Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Ты знаешь, когда люди себя семьей чувствуют, то стараются все сделать вовремя. А если что то препятствует, то созваниваются, переживают, делают всё возможное. А не рога наставляют при первом удобном случае.
Это ни при чём. Проверка какой-то закорючки не может быть свидетельством крепости семьи. Если опыта мало, то на такие вещи не обращают внимания. А загран меняют не так часто, чтобы этот опыт приобрести. Я, например, через год вспомнил, что мой обычный паспорт истёк.
Но женщин и мужчин примерно одинаково. Получается, что некоторые женщины изменяют часто и с несколькими мужчинами, а мужчины обычно только с одной женщиной? Как ещё можно объяснить результаты в предположении, что данные верны?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>рога наставила — это что-то животное..
BZ>>а ты трахаешься исключительно из сознательных соображений, чтоб поддержать отечественного производителя презервативов? зиг>но ведь и не с первым встречным? а "рога наставила" это как будто пофиг с кем лишь бы наставить. то есть во главу угла ставится не личность, а процесс. вот это и отдает чем-то животным, не человеческим отношением
ага. трахаться с первым встречным нехорошо — это животное. гомосексуализм, онанизм тоже нехорошо — это извращения. не чувствуешь подвоха?
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>рога наставила — это что-то животное..
BZ>>>а ты трахаешься исключительно из сознательных соображений, чтоб поддержать отечественного производителя презервативов? зиг>>но ведь и не с первым встречным? а "рога наставила" это как будто пофиг с кем лишь бы наставить. то есть во главу угла ставится не личность, а процесс. вот это и отдает чем-то животным, не человеческим отношением
BZ>ага. трахаться с первым встречным нехорошо — это животное. гомосексуализм, онанизм тоже нехорошо — это извращения. не чувствуешь подвоха?
мне что-то надоела эта тема... переубеждать вас всех совершенно не тянет, накой мне это?
BZ>>ага. трахаться с первым встречным нехорошо — это животное. гомосексуализм, онанизм тоже нехорошо — это извращения. не чувствуешь подвоха?
зиг>мне что-то надоела эта тема... переубеждать вас всех совершенно не тянет, накой мне это?
переубедить ты меня не сможешь потому что у тебя нет собственных убеждений. думаешь, я не в курсе общепринятой идеологии, которую ты пересказываешь?
я тебе предложил подумать, а не переубеждать меня. дам подсказку — всё в сексе или делается как у животных, или не так как у них — тогда это можно назвать извращением. ВСЁ можно подвести под ту или иную категорию. и ввести табу ссылаясь на то, что это "чисто животное поведение" или "извращение" можно абсолютно на что угодно
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
BZ>>>ага. трахаться с первым встречным нехорошо — это животное. гомосексуализм, онанизм тоже нехорошо — это извращения. не чувствуешь подвоха?
зиг>>мне что-то надоела эта тема... переубеждать вас всех совершенно не тянет, накой мне это?
BZ>переубедить ты меня не сможешь потому что у тебя нет собственных убеждений. думаешь, я не в курсе общепринятой идеологии, которую ты пересказываешь?
как раз если бы она была общепринята — я бы тут плевалась как вы все словами типа "б..ство"
BZ>я тебе предложил подумать, а не переубеждать меня. дам подсказку — всё в сексе или делается как у животных, или не так как у них — тогда это можно назвать извращением. ВСЁ можно подвести под ту или иную категорию. и ввести табу ссылаясь на то, что это "чисто животное поведение" или "извращение" можно абсолютно на что угодно
даже животные не бегают туда-сюда от одной самки к другой.. лебеди вон вообще моногамны...
зиг>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
BZ>>>>ага. трахаться с первым встречным нехорошо — это животное. гомосексуализм, онанизм тоже нехорошо — это извращения. не чувствуешь подвоха?
зиг>>>мне что-то надоела эта тема... переубеждать вас всех совершенно не тянет, накой мне это?
BZ>>переубедить ты меня не сможешь потому что у тебя нет собственных убеждений. думаешь, я не в курсе общепринятой идеологии, которую ты пересказываешь? зиг>как раз если бы она была общепринята — я бы тут плевалась как вы все словами типа "б..ство"
BZ>>я тебе предложил подумать, а не переубеждать меня. дам подсказку — всё в сексе или делается как у животных, или не так как у них — тогда это можно назвать извращением. ВСЁ можно подвести под ту или иную категорию. и ввести табу ссылаясь на то, что это "чисто животное поведение" или "извращение" можно абсолютно на что угодно
зиг>даже животные не бегают туда-сюда от одной самки к другой.. лебеди вон вообще моногамны...
