Re[14]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: neFFy Россия  
Дата: 23.03.06 06:41
Оценка:
Здравствуйте, Tharnum, Вы писали:

T>Молодой человек, вы здоровы? Их "таланты" по уничтожению мирного населения я тоже ну ни как не почитаю и, как я уже неоднократно сказал, осуждаю, однако же борьбу против Красной Армии, являющуюся захватчиком и убийцей украинцев, приветствую. Вы объясните, почему я не должен этого делать?

а вы должны это делать? религия, да?
я то не против.. восхваляйте кого хотите, но своими словами вы оскорбляете чувства тех, у кого деды умирали в войне с ними..

T>Или Красная Армия обладает каким-то даром Всевышнего, который позволяет причислять убийства тех же мирных жителей? Чем это она заслужила такое положение? В чем были виноваты сотни тысяч русских и украинцев, которых она уничтожала? В том, что они не хотели СССР? Поразительно! Теперь за это еще и расстреливать можно!

можно.. можно расстреливать..
приведу пример-аналогию:
вот Ющенко пришел к власти.. но группа приверженцев того же Януковича кричит, что с оружием в руках будет защищать свою нэзалэжность от этого интервента, который захватил власть.. эту группу например повязали.. и что с ними сделают?. можно подумать, что посадят в тюрьму.. угу.. где они, как вариант, повторят судьбу тов.Милошевича..
...coding for chaos...
От: neFFy Россия  
Дата: 23.03.06 06:56
Оценка: -1

T>УПА не есть СС Галичина, но СС Галичина формировалась из солдат УПА. Если СС Галичина участвовало в чистках против поляков и/или убивало других мирных жителей, которые к "успехам" КА и НКВД отношения не имели, значит СС Галичина ни чем не отличается от других подразделений СС. Это понятно? Надеюсь.

если честно,то довольно сложно понимать..слишком длинные цепочки логики
а вот что меня смущает.. "Галичина" — это СС.. создавалась из солдат УПА.. но не является УПА ни в коем разе (следуя вашим объяснениям).. тогда почему смешиваете НКВД и КА ??.

T>УПА (Украинская Повстанческая Армия) участвовала во многих зверствах против местных. Это ужасно и достойно смертной казни. Это, надоеюсь, тоже дошло.

почти никто здесь этого не отрицает

T>Но были люди, которые НЕ убивали мирное население, которые МСТИЛИ убийцам их семей и защищали свою землю и от КА, и от СС.

кто же эти достойнейшие из достойнейших ? они не были ни в СС, ни в УПА.. тогда за кого они были?. за Украину?. наверное этим прикрывались.. они же МСТИЛИ.. мдя

T>Эти люди достойны похвалы,

наверное.. только сколько миллионов/миллиардов таких персонажей было за всю историю человечества..

T>как и те киевские студенты, которые пытались воспрепятствовать приходу большевиков, за что были убиты Муравьевым.

я бы удивился, если бы их не убили

T>

T>30 января 1918 года 6-тысячный отряд красной гвардии с матросами Балтийского флота во главе обошел линию украинской обороны.
T>Небольшой части гайдамаков и казаков удалось спастись, отступив на Киев, большинство погибло, а попавшие в плен гимназисты, юнкера и студенты были расстреляны.

ну и правильно..они знали на что идут.. это не игры в солдатиков..

T>Или они тоже были достойны расстрела и являются приступниками?

с точки зрения власти они являются преступниками и подлежат расстрелу.. А почему их расстреляли?. потому что лагерей не было, ссылать их некуда.. а отпускать глупо

Вот что мне не нравится в ваших мыслях: никакие убийства/зверства нельзя забыть и простить.. Но тогда получается, что мы не должны забывать войну с Германией и миллионы жертв Бухенвальда, Освенцима, етк.. Может нам стоит ненавидеть всех немцев??. или южные штаты США должны ненавидеть северные?.
Вы же сами понимаете, что не бывает войн по правилам..
...coding for chaos...
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 23.03.06 07:58
Оценка: 5 (3) +2 -3

