Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Тебе, наверно, тоже, судя по тому, как ты в этой теме выступаешь.
Я высказываю своё личное мнение по данному поводу. Это публичный форум.
M> У тебя, кстати, фантазия еще работает, более менее качественно отмазываешь своего лидера
Не будешь ли ты так любезен рассказать, о каком лидере идёт речь?
M>ЗЫ Ты, кстати, нам такой тоже не нужен
Что не может не радовать.
Если можно, отстаньте со своими военными базами от Беларуси — буду премного благодарен.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Типа, если Обама придет к власти в РФ, то вернешься?
А при чём тут Обама и чем он может помочь РФ?
Боюсь у вас там надо чтобы заново 17й год случился: со "штурмом зимнего", тотальным расстрелом "царской семьи" и отловом и ликвидацией всех верховных чиновников.
Всем пока
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>>>Не имели права. CC>>Proof? SK>Пруф на что?
На положение по которому "не имели права".
SK>>> К тому же наводились скрытно CC>>Proof? SK>Если бы они сушку подсветили, то у пилотов бы появилось предупреждение, что их взяли на прицел. Такой информации не было.
Это говорит о том, что этой информации не было. Пока информации вообще с гулькин нос что там было и чего не было.
SK>Когда самолет находится на территории другой страны, то "требования куда-то повернуть" можно уже расценивать как нападение. Ибо я могу ходить по краю своей территории сколько мне влезет и никто не может там ничего мне сделать. Максимум сопровождать (со зрительным контактом), чтобы показать, что пересекать нельзя. Этого ничего не было сделано.
Мне надоело объяснять одно и то же.
CC>>А это уже не важно. SK>Важно. Сбмвать на чужой территории уж никак нельзя.
Расскажи это неуправляемой ракете. Если пока она за самолётом гонялась он вылетел за границу — ну упс, нечего было залетать изначально.
Мой поинт в том, что тотальное игнорирование турецких предупреждений привело к подставе самих себя под реакцию, о которой было предупреждено заранее.
Чего уже потом корчить невинность: ах, как подло они поступили — исполнили то, о чём предупреждали.
Турки погорячились, но и русские пострадали из-за собственной завышенной самоуверенности.
SK>Но я уже понял, ты любишь террористов и их пособников по защищать.
Для полноты картины ты ещё должен сказать что я фошыст, укроп и что вы там ещё в таких случаях обычно говорите.
SK>назови ИГИЛ хорошими и добрыми, ибо они борются против Ассада, за вашу дибильную американскую демократию.
Ты сам себя вообще слышал? Как такой бред можно нести с серьёзным лицом?
Всем пока
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Впрочем, я не удивлюсь, если они по натовскому distress channel что-то кричали.
Кстати пробегали интересные утверждения что в Сирии российские самолёты летают без опознавательных знаков.
По какому каналу таким кричать?
_AB>Но ты продолжай отмазывать военное преступление и пособничество террористам, совершенно не разбираясь в предмете.
Продолжай пить коньяк по утрам.
Всем пока
DH>>За межу Белого Дома видел что бывает если заступить? IID>Неужели тут же застрелят ?
Судя по новостям они те еще психопаты. И не только в плане отстрела вокруг белого дома.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Я посмотрю как вы запоёте когда Штаты будут кратковременно чиркать границу России, и будут ли это считаться как ОК или создавать бурление
1) Чиркали много раз границу СССР.
2) Я думаю, что до сбитий при этом не дойдёт.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Боюсь у вас там надо чтобы заново 17й год случился: со "штурмом зимнего", тотальным расстрелом "царской семьи" и отловом и ликвидацией всех верховных чиновников.
Пардон, а с какой целью?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
CC>Кстати неоднократно упоминалось в разных статьях что некоторые части сбитого самолёта упали таки на турецкой стороне.
