Здравствуйте, serg_joker, Вы писали:
_>Парадокс ситуации ещё в том, что с вашей точки зрения я — "хохол", и, возможно даже "укронацист", потому как не желаю иметь паспорт вашего образца
Когда такие вещи говорят, я сразу вспоминаю анекдотец про хороших и плохих москалей.
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
SK>>Не удивлюсь, если Трамп скажет что следующие переговоры (и продолжение помощи) будут возможны только после выборов актуального. Аё>Зеля извинится, я надеюсь. Нельзя быть настолько слепым, он в состоянии аффекта. Узбагоится и скажет, что от него требуют элементарные нормы приличия.
Ну об него, вапчета, публично ноги вытерли. Извинится, конечно. Но только уважать его от этого никто не станет. Все теперь знают ему цену.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Пока все идет к сценарию — полная и безоговорочная победа РФ. Возможно что так даже лучше будет.
Я поражаюсь твоей гибкости.
Т.е. вы творили дичь 10 лет. Погибла куча людей. Надо было стереть с лица земли тысячу населенных пунктов (хз сколько точно, но думаю больше тысячи всяких сел больше не существует). Разнести кучу инфраструктуры.
Конченная страна все таки.
_>Парадокс ситуации ещё в том, что с вашей точки зрения я — "хохол", и, возможно даже "укронацист", потому как не желаю иметь паспорт вашего образца,
Не хочешь — не надо. Как будто кто-то заставляет.
_>более того, ещё и спонсирующий через волонтёров "укронацистов".
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>Или Шарий опубликовал "правильные" ответы Они так удерживают аудиторию — нужно зрителя держать на противоречивых эмоциях.
Возможно. Но в любом случае это реальные люди. Было интересно их послушать. Жалко их не спрашивали, а как они планируют добраться до границ 91 года, и сколько погибших украинцев для этой цели для них приемлемо. Хотя наверно в их "мире", потери РФ десятикратные по сравнению с Украиной.
_>Смею тебя уверить, что оно не однородно.
Знаем и знает что нормальных украинцев много. Но сейчас везде слышны только подобные местным САДам с Таями и Шимжами.
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:
Q>Если это анализировать абстрагировано, как игру в цивилизацию, то капитулировать, пока у тебя есть хоть какие-то шансы на лучший исход, нецелесообразно.
Кстати эти твои слова идеально объясняют, как многие в ЕС и США воспринимают войну в Украине — компьютерная игра. Причем с отсутствием в их головах разницы между юнитами в игре и человеческими жизнями.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>>Т.е. как ни крути, а на публику он сыграл лучше.
A>Если бы это был международный фестиваль клоунады, этот аргумент имел бы смысл. Но Зеленский ехал туда выбивать гарантии безопасности для Украины.
Только было заранее известно что противоположная сторона это обсуждать не собирается. Формально он ехал подписывать совсем другое. Но попытался что то болтать про гарантии, обзывать Путина и т.п. Трамп понял что с этим кадром ничего из его планов не выйдет и свернул все. Теперь или Зеленский должен покаяться и сказать что был не прав.Я кстати совсем не уверен что он будет, это для него несёт дофига рисков. Другой вариант — пойти ва банк с европейской поддержкой. Но тут Трамп может в конце концов кран перекрыть по настоящему, и конец наступает так или иначе, просто в разное время.
Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>Только было заранее известно что противоположная сторона это обсуждать не собирается. Формально он ехал подписывать совсем другое. Но попытался что то болтать про гарантии, обзывать Путина и т.п. Трамп понял что с этим кадром ничего из его планов не выйдет и свернул все. Теперь или Зеленский должен покаяться и сказать что был не прав.Я кстати совсем не уверен что он будет, это для него несёт дофига рисков. Другой вариант — пойти ва банк с европейской поддержкой. Но тут Трамп может в конце концов кран перекрыть по настоящему, и конец наступает так или иначе, просто в разное время.
А в реальности в Украине усилят бусификацию и отправят на фронт в окопы украинцев уже с дубинками. А за свою работу в США Зеленский уже получил оплату от Британцев.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы
V>А в реальности в Украине усилят бусификацию и отправят на фронт в окопы украинцев уже с дубинками. А за свою работу в США Зеленский уже получил оплату от Британцев.
Если Трамп решит зафиксировать ущерб и слить Украину, британцы с французами тоже сольются в результате, хоть и не сразу.
Совсем разосраться с Трампом они вряд ли хотят, тот чокнутый достаточно чтобы начать оружие России поставлять .
