Re[18]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: Пацак Россия  
Дата: 24.03.06 11:41
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>Если ты не понял — СС и в других частях зарекомедовала себя так же как и в Бабьем Яру.

Отчего же — АФАИК были и такие кто "занимался своими прямыми обязвнностями", а именно охраной безопасности Рейха и его больших шишек. По той же логике их надо было бы отделить от карателей и признать "обычными ветеранами". Но знаешь, как-то не хочется.

T>не все члены УПА занимались этническими чистками. Подавляющее большинство в этом не учавствовало,

Насчет "подавляющего большинства" хотелось бы увидеть статистику. А то, знаете ли, кроме поляков АФАИК были еще и евреи и семьи коммунистов и русские учителя и прочие категории "неугодных" граждан. Это не этнические чистки конечно, но и на "борьбу с комуняцкими оккупантами" ИМХО мало тянет. Так ли уж бескровны ручки у "большинства"-то?
Ку...
Re[12]: Уточнение (снятие неоднозначности)
От: Timurka Украина  
Дата: 24.03.06 11:42
Оценка: :)
Здравствуйте, igna, Вы писали:

I>Так что веришь — не веришь, журналист сказал, что "главные решения принимаются в другой стране".

А сказанному на ОРТ верить! И не шагу в сторону (считается побегом, а прыжок на месте — провокация). Ой, все звэняйтэ, дяде Сэму побежал отчитываться...

Кстати, из этой же статьи я узнал откуда L.Long черпает мысли про то что украинцы ненавидят русских:

понятие "украинский" смешалось с понятием "антироссийский".

И еще раз — браво, — говорил же классик "не читайте советских газет"
Re[8]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: ukrainec  
Дата: 24.03.06 12:00
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, apostate_shiner, Вы писали:

_>Здравствуйте, Andrei N.Sobchuck, Вы писали:

ANS>>Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

0rc>>>>Вам известно, что 38% отпрошеных жителей РФ в 2005 году негативно относятся по отношению к жителям Украины,

ANS>>Январь 2006:

ANS>>Первая пятёрка друзей: Белорусь(36), Германия(22), Казахстан(19), Китай(15), Индия(7). США большие друзья чем Украина.
ANS>>Первая пятёрка врагов: Украина (35), США(35), Прибалтика(16), Грузия(14), Ирак(7) (А чем Ирак то не угодил?)

_>Собственно вот и подтверждение. Ложь в том что 38% негативно не к жителям Украины, а к государству Украина.

_>К маленькой такой кагорте грязных ублюдков.

вроде как украинское руководство ничего такого гадостного не делает России. Разве что не хочет играть под ее дудку....
Re[14]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: tyomchick Россия  
Дата: 24.03.06 12:12
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

П>>ЗЫ Хотя лично я считаю, что по отношению к Ren-TV это несправедливо — один из наиболее адекватных каналов ИМХО.

B>Да! Адекватно оценивает неполноценность русских и "демократические" преобразования в мире. Даже об успехах российских спортсменов говорится с пренебрежительной ухмылкой. А о доблестных "демократических" силах в Ираке — с восторгом.
B>Не вериш — сам посмотри, обрати внимание...

Глядели, ничего такого не углядали.
Абсурдность как Российской так и Американской политики оценивается одинаково.
И даже если было так, как вы говорите, от этого все равнно была бы польза.
Хоть какое-то альтернативное мнение, факты притянутые к другой идее.
На основе 2-ух источников уже можно составить свое мнение, а не принять на веру мнение какого-то одного канала.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[13]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: tyomchick Россия  
Дата: 24.03.06 12:15
Оценка:
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>В.Высоцкий Песенка ни про что или Что случилось в Африке

Это я понял. Я не понял Про "кому видней".

T>>Какая в может быть политическая реклама в старне медведей

П>Реклама медведей разумеется.

Не наблюдал там такого.
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[13]: Уточнение (снятие неоднозначности)
Дата: 24.03.06 12:17
Оценка:

T>Здравствуйте, igna, Вы писали:

I>>Так что веришь — не веришь, журналист сказал, что "главные решения принимаются в другой стране".

T>А сказанному на ОРТ верить! И не шагу в сторону (считается побегом, а прыжок на месте — провокация). Ой, все звэняйтэ, дяде Сэму побежал отчитываться...

а ты уверен, что дядя Сэм одобрит? я вот все время трясусь когда нужно отчитываться дяде Сэму "а вдруг что-то я не так сделал. Я конечно исправлюсь, но вдруг дядя Сэм не простит...."
Re[14]: Уточнение (снятие неоднозначности)
Дата: 24.03.06 12:37
Оценка: :)
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:

U>а ты уверен, что дядя Сэм одобрит? я вот все время трясусь когда нужно отчитываться дяде Сэму "а вдруг что-то я не так сделал. Я конечно исправлюсь, но вдруг дядя Сэм не простит...."