ага, пролетела пару километров и в Турции ранила двух человек, точно
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>В бомбардировщике — гарантированно опасное! И в данном случае было точно известно что в нем бомбы и было по радару видно, что направлялся на позиции боевиков в Сирии. И после этого Турция решила его сбить. Получается так, что Турция поддерживает боевиков в Сирии?
Да. Ровно как РФ поддерживает боевиков в ДНР. Если Турция станет бомбить ДНР под флагом борьбы с ИГИЛ, ты что скажешь?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Или ты не веришь туркам, а почему?
Во-первых, то, что говорят турки -- гарантировано лажа. Просто потому, что само себе противоречит во многих местах. Не в смысле картинка, а в смысле картинка и то, что они говорили в разное время дня вчера.
Во-вторых, после заседания НАТО турки сами свою картинку отозвали. Наверное им пояснили доходчиво, насколько лажовую лажу они гонят...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
SK>>назови ИГИЛ хорошими и добрыми, ибо они борются против Ассада, за вашу дибильную американскую демократию. CC> CC>Ты сам себя вообще слышал? Как такой бред можно нести с серьёзным лицом?
CreatorCray, но это же факт. Они действительно борются против Асада и за вашу американскую демократию. Кроме вас и ваших союзников в существовании ИГИЛ никто на свете не заинтересован. То, что этот факт тебе неудобен, отменить его никак не может, увы.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
D>>Одним нужен был "Турецкий поток". Другим — нефть из ИГИЛ. Вот они там между собой и делят бабло. D>>Эрдоган, кстати, вроде из первых. Но тут ведь как. НС>Скорее из вторых. Он опирается на фундаментальных исламистов. Если он потеряет их поддержку — военные его сметут.
Если военные против Эрдогана и исламистов, то зачем они сбили наш самолёт?
CC>Кстати пробегали интересные утверждения что в Сирии российские самолёты летают без опознавательных знаков.
Вранье. CC>По какому каналу таким кричать?
По визуальным.
Здравствуйте, /aka/, Вы писали:
A>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
A>>>Ждем, когда Турция закроет проливы для российских судов и кораблей (естественно для технических работ) на неопределенное время, превратив Черное море в озеро. НС>>Это будет совершенно однозначно воспринято как акт прямой агрессии. Тебе этого очень хочется?
A>Сбитый самолёт и погибшие лётчики это не акт агрессии, а заявление о перекрытии проливов, без жертв, это акт агрессии?
Блокада всегда была актом агрессии. Как и диверсия. Даже если никто не погиб.
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
DH>>Я посмотрю как вы запоёте когда Штаты будут кратковременно чиркать границу России, и будут ли это считаться как ОК или создавать бурление
E>1) Чиркали много раз границу СССР. E>2) Я думаю, что до сбитий при этом не дойдёт.
говорят американцы проводили учебные бомбометания по нашим аэродромам, а потом мы настроили ПВО и сбили пассажирский боинг, на всякий случай, и чтобы уважали границы. так что вот не надо.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Странно, что турки решились на такое обострение...
НС>А если вспомнить как они посрались с Израилем?
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
M>>>>Каким образом из этого предложения следует, что я за ИГИЛ? LL>>>"Да не надо прикидываться пиджачком вельветовым"(с) — ты последовательно выступаешь против действий против ИГИЛ. Два "против" дают одно "за" автоматически. РМ>>Совсем что ли? Вот тебе ситуация: гопник отбирает мелочь у детей. Поймавшие его старшекурсники собираются повесить его на дереве. Некто против повешения. Означает ли это что некто за отбирание мелочи у детей? LL>Рома, если бы ты знал, насколько мне пофиг эта вот придуманная тобой ситуация, никак не относящаяся к реальности, ты бы не тратил время на это сообщение.
По сути, на мой взгляд, ты написал полную фигню. При том, как раз фигню такого типа, на основании которой регулярно страдают невиновные. Я тебе это продемонстрировал. Ты не желаешь даже посмотреть. Твое дело.