T>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

skip
Попробуем распарсить поток сознания, но последний раз, от содержимого подташнивает
T>Молодой человек
Вы мне льстите
T>, вы здоровы?
Абсолютно, Вашими молитвами.
T>Их "таланты" по уничтожению мирного населения я тоже ну ни как не почитаю и, как я уже неоднократно сказал, осуждаю, однако же борьбу против Красной Армии,
Цель оправдывает средства, пусть режут мирное население для "святой" борьбы с Красной Армией.
T>являющуюся захватчиком и убийцей украинцев, приветствую.
Паранойя в чистом виде.
T>Вы объясните, почему я не должен этого делать?
Вы можете делать всё что угодно, но в специально отведенных для этого местах. На РСДН не приветствуется разжигание нац. розни.
T>Или Красная Армия обладает каким-то даром Всевышнего, который позволяет причислять убийства тех же мирных жителей? Чем это она заслужила такое положение? В чем были виноваты сотни тысяч русских и украинцев, которых она уничтожала? В том, что они не хотели СССР? Поразительно! Теперь за это еще и расстреливать можно!
Теперь за это нельзя. Прекратите молоть чушь, КА не занималась массовыми расстрелами.
T>Хорошо, а уничтожение тех же поляков, эстонцев, финнов, мирного населения Германии и т.д. вы тоже воспринимаете нормально, тоже хвалите и поощряете?
Где Ваши аргументы, господин соврамши.
T>Да вы, товарищ, фашист, видимо!
Ну что Вам сказать, я не тот гусь, который любой свинье товарищ. Большая просьба, слово товарищ из Ваших уст — сильное оскорбление.
T>Достойный тех же "почестей", что и немецкие фашисты, что и бандеровцы, участвовавшие в чистках...
бандеровцев, которые не учавствовали в чистках — это плод восполенного сознания.
Да, немного офф для повышения банальной эрудиции, в Германии не было фашистов
T>А у вас есть фотка, где вы одеты в обмундирование Гестапо? Как оно, не жмет?
У меня фотки нет, а также нет вислых усов, шаровар и косоворотки .

Для того, чтобы включить голову, подумайте — можно ли установить гос. строй без поддержки населения.

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[15]: ОРТ провоцирует конфликты?
Дата: 23.03.06 08:01
Оценка: 3 (1) +5 :))
Здравствуйте, ukrainec, Вы писали:

skip

U>не переживай, здесь действительно это хроническое. Некоторые граждане читают не буквы/слова/предложения, а что хотят

ukrainec — самокритично

Re[5]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: Timurka Украина  
Дата: 23.03.06 09:20
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

T>>Типа, постскриптум. То, что на Западной Украине россиян не жалуют… что ж… Не «западенцы» пришли в Москву расстреливать тех, кто оказался в неподходящем месте в неподходящее время, а Красная Армия.

LL>Зато они пришли в Белоруссию, Россию, Восточную Украину. Напомнить, кто именно расстреливал Бабий Яр? Кто работал карателями в Белоруссии? На Волыни? В Прибалтике, вместе с местными "ваффен СС"?

А что "бандеровцы" расстреливали в Бабьем Яру? Не знал, не знал... Ты не ошибаешься?
Re[6]: ОРТ провоцирует конфликты?
Дата: 23.03.06 09:28
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

skip

T>А что "бандеровцы" расстреливали в Бабьем Яру? Не знал, не знал... Ты не ошибаешься?

А может, всетаки, не что, а кого

Re[7]: ОРТ провоцирует конфликты?
Дата: 23.03.06 09:29
Оценка: +1 -4
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:

П>Хреново! Если вы считаете допустимой резню женщин, стариков и детей (даже ради мести), стало быть бандеровско-фашистская идеология все еще живет, и даже в каком-то смысле побеждает. Бо для любого нормального человека подобные действия — звериная дикость, независимо от причин, ее вызвавших.

Да, кстати Советская власть именно так поступала с Тамбовскими крестянами. Травила газом целые деревни. А еще провокаторы из НКВД, дабы дескредитировать движение УПА пользовалось услугами бандитов для террора Западных областей Украины — насиловали женщин, убивали мужчин и детей, сжигали и взрывали дома с селянами.

