Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
S>>>Первое – начни модно одеваться, сделай модную стрижку, следи за внешним видом. Внешний вид должен как минимум не отталкивать, а желательно еще и вызывать интерес! SS>>В этом то и проблема, я гик программист. Даже не представляю что значит "модно". Вот одежда из кусков мяса это модно? Может ссылку дадите какую-нибудь? А то я совсем гик.
O>Купи пару мужских журналов, типа GQ или Эсквайр и посмотри фотки, чтобы составить представление о тот, что значит модно и стильно одеваться. И, да, стильно — не значит дорого. Можно одеться очень дорого, но совершенно безвкусно, а можно из секондхендовского тряпья слепить что-то стильное и оригинальное.
Ты издеваешься?Его в его колхозе за такой наряд боюсь порвут еще при выходе из подьезда
Ну местные герлы не оценят это точно...
Re[5]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
S>>>>Первое – начни модно одеваться, сделай модную стрижку, следи за внешним видом. Внешний вид должен как минимум не отталкивать, а желательно еще и вызывать интерес! SS>>>В этом то и проблема, я гик программист. Даже не представляю что значит "модно". Вот одежда из кусков мяса это модно? Может ссылку дадите какую-нибудь? А то я совсем гик.
O>>Купи пару мужских журналов, типа GQ или Эсквайр и посмотри фотки, чтобы составить представление о тот, что значит модно и стильно одеваться. И, да, стильно — не значит дорого. Можно одеться очень дорого, но совершенно безвкусно, а можно из секондхендовского тряпья слепить что-то стильное и оригинальное.
D>Ты издеваешься?Его в его колхозе за такой наряд боюсь порвут еще при выходе из подьезда D>Ну местные герлы не оценят это точно...
За какой — такой? Джинсы, футболка в тон и молодежная ветровка — это вызывающая одежда, раздражающая окружающих?
Зато выгодно будет отличаться от 90% местного быдла в трениках с мешками на коленях.
Re[6]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
S>>>>>Первое – начни модно одеваться, сделай модную стрижку, следи за внешним видом. Внешний вид должен как минимум не отталкивать, а желательно еще и вызывать интерес! SS>>>>В этом то и проблема, я гик программист. Даже не представляю что значит "модно". Вот одежда из кусков мяса это модно? Может ссылку дадите какую-нибудь? А то я совсем гик.
O>>>Купи пару мужских журналов, типа GQ или Эсквайр и посмотри фотки, чтобы составить представление о тот, что значит модно и стильно одеваться. И, да, стильно — не значит дорого. Можно одеться очень дорого, но совершенно безвкусно, а можно из секондхендовского тряпья слепить что-то стильное и оригинальное.
D>>Ты издеваешься?Его в его колхозе за такой наряд боюсь порвут еще при выходе из подьезда D>>Ну местные герлы не оценят это точно...
O>За какой — такой? Джинсы, футболка в тон и молодежная ветровка — это вызывающая одежда, раздражающая окружающих? O>Зато выгодно будет отличаться от 90% местного быдла в трениках с мешками на коленях.
Вот именно за это и порвут
Да и девки далеко не все таких белых ворон любят
Re[9]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
DC>>3 бутылки в дёнь и чуть больше в выходные. Немного в общем. E>Шеф, суровые замкадыши они того — пиво пьют редко, когда просто жажда по утрам мучит. Кто ж пивом то бухает, вы что? Невыгодно, да и голова потом болит. А так водка за 90р поллитра (балтийская волна) и портвейн за 52 рубля 777 — это джентельменский набор настоящего мужчины, такое пьется ежедневно.
Ну, по водке я не спец, не потребляю её...
Но 90 р — это те же три бутылки... А поллитру коньяка в сутки я вполне осилю на протяжении месяца минимум, без последствий...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 741>>
Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
AG>>>>Вы там что все живете с родителями и зп на пиво тратите? SS>>>Минималка 4200, это 140 бутылок пива. Я не знаю кто столько выпьет DC>>3 бутылки в дёнь и чуть больше в выходные. Немного в общем. SS>Кто там говорил про суровых челябинских парней
Я не из Челябинска, не надо меня приукрашивать...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 741>>
HL>Были бы у них дети — тётка была бы более терпимая.