Бугагашеньги.
google -> "Полигамия в животном мире" -> ... -> PROFIT:
Полигамия самцов в животном мире имеет место лишь у тех видов, сексуальность самок которых зависит от репродуктивного цикла. Такие самки подпускают к себе самцов лишь в период овуляции, то есть в момент способности к зачатию, в остальной период самки при попытке совокупления с ними ведут себя крайне агрессивно. Среди близких к нам приматов только у гиббонов самки согласны на совокупление независимо от овуляции, и гиббоны — единственные обезьяны, пары которых моногамны и при благоприятных условиях сохраняются на протяжении жизни.
В полигамных видах самки не только не хранят верность одному самцу, но и используют малейшую возможность совокупления с другими. Это оправдано тем, что самка стремится собрать генетический материал как можно большего числа самцов. В репродуктивных женских органах сперматозоиды разных индивидуумов вступают друг с другом в борьбу за оплодотворение, в которой побеждает исключительно сильнейший.
В животном мире нет ни одного вида, в котором самец стремился бы к полигамии, а самка — к моногамии. То, что самка в период овуляции исключительно полигамно настроена, кокетничает изо всех сил и пристает к самцам, стимулирует внутривидовую борьбу. Идеалистические картины из жизни животных, в которых сексуально активные самцы проводят жизнь в охоте за чужими самками, а их собственные жены верно ждут их в супружеском гнездышке, — фантасмагория. Когда самки полигамных самцов ведут себя скромно, они просто не желают секса, а значит, не подпустят ни одного самца. В те редкие дни, когда самки сексуально активны, они охотятся за самцами не меньше, чем самцы за самками.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>дай угадаю, с тобой приключилось нечто похожее? O>Если верить (а им нет основания не верить) британским ученым, то 30% женщин в опросе признались, что хоть раз, но изменяли мужу. По мнению исследователей в реальности цифра в два раза больше, ибо женщины склонны скрывать факт измены. O>Число изменявших мужчин было порядка 20%, при чем скрывать особо никто не пытался, ибо для мужчины измена — скорее повод для гордости.
это тупо неправда. не знаю кого и как они проверяли, но это просто не может быть правдой.
давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования?
кто у нас педофилы?
кто у нас маньяки?
вы, дорогие мужчины.
и все это потому что у вас инстинкт "присунуть и оплодотворить" гораздо сильнее чем у женщины, и удовольствия вы получаете гарантированное... в то время как куча женщин по статистике даже оргазм и то только сымитировать могут. так с какой же стати они будут совершать больше измен? эти цифры просто абсолютно бредовые.
Полезно, кстати дамочкам будет знать, что мужская полигамия, как видно из цитаты, напрямую зависит от того, стабильно ли женщина выполняет свой "супружеский долг". Огромная часть разводов идет по сценарию: Не дает -> любовница -> спалился.
зиг>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>дай угадаю, с тобой приключилось нечто похожее? O>>Если верить (а им нет основания не верить) британским ученым, то 30% женщин в опросе признались, что хоть раз, но изменяли мужу. По мнению исследователей в реальности цифра в два раза больше, ибо женщины склонны скрывать факт измены. O>>Число изменявших мужчин было порядка 20%, при чем скрывать особо никто не пытался, ибо для мужчины измена — скорее повод для гордости.
зиг>это тупо неправда. не знаю кого и как они проверяли, но это просто не может быть правдой.
зиг>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования? зиг>кто у нас педофилы? зиг>кто у нас маньяки? зиг>вы, дорогие мужчины.
зиг>и все это потому что у вас инстинкт "присунуть и оплодотворить" гораздо сильнее чем у женщины, и удовольствия вы получаете гарантированное... в то время как куча женщин по статистике даже оргазм и то только сымитировать могут. так с какой же стати они будут совершать больше измен? эти цифры просто абсолютно бредовые.
А также по статистике инициатором развода чаще становятся женщина. То есть обрекают своего ребенка рост в неполной семье, 90% гарантированые проблемы в подростковом возрасте и финансовое неблагополучие.
Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
зиг>>даже животные не бегают туда-сюда от одной самки к другой.. лебеди вон вообще моногамны...
S>Бугагашеньги. S>google -> "Полигамия в животном мире" -> ... -> PROFIT: S>
S>Полигамия самцов в животном мире имеет место лишь у тех видов, сексуальность самок которых зависит от репродуктивного цикла. Такие самки подпускают к себе самцов лишь в период овуляции, то есть в момент способности к зачатию, в остальной период самки при попытке совокупления с ними ведут себя крайне агрессивно. Среди близких к нам приматов только у гиббонов самки согласны на совокупление независимо от овуляции, и гиббоны — единственные обезьяны, пары которых моногамны и при благоприятных условиях сохраняются на протяжении жизни.
S>В полигамных видах самки не только не хранят верность одному самцу, но и используют малейшую возможность совокупления с другими. Это оправдано тем, что самка стремится собрать генетический материал как можно большего числа самцов. В репродуктивных женских органах сперматозоиды разных индивидуумов вступают друг с другом в борьбу за оплодотворение, в которой побеждает исключительно сильнейший.