А еще подобными вещами занималась Армия Крайова в 1943 году. И неизвестно кто первый начал — УПА или Армия Крайова. Только украинцев было больше — вот они и наделали больше шума. Может ты не знаешь, но немецкие оккуупационные власти на Волыни составляли в большинстве именно поляки. И какое отношение должно было быть у украинцев к полякам? А ты про Колиивщину слышал в 18 столетии — почитай, там происходило тоже самое. И вообще — эта территория слишком долго поливалась и украинской и польской кровью, что было достаточно поднести спичку (что сделали или фашистские или советские провокаторы) — чтобы все вспыхнуло снова...
Re[9]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: tyomchick Россия  
Дата: 23.03.06 09:33
Оценка:
Здравствуйте, igna, Вы писали:

I>Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>>И не превратилась в американскую. Где вроде бы и каналов много и как бы разные и вроде свобода слова.

T>>Но как то думают все одинаково и именно так как нужно правительству.

I>Мда. Чья бы ... Ну в общем, лишь бы у нас в России не было одинаковости по правительственному заказу

Вы считаете ее нет?
Даже самую простую задачу можно сделать невыполнимой, если провести достаточное количество совещаний
Re[6]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: Andrei N.Sobchuck Украина www.smalltalk.ru
Дата: 23.03.06 09:34
Оценка: 9 (5) +1
Здравствуйте, Amethyst, Вы писали:

0rc>>Вам известно, что 38% отпрошеных жителей РФ в 2005 году негативно относятся по отношению к жителям Украины, и мы (украинцы) делим это почетное первое место угадайте с кем? Ага, с США. Любопытно, что в 2004 мы в этом списке были последними. Надеюсь, что это не тенденция, и в будущем у нас все-таки наладятся отношения.

A>Можно линк на соцопрос со статистикой ? Что же касается высказанной надежды, вынужден разочаровать — ИМХО это уже тенденция. Пока, правда, делается довольно чёткое разделение между понятиями "государство Украина" и "граждане", но в какой-то момент грань размоется.

Вот какие исследования я понаходил:
Январь 2006:
Первая пятёрка друзей: Белорусь(36), Германия(22), Казахстан(19), Китай(15), Индия(7). США большие друзья чем Украина.
Первая пятёрка врагов: Украина (35), США(35), Прибалтика(16), Грузия(14), Ирак(7) (А чем Ирак то не угодил?)

сентябрь 2005:
КАК ВЫ В ЦЕЛОМ ОТНОСИТЕСЬ СЕЙЧАС К УКРАИНЕ?
Хорошо: 63%
Плохо: 28%

июнь 2005:
Первая пятёрка друзей: Белорусь(46), Германия(23), Казахстан(20), Украина(17).
Первая пятёрка врагов: Латвия(49), Литва, (42), Грузия(38), Эстония(32), США(23). Украина открывает "аж" вторую пятёрку — 13, но если прибалтов "объеденить" то...

Тенденции понятны. Что мне не понятно, так это откуда люди берут информацию, если В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ НА РОССИЙСКОМ ТЕЛЕВИДЕНИИ И В РОССИЙСКИХ ГАЗЕТАХ СОБЫТИЯ, ПРОИСХОДЯЩИЕ СЕЙЧАС НА УКРАИНЕ ОСВЕЩАЮТСЯ Скупо и непонятно 40%, Предвзято и необъективно 24%, Объективно и добросовестно всего 17%.

Не смотря на это объеденятся это хорошо... только если "под нашим чутким руководством".
сентябрь 2005:
КАК БЫ ВЫ ОТНЕСЛИСЬ К ОБЪЕДИНЕНИЮ РОССИИ И УКРАИНЫ В ЕДИНОЕ ГОСУДАРСТВО?:
Положительно: 71%
Отрицательно: 24%
СОГЛАСИЛИСЬ ЛИ БЫ ВЫ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ РОССИИ И УКРАИНЫ, УЧИТЫВАЯ, ЧТО НА ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПОСТ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗБРАН КТО-НИБУДЬ ИЗ УКРАИНСКИХ ПОЛИТИКОВ?
Согласился бы: 19%
Не согласился бы: 65%

Ну и пока искал цифры, наткнулся на занятную инфу:
Кто во власти честный: Президент — 30, Верховный суд — 10, Генпрокуратура — 5, Правительство — 5, Совет Федераций — 3, Дума — 2, Все врут — 52. И не смотря на это две трети россиян хотели бы, чтобы Путин остался руководителем страны после 2008 года
Я ненавижу Hibernate
Автор: Andrei N.Sobchuck
Дата: 08.01.08
!
Re[5]: КТО провоцирует конфликты? !!!!!
Дата: 23.03.06 10:05
Оценка: +1
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Здравствуйте, andriy_zhouck, Вы писали:

