Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>С женщинами дела еще хуже — даже высшее техническое образование часто не спасает, полпроцента только без завихрений на экстрасенсах, гороскопах, православии и тому подобном. Причем среди любого возраста, отвозраста процент не меняется.
Да мужиков тоже хватает, которые бегают по всяким тренингам личностого роста, НЛП и т.д.
Здравствуйте, ctc, Вы писали:
ctc>Да мужиков тоже хватает, которые бегают по всяким тренингам личностого роста, НЛП и т.д.
Таких меньше, чем ударившихся в православие, альтернативную науку и тому подобное. Пусть уж лучше НЛП и личностный рост, там хоть какое то зерно разумного есть.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Таких меньше, чем ударившихся в православие, альтернативную науку и тому подобное. Пусть уж лучше НЛП и личностный рост, там хоть какое то зерно разумного есть.
Здравствуйте, senglory, Вы писали:
S>Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>>Вопрос только в том, что делать с теми, кто подвержен влиянию этого бреда. Они ведь чуть-ли не потребность испытывают в фанатичной вере
S>Самое западло то, что таких двуногих баранов — 90% шарика, наверное
Если бы это было так, то мракобесие не позволило бы возникнуть цивилизации в её нынешнем виде.
Если бы случилось так, то мракобесие бы сожрало уже созданную цивилизацию.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
D>все вышеперечисленное — это только то, что сходу вспомнил, реально намного больше, такое ощущение что сколь-нить научных взглядов на мир придерживаются процентов 10 людей; это действительно так или мне так "везет" и я таких выбираю? сил уже никаких нет..
Походу ты такой. У меня проблем нет, правда я и переучивать никого не берусь. Пусть верят во что хотят, главное, чтобы нормальными людьми были.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>>>Вопрос только в том, что делать с теми, кто подвержен влиянию этого бреда. Они ведь чуть-ли не потребность испытывают в фанатичной вере
S>>Самое западло то, что таких двуногих баранов — 90% шарика, наверное
Ф>Если бы это было так, то мракобесие не позволило бы возникнуть цивилизации в её нынешнем виде. Ф>Если бы случилось так, то мракобесие бы сожрало уже созданную цивилизацию.
Цивилизацию создают и управляют ею умные. А мракобесы представляют собой управляемое стадо баранов.
06.02.2012 15:27, Философ пишет:
> Если бы это было так, то мракобесие не позволило бы возникнуть > цивилизации в её нынешнем виде. > Если бы случилось так, то мракобесие бы сожрало уже созданную цивилизацию.
Да ну нафиг, именно благодаря такому количеству "баранов" цивилизация и
возникла.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>Если бы это было так, то мракобесие не позволило бы возникнуть цивилизации в её нынешнем виде. Ф>Если бы случилось так, то мракобесие бы сожрало уже созданную цивилизацию.
Цивилизацию двигают вперед настолько малое количество народа, что ими можно пренебречь. Доли процента. 95% же просто пользуются благами цивилизации, как результат, они позволяют ради этих благ терпеть вокруг себя чересчур умных, при условии если те не особо выделяются из толпы.
Здравствуйте, Deprivator, Вы писали:
D>вопрос мой прост -- нижеописанное это вообще так и есть нынче, или мне так "везет"?
Проблема исключительно в тебе. Те ты как-то привлекаешь таких людей и сам выбираешь их из всей массы окружающих тебя людей.
Не обязательно именно шизанутых, а например с таким типом характера, слабовольных, подверженных чужому влиянию. Почему — фиг знает, какие-то психологические причины, наверное.
Таких эзотерически продвинутых не так мало, но не до такой степени, что-бы они на каждом шагу встречались. Я, к примеру, вообще среди своих знакомых и родственников не могу припомнить.
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>>Таких меньше, чем ударившихся в православие, альтернативную науку и тому подобное. Пусть уж лучше НЛП и личностный рост, там хоть какое то зерно разумного есть.
J>о, вот и адепт подтянулся
А что не так с НЛП? У меня жена психфак МГУ заканчивала, говорит вполне действующая техника, довольно мерзкая. Причем сама она этим сильно не занималась, только какие-то основы в универе узнала, так что судит вполне объективно. Да и работает далеко не по специальности — скрипты пишет
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
J>>о, вот и адепт подтянулся Ops>А что не так с НЛП? У меня жена психфак МГУ заканчивала, говорит вполне действующая техника, довольно мерзкая. Причем сама она этим сильно не занималась, только какие-то основы в универе узнала, так что судит вполне объективно. Да и работает далеко не по специальности — скрипты пишет
так и бесконтактный бой тоже вполне "действующая" техника
Поздравляю! Вам несказанно повезло! Среди этой однообразной толпы прогнивших обывателей найти столько необычных, интересных людей. Это знак свыше! Вам следует к ним присоединиться! Если конечно не боитесь остаться один
Простите неуместный юмор. Но правда, чудно, мне не один эзотерик живьём не попадался, одни материалисты доморошенные, вот прямо как на этом форуме
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
J>>>о, вот и адепт подтянулся Ops>>А что не так с НЛП? У меня жена психфак МГУ заканчивала, говорит вполне действующая техника, довольно мерзкая. Причем сама она этим сильно не занималась, только какие-то основы в универе узнала, так что судит вполне объективно. Да и работает далеко не по специальности — скрипты пишет
J>так и бесконтактный бой тоже вполне "действующая" техника
J>Википедии уже мало?
Давай я там тоже статью напишу, и буду на нее ссылаться? Ты можешь понять, что все эти гуру, вербующие в свои секты, как раз чем-то подобным и занимаются?
Или ты про НЛП — каждому? Тогда это конечно бред.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>А что не так с НЛП? У меня жена психфак МГУ заканчивала, говорит вполне действующая техника, довольно мерзкая. Причем сама она этим сильно не занималась, только какие-то основы в универе узнала, так что судит вполне объективно. Да и работает далеко не по специальности — скрипты пишет
Что из перечисленного делает её мнение о НЛП весомым?