Re[14]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: dr.Chaos Россия Украшения HandMade
Дата: 20.07.07 10:15
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>Да я понимаю что люди, конечно, со временем меняются, но насколько близок тебе человек, если ты не заметил этих изменений.

Vi2>О! Вот тут неверно. Если человек действительно близок, то изменения в повседневности не замечаются (сравните с "свой ребенок растет медленно"), потому что ты меняешься вместе с ним. Но сравнивать с тем, что было некоторое время назад, стОит, хотя это и занятие для психо-гурманов.

Хм.. А если ребенок стал замкнутым? Изменения тоже ведь разными бывают. К хорошему ты быстро привыкаешь (например больше спать когда ребенок подрос), а вот плохое досаждает (крисис 3х лет — хотя плохое тут только родителям и то в кавычках). С любимым человеком так же, ИМХО если человек действительно близок, то фальш чувствуется почти сразу.
Побеждающий других — силен,
Побеждающий себя — Могущественен.
Лао Цзы
Дата: 20.07.07 10:17
Оценка:
Здравствуйте, boggard, Вы писали:

B>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>Прости конечно, но если она действительно шлюха, куда он смотрел когда женился? Если только туда, то ничего удивительного.

B>Гы, а я пробовал, хотелось как раз ненормальных отношений (ну и в глубине души что исправлю ), нормальных — не интересно(ИМХО)

B>Так большая часть задуманного получилась. А исходил из того что даже если и не получица выброшу. Такого дерьма — навалом.

DC>>Да я понимаю что люди конечно со временем меняются, но насколько близок тебе человек если ты не заметил этих изменений.

B>Угу, построил ее так что она крестиком вышивала в свободное время

И ты хочешь сказать что ее изменил? Ты её подавил, с такой нарезки она скорее всего соскочит или станет растением.
Лао Цзы
Re[9]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 20.07.07 10:20
Оценка:
Здравствуйте, ottergirl, Вы писали:

O>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>Только чтоб семья не разваливалась, она тоже между мужем и женой должна быть.
O>Ты прав — именно между мужем и женой, а не каждый раз новое увлечение искать...
O>Страсть вещь быстротечная, пришла-ушла, и поминай как звали, а доверие, взаиоуважение\понимание, забота и любовь близких остаются.
O>Понятно, что человек(не только мужчины) — существо слабое и подверженное страстям, но на то у нас есть сила воли, и много других качеств, что-б с ними бороться.

Если страсти хватает в семье, не попрется мужик на сторону. Ленивый он, да еще не дай бог по самолюбию получит.

DC>>Да если женщина хорошая, то сможет она себе найти мужа, если она стерва и сама все порушила, то кто ей злобный Буратино?

O>Кхм...
O>"DC> А в том, что разваливаются отношения всегда виноваты ОБА."
O>

А... Ну не совсем сама .
Лао Цзы
Re[2]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: boggard  
Дата: 20.07.07 10:24
Оценка: +1
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>Здравствуйте, sakh87, Вы писали:

S>>Что делать!!!! Подскажите!!! Можеть у кого такое уже было???

_>Ты мужик или не мужик? Если можешь трахни ее, если не можешь — забей.

Как "мужик" советую подойти чисто по мужски — без эмоций, подумай чисто прогматично и ценично зачем она тебе?
что у нее есть такого что лично тебе очень нужно? Нужно оно тебе так сильно — что ты готов семью бросить?
Вечно оно это самое или нет? Есть это у других баб, по проще, ради которых ничего бросать не надо?

А то развел сопли — что делать... подскажите... Перед кем? Перед 20-25 летними пацанами, полжизни просидевшими за компьютером, с очень малым жизненным опытом? Судя по постановке вопроса — не мужик.
Re[16]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 20.07.07 10:25
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, baily, Вы писали:

B>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>А какая разница? Прямая, косвенная? Кто виноватее? Это чтоб потом оправдание было, типа она б;№ть, а я белый и пушистый? ИМХО тут косвенность и прямость значения не имеют (я если чесно вообще не вищу никакой косвенности), отношения развалены, оба на руинах крушат в пыль оставшееся чтоб другой это не сделал раньше.

B>Разница в том, как вести себя мужу в этой ситуации, если он хочет сохранить "семью". Если ты считаешь, что вина равна, да и вообще ее нет смысла обсуждать, то и прощения никому просить не надо. Жить как жили. А если муж еще окажется такой сознательный, то еще и сам у жены попросит прощения, что был такой нечуткий.

B>Ни к чему хорошему это не приведет. Жена в этой ситуации виновата больше. Она должна искренне просить прощения. Муж тоже виноват, но он уже понес наказание — жена ему изменила. На данный момент семьи у него уже нет и сохранять нечего. Если он хочет снова вернуть семью, то должен вести себя жестко. Только в этом случае появляется шанс.

Шанс на что? На восстановление? Врядли, хотя разные люди бывают и разные ситуации.

