Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте DEMON HOOD, Вы писали : >> Извините, а кто сейчас участвует в этом топике? Напоминаю географию >> участников — Харьков,Харьков,Харьков,Донецк,Киев,Одесса,Пенза. Нда >> Россия проявляет жгучий интерес к теме
Р> Демон, следует ли это понимать так, что ты наконец почувствовал и Р>признал себя украинцем???
А в моих словах лишь намёк, что эти территории не принадлежат РФ, мало ли чьи это территории... может Новороссии?
>> Сейчас ты в домене РУ а не ЮА, почему? Я не хожу в домен ЮА — меня >> напрягает переводить.
Р>Демон, ты становишься настоящим патриотом. Не переборщи -- mail.ru до Р>сих пор российский....
Не понял....
>> А ты уверен, что скажем Луганск, это твоя территория? Р>Демон, боюсь, это моя территория.
Расскажи это луганчанам
silent RSDN@Home 1.2.0 alpha [647] Windows XP 5.1.2600.131072
Р>Здравствуйте DEMON HOOD, Вы писали : >> Вот захотят в Донецке жители, чтоб их город вошёл в состав РФ, тут опрос >> проводили — в России люди в принципе не против.... Тебе то какое дело до >> того как люди жить хотят?
Р>Гм... А как насчет Донецка??? Насколько я знаю, в Донецке люди Р>против.
один Ромашка? Афаик, кроме тебя, тут никто в форуме не участвует из Донецка...
Р>Здравствуйте vdimas, Вы писали : >> А что касается Юща, то за ту часть биографии, где он был председателем >> нац.банка, ему можно прямо сейчас пожизненное влепить без права обжалования.
Р>Ты про это??? Р>
• 1993, грудень — за одинадцять місяців головування в Нацбанку рівень
Р>інфляції в Україні, за даними Світового банку, стає найвищим у світі —
Р>10 000%.
Р>Покопайтесь в инете, почитайте бюджет на 1993 год.
здесь
Бюджет Украины был утвержден на 1993 год в сумме 4.632.428,6 млн.крб по доходам и в сумме 5.615.726,7 млн.крб по расходам
И?
Здравствуйте DEMON HOOD, Вы писали : >> > Р>Тогда ты врешь -- российские фильмы никто не переводит и ты это >> > Р>прекрасно знаешь. >> > >> > не смеши > > Р>аргументов нет??? > > Ну, я видел в украинском переводе какуюто развлекательную российскую > передачу ТВ не так часто смотрю, может и фильмы уже переводят.
Демон, ты видел хоть один российский фильм с украинским переводом???
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Здравствуйте DEMON HOOD, Вы писали : > Р> Демон, следует ли это понимать так, что ты наконец почувствовал и > Р>признал себя украинцем??? > А в моих словах лишь намёк, что эти территории не принадлежат РФ, мало > ли чьи это территории... может Новороссии?
Демон, ты растешь прямо на глазах...
>> > Сейчас ты в домене РУ а не ЮА, почему? Я не хожу в домен ЮА — меня >> > напрягает переводить. > Р>Демон, ты становишься настоящим патриотом. Не переборщи -- mail.ru до > Р>сих пор российский.... > Не понял....
Сорри... "Я не хожу в домен ЮА" прочитал как "я сижу в домене ua"...
>> > А ты уверен, что скажем Луганск, это твоя территория? > Р>Демон, боюсь, это *моя* территория. > Расскажи это луганчанам
О чем? О том, где находится Донбасс???
Здравствуйте DEMON HOOD, Вы писали : > Р>Гм... А как насчет Донецка??? Насколько я знаю, в Донецке *люди * > Р>против. > > один Ромашка? Афаик, кроме тебя, тут никто в форуме не участвует из > Донецка...
Да не... был народ и окромя меня из Донецка. Демон, если серьезно,
Донецк действительно не хочет в Россию.
ЗЫ. Я ща, на основании трех человек из Харькова (Тимео, Тимурки и тебя)
расскажу, что Харьков хочет в ЕС и НАТО...
Щдесь какая-то хрень, а не биджет.
> Бюджет Украины был утвержден на 1993 год в сумме 4.632.428,6 млн.крб по > доходам и в сумме 5.615.726,7 млн.крб по расходам
И?
> И?
Что "и"? Бюджет читайте.
Здравствуйте Streamer1, Вы писали : > S>т.е. по вашему есть два брата, то важно чтобы они смертельно > враждовали, т.к. только в этом проявится "нац идентичность"? > > наверно еще кроме вражды между братьями, нужно чтобы один брат > подговорил киллера убить второго, только тогда "нац.идентичность" > восторжествует
Господа, хаватит копаться в еврейской истории...
>> Не понял....
Р>Сорри... "Я не хожу в домен ЮА" прочитал как "я сижу в домене ua"...
>>> > А ты уверен, что скажем Луганск, это твоя территория? >> Р>Демон, боюсь, это *моя* территория. >> Расскажи это луганчанам
Р>О чем? О том, где находится Донбасс???
А мало ли? Может между Луганском и Донецком тысячелетняя вражда?
Р>Да не... был народ и окромя меня из Донецка. Демон, если серьезно, Р>Донецк действительно не хочет в Россию.
Р>ЗЫ. Я ща, на основании трех человек из Харькова (Тимео, Тимурки и тебя) Р>расскажу, что Харьков хочет в ЕС и НАТО...
тогда уже Товиц, Тимурка, Демон.... 2:1 не в вашу пользу.
>> Р>Покопайтесь в инете, почитайте бюджет на 1993 год. >> >> здесь <http://www.igpi.ru/monitoring/1047645476/apr_93/ukr.html>
Р>Щдесь какая-то хрень, а не биджет.
>> Бюджет Украины был утвержден на 1993 год в сумме 4.632.428,6 млн.крб по >> доходам и в сумме 5.615.726,7 млн.крб по расходам
Р>Что "и"? Бюджет читайте.
Что именно читать? По статьям? Ну расскажи мне что это должно доказать? В свете этого
Здравствуйте DEMON HOOD, Вы писали : >> > США входит в НАТО, едва ли не основной участник.... > Р>И? > Мы говорим НАТО — подразумеваем США.
Это ты, а совсем не мы.
Еще раз, будем говорить об ПРО НАТО или о ПРО США? Или, давай, поставим
вопрос по другому: будет ли возражать многоуважаемый all, ежели в
Украине появится, скажем, норвежская военная база???