Маск уже педалит тему выхода из НАТО и ООН, так что хз что дальше может быть.
VC>Если Трамп решит зафиксировать ущерб и слить Украину, британцы с французами тоже сольются в результате, хоть и не сразу.
Трампу на Украину вообще пофиг. Просто войнушка мешает ему пока развернуться в РФ и Китае. Но, Зеленский уже сказал, что украинцы хотят воевать и тем самым развязал Трампу руки.
Теперь всё определяется исключительно степенью доброты Трампа. Он, сейчас, с полными основаниями и совестью может прекратить всю поддержку Украины и начать решать важные ему вопросы с Путиным и Си.
VC>Совсем разосраться с Трампом они вряд ли хотят, тот чокнутый достаточно чтобы начать оружие России поставлять .
Британия и не разосрется с Трампом — они хотят Украину превратить в аналог Сектора Газа и тем самым мешать жить РФ и континентальной Европе. А на фоне ЕС и РФ показать стабильность у себя и привлекать бабло из РФ и ЕС.
Британцы повторяют ровно то, что делали всю свою историю и сейчас даже никаких изменений в политике, относительно прошлого, не видно.
VC>Маск уже педалит тему выхода из НАТО и ООН, так что хз что дальше может быть.
НАТО это не про умирать за соседа. НАТО это про обязательство покупать американское оружие.
США не могут выйти из НАТО, потому что после этого существование альянса потеряет смысл.
Здравствуйте, Блудов Павел, Вы писали:
БП>НАТО это не про умирать за соседа. НАТО это про обязательство покупать американское оружие.
Как бы ЕС давно ничего из оружия не покупает, а выпрашивает у США под эгидой, что они друзья в Нате.
БП>США не могут выйти из НАТО, потому что после этого существование альянса потеряет смысл.
А если мир настолько изменился, что оно в самом деле потеряло смысл?
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
W>Т.е. вы творили дичь 10 лет. Погибла куча людей. Надо было стереть с лица земли тысячу населенных пунктов (хз сколько точно, но думаю больше тысячи всяких сел больше не существует). Разнести кучу инфраструктуры.
Ну во-первых не мы а вы — я этим не занимался. Во-вторых, в первый раз что ли? Русские рубят русских — даже песня такая есть. Это не сегодня и не вчера началсь.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>По факту Зеленский ведь сам предложил эти ресурсы в своём "гениальном" плане победы, а теперь "не прогнулся" своё предложение подписать? Это в обиходе называется шизофрения, но не непрогибаемость.
Не совсем так. Зеленский предложил Трампу забрать всё что угодно в обмен на то, что США явно вступят в войну с Россией.
А Трамп в ответ предложил Зеленскому для начала компенсировать уже зафиксированные убытки.
И лишь потом (когда-нибудь) перейти к обсуждению будущего сотрудничества.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Ты враг.
Я этого совершенно не отрицаю. Причины и мотивы тому могут быть совершенно разные, но факта это не отменяет.
Здравствуйте, Quebecois, Вы писали:
Q>Если это анализировать абстрагировано, как игру в цивилизацию, то капитулировать, пока у тебя есть хоть какие-то шансы на лучший исход, нецелесообразно.
Вообще-то, проблема Зеленского решается за 5 минут и одним Кинжалом. Я уверен, что он жив до сих пор потому, что его существование всех устраивает и команды запускать Кинжал не было.
Я к тому, что капитуляция, как минимум, очень сильно снижает вероятность такого решения.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Да тут реальных украинцев то сейчас осталось с гулькину душу. И из оставшихся проще указать вменяемых. Я навскидку наверно могу указать только тебя (но ты крайне редко пишешь и не заметен) плюс opfor (надеюсь что не перепутал с okonом). У остальных — сплошные перемоги уже 3 года и несут все с Unian и подобного. Но остальных человек 10 вроде. И еще на фоне постящих истину с Uniana Shmj еще и тоже вменяемым выглядит, у него хотя б иногда сомнения возникают в правильной пропаганде. Остальные же — слепая вера в перемоги.
Здесь есть очень вменяемый человек из Киева. Имени я его называть не буду, чтобы не создавать человеку публичность, о которой он меня не просил. В политику он не пишет, только в профильные форумы. Это — один из самых вменяемых людей в нашей индустрии. К сожалению, я с ним знаком только по переписке по форуму. Для меня было бы честью познакомиться лично, а, лучше, вместе поработать.
Так что украинское общество, оно такое. Разное. Не однордное.