Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>4.Фигня это все — современная мировая война будет или взаимоуничтожающей (тогда всем будет не сладко), или активные мощные действия завершаться очень быстро с тотальным уничтожением ВС одной из сторон и с последующей "миротворческой" операцией уже на территории противника.
Ну да, следуя вашей логике современной мировой войны не может быть, потому что ее быть не может, потому что неможет ее быть, потому что быть ее не может, потому что быть не может, потому что.......
Россию на США, и наоборот.
А почему ты думаешь, что Россия и США взаимозаменяемы?
T>1.Я уверен, что у США до сих пор цели ракетно-ядерных ударов не убраны с территории Украины, со времен Союза. Так на всякий случай.
Ну не убраны, и что?
T>2.Да бред это — про тактические ядерные удары России по базам вблизи. А на фиг?
Чтобы у США не было возможности заправлять бомбардировщики и концентрировать силы для ударов по территории России.
T>3.Если война перекинется на эти территории тут и без ядерного оружия будет не сладко.
С тем, что будет несладко я не спорю. Но лучше, если она просто перекинется, чем если она перекинется после использования ЯО.
T>4.Фигня это все — современная мировая война будет или взаимоуничтожающей (тогда всем будет не сладко), или активные мощные действия завершаться очень быстро с тотальным уничтожением ВС одной из сторон и с последующей "миротворческой" операцией уже на территории противника.
Может конечно и так, но без внятного обоснования глупо верить в эту версию.
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Зачем, имхо для американцев овчинка не будет стоить выделки
Затем что Россия врядли станет по доброй воле по дешовке продавать нефть, газ,
работать на шахтах как советовала Олбрайт, и уж тем более не захочет сокращать свое население
до 15 миллионов которые будет работать на шахтах и газовых месторождениях обеспечивая
европу и США ресурсами...
T>Ты все еще живешь во времена холодной войны. НАТО идет, уууу...
Ты все еще живешь фантазиями о светоче американской демократии? Веришь что США хотит чтоб в россия была сильной страной со стабильной экономикой? Веришь что США не нужен контроль над Россией? Веришь что США на данном этапе не могут справится с Китаем, еслиб не Россия? Мдя... Может хватит жить сегодняшним днем? Ведь уже наступило завтра... А к чему приведет нехватка ресурсов и так давно ясно было...
T>Кроме России у США есть гораздо более реальные конкуренты. И Китай самый главный из них. Кроме того США не выгодно нарушение того баланса, который существует в глобальной геополитике. Ей проще сбывать свои баксы в стабфонд России. Это также выгодно ЕС, потому что она качает российские природные ресурсы, взамен давая
А тебе не кажется что у америки уже не получается сбывать свои баксы так легко как вчера? Как же она их завтра будет сбывать, не проявляя ядерной агрессии? Доллар — это мошенничество вчерашнего дня, сегодня на повестке более прагматичные мысли, т.к. светочем дерьмократии уже все сыты по горло и таким "сыром" в мышеловку заманивать уже проблематично...
T>Ты все еще живешь во времена холодной войны. НАТО идет, уууу...
Ты все еще живешь фантазиями о светоче американской демократии? Веришь что США хотит чтоб в россия была сильной страной со стабильной экономикой? Веришь что США не нужен контроль над Россией? Веришь что США на данном этапе не могут справится с Китаем, еслиб не Россия? Мдя... Может хватит жить сегодняшним днем? Ведь уже наступило завтра... А к чему приведет нехватка ресурсов и так давно ясно было...
T>Кроме России у США есть гораздо более реальные конкуренты. И Китай самый главный из них. Кроме того США не выгодно нарушение того баланса, который существует в глобальной геополитике. Ей проще сбывать свои баксы в стабфонд России. Это также выгодно ЕС, потому что она качает российские природные ресурсы, взамен давая
А тебе не кажется что у америки уже не получается сбывать свои баксы так легко как вчера? Как же она их завтра будет сбывать, не проявляя ядерной агрессии? Доллар — это мошенничество вчерашнего дня, сегодня на повестке более прагматичные мысли, т.к. светочем дерьмократии уже все сыты по горло и таким "сыром" в мышеловку заманивать уже проблематично...
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>Мой отец служил в ракетных войсках кое-что рассказывал: V>1) Ракеты сбивается либо на старте либо на подлете. И если ракета статртовала где -нибудь из Сибири, то над територией Украины она уже далеко в космосе. и ПРО тут — груда металолома
А если стартовала с европейской части РФ?
V>2) Наблюдение за пусками ведется со спутников а не с наземных станций.
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>Инетерсно, а есть подобное для ТВ? Типа, между языками переключать во время просмотра.
Есть, как в цифровом, так и в привычном вещании возможно размещать несколько аудиоканалов, в обычном аналоговом помоемому до 3 языковых каналов... Но нашему правительству такая трансляция невыгодна, т.к. тогда неполучится насильственно душить русский язык...
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
Р>>Никто не может быть прав всегда. Впрочем, ни единого Р>>российского/советского переведенного фильма я не видел.
