Re[21]: Судьба Украины
От: L.Long  
Дата: 05.05.06 12:22
Оценка:
Здравствуйте, Streamer1, Вы писали:

LL>>Ну, тут я ничего сказать не могу. Хочешь узнать точно — спроси модератора, только он вряд ли ответит.

S>Харьков вобщето в украине находится...

Это понятно. Вопрос был, находится ли в Харькове Streamer1. Я думаю, что да, а вот товарищи сомневаются.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[20]: Судьба Украины
От: Streamer1 Украина  
Дата: 05.05.06 12:44
Оценка: -1
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>Во-во! Точь-в-точь как на выборах 2004! Приезжали автобусы с людьми, им выдавали всякие плакаты "За проффесора", они топтались часик и валили домой.

по поводу автобусов "За проффесора" я чтото не видал, но слишком много видел как нагнеталась ситуация с оранжевым путчем: сложилось впечатление что к нам откудато психи понаехали, со стеклянными глазами с пеной у рта пытались доказать чтото про светоч свободы и угрозу бандитизма, про какихто насильников и гопников,
на мобилы ежедневно смс приходили про ответственность за недопущение бандитов к власти и т.п....

а в период рассвета оранжевого путча, на площади можно было наблюдать жуткую картину — сборище неуравновешенных людей, ОСОБЕННО КОРОБИЛО ТО ЧТО у каждого стеклянные глаза, все они выкрикивают лозунги подобранные под какието ритмы смахивающие на всякие альфа-бета ритмы мозга... и такое ощущение что вот-вот и начнутся погромы, потому что человек в здравом уме назвать ту толпу управляемой врядли бы решился, а обстановку и дальше еще нагнетали... хорошо хоть жертв немного было...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[18]: маяки
Дата: 05.05.06 13:18
Оценка:
Здравствуйте, michus, Вы писали:

M>Да... Матчасть учить и учить...

M>Если говорить про дифференциальный GPS, то достижимы единицы метров !!! Никаких километровых

насколько я помню в гражданский GPS (тот который не для американских военных) искуственно вносится погрешность в несколько сот метров, кроме того у амеров имеется система для искусственного повышения погрешности в заданных регионах планеты... так что о единицах метров речь не идет, не нужно путать дискретность с точностью реально максимальная точность, которую можно обеспечить гражданским GPS'ом это порядка 1-7 км... более точные цыфры — это весьма относительная информация...
Re[32]: Судьба Украины
От: A_l_e_x_e_y Россия  
Дата: 05.05.06 13:24
Оценка:
Здравствуйте, Timurka, Вы писали:
T>>>Блин, да из твоей же логики это следует! Замени здесь
Автор: A_l_e_x_e_y
Дата: 05.05.06
Россию на США, и наоборот.

A__>>А почему ты думаешь, что Россия и США взаимозаменяемы?
T>Поиграемся в слова?
Ты первый начал

T>>>1.Я уверен, что у США до сих пор цели ракетно-ядерных ударов не убраны с территории Украины, со времен Союза. Так на всякий случай.

A__>>Ну не убраны, и что?
T>Вот
Автор: Timurka
Дата: 05.05.06
что.

То, что часть американских ракет возможно наведена на Украину, не значит, что при конфликте с Россией они будут выпущены.

T>>>2.Да бред это — про тактические ядерные удары России по базам вблизи. А на фиг?

A__>>Чтобы у США не было возможности заправлять бомбардировщики и концентрировать силы для ударов по территории России.
T>
T>Опять ерунда какая то. Тактика выжженой земли что-ли? Та на фиг против разбомбленной РФ что то концентрировать.
И чего смешного? В большинстве последних военных операций Штаты делали сильную ставку на авиаподдержку.

T>>>3.Если война перекинется на эти территории тут и без ядерного оружия будет не сладко.

A__>>С тем, что будет несладко я не спорю. Но лучше, если она просто перекинется, чем если она перекинется после использования ЯО.
T>Это тот как раз случай когда выбирать "из двух зол" смысла нет.
Ага. Потому что есть шанс получить оба

T>>>4.Фигня это все — современная мировая война будет или взаимоуничтожающей (тогда всем будет не сладко), или активные мощные действия завершаться очень быстро с тотальным уничтожением ВС одной из сторон и с последующей "миротворческой" операцией уже на территории противника.

A__>>Может конечно и так, но без внятного обоснования глупо верить в эту версию.
T> А ну да — у тебя же своя вера (упоминавшееся ИМХО тобишь).

