Re[5]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: ukrainec  
Дата: 22.03.06 14:36
Оценка:
Здравствуйте, Crab, Вы писали:

C>Здравствуйте, vng, Вы писали:

vng>>>>[offtop]

vng>>>>To Crab. Зачем Бендеру из подписи убрал?
vng>>>>[/offtop]

C>>>Модератор Blackowitz от лица всего модераторского сообщества очень сильно меня уговаривал убрать....

vng>>А как мотивировали? Картинка большая, долго грузится

C>Не знаю, наверное она расстраивала РСДН тим по каким-то параметрам (размер, фон, непрофессионально подобрано освещение на фотографии, выражение лица у Степана Андреевича неподобаещее программисту, или еще как) но я так и не понял почему.

хм, интересный аспект.
можно попробовать другую, с другим освещением, с другим выражением лица. Попробуй товарища Ющенко. У него правда тоже неподобающее программисту и наверняка тоже расстроит. Но даже в таком случае можно будет попробовать товарища Путина. Хоть у него лицо тоже неподобающее программисту, но я почему-то уверен, что оно не будет расстраивать модераторов....
Дата: 22.03.06 14:54
Оценка:
могу сказать что ты врешь и ты тут не был как минимум пару лет
Re[6]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 22.03.06 14:58
Оценка:
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:

U>могу сказать что ты врешь и ты тут не был как минимум пару лет

Кто здесь

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Дата: 22.03.06 14:59
Оценка:
я тему об этом уже поднимал

здесь
Автор: ukrainec
Дата: 27.01.06
Re[9]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: Tharnum Украина http://www.rock.od.ua/
Дата: 22.03.06 15:05
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, Lisovsky, Вы писали:

L>Ну они не являлись по законам того времени международными преступниками, так что Нюрнберг не про них — это раз.

Т.е. этнические чистки были законными?!

L>Законодательныю базу того времени в студию, а именно почему по закону военного времени сотрудники НКВД не могли расстреливать преступников на месте? — это два.

Бандера был убит сотрудниками КГБ в Германии через 5 лет (или 4 — не помню) после войны. А солдаты КА тоже были приступниками (для СССР)? Никто не говорит, что УПА не были приступниками для Советского Союза. К преступной деятельности УПА я отношу только этнические чистки, а войну против "освободителей" — нет. Для СССР, в первую очередь, восстание было преступлением. Сомневаюсь, что их (НКВД) сильно волновали убитые десятки тысяч поляков.

L>Расскажите подобные сказки евреям.. они Вас сразу пошлют на... и я к ним присоединюсь — это три...

Какие "подобные"? Я где-то отрицал холокост или хвалил уничтожение кем бы то нибыло мирного населения? Видимо, вы читать не умеете или... где траву берешь, чувак?

L>Надеюсь люди которые хранят память о ВОВ, впредь с Вами в дискуссию вступать не будут... это последнее...

Память о 2-й Мировой Войне есть, но еще не всё о ней знают. Например, то, что СССР был готов к войне. Правда, не этой — нападение Гитлера не казалось реальным, потому что оно а) бессмысленно, б) был подписан пакт о ненападении, в который верили все, кроме самого Гитлера
Re[10]: ОРТ провоцирует конфликты?
Дата: 22.03.06 15:21
Оценка:
Здравствуйте, Tharnum, Вы писали:

skip

T>Бандера был убит сотрудниками КГБ в Германии через 5 лет (или 4 — не помню) после войны.

А Вы вспомните как Троцкого достали
T>К преступной деятельности УПА я отношу только этнические чистки, а войну против "освободителей" — нет.
А можно быть частично беременной

Re[11]: ОРТ провоцирует конфликты?
Дата: 22.03.06 15:32
Оценка: 2 (1) -4
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

T>>Бандера был убит сотрудниками КГБ в Германии через 5 лет (или 4 — не помню) после войны.

B>А Вы вспомните как Троцкого достали
Флаг им в руки. Я говорю, как надо было делать

T>>К преступной деятельности УПА я отношу только этнические чистки, а войну против "освободителей" — нет.

B>А можно быть частично беременной
Причем тут это? Есть этнические чистки — планомерное уничтожение, в данном случае, польского населения Западной Украины. Это зло, это античеловечно, за это надо судить наказывать. Есть борьба с захватчиками — это борьба с захватчиками, а следовательно, судить за это нельзя. Захватчики же судили — точнее, убивали — потому что бандеровцы были их врагами. Тот, кто мстил Красной Армии и НКВД за убийство своей семье, но не участвовал в походах на мирных жителей, для меня герой, потому что он защищал свою землю. Тот, кто защищал землю и убивал мирных поляков, для меня героем НЕ является — он преступник. И, естественно, кто только валил поляков, ничем не лучше тех же фашистов и героем для меня тоже неявляется.

Здесь действительно хроническое непонимание сказанного или как?
Re[12]: ОРТ провоцирует конфликты?
Дата: 22.03.06 15:35
Оценка: +4 -1

skip

T>Здесь действительно хроническое непонимание сказанного или как?

