я вообще человек не стандартный.
Лао Цзы
Re: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: dad  
Дата: 20.07.07 08:34
Оценка: -2
S>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???

рекомендую обратиться к доктору курпатову. с мозгом явно не все в порядке раз такое публикуешь.
Веру-ю-у! В авиацию, в научную революци-ю-у, в механизацию сельского хозяйства, в космос и невесомость! Веру-ю-у! Ибо это объективно-о! (Шукшин)
От: baily Россия  
Дата: 20.07.07 08:42
Оценка:
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Прости конечно, но если она действительно шлюха, куда он смотрел когда женился? Если только туда, то ничего удивительного.

DC>Да я понимаю что люди конечно со временем меняются, но насколько близок тебе человек если ты не заметил этих изменений.

А я разве по другому сказал? Мужчина виноват — не сумел вовремя рассмотреть, кто перед ним, либо не заметил как произошли роковые изменения, или закрыл на них глаза. Но вина то его косвенная

DC>Семья это довольно сложный "организм" он состоит из двух человек. Если у тебя нога болит, сердце колет периодически, ты же обратишь на это внимание и начнешь лечится? С семьей сложнее: один просто не в состоянии адекватно оценить здоровье семьи, это должны делать оба. Если что-то "болит" у одного, другой должен помочь, поддержать.

Согласен.

B>>Вы советуете покопаться в себе, подумать, что же я сделал не так, что мне изменила жена, может мне отправить ее бедняжку на юга, чтобы она смогла отдохнуть и скрасить свои нелегкие будни, а самому взять на это время еще одну работу, чтобы в семье было побольше денег.

B>>Возможно такое "решение" проблемы и пройдет в некоторых случаях, но меня терзают смутные сомнения, что этого не произойдет.

DC>Не обязательно, может ты в ней не разглядел прожженную б"№;ть. ИМХО достаточный повод задуматься. Кроме того поковыряться в себе действительно никогда не вредно.

Тоже согласен и я с самого начала об этом говорил. Надо расстаться с этой женщиной быстро и жестко. Простить можно, но только если она сама искренне попросит прощения, да и то не факт, что удастся простить. Но в любом случае надо будет и в себе поковыряться, а именно на тему о том как строишь отношения с женщинами.
Re[9]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: Дм.Григорьев  
Дата: 20.07.07 08:44
Оценка:

S>Это не верно ни на социологическом уровне, ни на биологическом...

Гы. Ещё один теоретик.

По-вашему, человек — это просто кусок биологической массы, ограниченный социальными законами? А душа, любовь — всё это русские придумали, что б денег не платить?

Короче, лови минусы, и не порть своими циничными рассуждениями чужие души.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
От: VerHanna Польша  
Дата: 20.07.07 08:44
Оценка:

___>Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

DE>>В этом плане оптимальный возраст для рождения ребенка для женщины — около 30 лет.

___>У гинекологов есть такое понятие "группа риска" (которым не рекомендуется рожать), туда также входят женщины возраст которых (если память не изменяет) более 30 лет.

Более 35 лет. Вообще у каждого свой организм и всё такое прочее.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[14]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 20.07.07 08:45
Оценка:

___>Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

DE>>... насчет 30 особых проблем не вижу.

___>А ты знаешь что такое выкидыш?

А ты ?
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[15]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 20.07.07 08:47
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

___>>Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

DE>>>... насчет 30 особых проблем не вижу.

___>>А ты знаешь что такое выкидыш?

VH>А ты ?

К сожалению ДА. Было очень больно за жену.
Я искренне желаю здоровья Вам и Вашему пузожителю
Re[4]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 20.07.07 08:49
Оценка:
Здравствуйте, Awaken, Вы писали:

VH>>Вот ссука ...

A>а про беременность это правда?

A>тогда поздравляю!

Правда , правда А вообще людям верить надо
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[16]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 20.07.07 08:50
Оценка:

___>Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>>Здравствуйте, t_a_n_k, Вы писали:

___>>>Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

DE>>>>... насчет 30 особых проблем не вижу.

___>>>А ты знаешь что такое выкидыш?

VH>>А ты ?

___>К сожалению ДА. Было очень больно за жену.

___>Я искренне желаю здоровья Вам и Вашему пузожителю

Спасибо , выносить бы..., тяжко очень
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.