Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
CC>>Т.е. надо использовать сильно тормозные FS, специально под такой изврат заточенные. S>Про сильно тормозные без доказательства не принимается. S>Заливал/извлекал гигабайтные файлы, измеряя скорость чтения/записи. Скорость S>меньше, не не более чем в 1.5. Vmin_gfs2 >= Vmin_ext4/1.5. На одном и том же блочном девайсе.
IOPS?
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[4]: Win начинает потихоньку превращаться из игрушечной ОС в ненужную.
Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
S>>Если код нормальный, без джамшутства, то и переделка займет пару недель. E__>Нормальный код? В играх? Откуда он там?
Люди пишут
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[6]: Win начинает потихоньку превращаться из игрушечной ОС в ненужную.
Так в начале жизни они и стоили тыщи три от силы. И игры на них были дешевые и производились они мало, а самый эпик всегда выходил на pc.
Сейчас на pc уже реже выходят игры A класса, так что стоит подумать над этим.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
S>>Ни в одном из перечисленного. А так, несколько раз видел ситуации реального оверкилла, когда приложение можно было бы и в аццессе накатать, но халява, сэр. A>Понятно. Богатая страна.
Насколько я знаю, у многих органов управления РФ есть с Оракулом специальные условия лицензирования.
Здравствуйте, Артeм, Вы писали:
FLY>>И опять мимо. В нашей экосистеме игровой комп стационарный и у меня уже полгода работает не выключаясь на одной "зарядке". А>Т.е. виндоноутов уже нет? Так и запишем .
Ноут на винде на работе. И с чего это ты вдруг про ноут заговорил?
FLY>>Да какая разница куда, лишь бы на пользу. Вот ты уже просветился и то хорошо. А>Хорошо бы еще ты просветился- посмотрел на нормальный монитор и выбросил TN-гуано на помойку.
Ты каким местом читаешь? Хотя кого я спрашиваю... Всего пару своих сообщений назад я писал
Здравствуйте, -n1l-, Вы писали:
N>Да потому, что если есть дома сетка, то с домшкой работать невозможно.
На ноуте 8-ка домашняя (или как там ее сейчас? просто винда, без всяких "про"?), на нетбуке XP Home, никаких проблем с сеткой не вижу. Можешь пояснить, что невозможно?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[21]: Win начинает потихоньку превращаться из игрушечной ОС в ненужную.
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
SD>> У тебя, не побоюсь этого слова, самый крутой (или один из самых крутых) телевизоров на этом форуме.
B>у меня круче
Ну по размеру-то не проблема сейчас взять 70'' без 3D за те же 2500 Максимка, возможно, считает любой телек дороже штуки излишеством.
Re[21]: Win начинает потихоньку превращаться из игрушечной ОС в ненужную.
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Фотографией Вот, например, из недавнего, буквально неделю назад снимал.
Ну разве это работа? Да и потом — ты не забывай, что просматриваться твои фотки будут преимущественно на TNах
SD>Для работы, понятно, 2 монитора must have. Просто у меня были 2 сурьёзных, калиброванных, IPS и все дела. Я уже писал, что раньше считал все эти геймерские мониторы маркетинговым буллщитом. Пока сам не попробовал. А для игр, как я тоже уже писал, очень мало где нужно именно 2 — чаще либо 3 (шутеры, гоночки и прочий экшн), либо одного хватает.
Ну дык никто и не заставляет играть именно на двух мониторах — вроде все игры в состоянии использовать один...
N>Здравствуйте, DarkEld3r, Вы писали:
DE>>Зато производители (внезапно) берут деньги за "сертификацию" игр. Или как там это называется, в общем за право продавать, по сути.
DE>>Точно так же как стим и аналогичные магазины берут свою долю.
N>Это не влияет на цены консолек, как таковых.
Я не понимаю о чём мы спорим.
Если я прав и они получают процент с каждой проданной копии игры, то ещё как влияет: выгодно продавать консоли дешевле, пусть даже "в убыток", так как больше игроков = больше купленных игр = больше денег независимо от того, кто игру разработал.
Re[22]: Win начинает потихоньку превращаться из игрушечной ОС в ненужную.
Здравствуйте, Артeм, Вы писали:
А>Ну по размеру-то не проблема сейчас взять 70'' без 3D за те же 2500
Какое нищебродство. У меня он 3Д, и кроме телевизора он еще может быть использован как подставка для ботинок и сборник пыли. Да и сидеть на нем можно, когда ботинки надеваешь. Вот ведь раньше делать умели.
А>Максимка, возможно, считает любой телек дороже штуки излишеством.
Максимко гурман. я брал за 99
Re[11]: Win начинает потихоньку превращаться из игрушечной ОС в ненужную.
Забавно — там приведены тесты моего моника (ASUS VG278H) Могу подтвердить на собственном опыте, что разница огромная. Единственная проблема этого моника — его цена (я покупал за ~750$ за штуку). Зато у меня теперь есть двое запасных очков nVidia
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
S>>>Ни в одном из перечисленного. А так, несколько раз видел ситуации реального оверкилла, когда приложение можно было бы и в аццессе накатать, но халява, сэр. A>>Понятно. Богатая страна. C>Насколько я знаю, у многих органов управления РФ есть с Оракулом специальные условия лицензирования.
Надеюсь, что не такие как с Мерседесом
Re[6]: Win начинает потихоньку превращаться из игрушечной ОС в ненужную.
A>>А зачем домашним юзерам может потребоваться Windows Pro Конкретный юз-кейс, пожалуйста. Дальше опять заблуждения, вот доля рынка Apple по регионам — в северной Америке ~15%, т.е. пока даже о паритете говорить рано. N>Да потому, что если есть дома сетка, то с домшкой работать невозможно.
Может в королевстве что-то поменять? У меня дома комп, 2 ноута, х-box и телевизор в сетке. Все нормально работает.