Re[2]: Эзотерика вокруг нас
От: ctc  
Дата: 06.02.12 11:52
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>С женщинами дела еще хуже — даже высшее техническое образование часто не спасает, полпроцента только без завихрений на экстрасенсах, гороскопах, православии и тому подобном. Причем среди любого возраста, отвозраста процент не меняется.

Да мужиков тоже хватает, которые бегают по всяким тренингам личностого роста, НЛП и т.д.
Re: Эзотерика вокруг нас
От: minorlogic Украина  
Дата: 06.02.12 11:55
Оценка:
Это ты на зиг намекаешь ?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re[3]: Эзотерика вокруг нас
От: elmal  
Дата: 06.02.12 12:01
Оценка:
Здравствуйте, ctc, Вы писали:

ctc>Да мужиков тоже хватает, которые бегают по всяким тренингам личностого роста, НЛП и т.д.

Таких меньше, чем ударившихся в православие, альтернативную науку и тому подобное. Пусть уж лучше НЛП и личностный рост, там хоть какое то зерно разумного есть.
От: jhfrek Россия  
Дата: 06.02.12 12:03
Оценка:
Здравствуйте, ctc, Вы писали:

ctc>Да мужиков тоже хватает, которые бегают по всяким тренингам личностого роста, НЛП и т.д.

пикаперы, опять же с фанатами наркоты...
Re[4]: Эзотерика вокруг нас
Дата: 06.02.12 12:04
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Таких меньше, чем ударившихся в православие, альтернативную науку и тому подобное. Пусть уж лучше НЛП и личностный рост, там хоть какое то зерно разумного есть.

о, вот и адепт подтянулся
От: senglory  
Дата: 06.02.12 12:17
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>Вопрос только в том, что делать с теми, кто подвержен влиянию этого бреда. Они ведь чуть-ли не потребность испытывают в фанатичной вере

Самое западло то, что таких двуногих баранов — 90% шарика, наверное
От: Dym On Россия  
Дата: 06.02.12 12:23
Оценка:
D>сколь-нить научных взглядов на мир придерживаются процентов 10 людей
Хе-хе, да ты оптимист . 95%
Счастье — это Glück!
Re[4]: Эзотерика вокруг нас
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 06.02.12 12:27
Оценка: -1
Здравствуйте, senglory, Вы писали:

S>Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>>Вопрос только в том, что делать с теми, кто подвержен влиянию этого бреда. Они ведь чуть-ли не потребность испытывают в фанатичной вере

S>Самое западло то, что таких двуногих баранов — 90% шарика, наверное

Если бы это было так, то мракобесие не позволило бы возникнуть цивилизации в её нынешнем виде.
Если бы случилось так, то мракобесие бы сожрало уже созданную цивилизацию.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 06.02.12 12:36
Оценка: +1
Здравствуйте, Deprivator, Вы писали:

D>все вышеперечисленное — это только то, что сходу вспомнил, реально намного больше, такое ощущение что сколь-нить научных взглядов на мир придерживаются процентов 10 людей; это действительно так или мне так "везет" и я таких выбираю? сил уже никаких нет..

Походу ты такой. У меня проблем нет, правда я и переучивать никого не берусь. Пусть верят во что хотят, главное, чтобы нормальными людьми были.
<Подпись удалена модератором>
Re[5]: Эзотерика вокруг нас
От: Irrbis СССР  
Дата: 06.02.12 12:51
Оценка:

Ф>>>Вопрос только в том, что делать с теми, кто подвержен влиянию этого бреда. Они ведь чуть-ли не потребность испытывают в фанатичной вере

S>>Самое западло то, что таких двуногих баранов — 90% шарика, наверное

Ф>Если бы это было так, то мракобесие не позволило бы возникнуть цивилизации в её нынешнем виде.

Ф>Если бы случилось так, то мракобесие бы сожрало уже созданную цивилизацию.

Цивилизацию создают и управляют ею умные. А мракобесы представляют собой управляемое стадо баранов.
От: Vzhyk  
Дата: 06.02.12 12:58
06.02.2012 15:27, Философ пишет:

> Если бы это было так, то мракобесие не позволило бы возникнуть

> цивилизации в её нынешнем виде.
> Если бы случилось так, то мракобесие бы сожрало уже созданную цивилизацию.
Да ну нафиг, именно благодаря такому количеству "баранов" цивилизация и
возникла.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: elmal  
Дата: 06.02.12 13:07
Оценка:

Ф>Если бы это было так, то мракобесие не позволило бы возникнуть цивилизации в её нынешнем виде.

