Что тебе особенно нравиться в своем менеджере?
Что хочешь добавить ? Что убрать в существующих ?
С какой целью пишешь ?
У тебя ведь должна быть какая то идея которая будет отличать его от всех существующих ?
Re[2]: [ПОРКА] Sky Commander - новый менеджер файлов
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Ты для начала свое мнение выскажи:
KA>Что тебе особенно нравиться в своем менеджере?
Люблю
KA>Что хочешь добавить ? Что убрать в существующих ?
Ни чего не хочу. Пусть живут. Да и сложно это — бинарники править и уголовно-наказуемо.
KA>С какой целью пишешь ?
Ну а Вы как думаете? Форум ведь про Shareware.
KA>У тебя ведь должна быть какая то идея которая будет отличать его от всех существующих ?
Идея есть. Но я ведь просил ВЫПОРОТЬ -=программу=-, а не -=идею=-.
Спасибо за ответ.
Re[3]: [ПОРКА] Sky Commander - новый менеджер файлов
От:
Аноним
Дата:
20.08.05 05:19
Оценка:
KA>>С какой целью пишешь ? Z>Ну а Вы как думаете? Форум ведь про Shareware.
Ты не понял — смысл его вопроса в том, что просто "еще один" ф\м никому не нужен. Чем тебя не устраивает ТС или Фрегат, раз уж у тебя графический интерфейс? У нового продукта, если ты хочешь хоть сколько-нибудь серьезного дохода, должна быть своя изюминка, вокруг которой и будет строится маркетинг.
Вот у тебя, судя по всему, ничего оригинального нет. Я, правда, ничего кроме меню не увидел — получил AV при старте и увидел только пустую панель (Win2KSp4). Но полазив по меню ничего интересного не нашел. Может, конечно, у тебя оригинальные панели...
Имхо, тебе лучше сделать его бесплатным, и попытаться зарабатывать на Adsense.
Баг: при клике на директорию C:\dbisam я сразу перехожу на C:\dbisam\addition\ver4\
Чего не хватает: Пока файловый менеджер не предложит мне ПОЧТИ тот же набор функционала что TC или Fregate +
супер_пупер_фишка я не в жисть на него не перейду. Причем супер_пупер_фишка даже важнее. Почитай Траута про
позиционирование, если ты собираешься продавать в будущем программу (а я вижу, что собираешься). А пока что это
не до конца скопированный Total Commander, уж извини.
Да и пока программа не производит впечатления благонадежной, я бы ей F5 ни за что не доверил
Re[3]: [ПОРКА] Sky Commander - новый менеджер файлов
KA>>Ты для начала свое мнение выскажи:
KA>>Что тебе особенно нравиться в своем менеджере?
Z>Люблю
Любишь как свое творение? Тогда никогда не продашь. Будешь тащится от своей крутости и
навороченности программы и не будешь замечать недостатки.
KA>>У тебя ведь должна быть какая то идея которая будет отличать его от всех существующих ?
Z>Идея есть. Но я ведь просил ВЫПОРОТЬ -=программу=-, а не -=идею=-.
Не вежилво отказывать от бесплатного дельного совета.
Это форум по Shareware, где люди пробуют продавать результаты своего труда. Соответственно и
советы соответствующие. Ну а если ты хочешь "ВЫПОРОТЬ -=программу=-, а не -=идею=-", тогда
тебе на форум "любителей файловых менеджеров"
Вот если бы ты был добрый и уважал тех кто будет использовать твой менеджер ты бы рассказал о нем побольше. Ну а просто из-за любви к твоему творению мне (я думаю и другим тоже) тестировать не интересно.
Z>>Загрузить можно здесь: Z>>здесь
GPF>это уже версия 1.5.1.228? Шустро
Вообще-то 1.5.1.271-)
GPF>Баг: при клике на директорию C:\dbisam я сразу перехожу на C:\dbisam\addition\ver4\
Это не баг, это фича-Ж)
Программа автоматически пропускает пустые папки.
Можно отключить в настройках.
У Вас только в папке ver4 есть файлы или другие папки, addition — пустая, зачем её смотреть...
GPF>Чего не хватает: Пока файловый менеджер не предложит мне ПОЧТИ тот же набор функционала что TC или Fregate + GPF>супер_пупер_фишка я не в жисть на него не перейду. Причем супер_пупер_фишка даже важнее. Почитай Траута про GPF>позиционирование, если ты собираешься продавать в будущем программу (а я вижу, что собираешься). А пока что это GPF>не до конца скопированный Total Commander, уж извини.