Та ну что ты. Он разве не человек, что не поймет? — тоже человек, только не украинец, поэтому дольше будешь обьяснять.
Re[9]: ОРТ провоцирует конфликты?
Дата: 24.03.06 12:39
Оценка: -1
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:

U>вроде как украинское руководство ничего такого гадостного не делает России. Разве что не хочет играть под ее дудку....

Так в этом же вся проблема!
Re[15]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: olexandr Новороссия http://demotivation.me/images/20140818/lxz0l278b9ep.jpg
Дата: 24.03.06 12:44
Оценка:
Здравствуйте, neFFy, Вы писали:

T>>

T>>30 января 1918 года 6-тысячный отряд красной гвардии с матросами Балтийского флота во главе обошел линию украинской обороны.
T>>Небольшой части гайдамаков и казаков удалось спастись, отступив на Киев, большинство погибло, а попавшие в плен гимназисты, юнкера и студенты были расстреляны.

FF>ну и правильно..они знали на что идут.. это не игры в солдатиков..

T>>Или они тоже были достойны расстрела и являются приступниками?

FF>с точки зрения власти они являются преступниками и подлежат расстрелу.. А почему их расстреляли?. потому что лагерей не было, ссылать их некуда.. а отпускать глупо

Да, являются преступниками, только вот с точки зрения власти другой страны. Если армия страны А нападает на страну Б, то все кто защищает страну Б для властей страны А преступники? Если да, то так оно и есть наверное.

FF>Вот что мне не нравится в ваших мыслях: никакие убийства/зверства нельзя забыть и простить.. Но тогда получается, что мы не должны забывать войну с Германией и миллионы жертв Бухенвальда, Освенцима, етк.. Может нам стоит ненавидеть всех немцев??. или южные штаты США должны ненавидеть северные?.

FF>Вы же сами понимаете, что не бывает войн по правилам..

Забывать наверное не стоит, но желательно помнить все, а не выборочно. И ненавидить тех кто этого не делеа тоже как бы не надо. Достаточно ненависти к тем кто это делал.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Некроссплатформенность маловероятна (c) Sheridan
...трава никак не влияет, разве что срывает покровы барьеров... (с) мыщъх
Re[19]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: Thanatos Украина  
Дата: 24.03.06 12:47
Оценка:

T>>не все члены УПА занимались этническими чистками. Подавляющее большинство в этом не учавствовало,

П>А то, знаете ли, кроме поляков АФАИК были еще и евреи

О таком что-то не слышал.

П>и семьи коммунистов и русские учителя

Наверное, народ здесь плохо представляет что было в 1939-1941 и в послевоенные годы на ЗУ.
Попробуем на пальцах: пришёл коммунист, провёл коллективизацию в рельтате чего некоторые просто лишились своего имущества — а некоторые поехали на курорт в Сибирь. Какого отношения ждём в ответ?

П>Это не этнические чистки конечно, но и на "борьбу с комуняцкими оккупантами" ИМХО мало тянет.

П>Так ли уж бескровны ручки у "большинства"-то?

В войнах бескровных ручек не бывает.

Имхо —
В СССР члены УПА были преступниками.
В Украине лучше всего им таки предоставить какой-то статус — но не участников ВОВ.
В расследованиях кто там и как участвовал в "этнических чистках" смысла нет: и ситуация там довольно мутная, и за время СССР почти всех сотрудничавших с СС, замеченых в бандитизме и украинском национализме и т.п. уже давно выловили.
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Re[19]: ОРТ провоцирует конфликты?
Дата: 24.03.06 12:47
Оценка:

П>Насчет "подавляющего большинства" хотелось бы увидеть статистику.

Если б она была — их бы уже реабилитровали (а виновных наказали). Но гораздо проще всех обьявить извергами и палачами — и суд никакой не нужен.

П>А то, знаете ли, кроме поляков АФАИК были еще и евреи и семьи коммунистов и русские учителя и прочие категории "неугодных" граждан.

Евреями занялись фашисты и те кто с ними сотрудничали (да, не отрицаю были такие и среди украинцев). Семьи коммунистов и русские учителя наверняка в партизаны пошли (а ты думаешь откуда в тех местах "красные" партизаны появились — про отряд Ковпака слышал?)

П>Так ли уж бескровны ручки у "большинства"-то?

Война, есть война руки у многих не бескровны. Многие воевали (не против мирного населения, а против вооруженного противника). Та и вообще, Пацак, ты же не глупый парень, как ты себе представляешь УПА — несколько десятков (сотен) тысяч извергов, палачей и садистов?
Re[4]: ОРТ провоцирует конфликты?
Дата: 24.03.06 12:51
Оценка:
Здравствуйте, migel, Вы писали:

M>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

T>>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>>>к другим то зачем лезть?