Здесь вряд ли найдется много почитателей талантов бандеровцев

Re[12]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: Пацак Россия  
Дата: 22.03.06 15:47
Оценка: 2 (1) +6

B>>А можно быть частично беременной

T>Причем тут это?

При том, что если в твоем пламенном спиче про "эти преступники, а эти герои" бандеровцев заменить, скажем, на СС — в твоей логике не поменяется ровным счетом ничего, кроме названия. А признавать героями ССовцев — извините, скотство. "Герои" (по твоей классификации) прекрасно видели, что творила организация, в которой они участвовали. И уже то, что они стояли в одном ряду с палачами — делает их ничуть не лучше самих палачей.
Ку...
Re[13]: ОРТ провоцирует конфликты?
Дата: 22.03.06 15:51
Оценка: 3 (1) +2 -8
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

T>>Здесь действительно хроническое непонимание сказанного или как?

B>Здесь вряд ли найдется много почитателей талантов бандеровцев
Молодой человек, вы здоровы? Их "таланты" по уничтожению мирного населения я тоже ну ни как не почитаю и, как я уже неоднократно сказал, осуждаю, однако же борьбу против Красной Армии, являющуюся захватчиком и убийцей украинцев, приветствую. Вы объясните, почему я не должен этого делать? Или Красная Армия обладает каким-то даром Всевышнего, который позволяет причислять убийства тех же мирных жителей? Чем это она заслужила такое положение? В чем были виноваты сотни тысяч русских и украинцев, которых она уничтожала? В том, что они не хотели СССР? Поразительно! Теперь за это еще и расстреливать можно!

Хорошо, а уничтожение тех же поляков, эстонцев, финнов, мирного населения Германии и т.д. вы тоже воспринимаете нормально, тоже хвалите и поощряете? Да вы, товарищ, фашист, видимо! Достойный тех же "почестей", что и немецкие фашисты, что и бандеровцы, участвовавшие в чистках... А у вас есть фотка, где вы одеты в обмундирование Гестапо? Как оно, не жмет?
Re[13]: ОРТ провоцирует конфликты?
Дата: 22.03.06 16:05
Оценка: 2 (1) -1
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

T>>Причем тут это?

П>При том, что если в твоем пламенном спиче про "эти преступники, а эти герои" бандеровцев заменить, скажем, на СС — в твоей логике не поменяется ровным счетом ничего, кроме названия. А признавать героями ССовцев — извините, скотство. "Герои" (по твоей классификации) прекрасно видели, что творила организация, в которой они участвовали. И уже то, что они стояли в одном ряду с палачами — делает их ничуть не лучше самих палачей.
Опять двадцать пять! Я прихожу к тебе в дом, расстреливаю твоих родителей и насилую твою сестру. Твои действия? "Да здравствует Тарнум!"? Сомневаюсь. Сделав это, я подпишу себе приговор. Но, судя по твоей логике, убив меня, ты станешь кем? Преступником. Удивительно, но я при этом стану героем. Оформим?

УПА не есть СС Галичина, но СС Галичина формировалась из солдат УПА. Если СС Галичина участвовало в чистках против поляков и/или убивало других мирных жителей, которые к "успехам" КА и НКВД отношения не имели, значит СС Галичина ни чем не отличается от других подразделений СС. Это понятно? Надеюсь.

УПА (Украинская Повстанческая Армия) участвовала во многих зверствах против местных. Это ужасно и достойно смертной казни. Это, надоеюсь, тоже дошло.

Но были люди, которые НЕ убивали мирное население, которые МСТИЛИ убийцам их семей и защищали свою землю и от КА, и от СС. Эти люди достойны похвалы, как и те киевские студенты, которые пытались воспрепятствовать приходу большевиков, за что были убиты Муравьевым.

Напомним, что 29 января 1918 года 250 киевских юнкеров, студентов и гимназистов из Студенческого Куреня, а также 100 гайдамаков и вольных казаков и 12 конных казаков под командованием сотника Лощенко заняли оборону железнодорожной станции Круты, чтобы предотвратить наступление большевистских войск Советской России под командованием Муравьева на Киев во время Центральной Рады.

30 января 1918 года 6-тысячный отряд красной гвардии с матросами Балтийского флота во главе обошел линию украинской обороны.

Небольшой части гайдамаков и казаков удалось спастись, отступив на Киев, большинство погибло, а попавшие в плен гимназисты, юнкера и студенты были расстреляны.

19 марта 1918 года тела части погибших были торжественно перезахоронены в братской Аскольдовой могиле в Киеве.

Или они тоже были достойны расстрела и являются приступниками?
Re[14]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 22.03.06 16:28
Оценка:

Занятно. В первом случае речь идёт о событиях времён ВОВ, а во-втором времён Гражданской войны. Немного странно их смешивать. А против большевиков в гражданскую кто только не воевал. Даалеко не только доблестные киевские юнкера.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 618>>
Re[6]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: 0rc Украина  
Дата: 22.03.06 16:32
Оценка: +1 -4
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

A>Можно линк на соцопрос со статистикой ? Что же касается высказанной надежды, вынужден разочаровать — ИМХО это уже тенденция. Пока, правда, делается довольно чёткое разделение между понятиями "государство Украина" и "граждане", но в какой-то момент грань размоется. И уже с российской стороны будут сыпать рифмочками
Автор: 0rc
Дата: 07.02.06
навроде "я в оптический прицел весь Крещатик разглядел".

