Re[10]: Жена наставила рога
От: alzt  
Дата: 06.05.11 07:58
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>Ты знаешь, когда люди себя семьей чувствуют, то стараются все сделать вовремя. А если что то препятствует, то созваниваются, переживают, делают всё возможное. А не рога наставляют при первом удобном случае.

Это ни при чём. Проверка какой-то закорючки не может быть свидетельством крепости семьи. Если опыта мало, то на такие вещи не обращают внимания. А загран меняют не так часто, чтобы этот опыт приобрести. Я, например, через год вспомнил, что мой обычный паспорт истёк.
Re[18]: математика
От: alzt  
Дата: 06.05.11 08:01
Оценка: :)
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:

D>>а как такое возможно чисто математически?

DN>1 чайник на 5 чашек
Автор: TimurSPB
Дата: 05.05.11

Но женщин и мужчин примерно одинаково. Получается, что некоторые женщины изменяют часто и с несколькими мужчинами, а мужчины обычно только с одной женщиной? Как ещё можно объяснить результаты в предположении, что данные верны?
Re[8]: Жена наставила рога
От: BulatZiganshin  
Дата: 06.05.11 08:29
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>рога наставила — это что-то животное..

BZ>>а ты трахаешься исключительно из сознательных соображений, чтоб поддержать отечественного производителя презервативов?

зиг>но ведь и не с первым встречным? а "рога наставила" это как будто пофиг с кем лишь бы наставить. то есть во главу угла ставится не личность, а процесс. вот это и отдает чем-то животным, не человеческим отношением

ага. трахаться с первым встречным нехорошо — это животное. гомосексуализм, онанизм тоже нехорошо — это извращения. не чувствуешь подвоха?
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[9]: Жена наставила рога
От: зиг Украина  
Дата: 06.05.11 08:46
Оценка:
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>>рога наставила — это что-то животное..

BZ>>>а ты трахаешься исключительно из сознательных соображений, чтоб поддержать отечественного производителя презервативов?

зиг>>но ведь и не с первым встречным? а "рога наставила" это как будто пофиг с кем лишь бы наставить. то есть во главу угла ставится не личность, а процесс. вот это и отдает чем-то животным, не человеческим отношением

BZ>ага. трахаться с первым встречным нехорошо — это животное. гомосексуализм, онанизм тоже нехорошо — это извращения. не чувствуешь подвоха?

мне что-то надоела эта тема... переубеждать вас всех совершенно не тянет, накой мне это?
Re[10]: Жена наставила рога
От: BulatZiganshin  
Дата: 06.05.11 08:56
Оценка:

BZ>>ага. трахаться с первым встречным нехорошо — это животное. гомосексуализм, онанизм тоже нехорошо — это извращения. не чувствуешь подвоха?

зиг>мне что-то надоела эта тема... переубеждать вас всех совершенно не тянет, накой мне это?

переубедить ты меня не сможешь потому что у тебя нет собственных убеждений. думаешь, я не в курсе общепринятой идеологии, которую ты пересказываешь?

я тебе предложил подумать, а не переубеждать меня. дам подсказку — всё в сексе или делается как у животных, или не так как у них — тогда это можно назвать извращением. ВСЁ можно подвести под ту или иную категорию. и ввести табу ссылаясь на то, что это "чисто животное поведение" или "извращение" можно абсолютно на что угодно
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[11]: Жена наставила рога
Дата: 06.05.11 08:59
Оценка: :))
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

BZ>>>ага. трахаться с первым встречным нехорошо — это животное. гомосексуализм, онанизм тоже нехорошо — это извращения. не чувствуешь подвоха?

зиг>>мне что-то надоела эта тема... переубеждать вас всех совершенно не тянет, накой мне это?

BZ>переубедить ты меня не сможешь потому что у тебя нет собственных убеждений. думаешь, я не в курсе общепринятой идеологии, которую ты пересказываешь?

как раз если бы она была общепринята — я бы тут плевалась как вы все словами типа "б..ство"

BZ>я тебе предложил подумать, а не переубеждать меня. дам подсказку — всё в сексе или делается как у животных, или не так как у них — тогда это можно назвать извращением. ВСЁ можно подвести под ту или иную категорию. и ввести табу ссылаясь на то, что это "чисто животное поведение" или "извращение" можно абсолютно на что угодно

даже животные не бегают туда-сюда от одной самки к другой.. лебеди вон вообще моногамны...
Re[12]: Жена наставила рога
От: Sashaka Россия  
Дата: 06.05.11 09:33
Оценка: 2 (2)

зиг>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:

BZ>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

BZ>>>>ага. трахаться с первым встречным нехорошо — это животное. гомосексуализм, онанизм тоже нехорошо — это извращения. не чувствуешь подвоха?