Понимаешь, в принципе на этой точке отношения разрушены, мне трудно представить ситуацию когда однозначно надо простить. Такие отношения может быть проще построить заново чем восстанавливать. Но это невероятно сложная задача.
Лао Цзы
Re[8]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: ottergirl  
Дата: 20.07.07 10:26
Оценка:

Vi2>Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:

S>>Сколько категоризма!!!

Vi2>Между прочим, в моей фразе меньше категоризма, чем в той, на которую я ответил. Так и видится: я на тебя угробила свою молодость, а ты!

Ну, если хватает фантазии представить себе такое, то почему-же нехватает фантазии представить себе каким образом можно прожить жизнь с одной женщиной, сохраняя те чувства, которые тебе так необходимы?
От: boggard  
Дата: 20.07.07 10:30
Оценка:
Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>Да никто не мешает, если он алюбимая. А если нет? А вообще сомневаюсь, что человек, с листиком в руках высчитывающий что ему выгоднее, способен на какие-то без(д)умные поступки.

Вполне способен, если выгода доступна только через него. Надо только правильно разыграть спектакль.

Не забывай жизнь игра — а люди в ней актеры, не помно кто, но кто то умный
Re[17]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: baily Россия  
Дата: 20.07.07 10:41
Оценка:
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Здравствуйте, baily, Вы писали:

B>>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Понимаешь, в принципе на этой точке отношения разрушены, мне трудно представить ситуацию когда однозначно надо простить. Такие отношения может быть проще построить заново чем восстанавливать. Но это невероятно сложная задача.

Полностью согласен. Проблема в том, что человек в данной ситуации очень уязвим и может наломать дров. Поэтому просто надо, чтобы в голове была изначально более правильное понимание того, что есть, тогда он сможет повести себя правильно, если, не дай бог, окажется в такой ситуации. Мне кажется, что самым правильным будет взять паузу в отношениях, минимум на месяц — то есть полностью прервать с женой все контакты, поменьше думать о ней, для этого меньше пить, а лучше заняться каким-нибудь спортом. После чего, уже на трезвую голову решать, хочешь ли ты пытаться восстановить отношения и, если да то какими они должны стать, потому, что они уже не станут какими были.

А скорее всего ничего восстанавливать и не захочется
Re[10]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: ottergirl  
Дата: 20.07.07 10:44
Оценка:
Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>Если страсти хватает в семье, не попрется мужик на сторону. Ленивый он, да еще не дай бог по самолюбию получит.

Позволь тут с тобой несогласиться — каждый раз разжигать почти затухший уголёк страсти с женой,- этогораздо больше требует разного рода усилий, нежели заметить прелести сотрудницы, выставляемые напоказ, и не видеть её дома в халате и бигудях(ну, это, конечно, грубоговоря)
Re[11]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 20.07.07 10:47
Оценка: 1 (1) +2

O>Здравствуйте, dr.Chaos, Вы писали:

DC>>Если страсти хватает в семье, не попрется мужик на сторону. Ленивый он, да еще не дай бог по самолюбию получит.

O>Позволь тут с тобой несогласиться — каждый раз разжигать почти затухший уголёк страсти с женой,- этогораздо больше требует разного рода усилий, нежели заметить прелести сотрудницы, выставляемые напоказ, и не видеть её дома в халате и бигудях(ну, это, конечно, грубоговоря)

У меня пока загорается .

А серьезно — не надо его доводить до такого состояния, этот огонек.
Лао Цзы
От: Saruwatari Россия  
Дата: 20.07.07 10:47
Оценка: -1

B>Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:

S>>Потому что вы боитесь и в себе не уверены.

B>Вы ничего аргументировано не ответили, а отделались моим диагнозом.

B>Напишите, что, по вашему мнению, надо сделать в такой ситуации

Вот здесь
Автор: Saruwatari
Дата: 16.07.07
я уже писал.
Re[10]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: newbe_  
Дата: 20.07.07 10:53
Оценка: +3
Здравствуйте, boggard, Вы писали:

B>Здравствуйте, newbe_, Вы писали:

_>>Да никто не мешает, если он алюбимая. А если нет? А вообще сомневаюсь, что человек, с листиком в руках высчитывающий что ему выгоднее, способен на какие-то без(д)умные поступки.

B>Вполне способен, если выгода доступна только через него.

А просто так, без выгоды — слабо?

B>Надо только правильно разыграть спектакль.

Вот именно — спектакль. А настоящие чувства, эмоции, поступки где?
Вообще надоело это обсуждать. Еврейством за километр несет. Мне такие люди несимпатичны. Противно.

B>Не забывай жизнь игра — а люди в ней актеры, не помно кто, но кто то умный

Тот кто сказал — был умный. А тот кто повторяет зажованные банальности — увы...
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 20.07.07 10:56
Оценка:

O>Ну, если хватает фантазии представить себе такое, то почему-же не хватает фантазии представить себе, каким образом можно прожить жизнь с одной женщиной, сохраняя те чувства, которые тебе так необходимы?