Ничего я не копировал.
GPF>Да и пока программа не производит впечатления благонадежной, я бы ей F5 ни за что не доверил
Доверьте Shift + F5 — тогда скопирует сразу, без диалога подтверждения. Тоже и для других команд.
Спасибо за ответ.
Re[4]: [ПОРКА] Sky Commander - новый менеджер файлов
Здравствуйте, GPFault, Вы писали:
KA>>>Ты для начала свое мнение выскажи:
KA>>>Что тебе особенно нравиться в своем менеджере?
Z>>Люблю
GPF>Любишь как свое творение? Тогда никогда не продашь. Будешь тащится от своей крутости и GPF>навороченности программы и не будешь замечать недостатки.
Просто не закончил фразу.
KA>>>У тебя ведь должна быть какая то идея которая будет отличать его от всех существующих ?
Z>>Идея есть. Но я ведь просил ВЫПОРОТЬ -=программу=-, а не -=идею=-.
GPF>Не вежилво отказывать от бесплатного дельного совета.
GPF>Это форум по Shareware, где люди пробуют продавать результаты своего труда. Соответственно и GPF>советы соответствующие. Ну а если ты хочешь "ВЫПОРОТЬ -=программу=-, а не -=идею=-", тогда GPF>тебе на форум "любителей файловых менеджеров"
Не могу согласится. Разве так трудно просто скачать программу, запустить, посмотреть, написать автору. Разве объязательно нужно развинчивать идею, обливать автора грязью?
Спасибо за ответ.
Re[4]: [ПОРКА] Sky Commander - новый менеджер файлов
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
KA>>>С какой целью пишешь ? Z>>Ну а Вы как думаете? Форум ведь про Shareware.
А>Ты не понял — смысл его вопроса в том, что просто "еще один" ф\м никому не нужен. Чем тебя не устраивает ТС или Фрегат, раз уж у тебя графический интерфейс? У нового продукта, если ты хочешь хоть сколько-нибудь серьезного дохода, должна быть своя изюминка, вокруг которой и будет строится маркетинг.
Изюминок много, посмотрите программу.
А>Вот у тебя, судя по всему, ничего оригинального нет. Я, правда, ничего кроме меню не увидел — получил AV при старте и увидел только пустую панель (Win2KSp4). Но полазив по меню ничего интересного не нашел. Может, конечно, у тебя оригинальные панели...
Этот баг повторяется?
А>Имхо, тебе лучше сделать его бесплатным, и попытаться зарабатывать на Adsense.
Учту.
Спасибо.
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Привет Злой,
KA>Вот если бы ты был добрый и уважал тех кто будет использовать твой менеджер ты бы рассказал о нем побольше. Ну а просто из-за любви к твоему творению мне (я думаю и другим тоже) тестировать не интересно.
У меня почти готовы рекламные тексты, просто я думал, что на форуме достаточно попросить тестировать. Да и не вежливо постить сюда рекламу.
Мне лично всегда тестировать интересно.
Спасибо за ответ.
Z>>Загрузить можно здесь: Z>>здесь
GPF>это уже версия 1.5.1.228? Шустро
GPF>Баг: при клике на директорию C:\dbisam я сразу перехожу на C:\dbisam\addition\ver4\
GPF>Чего не хватает: Пока файловый менеджер не предложит мне ПОЧТИ тот же набор функционала что TC или Fregate + GPF>супер_пупер_фишка я не в жисть на него не перейду. Причем супер_пупер_фишка даже важнее. Почитай Траута про
Какие конкретно функции Вы используете постоянно?
GPF>позиционирование, если ты собираешься продавать в будущем программу (а я вижу, что собираешься). А пока что это GPF>не до конца скопированный Total Commander, уж извини.
Это вы зря.
GPF>Да и пока программа не производит впечатления благонадежной, я бы ей F5 ни за что не доверил
Если найдёте баги сообщите пожалуйста.
Забыл добавить — если нужен ключ — пишите на n.m.z@mail.ru
В режиме отображения файлов "Таблица" или "Список", если имя файла длиннее, чем столбец, то не нужно увеличивать размер столбца — имя текущего файла показывается полностью.
Комментарии к файлам(descript.ion) показываются/скрываются автоматически.
Удобные диалоги выделения группы файлов — нет нужды использовать клавиатуру, всё можно делать мышкой.