Ай-йа-йай, во-первых этой песенке уже лет 15 не меньше. Во-вторых линк я не дам ни на нее, ни на 38 процентов. Т.к. искал целый день и не нашел. Увы. Статистику видел где-то 2 месяца назад на каком-то российском сайте. Ну а про тенденцию от вас услышать — это нормально, вы же украинофоб, Аметист.
Дата: 22.03.06 16:40
Оценка: 1 (1) +4

T>Опять двадцать пять! Я прихожу к тебе в дом, расстреливаю твоих родителей и насилую твою сестру. Твои действия?

Найду автомат и пойду тебя убивать. Если непонятно — повторяю еще раз, акцентированно: найду автомат и пойду убивать тебя. А не хладнокровно резать горло твоим родителям, сжигать заживо твоих детей и насиловать твою жену и твоих сестер. И именно поэтому в результате я, в отличие от тебя, останусь человеком, а не кровожадной зверюгой.

(левые отмазы скипнуты — слышали сто раз)
Ку...
Re: ОРТ провоцирует конфликты?
От: _ks_  
Дата: 22.03.06 17:11
Оценка:
Для Вас сабж — новость?

ПС: Ничего личного.
Re[3]: Малороссию еще называют Украиной
От: Ромашка Украина  
Дата: 22.03.06 18:13
Оценка: :)
Здравствуйте Пацак, Вы писали :
> Тогда уж и вы пожалуйста — из Крыма, из Донецка, из Львова, из Карпат...
> Вернем Полянское княжество в его исторические границы!

Да уж фигушки.... Новгород отдали, быстрА!!!

> PS Да, и дань нам за последние 600 лет не забудьте отдать.

Ты, эта, щас татар из Крыма выпустим....
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re[4]: Малороссию еще называют Украиной
Дата: 22.03.06 18:21
Оценка: 3 (1) :)
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Ты, эта, щас татар из Крыма выпустим....

Точно, выпускайте давайте! А то устроили, панимаишь, тюрьму народов. А мы может скучаем без своих предков по материнской линии (по папе-то мы, ясное дело, финны).
Ку...
Re[5]: Малороссию еще называют Украиной
От: Ромашка Украина  
Дата: 22.03.06 18:31
Оценка: :)
Здравствуйте Пацак, Вы писали :
> Р>Ты, эта, щас татар из Крыма выпустим....
>
> Точно, выпускайте давайте! А то устроили, панимаишь, тюрьму народов. А
> мы может скучаем без своих предков по материнской линии (по папе-то мы,
> ясное дело, финны).

Не льсти себе, угры...
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Дата: 22.03.06 18:50
Оценка: +1

T>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

T>>>Здесь действительно хроническое непонимание сказанного или как?

B>>Здесь вряд ли найдется много почитателей талантов бандеровцев
T>Молодой человек, вы здоровы? Их "таланты" по уничтожению мирного населения я тоже ну ни как не почитаю и, как я уже неоднократно сказал, осуждаю, однако же борьбу против Красной Армии, являющуюся захватчиком и убийцей украинцев, приветствую. Вы объясните, почему я не должен этого делать? Или Красная Армия обладает каким-то даром Всевышнего, который позволяет причислять убийства тех же мирных жителей? Чем это она заслужила такое положение? В чем были виноваты сотни тысяч русских и украинцев, которых она уничтожала? В том, что они не хотели СССР? Поразительно! Теперь за это еще и расстреливать можно!

T>Хорошо, а уничтожение тех же поляков, эстонцев, финнов, мирного населения Германии и т.д. вы тоже воспринимаете нормально, тоже хвалите и поощряете? Да вы, товарищ, фашист, видимо! Достойный тех же "почестей", что и немецкие фашисты, что и бандеровцы, участвовавшие в чистках... А у вас есть фотка, где вы одеты в обмундирование Гестапо? Как оно, не жмет?

не переживай, здесь действительно это хроническое. Некоторые граждане читают не буквы/слова/предложения, а что хотят
Re[10]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: DEMON HOOD  
Дата: 22.03.06 19:35
Оценка: +1 :)

_>>Странно всегда думал что "суржик" польская задумка очернить не хороших не правильных украинцев говорящих на южно-русских малоросских диалектах вместо своих "родных" восточно-польских.

T>«Суржиком» сейчас называют смесь украинского и русского. Я его слышал в Полтавской области: фраза «скiльки врем’я» меня рвала в куски, а они отвечали «а мы так звыклы». Доказать, что «мы так привыкли» не означает «так надо», не получилось =))

вот он — украинский шовинизм. Видители так надо, кому надо, вам? Ну так и говорите а остальным не мешайте!
Manowar — The Power Of The Thy Sword RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.65536
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.