Не вопрос. Что самое-то главное, чувства мои всегда будут мои и всегда будут мне необходимы. Но самое паскудное требовать таких же от другого. Тут больше требуется искусство незаметно перенаправить чувства другого в нужном тебе направлении, т.е. на себя любимого. Нет?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[8]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: lonli Беларусь  
Дата: 20.07.07 11:02
Оценка: :)

Vi2>Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:

S>>Сколько категоризма!!!

Vi2>Между прочим, в моей фразе меньше категоризма, чем в той, на которую я ответил. Так и видится: я на тебя угробила свою молодость, а ты!

Мне другое вспоминается
-Я на тебя угробила лучшие годы своей жизни!
-О господи, значит худшие еще впереди..
Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье. ©Ф.Раневская
Re[15]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: baily Россия  
Дата: 20.07.07 11:09
Оценка:
Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:

S>Здравствуйте, baily, Вы писали:

B>>Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:

S>>>Потому что вы боитесь и в себе не уверены.

B>>Вы ничего аргументировано не ответили, а отделались моим диагнозом.

B>>Напишите, что, по вашему мнению, надо сделать в такой ситуации

S>Вот здесь
я уже писал.

Э, нет. Ветка разрослась и в данном ответвлении обсуждался вопрос измен в семье. А именно — как вести себя мужу, которому изменила жена. Вы же дали мне ссылку на свой совет автору.

У меня складывается нехорошее впечатление, в частности по вашим односложным ответам невпопад, что вы вообще не читаете оппонентов, а сразу отвечаете какими-то глубокомысленными фразами ни о чем.
От: newbe_  
Дата: 20.07.07 11:24
Оценка: 1 (1) +1 -1
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

С>Если не прошло:

С>3. Поговори с женой: "Дорогая, я по уши влюбился в одну сотрудницу с работы и не знаю, что делать!". Именно такими словами явно, открыто, на полном серьёзе.

Ты за свои советы отвечаешь? Не дай бог человек сдуру тебя послушается. Сам как-нибудь попробуй провести со своей девушкой/женой эксперимент прежде чем советовать глупости. Поделишься потом впечатлениями.
От: Powerz Россия https://zagosk.in
Дата: 20.07.07 11:35
Оценка: -1 :))) :)
Здравствуйте, Светлояр, Вы писали:

С>Если не хочешь:

С>2. Любуйся ей как можно чаще и думай о ней как можно чаще, думай, думай, мечтай так сильно как только можешь, всю фантазию примени.
Странный совет. Нафига мозг себе дополнительно пудрить?

С>Если не прошло:

С>3. Поговори с женой: "Дорогая, я по уши влюбился в одну сотрудницу с работы и не знаю, что делать!". Именно такими словами явно, открыто, на полном серьёзе.
Вот это вообще пипец!
Первую фразу ты придумал, а после этого о чем говорить? Или ты думаешь, что жена ему ответит "Подумаешь делов-то, с кем не бывает! Иди к ней развлекись, а я пока ужин приготовлю."?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 685>>
https://zagosk.in
Re[16]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 20.07.07 12:13
Оценка: :)

B>Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:

S>>Здравствуйте, baily, Вы писали:

B>>>Здравствуйте, Saruwatari, Вы писали:

S>>>>Потому что вы боитесь и в себе не уверены.

B>>>Вы ничего аргументировано не ответили, а отделались моим диагнозом.

B>>>Напишите, что, по вашему мнению, надо сделать в такой ситуации

S>>Вот здесь
я уже писал.

B>Э, нет. Ветка разрослась и в данном ответвлении обсуждался вопрос измен в семье. А именно — как вести себя мужу, которому изменила жена. Вы же дали мне ссылку на свой совет автору.

Заведите новую ветку.

B>У меня складывается нехорошее впечатление, в частности по вашим односложным ответам невпопад, что вы вообще не читаете оппонентов, а сразу отвечаете какими-то глубокомысленными фразами ни о чем.

Ты видишь то, что тебе хочется видеть. Убеждать — не моя задача.
Re[11]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
От: jhfrek Россия  
Дата: 20.07.07 12:30
Оценка: 1 (1) +1 :)
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:

DE>Честно говоря, я тоже не вижу никакого смысла женщине сразу после института лет в 20 рожать ребенка. Поскольку после этого на _своей_ жизни действительно можно поставить большой и жирный крест.

ага, когда ребенку будет 5 лет, ей будет целых 25 — старуха, жизнь прожита...

DE>В этом плане оптимальный возраст для рождения ребенка для женщины — около 30 лет.

конечно, вот только в 40 она способна помогать детям, а в 60 уже меньше...

DE>Мы всё-таки не животные единственная цель жизни которых это воспроизведение потомства.

Да, мы поколение П, для нас главное — тусовки
Re[12]: Как быть. Женат давно, но влюбился так в первые!
Дата: 20.07.07 13:02
Оценка: -1
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

DE>>В этом плане оптимальный возраст для рождения ребенка для женщины — около 30 лет.

J>конечно, вот только в 40 она способна помогать детям, а в 60 уже меньше...

Вы когда-нибудь заглядывали в учебник по биологии? Про женскую физиологию что-нибудь слышали? Человек — это не карьерист, а животное прежде всего.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.