зиг>>>мне что-то надоела эта тема... переубеждать вас всех совершенно не тянет, накой мне это?

BZ>>переубедить ты меня не сможешь потому что у тебя нет собственных убеждений. думаешь, я не в курсе общепринятой идеологии, которую ты пересказываешь?

зиг>как раз если бы она была общепринята — я бы тут плевалась как вы все словами типа "б..ство"

BZ>>я тебе предложил подумать, а не переубеждать меня. дам подсказку — всё в сексе или делается как у животных, или не так как у них — тогда это можно назвать извращением. ВСЁ можно подвести под ту или иную категорию. и ввести табу ссылаясь на то, что это "чисто животное поведение" или "извращение" можно абсолютно на что угодно

зиг>даже животные не бегают туда-сюда от одной самки к другой.. лебеди вон вообще моногамны...

Бугагашеньги.
google -> "Полигамия в животном мире" -> ... -> PROFIT:

Полигамия самцов в животном мире имеет место лишь у тех видов, сексуальность самок которых зависит от репродуктивного цикла. Такие самки подпускают к себе самцов лишь в период овуляции, то есть в момент способности к зачатию, в остальной период самки при попытке совокупления с ними ведут себя крайне агрессивно. Среди близких к нам приматов только у гиббонов самки согласны на совокупление независимо от овуляции, и гиббоны — единственные обезьяны, пары которых моногамны и при благоприятных условиях сохраняются на протяжении жизни.
В полигамных видах самки не только не хранят верность одному самцу, но и используют малейшую возможность совокупления с другими. Это оправдано тем, что самка стремится собрать генетический материал как можно большего числа самцов. В репродуктивных женских органах сперматозоиды разных индивидуумов вступают друг с другом в борьбу за оплодотворение, в которой побеждает исключительно сильнейший.
В животном мире нет ни одного вида, в котором самец стремился бы к полигамии, а самка — к моногамии. То, что самка в период овуляции исключительно полигамно настроена, кокетничает изо всех сил и пристает к самцам, стимулирует внутривидовую борьбу. Идеалистические картины из жизни животных, в которых сексуально активные самцы проводят жизнь в охоте за чужими самками, а их собственные жены верно ждут их в супружеском гнездышке, — фантасмагория. Когда самки полигамных самцов ведут себя скромно, они просто не желают секса, а значит, не подпустят ни одного самца. В те редкие дни, когда самки сексуально активны, они охотятся за самцами не меньше, чем самцы за самками.

Re[16]: Жена наставила рога
Дата: 06.05.11 09:40
Оценка: -3 :))) :))
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>дай угадаю, с тобой приключилось нечто похожее?

O>Если верить (а им нет основания не верить) британским ученым, то 30% женщин в опросе признались, что хоть раз, но изменяли мужу. По мнению исследователей в реальности цифра в два раза больше, ибо женщины склонны скрывать факт измены.
O>Число изменявших мужчин было порядка 20%, при чем скрывать особо никто не пытался, ибо для мужчины измена — скорее повод для гордости.

это тупо неправда. не знаю кого и как они проверяли, но это просто не может быть правдой.

давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования?
кто у нас педофилы?
кто у нас маньяки?
вы, дорогие мужчины.

и все это потому что у вас инстинкт "присунуть и оплодотворить" гораздо сильнее чем у женщины, и удовольствия вы получаете гарантированное... в то время как куча женщин по статистике даже оргазм и то только сымитировать могут. так с какой же стати они будут совершать больше измен? эти цифры просто абсолютно бредовые.
Re[13]: Жена наставила рога
Дата: 06.05.11 09:41
Оценка:
Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:

Полезно, кстати дамочкам будет знать, что мужская полигамия, как видно из цитаты, напрямую зависит от того, стабильно ли женщина выполняет свой "супружеский долг". Огромная часть разводов идет по сценарию: Не дает -> любовница -> спалился.
Re[17]: Жена наставила рога
Дата: 06.05.11 09:46
Оценка: 2 (1) +1

зиг>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>дай угадаю, с тобой приключилось нечто похожее?

