Re: Зеленский унизил Трампа
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 01.03.25 16:30
Оценка: +4
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>По факту получается что Зеленского могли бы выгнать, но он успел первым хлопнуть дверью. Вот что значит актер КВН-щик, ему как раз легко импровизировать в этим, забывая что это не сцена и не игра.

Удивительный вы народ. Умудряетесь увидеть перемогу там, где сплошная зрада.

Наверное, вы оптимисты.

S>Т.е. как ни крути, а на публику он сыграл лучше.

Гы.
Re[5]: Зеленский унизил Трампа
Дата: 01.03.25 16:46
Оценка: +2

S>На Украине больше свободно-мыслящих, они пополнят вашу оппозицию.

Ваша Украина — глубоко провинциальная страна. Мышление у вас, взгляд на вещи — как у нас 30 лет назад. Все в Белого Человека верите, который придет и принесет вам спасение.

У нас нормально совершенно со свободно-мыслящими. Никто у нас мыслить не запрещает и готовые мысли не внушает.
Re[2]: Зеленский унизил Трампа
Дата: 01.03.25 16:47
Оценка: +3 -1 :)
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>Зеленский показал своё хамское украинское нутро. Трамп хамит и булит- потому, что он президент США и он не просит у Украины военную помощь.

Аё>Про хамское украинство- это в крови. Ростовские пацаны, которые типа против х-в, вот там такое рафинированное украинское хамство оч распространено.

Чего-чего? Тёмчик, ты в порядке? Аккаунт не взломали?
Re: Если я правильно понял,
От: Quebecois Канада https://www.canada.ca/
Дата: 01.03.25 16:49
Оценка:
то Трамп решил прогнуть Зеленского на позицию "минералы + текущие границы без особых гарантий". Т.е., по сути, капитуляция и репарации. Зеленского это не устроило(что логично) и переговоры провалились.
Если это анализировать абстрагировано, как игру в цивилизацию, то капитулировать, пока у тебя есть хоть какие-то шансы на лучший исход, нецелесообразно.

Более серьезная проблема в том, что подобные условия обычно обсуждаются командами дипломатов за закрытыми дверями, а подписание договора — это чисто формальность, когда все детали улажены и согласованы. Здесь общего понимания явно не было, поэтому все так и закончилось.

Чтобы объективно понять, чей это прокол, нужно смотреть, как шли переговоры, и читать текст неподписанного договора, но я не верю, что кто-то будет этим заниматься. Это забытое искусство середины XX века, сейчас модно кидаться друг в друга виртуальными какашками и снимать многочасовые видосики про то, какой "их лидер" козел в отличие от "нашего". Скучно...
Re[3]: Зеленский унизил Трампа
От: jhfrek Россия  
Дата: 01.03.25 17:28
Оценка: -1 :)
A>>Если бы это был международный фестиваль клоунады, этот аргумент имел бы смысл. Но Зеленский ехал туда выбивать гарантии безопасности для Украины.
S>Но по сути Зеленский должен был выражать желание народа — а народ в большинстве своем (женщин у нас большинство + старики — им ничего не угрожает) — хотят победы и не согласны на мир.

народ — это 3.5 сбежавших за границу из которых 3 хотят победы на митинге за деньги, а в реальности им Украина не всралась совсем?
Re[2]: Если я правильно понял,
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 01.03.25 17:30
Оценка:
Q>Чтобы объективно понять, чей это прокол, нужно смотреть, как шли переговоры, и читать текст неподписанного договора, но я не верю, что кто-то будет этим заниматься.

Я так понял, включая вас. Амплуа резонёра вам вполне подходит.
Re[4]: Зеленский унизил Трампа
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 01.03.25 18:09
Оценка: :)
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>народ — это 3.5 сбежавших за границу из которых 3 хотят победы на митинге за деньги, а в реальности им Украина не всралась совсем?

Почему 3.5? Вроде 8. Да и оставшиеся, вы не поверите, многие не хотят сдаваться — т.е. не согласны все забыть и простить, признать себя идиотами. Сами воевать не хотят, но победы хотят.
От: elmal  
Дата: 01.03.25 18:11
Оценка:

S>Но по сути Зеленский должен был выражать желание народа — а народ в большинстве своем (женщин у нас большинство + старики — им ничего не угрожает) — хотят победы и не согласны на мир.