А без перехода на личности никак?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 618>>
Re[31]: Судьба Украины
Дата: 05.05.06 13:28
Оценка:
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:

__>1) Мы тут про фильмы, а не сериалы.

__>2) Какой канал, время?
время гдето с 21 до 24...

канал толком не помню, наверно 1+1

__>3) А Вы Дом2 видели по ТЕТ?

видел и что?
Re[19]: маяки
От: Cyberax Марс  
Дата: 05.05.06 13:28
Оценка:
Streamer1 wrote:
> насколько я помню в гражданский GPS (тот который не для американских
> военных) искуственно вносится погрешность в несколько сот метров
Ограничение снято еще в 2000 году.

> нужно путать дискретность с точностью реально максимальная точность,

> которую можно обеспечить гражданским GPS'ом это порядка 1-7 км...
Вы GPS когда-нибудь видели? Точность порядка 5-10 метров, вполне
достаточно для спутниковой системы автомобильной навигации (едешь, а оно
тебе говорит куда на перекрестке поворачивать).

Для планируемого Galileo с наземной поддержкой точность будет вообще
порядка сантиметра.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Sapienti sat!
Re[16]: Судьба Украины
Дата: 05.05.06 13:31
Оценка:

S>>то пиар партия сгенерированная партией "Наша украина" была...

T> Опять информация от родителей?

от каких радителей?
Re[20]: маяки
Дата: 05.05.06 13:42
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Вы GPS когда-нибудь видели? Точность порядка 5-10 метров, вполне

C>достаточно для спутниковой системы автомобильной навигации (едешь, а оно
C>тебе говорит куда на перекрестке поворачивать).

Видел. Это не точность, если точно измерить положение стрелки на вольтметре и выяснить что напряжения равно 1.39596949495963203450568, это еще не значит что точность прибора равна 0.00000000000000000000001 В. Ты об этом не задумывался?
Кстати делать повороты с "точностью" 5-10 м я бы не стал, машину жалко...

C>Для планируемого Galileo с наземной поддержкой точность будет вообще

C>порядка сантиметра.

Такой точности в принципе быть не может, потому что пласты земли к вашему сведению постоянно перемещаются и перемещения эти для такой точности просто катастрофически громадны...
как можно измерить вес ведра в которое в это время набирается или выливается вода, с точностью до одного микрограмма, учитывая что за время измерения в ведро набегает от 0.5 до 2 кг воды?
Re[2]: Судьба Украины
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 05.05.06 13:44
Оценка: 13 (5) +2 :))) :))
Здравствуйте, Edrozim, Вы писали:

Хоть я и понимаю всю бессмысленность (в таком вопросе как политика что-то кому — то доказать практически не реально ) этого поста, но прочитав несколько веток этой темы не выдержал.
Моя позиция такова : я люблю свою страну РОССИЮ я люблю язык этой страны РУССКИЙ и считаю что его должен знать КАЖДЫЙ житель моей страны. Я хочу чтобы моя страна была сильной и независимой.
Теперь исходя из этой позиции попытаюсь доказать .... ну не то чтобы не правильность наскоков на путинскую власть а скорее то что эти разговоры ведуться не много не в том русле. Я не прочитал всех постов в этом топике но то что я прочитал в основном сводилось к экономике, а мне такой подход кажется не верным потому что все экономические провалы Путина связаны с политикой , а точнее с тем что Россия перестала ложиться под США из-за чего США стали перекрывать всевозможные "краники" . А правильно или нет сделала Россия — вот главный вопрос ответ на который отвечает на все вопросы ( ну покрайней мере на те которые я прочитал) подымаемые в этом топике. Мой ответ — правильно и давно пора. Почему ? Да потому — что в "братских" обьятиях США русский народ просто "умрет" конечно не физически, а как этническая сущность , западники нас просто проглотят как уже сделали с множеством других народов. Доказательством служат американские новости —
1 ) много раз видел в новостях про языки на территории США на которых говорят единицы
2) Мне не хочется дружить с страной где как минимум раз в неделю убивают или избивают араба ( из тех же новостей ) . Плюс хорошим примером что ждет страну которая крепко дружит с США служит Мексика. В которой все официальные лица разговаривают на чужом для своей страны языке как и большинство насиления и мое мнение что при таком курсе лет еще 20-40 и Мексики вообще не будет а США увеличиться.
Ну и так далее.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 642>>
AVK Blog
Re[4]: Судьба Украины
Дата: 05.05.06 13:44
Оценка: +1
Здравствуйте, Edrozim, Вы писали:

E>Ну а если есть согласие с первым утверждением то тогда хочеться получить ответ на вопрос как может существовать страна без языка и национального самоопределения?