__>Я пока что тоже. Надеюсь так будет и дальше.
а вы не смотрите комедийный сериал про носатого полковника (как называется к сожалению не помню)? идет вечером, на каком языке?
T>Спешиал_фо_ю: партия Политики Путина.
T>P.S. Блин, где еще создают партии в честь руководителей других государств? Партия политики Буша. Партия политики Хусейна.
то пиар партия сгенерированная партией "Наша украина" была... Интересно на такое примитивное мошенничество ктото еще ведется?
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:
S>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>Спешиал_фо_ю: партия Политики Путина.
T>>P.S. Блин, где еще создают партии в честь руководителей других государств? Партия политики Буша. Партия политики Хусейна.
S>то пиар партия сгенерированная партией "Наша украина" была... Опять информация от родителей?
S>Интересно на такое примитивное мошенничество ктото еще ведется?
Да. 0.12% — 30917 поклонников.
Здравствуйте, Dj.ValDen, Вы писали:
DV>Один негатив! То у нас что то отобрать, то нам что то незаконно дали. То мы когото обидели потому что не только с вами стали дружить... То ваще побить норовите...
то права человека не соблюдаются, то сми не свободные, то демократии нет, то авторитарный режим, то шантаж энергоносителями...
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
DV>>Я вас также могу послать на фашистские сайты. Ибо бить и бросать в тюрьмы инакомыслящих это их методы. Идите туда и там распинайтесь. Не мешайте людям вести диалог.
V>Совершенно не понял твой общий посыл. Я здесь просто посетитель, человек со стороны, т.е. никаких репрессивных мер принимать не могу. Это был просто совет тебе, ибо сморишься как слон в посудной лавке.
Россию на США, и наоборот. A__>А почему ты думаешь, что Россия и США взаимозаменяемы?
Поиграемся в слова?
T>>1.Я уверен, что у США до сих пор цели ракетно-ядерных ударов не убраны с территории Украины, со времен Союза. Так на всякий случай. A__>Ну не убраны, и что? Вот
что.
T>>2.Да бред это — про тактические ядерные удары России по базам вблизи. А на фиг? A__>Чтобы у США не было возможности заправлять бомбардировщики и концентрировать силы для ударов по территории России.
Опять ерунда какая то. Тактика выжженой земли что-ли? Та на фиг против разбомбленной РФ что то концентрировать.
T>>3.Если война перекинется на эти территории тут и без ядерного оружия будет не сладко. A__>С тем, что будет несладко я не спорю. Но лучше, если она просто перекинется, чем если она перекинется после использования ЯО.
Это тот как раз случай когда выбирать "из двух зол" смысла нет.
T>>4.Фигня это все — современная мировая война будет или взаимоуничтожающей (тогда всем будет не сладко), или активные мощные действия завершаться очень быстро с тотальным уничтожением ВС одной из сторон и с последующей "миротворческой" операцией уже на территории противника. A__>Может конечно и так, но без внятного обоснования глупо верить в эту версию. А ну да — у тебя же своя вера (упоминавшееся ИМХО тобишь).
S>Здравствуйте, vladpol, Вы писали:
V>>Зачем, имхо для американцев овчинка не будет стоить выделки
S>Затем что Россия врядли станет по доброй воле по дешовке продавать нефть, газ, S>работать на шахтах как советовала Олбрайт, и уж тем более не захочет сокращать свое население S>до 15 миллионов которые будет работать на шахтах и газовых месторождениях обеспечивая S>европу и США ресурсами...
Не хочет. Но продолжает делать... Загадочная русская душа.
T>>Ты все еще живешь во времена холодной войны. НАТО идет, уууу... S>Ты все еще живешь фантазиями о светоче американской демократии?....
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
V>>Скорее бы уже у нас заработала судебная система как в штатах... А то похоже, что ты не правильно понимаешь понятие "демократия"...
T>А ты понимаешь? T>А вот судебная система у нас никуда не годится. Точнее ее практически нет.
похоже тут подразумевалось, что еслиб у нас суды работали как в штатах, то юща засудили бы за клевету, мошенничество, измену родине, ограничение прав русскоязычных украинцев и разжигание межнациональной розни...
DV>>Его за это в тюрьму и палками??? Логика же у вас уважаемый...
V>Если идешь против народа — то почему бы и нет?
да, в демокртатических штатах за разжигание межнациональной розни и дестабилизацию политической обстановки могли бы в газовую камеру отправить, помните как у гитлера — там тоже любили газовые камеры, только не изощренными ядами травили а примитивными выхлопными газами...
S>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
Р>>>Никто не может быть прав всегда. Впрочем, ни единого Р>>>российского/советского переведенного фильма я не видел.
__>>Я пока что тоже. Надеюсь так будет и дальше.
S>а вы не смотрите комедийный сериал про носатого полковника (как называется к сожалению не помню)? идет вечером, на каком языке?
1) Мы тут про фильмы, а не сериалы.
2) Какой канал, время?
3) А Вы Дом2 видели по ТЕТ?