У меня ОЧЕНЬ большие сомнения. Форумные украинцы конечно демонстрируют чудеса идиотизма. Но они давно с Украины свинтили и теперь жрут попкорн, любуясь как погибают те, кто остался. Старики в основной массе не учились по современным украинским учебникам, и им война нафиг не сдалась. Плюс хоть и воевать будут не сами, а отправляя нелюбимых мужей, далеко не все так своих мужей ненавидят, плюс сильно не факт что им материально что то перепадет, все таки 35000 потерь всего, соответственно гробовых могут и не получить. Плюс отключения света не очень приятны, сериал там любимый не посмотришь и все такое — тоже как то более приятно когда мир, а не война.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 01.03.25 18:23
Оценка: +1 :)

A>>Если бы это был международный фестиваль клоунады, этот аргумент имел бы смысл. Но Зеленский ехал туда выбивать гарантии безопасности для Украины.

Ни для кого не секрет, что оксанки — самые злобные существа в мире, готовые положить всех тарасов. Но Зеленский не приблизил победу своим выступлением. Более того, он мог вообще не ехать с тем же успехом, но он напросился при посредничестве Макрона. Зачем? Лично сжечь мосты?
Re[2]: Если я правильно понял,
От: cserg  
Дата: 01.03.25 18:35
Оценка: +1
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:

Q>... капитулировать, пока у тебя есть хоть какие-то шансы на лучший исход, нецелесообразно.

А какие у Зеленского шансы на лучший исход? Ему Трамп прямо заявил, что Украина проигрывает в конфликте с РФ. Если он не согласится сейчас, то дальше ему придется соглашаться в худших условиях.
Re: Испанский стыд
От: serg_joker Украина  
Дата: 01.03.25 19:12
Оценка: 40 (3) +9 -1
Вообще, конкретно тебе я стараюсь не отвечать, но:

Мне стыдно, что мою страну в пропасть ведёт это тупое, хамовитое, закомплексованное чмо, именуемое Президетном Украины.
Мне стыдно, что мы его избрали, хоть я сам и не за него голосовал и активно отговаривал этого не делать.
Мне стыдно, что ты и Великий Балабол представляете архетип украинца на этом форуме.

То, чем он хлопнул — это не дверь, а крышка гроба. В лучшем случае — его, в худшем — множества людей, которые теряют шанс на жизнь каждый новый день этой войны.
Отредактировано 02.03.2025 21:31 serg_joker . Предыдущая версия .
Re[4]: Зеленский унизил Трампа
От: Tai Гондурас  
Дата: 01.03.25 19:25
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Ни для кого не секрет, что оксанки — самые злобные существа в мире

кто такие оксанки?

Уж не расист ли вы случаем, батенька?
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Re[2]: Испанский стыд
Дата: 01.03.25 19:27
Здравствуйте, serg_joker, Вы писали:

_>Вообще, конкретно тебе я стараюсь не отвечать, но:

_>Мне стыдно, что мою страну в пропасть ведёт это тупое, хамовитое, закомплексованное чмо, именуемое Президетном Украины.

_>Мне стыдно, что мы его избрали, хоть я сам и не за него голосовал и активно отговаривал этого не делать.
_>Мне стыдно, что ты и Великий Балабол представляете архитип украинца на этом форуме.
Ээээ, а такие товарищи как Tai и Enomay, а также Анжелка — это типа достойные украинцы, с которых нужно брать пример ? Я их как то не сильно отличаю от Великого Балабола. Который нас тут снова покинул, так как обещал что к марту этого года в очередной раз РФ полностью подпишет полную капитуляцию и выплатит триллион репараций.
Re[3]: Испанский стыд
Дата: 01.03.25 19:30
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Ээээ, а такие товарищи как Tai и Enomay, а также Анжелка — это типа достойные украинцы, с которых нужно брать пример ? Я их как то не сильно отличаю от Великого Балабола. Который нас тут снова покинул, так как обещал что к марту этого года в очередной раз РФ полностью подпишет полную капитуляцию и выплатит триллион репараций.

Мой список не полный. Кто первый в голову пришёл — того и указал, эти двое меня более всего раздражают.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 01.03.25 19:41
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Tai, Вы писали:

A>>Ни для кого не секрет, что оксанки — самые злобные существа в мире

Tai>кто такие оксанки?

Ты всё правильно понял.

Tai>Уж не расист ли вы случаем, батенька?

Уж не выделил ли ты, случаем, украинцев в отдельную расу, синку?
Re[4]: Испанский стыд
Дата: 01.03.25 19:43
Оценка:

_>Мой список не полный. Кто первый в голову пришёл — того и указал, эти двое меня более всего раздражают.