Удобный инструмент комментирования файлов — все необходимые файлы можно комментировать сразу
Есть режим отображения "Значки", для тех кто переходит с Explorer
Все операции по умолчанию запускаются в отдельном потоке.
Ctrl + C, Ctrl + V, Ctrl + X действуют везде — (архивы, ФТП, локальные диски)
Есть "Мастер надёжного удаления", в следующей версии планирую добавить "Мастер восстановления удалённых файлов"
Техническая поддержка на русском языке
При удалении файлов можно выбрать, какие файлы удалять(кнопка "Фильтр"), тоже и для копирования/перемещения.
Я старался максимально улучшить обработку ошибок пользователя
Есть такая штука, как "Комментарий к папке" — автоматически будут показываться файлы readme.txt, file_id.diz и т.д. в том числе и для архивов. Можно настроить.
Статистика папки — удобно смотреть сколько и какие файлы есть в папке.
Мастер группового переименования — может автоматически определять повторяющуюся часть имени, чтобы переименовать несколько сохранённых веб-страниц достаточно их выделить и нажать несколько кнопок — не надо использовать клавиатуру.
Есть полноэкранный режим (F11), можно настроить.
Пакетная распаковка архивов — если качаете много архивов — оцените.
Из реализованных, но не включённых в этот релих функцию, отмечу:
Синхронизация папок
Поиск дублирующихся файлов
Менеджер автозагрузки
CD-ripper
Запись дисков
и другие
Я просто сомневаюсь в необходимости делать из программы функционального монстра.
При нажати на Ctrl+B (Коментарий архива) стоя на любой обычной папке выдается MessageBox "Произошло исключение access violation at address..." А если стоять на архиве и тогда нажимать, все ок.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, _Storm, Вы писали:
_S>WinXP Prof. SP2 eng
_S>При нажати на Ctrl+B (Коментарий архива) стоя на любой обычной папке выдается MessageBox "Произошло исключение access violation at address..." А если стоять на архиве и тогда нажимать, все ок.
1. В левой панели открыт диск c:. В правой панели открыт тоже диск c:. В левой панели переименовываю папку, в правой панели папка остается со старым названием, ей не приходит уведомление о том произошло изменение.
2. Открываю диск c: в Sky Commander. Открываю диск c: в експлорере. В експлорере переименовываю папку. в Sky Commander название папки остается старым, а должно прийти уведомление об изменении.(я пользуюсь Far, он реагирует на изменения в других программах и обновляет свои окна)
3. при попытке переименование файлов в com1, nul, prn и т.д. надо выдавать хоть какое-то сообщение, а то сейчас переименование не происходит и сообщение не выдается.
Здравствуйте, _Storm, Вы писали:
_S>WinXP Prof. SP2 eng
_S>1. В левой панели открыт диск c:. В правой панели открыт тоже диск c:. В левой панели переименовываю папку, в правой панели папка остается со старым названием, ей не приходит уведомление о том произошло изменение.
пофиксено
_S>2. Открываю диск c: в Sky Commander. Открываю диск c: в експлорере. В експлорере переименовываю папку. в Sky Commander название папки остается старым, а должно прийти уведомление об изменении.(я пользуюсь Far, он реагирует на изменения в других программах и обновляет свои окна)
панели обновятся при получении фокуса, но я наверное перейду на механизм Windows
_S>3. при попытке переименование файлов в com1, nul, prn и т.д. надо выдавать хоть какое-то сообщение, а то сейчас переименование не происходит и сообщение не выдается.
пофиксено
спасибо.
Re[5]: [ПОРКА] Sky Commander - новый менеджер файлов
GPF>>Это форум по Shareware, где люди пробуют продавать результаты своего труда. Соответственно и GPF>>советы соответствующие. Ну а если ты хочешь "ВЫПОРОТЬ -=программу=-, а не -=идею=-", тогда GPF>>тебе на форум "любителей файловых менеджеров"
Z>Не могу согласится. Разве так трудно просто скачать программу, запустить, посмотреть, написать автору. Разве объязательно нужно развинчивать идею, обливать автора грязью?
Ни в коем случае не грязью! Как программист ты отработал почти на отлично. Еще месяца два если
(как у большинства) не потухнет огонь, ты доведешь свою программу до ума, но...
1) огонь очень сложно поддерживать
2) Сработать как программисту это 15 процентов работы. Даже чтобы втюхать программу как freeware
нужен таллант коммерсанта. А он есть не у многих. А когда работа не получает отдачи (тех же банальных
денег), то огонь тухнет еще быстрее.
В любом случае, удачи, коллега!