Шутишь? Про козла дойного видел? Были бы дети, вылетел бы на улицу вообще без всего, как благородный олень, с чемоданом и носками, оставив квартиру БЖ и попав на конкретные деньги.
Не знаешь, какой это для баб удобный инструмент? Во почитай
Re[12]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>что-то я не верю. сколько население в ельце? в липецке? вот в моем родном городе около 500тыс. зп хороший айтишник имеет > 40т. через елец я проезжала на машине, после тамбова (вроде бы, если ничего не путаю), — оба города оставили хорошее впечатление, ничего страшного, никакой захолустной дыры я не увидела. Так что имхо ты как-то сильно приуменьшаешь и з.п. и уровень жизни в провицнции. Причем я наблюдаю это по твоим сообщениям постоянно, проходит прям красной нитью эта тема. Прямо как-то странно даже.
Было 120 000 в 2000 году (до 2000 был прирост населения), сейчас вроде как 110 000. В Липецке порядка 500 000, давно не смотрел. Я рассказал в этой теме про зарплаты, да, у меня это красная тема, когда не верят, что такие зарплаты бывают. Я тоже не верил в свое время, что бывают такие зарплаты, как в Москве! Также рассказал, за счет чего народ не сильно бедствует получая такие зарплаты (За счет пенсионеров, родственников, ну и многие вахтовым методом в Москве работают, некоторые банально воруют). Факты и ничего кроме фактов я привожу. Кроме всего прочего, у нас КПРФ лидирующие позиции в горсовете сдала только в прошлом году кажется, так что город жил все это время при коммунистах, до 2002 года кажется проезд в автобусах был бесплатный, например. Дело не в количестве населения, дело в экономической ситуации. В каком нибудь Томске ситуация гораздо лучше по слухам, хоть и город не крупный. В Лебедяни есть крупнейший консервный завод — там зарплаты весьма неплохие, вроде и 50 000 можно получать, только хрен туда попадешь. И говорю — на 10 000р можно вполне нормально жить по провинциальным меркам. Это ни хрена не подвиг, это просто достаточно стандартная жизнь, здесь никакого депрессняка. Про реальный депрессняк я не рассказывал здесь, могло бы быть на порядок хуже! А про такой уровень жизни, какой есть в Москве — о таком уровне большинство даже не мечтает, такой уровень даже представить себе не могут!
зиг>и потом, кто мешает уехать в липецк? в ближайший я имею ввиду относительно крупный город. кто вообще заставляет сидеть в "дыре", если оно действительно так? чем долго жить в мелком и потом всю жизнь об этом страдать, "ах какой мелкий город нет работы".
В Липецке зарплаты всего раза в 3 выше будут, с учетом съема квартиры и транспортных расходов будет не лучше. У меня например друг свалил в Липецк, прибавка зарплаты +50% оказалось с учетом съема квартиры, но черти какой геморой с жильем, транспортом, постоянно туда сюда кататься, а у него еще двое детей. Жена б у него предпочла, чтоб у него ЗП была 20000р в Ельце, но такую ЗП хрен получишь (он с должности зам директора по ИТ одного крупного завода уходил, если что — 20 000 у него не было, в кризис ему урезали ЗП до 7000р, кстати, про это я тоже писал).
Валить надо в Москву, зарплата раз в 10 вырастет. Но при этом квалификацией надо обладать, болото оно засасывает, выбраться тяжело, в Москве все не так! Лично я почти окончательно выбрался, но лучше не рассказывать чего мне это стоило (как то очень давно писал об этом).
Re[10]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Здравствуйте, iHateLogins, Вы писали:
HL>>Были бы у них дети — тётка была бы более терпимая.