V>>>захотим — вообще мордором называть будем

T>>Это вы конечно можете — только нужно ли это украинцам и россиянам? Развитию добрососедских отношений не поспособствует...

M>Чья б корова ....

Послушай, migel, где конкретно я что нехорошее про россиян говорил? А раз не было тако — так нечего влазить в разговор.
Re[15]: Уточнение (снятие неоднозначности)
Дата: 24.03.06 12:54
Оценка:

T>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:

U>>а ты уверен, что дядя Сэм одобрит? я вот все время трясусь когда нужно отчитываться дяде Сэму "а вдруг что-то я не так сделал. Я конечно исправлюсь, но вдруг дядя Сэм не простит...."

T>Та ну что ты. Он разве не человек, что не поймет? — тоже человек, только не украинец, поэтому дольше будешь обьяснять.

а мне Миша сказал, что когда он в праведном гневе то его лучше не трогать. И если мы не будем послушны, то завтра он обязует каждого гражданина выплачивать десятину для поддержки натовской армии для продвижения демократии на восток
Re[11]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: Thanatos Украина  
Дата: 24.03.06 13:03
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, apostate_shiner, Вы писали:

_>>>Ты бы что ли сало попробовал? Свеженького, мягонького, прозрачного.

T>>Прозрачное сало? Простите, а из чего у вас его там делают?

_>Хм, ккраинец а не знает какое бывает сало.

Дожили... украинцев начинают учить какое бывает сало!!!

_>Спроси на рынкн свежее сало брюшка от матки.

Ха... сало с брюшка.
Фишка в том что на животе у свиньи кожа тонкая, в результате чего в процессе обработки тушки трескатся и становится грязным. И сало там очень тонкое.
В общем, нафиг..

_>Оно должно быть легко гнущимся, почти прозрачным

Гнётся любое незасоленое сало — особенно если процесс убиения с последующей обработкой проходит с толком.

Прозрачного сала не бывает в принципе
Иненсивность пропущего куском сала света зависит от толщины оставщегося кожного покрова и, собсно, тестируемого куска — но в любом случае сало нормальной толщины непрозрачное.

_>и с сосками на шкуре.

А в чём принципиальная разница между салом с сосками и без?

_>Как правило оно дороже твердого белого прошлогоднего в разы.

Прошлогоднего — да, без вопросов.
Если же сало с одной свиньи то разница в цене несущественна (если вообще есть).
Re[10]: ОРТ провоцирует конфликты?
Дата: 24.03.06 13:09
Оценка:

T>Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:

U>>вроде как украинское руководство ничего такого гадостного не делает России. Разве что не хочет играть под ее дудку....

T>Так в этом же вся проблема!

согласен
Re[12]: ОРТ провоцирует конфликты?
Дата: 24.03.06 13:11
Оценка:
Здравствуйте, Thanatos, Вы писали:

_>>и с сосками на шкуре.

T>А в чём принципиальная разница между салом с сосками и без?

во, а если САМЭЦ????

_>>Как правило оно дороже твердого белого прошлогоднего в разы.

T>Прошлогоднего — да, без вопросов.

T>Если же сало с одной свиньи то разница в цене несущественна (если вообще есть).

а если с одной свиньи и один кусок прошлогодний, а другой нет???
Re[5]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: migel  
Дата: 24.03.06 13:13
Оценка:

T>Послушай, migel, где конкретно я что нехорошее про россиян говорил?

Абыдна, да ?

T>А раз не было тако — так нечего влазить в разговор.

Насколько я понял это у нас такое понимание либеральных принципов и демократических ценностей
А мне лучше знать куда и зачем влазить .
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 644>>
Re[3]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: vvaizh http://izh-test.sourceforge.net/
Дата: 24.03.06 13:39
Оценка:

T>Здравствуйте, vvaizh, Вы писали:

V>>к другим то зачем лезть?

V>>захотим — вообще мордором называть будем

T>Это вы конечно можете — только нужно ли это украинцам и россиянам? Развитию добрососедских отношений не поспособствует...

развитию добрососедских отношений не способствует разработка "любимых" болячек
http://izh-test.sourceforge.net/russian/introduction.html
Re[12]: Уточнение (снятие неоднозначности)
От: igna Россия  
Дата: 24.03.06 13:46
Оценка:
Смейтесь, смейтесь. Вот еще тут
Автор: L.Long
Дата: 24.03.06
посмейтесь.
Re[13]: Уточнение (снятие неоднозначности)
От: igna Россия  
Дата: 24.03.06 13:50
Оценка:

T>А сказанному на ОРТ верить!

Да ведь хотелось бы. Или не бывает таких стран, где первый канал чепухи не порет?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.