O>>Если верить (а им нет основания не верить) британским ученым, то 30% женщин в опросе признались, что хоть раз, но изменяли мужу. По мнению исследователей в реальности цифра в два раза больше, ибо женщины склонны скрывать факт измены.
O>>Число изменявших мужчин было порядка 20%, при чем скрывать особо никто не пытался, ибо для мужчины измена — скорее повод для гордости.

зиг>это тупо неправда. не знаю кого и как они проверяли, но это просто не может быть правдой.

зиг>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования?

зиг>кто у нас педофилы?
зиг>кто у нас маньяки?
зиг>вы, дорогие мужчины.

зиг>и все это потому что у вас инстинкт "присунуть и оплодотворить" гораздо сильнее чем у женщины, и удовольствия вы получаете гарантированное... в то время как куча женщин по статистике даже оргазм и то только сымитировать могут. так с какой же стати они будут совершать больше измен? эти цифры просто абсолютно бредовые.

А также по статистике инициатором развода чаще становятся женщина. То есть обрекают своего ребенка рост в неполной семье, 90% гарантированые проблемы в подростковом возрасте и финансовое неблагополучие.
Re[13]: Жена наставила рога
Дата: 06.05.11 09:50
Оценка: -1 :)

зиг>>даже животные не бегают туда-сюда от одной самки к другой.. лебеди вон вообще моногамны...

S>Бугагашеньги.

S>google -> "Полигамия в животном мире" -> ... -> PROFIT:
S>

S>Полигамия самцов в животном мире имеет место лишь у тех видов, сексуальность самок которых зависит от репродуктивного цикла. Такие самки подпускают к себе самцов лишь в период овуляции, то есть в момент способности к зачатию, в остальной период самки при попытке совокупления с ними ведут себя крайне агрессивно. Среди близких к нам приматов только у гиббонов самки согласны на совокупление независимо от овуляции, и гиббоны — единственные обезьяны, пары которых моногамны и при благоприятных условиях сохраняются на протяжении жизни.
S>В полигамных видах самки не только не хранят верность одному самцу, но и используют малейшую возможность совокупления с другими. Это оправдано тем, что самка стремится собрать генетический материал как можно большего числа самцов. В репродуктивных женских органах сперматозоиды разных индивидуумов вступают друг с другом в борьбу за оплодотворение, в которой побеждает исключительно сильнейший.
S>В животном мире нет ни одного вида, в котором самец стремился бы к полигамии, а самка — к моногамии. То, что самка в период овуляции исключительно полигамно настроена, кокетничает изо всех сил и пристает к самцам, стимулирует внутривидовую борьбу. Идеалистические картины из жизни животных, в которых сексуально активные самцы проводят жизнь в охоте за чужими самками, а их собственные жены верно ждут их в супружеском гнездышке, — фантасмагория. Когда самки полигамных самцов ведут себя скромно, они просто не желают секса, а значит, не подпустят ни одного самца. В те редкие дни, когда самки сексуально активны, они охотятся за самцами не меньше, чем самцы за самками.

ппц какой только антинаучной фигни люди не найдут в гугле чотбы подтвердить свои убогие женоневистнические мысли
Re[18]: Жена наставила рога
Дата: 06.05.11 09:51
Оценка:

S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>>дай угадаю, с тобой приключилось нечто похожее?

O>>>Если верить (а им нет основания не верить) британским ученым, то 30% женщин в опросе признались, что хоть раз, но изменяли мужу. По мнению исследователей в реальности цифра в два раза больше, ибо женщины склонны скрывать факт измены.
O>>>Число изменявших мужчин было порядка 20%, при чем скрывать особо никто не пытался, ибо для мужчины измена — скорее повод для гордости.

зиг>>это тупо неправда. не знаю кого и как они проверяли, но это просто не может быть правдой.

зиг>>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования?

зиг>>кто у нас педофилы?
зиг>>кто у нас маньяки?
зиг>>вы, дорогие мужчины.

зиг>>и все это потому что у вас инстинкт "присунуть и оплодотворить" гораздо сильнее чем у женщины, и удовольствия вы получаете гарантированное... в то время как куча женщин по статистике даже оргазм и то только сымитировать могут. так с какой же стати они будут совершать больше измен? эти цифры просто абсолютно бредовые.