S>В животном мире нет ни одного вида, в котором самец стремился бы к полигамии, а самка — к моногамии. То, что самка в период овуляции исключительно полигамно настроена, кокетничает изо всех сил и пристает к самцам, стимулирует внутривидовую борьбу. Идеалистические картины из жизни животных, в которых сексуально активные самцы проводят жизнь в охоте за чужими самками, а их собственные жены верно ждут их в супружеском гнездышке, — фантасмагория. Когда самки полигамных самцов ведут себя скромно, они просто не желают секса, а значит, не подпустят ни одного самца. В те редкие дни, когда самки сексуально активны, они охотятся за самцами не меньше, чем самцы за самками.
ппц какой только антинаучной фигни люди не найдут в гугле чотбы подтвердить свои убогие женоневистнические мысли
S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>дай угадаю, с тобой приключилось нечто похожее? O>>>Если верить (а им нет основания не верить) британским ученым, то 30% женщин в опросе признались, что хоть раз, но изменяли мужу. По мнению исследователей в реальности цифра в два раза больше, ибо женщины склонны скрывать факт измены. O>>>Число изменявших мужчин было порядка 20%, при чем скрывать особо никто не пытался, ибо для мужчины измена — скорее повод для гордости.
зиг>>это тупо неправда. не знаю кого и как они проверяли, но это просто не может быть правдой.
зиг>>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования? зиг>>кто у нас педофилы? зиг>>кто у нас маньяки? зиг>>вы, дорогие мужчины.
зиг>>и все это потому что у вас инстинкт "присунуть и оплодотворить" гораздо сильнее чем у женщины, и удовольствия вы получаете гарантированное... в то время как куча женщин по статистике даже оргазм и то только сымитировать могут. так с какой же стати они будут совершать больше измен? эти цифры просто абсолютно бредовые.
S>А также по статистике инициатором развода чаще становятся женщина. То есть обрекают своего ребенка рост в неполной семье, 90% гарантированые проблемы в подростковом возрасте и финансовое неблагополучие.
ты понимаешь, что ты щас не в тему вообще написал?
в стиле "а ты.. а ты.. а ты зато дура!"
зиг>Здравствуйте, Sashaka, Вы писали:
S>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>>дай угадаю, с тобой приключилось нечто похожее? O>>>>Если верить (а им нет основания не верить) британским ученым, то 30% женщин в опросе признались, что хоть раз, но изменяли мужу. По мнению исследователей в реальности цифра в два раза больше, ибо женщины склонны скрывать факт измены. O>>>>Число изменявших мужчин было порядка 20%, при чем скрывать особо никто не пытался, ибо для мужчины измена — скорее повод для гордости.
зиг>>>это тупо неправда. не знаю кого и как они проверяли, но это просто не может быть правдой.
зиг>>>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования? зиг>>>кто у нас педофилы? зиг>>>кто у нас маньяки? зиг>>>вы, дорогие мужчины.
зиг>>>и все это потому что у вас инстинкт "присунуть и оплодотворить" гораздо сильнее чем у женщины, и удовольствия вы получаете гарантированное... в то время как куча женщин по статистике даже оргазм и то только сымитировать могут. так с какой же стати они будут совершать больше измен? эти цифры просто абсолютно бредовые.
S>>А также по статистике инициатором развода чаще становятся женщина. То есть обрекают своего ребенка рост в неполной семье, 90% гарантированые проблемы в подростковом возрасте и финансовое неблагополучие.
зиг>ты понимаешь, что ты щас не в тему вообще написал? зиг>в стиле "а ты.. а ты.. а ты зато дура!"
А ты понимаешь что твой вброс про мужчин педофилов и маньяков, как обоснование непорочности женского пола — из той же оперы? При чем тут психологические заболевания? Гораздо гаже, что иногда женщины и детей чужих своим мужьям подкидывают (отец тот кто вырастил, ага), при этом остальные дамочки их покрывают.
D>Кстати никто не подскажет где можно попкорн на дом заказать?
Да любой хавчиковый супермаркет с доставкой. Сейчас пакетированного попкорна дочерта разного .
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
зиг>>>>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования? зиг>>>>кто у нас педофилы? зиг>>>>кто у нас маньяки? зиг>>>>вы, дорогие мужчины.
зиг>>>>и все это потому что у вас инстинкт "присунуть и оплодотворить" гораздо сильнее чем у женщины, и удовольствия вы получаете гарантированное... в то время как куча женщин по статистике даже оргазм и то только сымитировать могут. так с какой же стати они будут совершать больше измен? эти цифры просто абсолютно бредовые.