А как существует США без американского языка?
AVK Blog
Re[17]: Судьба Украины
От: Timurka Украина  
Дата: 05.05.06 13:46
Оценка:

S>Здравствуйте, Timurka, Вы писали:

S>>>то пиар партия сгенерированная партией "Наша украина" была...

T>> Опять информация от родителей?

S>от каких радителей?

здесь
Автор: Streamer1
Дата: 03.05.06
Re[33]: Судьба Украины
Дата: 05.05.06 13:55
Оценка: -2
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

T>>Поиграемся в слова?

A__>Ты первый начал
Нет ты, нет ты.

A__>То, что часть американских ракет возможно наведена на Украину, не значит, что при конфликте с Россией они будут выпущены.

Бу-га-га.
Ты наверное телепат, если знаешь что предпримут США в случае войны с Россией.
ФСБ? ГРУ?

A__>И чего смешного? В большинстве последних военных операций Штаты делали сильную ставку на авиаподдержку.

Ну и? В Багдад амеры тоже на самолетах танки спустили?

A__>А без перехода на личности никак?

См. первую фразу.
Re[21]: маяки
Оценка:

S>Видел. Это не точность, если точно измерить положение стрелки на вольтметре и выяснить что напряжения равно 1.39596949495963203450568, это еще не значит что точность прибора равна 0.00000000000000000000001 В. Ты об этом не задумывался?

А если трек от GPS при приличной карте попадает в ширину двухполосной дороги?

C>>Для планируемого Galileo с наземной поддержкой точность будет вообще

C>>порядка сантиметра.

S>Такой точности в принципе быть не может, потому что пласты земли к вашему сведению постоянно перемещаются и перемещения эти для такой точности просто катастрофически громадны...

К вашему сведению GPS постоянно корректируется по наземным станциям привязки, которые двигаются вместе с теми самыми пластами.

S>как можно измерить вес ведра в которое в это время набирается или выливается вода, с точностью до одного микрограмма, учитывая что за время измерения в ведро набегает от 0.5 до 2 кг воды?

И эта задача решаема.
AVK Blog
Re[21]: маяки
Оценка:

C>>Для планируемого Galileo с наземной поддержкой точность будет вообще

C>>порядка сантиметра.

и вообще ты когда нибудь задумывался о том что измерения производятся относительно какогото эталона, как ты думаешь с какой точностью калибруют положения спутников? Таких матриц еще нету чтоб давать такую точность, не говоря уж об нелинейности оптики и фиксации спутников, а ведь они еще и падают со временем, это как производить измерения размеров атома на поверхности воды в бочке, которую постоянно дергают, по которуй непрерывно бьют кувалдой и перемешивают.
Re[33]: Судьба Украины
Дата: 05.05.06 13:58
Оценка:
Здравствуйте, A_l_e_x_e_y, Вы писали:

Вообщем, А-л-е-к-с-е-й, кончай ерундой страдать — ни нам, ни вам, ни товарищам с американской стороны никакая война не нужна. А в военные союзы вступают не для того чтоб воевать, а для того чтоб жить в мире.
Re[22]: маяки
Дата: 05.05.06 13:59
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

S>>как можно измерить вес ведра в которое в это время набирается или выливается вода, с точностью до одного микрограмма, учитывая что за время измерения в ведро набегает от 0.5 до 2 кг воды?

AVK>И эта задача решаема.

так как измерить вес ведра?
Re[34]: Судьба Украины
Дата: 05.05.06 14:01
Оценка: 3 (1) +1

Мда. Разговаривать с тобой бесполезно и не интересно.
Дата: 05.05.06 14:02
Оценка:

T>А в военные союзы вступают не для того чтоб воевать, а для того чтоб жить в мире.

Ну конечно, всем ведь известно что НАТО было образовано чтобы жить в мире с СССР...
Дата: 05.05.06 14:02
Оценка:

T>А в военные союзы вступают не для того чтоб воевать, а для того чтоб жить в мире.

Ну конечно, всем ведь известно что НАТО было образовано чтобы жить в мире с СССР...
Дата: 05.05.06 14:07
Оценка:

Ха-ха-ха! Но почему-то регулярно воюют.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.