S>А также по статистике инициатором развода чаще становятся женщина. То есть обрекают своего ребенка рост в неполной семье, 90% гарантированые проблемы в подростковом возрасте и финансовое неблагополучие.

ты понимаешь, что ты щас не в тему вообще написал?
в стиле "а ты.. а ты.. а ты зато дура!"
Re[19]: Жена наставила рога
Дата: 06.05.11 09:55
Оценка:

зиг>Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:

S>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>>>дай угадаю, с тобой приключилось нечто похожее?

O>>>>Если верить (а им нет основания не верить) британским ученым, то 30% женщин в опросе признались, что хоть раз, но изменяли мужу. По мнению исследователей в реальности цифра в два раза больше, ибо женщины склонны скрывать факт измены.
O>>>>Число изменявших мужчин было порядка 20%, при чем скрывать особо никто не пытался, ибо для мужчины измена — скорее повод для гордости.

зиг>>>это тупо неправда. не знаю кого и как они проверяли, но это просто не может быть правдой.

зиг>>>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования?

зиг>>>кто у нас педофилы?
зиг>>>кто у нас маньяки?
зиг>>>вы, дорогие мужчины.

зиг>>>и все это потому что у вас инстинкт "присунуть и оплодотворить" гораздо сильнее чем у женщины, и удовольствия вы получаете гарантированное... в то время как куча женщин по статистике даже оргазм и то только сымитировать могут. так с какой же стати они будут совершать больше измен? эти цифры просто абсолютно бредовые.

S>>А также по статистике инициатором развода чаще становятся женщина. То есть обрекают своего ребенка рост в неполной семье, 90% гарантированые проблемы в подростковом возрасте и финансовое неблагополучие.

зиг>ты понимаешь, что ты щас не в тему вообще написал?

зиг>в стиле "а ты.. а ты.. а ты зато дура!"

А ты понимаешь что твой вброс про мужчин педофилов и маньяков, как обоснование непорочности женского пола — из той же оперы? При чем тут психологические заболевания? Гораздо гаже, что иногда женщины и детей чужих своим мужьям подкидывают (отец тот кто вырастил, ага), при этом остальные дамочки их покрывают.
Re[14]: Жена наставила рога
Дата: 06.05.11 09:59
Оценка:

зиг>ппц какой только антинаучной фигни люди не найдут в гугле чотбы подтвердить свои убогие женоневистнические мысли

Скачай хоть учебник по биологии, нельзя же такой дурой себя выставлять, в самом деле.
Re[15]: Жена наставила рога
От: De-Bill  
Дата: 06.05.11 10:01
Оценка: :))) :)
S>Скачай хоть учебник по биологии, нельзя же такой дурой себя выставлять, в самом деле.

Поагрессивнее, поагрессивнее! Тёлки любят высокоранговых самцов .
Re[11]: Жена наставила рога
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 06.05.11 10:10
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Кстати никто не подскажет где можно попкорн на дом заказать?

Да любой хавчиковый супермаркет с доставкой. Сейчас пакетированного попкорна дочерта разного .
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[20]: Жена наставила рога
Дата: 06.05.11 10:11
Оценка:

зиг>>>>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования?

зиг>>>>кто у нас педофилы?
зиг>>>>кто у нас маньяки?
зиг>>>>вы, дорогие мужчины.

зиг>>>>и все это потому что у вас инстинкт "присунуть и оплодотворить" гораздо сильнее чем у женщины, и удовольствия вы получаете гарантированное... в то время как куча женщин по статистике даже оргазм и то только сымитировать могут. так с какой же стати они будут совершать больше измен? эти цифры просто абсолютно бредовые.

S>>>А также по статистике инициатором развода чаще становятся женщина. То есть обрекают своего ребенка рост в неполной семье, 90% гарантированые проблемы в подростковом возрасте и финансовое неблагополучие.

зиг>>ты понимаешь, что ты щас не в тему вообще написал?

зиг>>в стиле "а ты.. а ты.. а ты зато дура!"

S>А ты понимаешь что твой вброс про мужчин педофилов и маньяков, как обоснование непорочности женского пола — из той же оперы? При чем тут психологические заболевания? Гораздо гаже, что иногда женщины и детей чужих своим мужьям подкидывают (отец тот кто вырастил, ага), при этом остальные дамочки их покрывают.