B>skip

B>Коллега, а мне по фиг, как телевидение Малороссии называет Россию

Вот блин, какой то дурак сказал слово, а ты подхватываешь — будь выше этого, парень, у тебя ж надеюсь не совсем мозги ваши СМИ промыло.
Re[6]: КТО провоцирует конфликты? !!!!!
Дата: 23.03.06 10:06
Оценка:

B>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>>Здравствуйте, andriy_zhouck, Вы писали:

B>>skip

B>>Коллега, а мне по фиг, как телевидение Малороссии называет Россию

B>>Господа, хватит так шуметь, ноту в посольство РФ.

B>Пардон, смайлики не расставил

B>Исправленому верить

Дочитал до смаликов — вот так бы и сразу, а то уж мысли по твоему поводу появились нехорошие.
Re[6]: КТО провоцирует конфликты? !!!!!
Дата: 23.03.06 10:13
Оценка:

skip

B>>Коллега, а мне по фиг, как телевидение Малороссии называет Россию

T>Вот блин, какой то дурак сказал слово, а ты подхватываешь

Коллега, зачем так andriy_zhouck приложил, это был ответ на его пост
Автор: andriy_zhouck
Дата: 21.03.06

T>- будь выше этого, парень, у тебя ж надеюсь не совсем мозги ваши СМИ промыло.

Я уже неоднакратно говорил, не просто промыли, но и вымыли нафиг

Re[8]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: Пацак Россия  
Дата: 23.03.06 10:16
Оценка: 7 (4)

T>Да, кстати Советская власть именно так поступала с Тамбовскими крестянами. Травила газом целые деревни.

Тухачевский & Co безусловно те еще сволочи, но все же объективности ради: шо, таки прям приходили и в деревнях травили? Или может все-таки не совсем в деревнях и не совсем мирных крестьян? Из постановления ЦИК:

1. Зафиксировать успешное действие автомобилей. Поручить тов. Уборевичу поехать в Москву и срочно формировать необходимое количество автоотрядов для окончательной ликвидации эсеробандитизма.
2. Использовать разгром Антонова для агитации.
3. Издать приказы от Полномочной комиссии — а) о разгроме банд Антонова, б) благодарность отряду т.Уборевича и специально т.Уборевичу за проявленный исключительный героизм.
4. Для выкуривания бандитов из лесов прибегнуть к газам, в каждом случае оповещая об этом мирное население.
5. В случаях, если население будет отказываться называть себя (как во 2-м участке), расстреливать на месте отказывающихся отвечать.
6. Расстреливать кулаков в тех селениях, где население будет уклоняться от выдачи имеющихся в деревне орудий и бандитов.
7. Разбирать или сжигать дома бандитов, оставленных семействами.
8. Расстреливать старшего в семье, хранящей оружие.
9. Укрывающих семьи бандитов рассматривать как семьи бандитов и брать вместе с этими семьями в качестве заложников, старшего расстреливать.
10. Дезертиров из деревень, считающихся бандитскими, считать бандитами со всеми последствиями, отсюда вытекающими.
11. Постановление об изъятии бандитских элементов и заложников за отсутствующих бандитов проводить в намеченном порядке, но меру эту проводить только там, где красные части стоят прочно и могут проводить чистку совершенно основательно — до конца.
12. В волостях, которые будут саботировать предложения Соввласти, ставить постоянные красноармейские части.
13. Рекомендовать уполиткомам в районах, с которыми слабая связь, [и за]трудн[ено] непосредственное руководство, организовать райполиткомиссии на тех же началах, как уполком.
14. Послать в лагерный сбор комиссию в составе представителей от поарма, особого отдела и реввоентрибунала для срочного расследования, почему курсанты до сих пор не приняли участия в борьбе с бандитизмом.

Жестоко? Да, безусловно. Но, согласись, это несколько отличается от "режь под корень клятых ляхов" хотя бы тем, что мероприятие четко адресное и имеет оговоренные и понятные правила. Не храни оружия, не укрывай бандитов, не помогай им — и у тебя будет шанс выжить. А в случае с Волынью что — "не родись поляком"?