Да тут реальных украинцев то сейчас осталось с гулькину душу. И из оставшихся проще указать вменяемых. Я навскидку наверно могу указать только тебя (но ты крайне редко пишешь и не заметен) плюс opfor (надеюсь что не перепутал с okonом). У остальных — сплошные перемоги уже 3 года и несут все с Unian и подобного. Но остальных человек 10 вроде. И еще на фоне постящих истину с Uniana Shmj еще и тоже вменяемым выглядит, у него хотя б иногда сомнения возникают в правильной пропаганде. Остальные же — слепая вера в перемоги.
От: jhfrek Россия  
Дата: 01.03.25 19:52
Оценка: -1 :)
J>>народ — это 3.5 сбежавших за границу из которых 3 хотят победы на митинге за деньги, а в реальности им Украина не всралась совсем?
S>Почему 3.5? Вроде 8. Да и оставшиеся, вы не поверите, многие не хотят сдаваться — т.е. не согласны все забыть и простить, признать себя идиотами. Сами воевать не хотят, но победы хотят.

3 с половиной — это про человеков

В этом и есть трагедия украинского народа. Не в том что вы воевать не хотите, это как раз разумно, а в том что в галушки до сих пор верите. И в черевички, которые можно получить, оседлав черта и сгоняв на нем к Трампу императрице
От: _ABC_  
Дата: 01.03.25 20:01

S>Ну тут трактовки разные могут быть. Шарий говорит что по некоторым данным Венс этот хотел Зеленскому набить морду. Придумать можно что угодно.

Т.е. успех Украины в том, что Зеленскому, президенту не самой маленькой страны, на минуточку, морду не набили в прямом эфире? Вот эта трактовка показывет на успех?!

S>По факту Зеленский не прогнулся.

По факту его "не прогнулся" как-то играет на пользу Украины? Да, или нет?

По факту Зеленский ведь сам предложил эти ресурсы в своём "гениальном" плане победы, а теперь "не прогнулся" своё предложение подписать? Это в обиходе называется шизофрения, не не непрогибаемость.
По факту Зеленский наговорил много лжи, предназначенной для внутреннего рынка пропаганды, и если сейчас его слова начнут препарировать, от позиции Украины мало что может остаться в принципе.
"Потерял дар речи за зря"(с).
Re[5]: Испанский стыд
Дата: 01.03.25 20:11
Оценка: 51 (5) +2 -1
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Да тут реальных украинцев то сейчас осталось с гулькину душу. И из оставшихся проще указать вменяемых. Я навскидку наверно могу указать только тебя (но ты крайне редко пишешь и не заметен) плюс opfor (надеюсь что не перепутал с okonом). У остальных — сплошные перемоги уже 3 года и несут все с Unian и подобного. Но остальных человек 10 вроде. И еще на фоне постящих истину с Uniana Shmj еще и тоже вменяемым выглядит, у него хотя б иногда сомнения возникают в правильной пропаганде. Остальные же — слепая вера в перемоги.

Ну вот мне и стыдно/жаль, что наблюдаемое украинское общество — оно вот такое.
Смею тебя уверить, что оно не однородно.

В отличие от ТС, я таки в Украине нахожусь, и думаю, что лучше представляю себе "мнение народа".
Многих поплавило, да. Я тоже вряд ли ментально не повредился, это сложно (не повредиться). Давление пропаганды огромно. Уровень обиды огромен. У находящихся здесь, в отличие от ТС, вполне неиллюзорные шансы стать частью смертельно опасного процесса, с которым не согласны, но будут вынуждены, ибо противостоять машине принуждения — удел долей процентов людей (я, например, к ним не отношусь).

Парадокс ситуации ещё в том, что с вашей точки зрения я — "хохол", и, возможно даже "укронацист", потому как не желаю иметь паспорт вашего образца, более того, ещё и спонсирующий через волонтёров "укронацистов". А для многих здесь (а также в Канаде, Германии, Польше и прочих безопасных местах, откуда легко и удобно ненавидеть "москалей" на правильном языке) я — "вата", ибо не согласен с тезисом про ущербность русской культуры и населения.

PS. Прошу модераторов не относить "м-слово" и "х-слово" к оскорбительным, я не вижу способа донести мысль без использования этих слов, но, надеюсь, очевидно, что сам являюсь противником использования их в оскорбительном контексте. Если, тем, не менее, это является нарушением — выпишите мне что вам там видится правильным и исправьте в соотвествии с правилами. Бан мне безразличен, но я бы хотел, чтобы моё частное мнение существовало на этом форуме в противовес тому, что пишут другие мои соотечественники.
Отредактировано 01.03.2025 20:14 serg_joker . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 01.03.2025 20:12 serg_joker . Предыдущая версия .
Re[6]: Испанский стыд
Дата: 01.03.25 20:27

_>Смею тебя уверить, что оно не однородно.

Так я как бы в курсе. И не только я. Тут у большинства россиян родственники на Украине и что там за капец представляют далеко не через СМИ. И оно сильно разнится с тем, что там рассказывают всякие реверсы.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.