ну хорошо. моя теория тебе не нравится, ты предложил альтернативу — типа это психологические заболевания.
тебе сколько лет? я начинаю сомневаться что вы взрослый умный адекватный человек, который не вякает первое что в голову пришло.
ага, изнасиловал — это значит ты психически болен, щаз. умора
еще — ты не задавался вопросом почему в подавляющем большинстве случаем такими особыми "психологическими заболеваниями" страдают только мужчины? у мужчин какой-то ген есть?

про то что педофилия это ничего, терпимо, а вот гораздо гаже это когда женщина пытается конструктивно слепить новую семью и делать хоть что-нибудь (и между прочим у многих это получается) — это вообще без комментариев. надо быть на голову больным чтобы назвать это "гаже педофилии"
Re[15]: Жена наставила рога
Дата: 06.05.11 10:14
Оценка: :)

S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>ппц какой только антинаучной фигни люди не найдут в гугле чотбы подтвердить свои убогие женоневистнические мысли

S>Скачай хоть учебник по биологии, нельзя же такой дурой себя выставлять, в самом деле.

биологию я знаю лучше тебя.
Re[21]: Жена наставила рога
Дата: 06.05.11 10:35
Оценка: +2 -2

зиг>>>>>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования?

зиг>>>>>кто у нас педофилы?
зиг>>>>>кто у нас маньяки?
зиг>>>>>вы, дорогие мужчины.

зиг>>>>>и все это потому что у вас инстинкт "присунуть и оплодотворить" гораздо сильнее чем у женщины, и удовольствия вы получаете гарантированное... в то время как куча женщин по статистике даже оргазм и то только сымитировать могут. так с какой же стати они будут совершать больше измен? эти цифры просто абсолютно бредовые.

S>>>>А также по статистике инициатором развода чаще становятся женщина. То есть обрекают своего ребенка рост в неполной семье, 90% гарантированые проблемы в подростковом возрасте и финансовое неблагополучие.

зиг>>>ты понимаешь, что ты щас не в тему вообще написал?

зиг>>>в стиле "а ты.. а ты.. а ты зато дура!"

S>>А ты понимаешь что твой вброс про мужчин педофилов и маньяков, как обоснование непорочности женского пола — из той же оперы? При чем тут психологические заболевания? Гораздо гаже, что иногда женщины и детей чужих своим мужьям подкидывают (отец тот кто вырастил, ага), при этом остальные дамочки их покрывают.

зиг>ну хорошо. моя теория тебе не нравится, ты предложил альтернативу — типа это психологические заболевания.

зиг>тебе сколько лет? я начинаю сомневаться что вы взрослый умный адекватный человек, который не вякает первое что в голову пришло.
зиг>ага, изнасиловал — это значит ты психически болен, щаз. умора
зиг>еще — ты не задавался вопросом почему в подавляющем большинстве случаем такими особыми "психологическими заболеваниями" страдают только мужчины? у мужчин какой-то ген есть?

Ладно для тупых еще раз. Изнасилования и педофилия — это патологии, отклонение от нормы. Каков процент насильников и педофилов среди мужчин? Это ничтожное число не оказывает заметного влияния на общество.

30% изменяющих женщин — это уничтожение института брака как такового, огромное количество детей, выросших в неполноценных семьях, де факто, с психологическими проблемами, подрыв демографческой ситуации в стране и т.д. и т.п.

зиг>про то что педофилия это ничего, терпимо, а вот гораздо гаже это когда женщина пытается конструктивно слепить новую семью и делать хоть что-нибудь (и между прочим у многих это получается) — это вообще без комментариев. надо быть на голову больным чтобы назвать это "гаже педофилии"

Где я написал, что педофилия это терпимо, болезная? В том то и дело, что женщина НЕ пытается слепить новую семью. Она разрушает имеющуюся и становится неликвидом, с которым нормальный мужчина уже ничего создавать не будет. В случае с чужими детьми — это вообще высшая подлость, нож в спину, таких надо сразу в ближайшую прорубь, вместе с их выродками.
Re[16]: Жена наставила рога
Дата: 06.05.11 10:37
Оценка:

S>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>ппц какой только антинаучной фигни люди не найдут в гугле чотбы подтвердить свои убогие женоневистнические мысли

S>>Скачай хоть учебник по биологии, нельзя же такой дурой себя выставлять, в самом деле.

зиг>биологию я знаю лучше тебя.

Значит ты врешь, утверждая что в природе нет полигамии, либо глупая просто.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.