Ф>Если бы случилось так, то мракобесие бы сожрало уже созданную цивилизацию.
Цивилизацию двигают вперед настолько малое количество народа, что ими можно пренебречь. Доли процента. 95% же просто пользуются благами цивилизации, как результат, они позволяют ради этих благ терпеть вокруг себя чересчур умных, при условии если те не особо выделяются из толпы.
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 06.02.12 13:10
Оценка: +3 -1

D>вопрос мой прост -- нижеописанное это вообще так и есть нынче, или мне так "везет"?

Проблема исключительно в тебе. Те ты как-то привлекаешь таких людей и сам выбираешь их из всей массы окружающих тебя людей.
Не обязательно именно шизанутых, а например с таким типом характера, слабовольных, подверженных чужому влиянию. Почему — фиг знает, какие-то психологические причины, наверное.

Таких эзотерически продвинутых не так мало, но не до такой степени, что-бы они на каждом шагу встречались. Я, к примеру, вообще среди своих знакомых и родственников не могу припомнить.
От: Ops Россия  
Дата: 06.02.12 13:48
Оценка: 1 (1) +2 :)
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>>Таких меньше, чем ударившихся в православие, альтернативную науку и тому подобное. Пусть уж лучше НЛП и личностный рост, там хоть какое то зерно разумного есть.

J>о, вот и адепт подтянулся

А что не так с НЛП? У меня жена психфак МГУ заканчивала, говорит вполне действующая техника, довольно мерзкая. Причем сама она этим сильно не занималась, только какие-то основы в универе узнала, так что судит вполне объективно. Да и работает далеко не по специальности — скрипты пишет
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[6]: Эзотерика вокруг нас
От: senglory  
Дата: 06.02.12 13:52
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>А что не так с НЛП? У меня жена психфак МГУ заканчивала, говорит вполне действующая техника, довольно мерзкая.

А что там мерзкого?
Дата: 06.02.12 13:52
Оценка:

J>>о, вот и адепт подтянулся

Ops>А что не так с НЛП? У меня жена психфак МГУ заканчивала, говорит вполне действующая техника, довольно мерзкая. Причем сама она этим сильно не занималась, только какие-то основы в универе узнала, так что судит вполне объективно. Да и работает далеко не по специальности — скрипты пишет

так и бесконтактный бой тоже вполне "действующая" техника

Википедии уже мало?
От: Artifact  
Дата: 06.02.12 13:54
Оценка:

Поздравляю! Вам несказанно повезло! Среди этой однообразной толпы прогнивших обывателей найти столько необычных, интересных людей. Это знак свыше! Вам следует к ним присоединиться! Если конечно не боитесь остаться один

Простите неуместный юмор. Но правда, чудно, мне не один эзотерик живьём не попадался, одни материалисты доморошенные, вот прямо как на этом форуме
Дата: 06.02.12 13:56
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, senglory, Вы писали:

S>Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>>А что не так с НЛП? У меня жена психфак МГУ заканчивала, говорит вполне действующая техника, довольно мерзкая.

S>А что там мерзкого?

Ну для кого-то манипулировать другим человеком в своих целях нормально, согласен. Можно и секту свою создать как раз.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[7]: Эзотерика вокруг нас
От: Ops Россия  
Дата: 06.02.12 14:02
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, Ops, Вы писали:

J>>>о, вот и адепт подтянулся

Ops>>А что не так с НЛП? У меня жена психфак МГУ заканчивала, говорит вполне действующая техника, довольно мерзкая. Причем сама она этим сильно не занималась, только какие-то основы в универе узнала, так что судит вполне объективно. Да и работает далеко не по специальности — скрипты пишет

J>так и бесконтактный бой тоже вполне "действующая" техника

J>Википедии уже мало?

Давай я там тоже статью напишу, и буду на нее ссылаться? Ты можешь понять, что все эти гуру, вербующие в свои секты, как раз чем-то подобным и занимаются?
Или ты про НЛП — каждому? Тогда это конечно бред.
От: Vladek Россия Github
Дата: 06.02.12 14:12
Оценка:

Ops>А что не так с НЛП? У меня жена психфак МГУ заканчивала, говорит вполне действующая техника, довольно мерзкая. Причем сама она этим сильно не занималась, только какие-то основы в универе узнала, так что судит вполне объективно. Да и работает далеко не по специальности — скрипты пишет

Что из перечисленного делает её мнение о НЛП весомым?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.