ЗЫ Мифы про "провокаторов НКВД", якобы творивших непотребности на оккупированных фашистами территориях оставляю на твоей совести и без комментариев.
Ку...
Re[10]: ОРТ провоцирует конфликты?
От: igna Россия  
Дата: 23.03.06 10:22
Оценка:
Здравствуйте, tyomchick, Вы писали:

T>Вы считаете ее нет?

Не знаю...
Дата: 23.03.06 10:22
Оценка:

B>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

B>skip

T>>А что "бандеровцы" расстреливали в Бабьем Яру? Не знал, не знал... Ты не ошибаешься?

B>А может, всетаки, не что, а кого

Знаки препинания не всегда расставляю:
А что, "бандеровцы" расстреливали в Бабьем Яру?

Ты ответишь?
Re[5]: ОРТ провоцирует конфликты?
Дата: 23.03.06 10:24
Оценка: +1
Здравствуйте, apostate_shiner, Вы писали:

_>Вот мне, приезжая на Украину очевиндо, что на Украине идет страшная антироссийская, антирусская промывка мозгов, вы даже не представляете насколько. Потому что там живете и не замечаете.

Вот сказанул! Молодец. Мегаулыбка тебе за это
Значит меня учат ненавидеть мою жену (нужно сказать ей сегодня после работы ) и половину моих родственников. А заодно и себя наполовину.
От: Amethyst  
Дата: 23.03.06 10:27
Оценка:
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:

0rc>Ай-йа-йай, во-первых этой песенке уже лет 15 не меньше.

И что следует из этого "во-первых" ?

0rc>Во-вторых линк я не дам ни на нее, ни на 38 процентов. Т.к. искал целый день и не нашел. Увы. Статистику видел где-то 2 месяца назад на каком-то российском сайте.

ОК

0rc>Ну а про тенденцию от вас услышать — это нормально, вы же украинофоб, Аметист.

Не хотите верить про тенденцию, пан 0rc ? Думаете результаты соцопросов на пустом месте возникают, врут газетчики ?
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
Re[8]: ОРТ провоцирует конфликты?
Дата: 23.03.06 10:36
Оценка: 1 (1)

skip

T>Ты ответишь?

Отвечу

6 ноября 1941г. Угрюмый осенний день. Скорбной дорогой смерти под конвоем немцев и полицаев шла в Бабий Яр колонна измученных, избитых, голодных людей. Это были военнопленные красноармейцы, евреи, подпольщики. Были в этой колонне и православные священники, приговоренные к смерти по доносам немецких дружков &mdash; украинских националистов, бандеровцев, которых "благословили" на их предательскую деятельность автокефалы-самостийники. <br />
<br />
Среди смертников был и архимандрит Александр. Рассказ о его трагической смерти записан по свидетельству очевидцев, чудом избежавших смерти: <br />
<br />
"Колонну разделили. Священников отвели вперед по краю обрыва. Архимандрита Александра вытолкали из общей группы и отвели метров за 30. Несколько автоматчиков бесстрастно и четко расстреляли группу священников. Затем украинские полицаи в вышитых сорочках и повязках на рукавах подошли к о. Александру. Его заставили раздеться донага. В это время он спрятал в рот свой нательный крестик. Полицаи выломали два дерева и сделали из них крест. Пытались распять батюшку на этом кресте, но у них не получалось. Тогда вывернули ему ноги, и колючей проволокой за руки и ноги все же распяли его на кресте. Затем, облили бензином и подожгли. Так, горящим на кресте, его сбросили в обрыв. Немцы в это время расстреливали евреев и военнопленных".

Re[7]: КТО провоцирует конфликты? !!!!!
Дата: 23.03.06 10:50
Оценка:

B>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

B>skip

B>>>Коллега, а мне по фиг, как телевидение Малороссии называет Россию

T>>Вот блин, какой то дурак сказал слово, а ты подхватываешь

B>Коллега, зачем так andriy_zhouck приложил, это был ответ на его пост
Автор: andriy_zhouck
Дата: 21.03.06

Я про "Малороссию, которую сейчас называют Украиной" (это было сказано на ОРТ) — и ты туда же.
Re[8]: КТО провоцирует конфликты? !!!!!
Дата: 23.03.06 10:56
Оценка:

skip
T>Я про "Малороссию, которую сейчас называют Украиной" (это было сказано на ОРТ) — и ты туда же.

А я отвечал на пост Андрея

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.