S>>>А также по статистике инициатором развода чаще становятся женщина. То есть обрекают своего ребенка рост в неполной семье, 90% гарантированые проблемы в подростковом возрасте и финансовое неблагополучие.
зиг>>ты понимаешь, что ты щас не в тему вообще написал? зиг>>в стиле "а ты.. а ты.. а ты зато дура!"
S>А ты понимаешь что твой вброс про мужчин педофилов и маньяков, как обоснование непорочности женского пола — из той же оперы? При чем тут психологические заболевания? Гораздо гаже, что иногда женщины и детей чужих своим мужьям подкидывают (отец тот кто вырастил, ага), при этом остальные дамочки их покрывают.
ну хорошо. моя теория тебе не нравится, ты предложил альтернативу — типа это психологические заболевания.
тебе сколько лет? я начинаю сомневаться что вы взрослый умный адекватный человек, который не вякает первое что в голову пришло.
ага, изнасиловал — это значит ты психически болен, щаз. умора
еще — ты не задавался вопросом почему в подавляющем большинстве случаем такими особыми "психологическими заболеваниями" страдают только мужчины? у мужчин какой-то ген есть?
про то что педофилия это ничего, терпимо, а вот гораздо гаже это когда женщина пытается конструктивно слепить новую семью и делать хоть что-нибудь (и между прочим у многих это получается) — это вообще без комментариев. надо быть на голову больным чтобы назвать это "гаже педофилии"
S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>ппц какой только антинаучной фигни люди не найдут в гугле чотбы подтвердить свои убогие женоневистнические мысли
S>Скачай хоть учебник по биологии, нельзя же такой дурой себя выставлять, в самом деле.
зиг>>>>>давайте вспомним, кто у нас совершает изнасилования? зиг>>>>>кто у нас педофилы? зиг>>>>>кто у нас маньяки? зиг>>>>>вы, дорогие мужчины.
зиг>>>>>и все это потому что у вас инстинкт "присунуть и оплодотворить" гораздо сильнее чем у женщины, и удовольствия вы получаете гарантированное... в то время как куча женщин по статистике даже оргазм и то только сымитировать могут. так с какой же стати они будут совершать больше измен? эти цифры просто абсолютно бредовые.
S>>>>А также по статистике инициатором развода чаще становятся женщина. То есть обрекают своего ребенка рост в неполной семье, 90% гарантированые проблемы в подростковом возрасте и финансовое неблагополучие.
зиг>>>ты понимаешь, что ты щас не в тему вообще написал? зиг>>>в стиле "а ты.. а ты.. а ты зато дура!"
S>>А ты понимаешь что твой вброс про мужчин педофилов и маньяков, как обоснование непорочности женского пола — из той же оперы? При чем тут психологические заболевания? Гораздо гаже, что иногда женщины и детей чужих своим мужьям подкидывают (отец тот кто вырастил, ага), при этом остальные дамочки их покрывают.
зиг>ну хорошо. моя теория тебе не нравится, ты предложил альтернативу — типа это психологические заболевания. зиг>тебе сколько лет? я начинаю сомневаться что вы взрослый умный адекватный человек, который не вякает первое что в голову пришло. зиг>ага, изнасиловал — это значит ты психически болен, щаз. умора зиг>еще — ты не задавался вопросом почему в подавляющем большинстве случаем такими особыми "психологическими заболеваниями" страдают только мужчины? у мужчин какой-то ген есть?
Ладно для тупых еще раз. Изнасилования и педофилия — это патологии, отклонение от нормы. Каков процент насильников и педофилов среди мужчин? Это ничтожное число не оказывает заметного влияния на общество.
30% изменяющих женщин — это уничтожение института брака как такового, огромное количество детей, выросших в неполноценных семьях, де факто, с психологическими проблемами, подрыв демографческой ситуации в стране и т.д. и т.п.
зиг>про то что педофилия это ничего, терпимо, а вот гораздо гаже это когда женщина пытается конструктивно слепить новую семью и делать хоть что-нибудь (и между прочим у многих это получается) — это вообще без комментариев. надо быть на голову больным чтобы назвать это "гаже педофилии"
Где я написал, что педофилия это терпимо, болезная? В том то и дело, что женщина НЕ пытается слепить новую семью. Она разрушает имеющуюся и становится неликвидом, с которым нормальный мужчина уже ничего создавать не будет. В случае с чужими детьми — это вообще высшая подлость, нож в спину, таких надо сразу в ближайшую прорубь, вместе с их выродками.
S>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>ппц какой только антинаучной фигни люди не найдут в гугле чотбы подтвердить свои убогие женоневистнические мысли
S>>Скачай хоть учебник по биологии, нельзя же такой дурой себя выставлять, в самом деле.
зиг>биологию я знаю лучше тебя.
Значит ты врешь, утверждая что в природе нет полигамии, либо глупая просто.