SA>Шутишь? Про козла дойного видел? Были бы дети, вылетел бы на улицу вообще без всего, как благородный олень, с чемоданом и носками, оставив квартиру БЖ и попав на конкретные деньги. SA>Не знаешь, какой это для баб удобный инструмент? Во почитай
Слушай не обостряй, не все женщины такие
Такие вот обычно и сидят одни задрав нос лет так до 35-40 а потом бегают по клубам альфонсов снимают что бы хоть кто то трахнул
Радует в этом одно — такие дуры практически не размножаются, так что скоро вымрут
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Но 90 р — это те же три бутылки... А поллитру коньяка в сутки я вполне осилю на протяжении месяца минимум, без последствий...
3 бутылки — это эквивалент 150 грамм водки . Соответственно поллитра — это 10 бутылок или 5 литров пива, итого 200р. В сортир бегать замучаешься, и башка от такого трещать черти как будет.
Re[7]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
O>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>>>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
S>>>>>>Первое – начни модно одеваться, сделай модную стрижку, следи за внешним видом. Внешний вид должен как минимум не отталкивать, а желательно еще и вызывать интерес! SS>>>>>В этом то и проблема, я гик программист. Даже не представляю что значит "модно". Вот одежда из кусков мяса это модно? Может ссылку дадите какую-нибудь? А то я совсем гик.
O>>>>Купи пару мужских журналов, типа GQ или Эсквайр и посмотри фотки, чтобы составить представление о тот, что значит модно и стильно одеваться. И, да, стильно — не значит дорого. Можно одеться очень дорого, но совершенно безвкусно, а можно из секондхендовского тряпья слепить что-то стильное и оригинальное.
D>>>Ты издеваешься?Его в его колхозе за такой наряд боюсь порвут еще при выходе из подьезда D>>>Ну местные герлы не оценят это точно...
O>>За какой — такой? Джинсы, футболка в тон и молодежная ветровка — это вызывающая одежда, раздражающая окружающих? O>>Зато выгодно будет отличаться от 90% местного быдла в трениках с мешками на коленях.
D>Вот именно за это и порвут D>Да и девки далеко не все таких белых ворон любят
Ну тогда ничем помочь не могу.
Пусть ходит в трениках с пузырями на коленях.
Re[5]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали: __>>>>почему так зациклен на знакомстве? знакомство в отношениях с девушкой это мизерная часть отношений. SS>>>Но все начинается с малого. Пока даже это не получается. __>>современная наука считает, что интерес первыми всегда проявляют девушки, а мужчины же видя ее заинтересованность в себе, подходят для знакомства. тупо подходить брутфорсом к девушкам бессмысленно. SS>проблема в том что я не вижу когда девушка проявляет свой интерес ко мне. Даже не представлю как это можно распознать.
ну вы же пишете что на пляже смотрят с отвращением и даже можете увидеть как отвращение усиливается при вашем приближении, значит эмоции распознаете простейший признак — когда девушка поглядывает на вас.
__>>можно вообще не учиться знакомиться. я ради интереса сейчас посчитал, что сам знакомился в 3 раза реже, чем знакомились со мной. учиться знакомиться по сути не нужно — не надо думать что девушки это апатичные создания, которые сами никогда не знакомятся и первыми никогда не проявляют признаков внимания. SS>Если рассуждать логически, то ощутимая часть незамужних в моем возрасте, должны быть именно такими.
есть еще один секрет фирмы — все толковые девушки __уже заняты__. поэтому вам придется отбивать ее у кого-то, ей должно быть просто и понятно почему вы лучше.
Re[8]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>>Вот именно за это и порвут D>>Да и девки далеко не все таких белых ворон любят
O>Ну тогда ничем помочь не могу. O>Пусть ходит в трениках с пузырями на коленях.
Просто тут дело нифига не в внешнем виде...
Уверенности в себе ему не хватает, вся проблема именно в этом.
Но тут уж ничем не поможешь
D>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
D>>>А реально умные, реально красивые женщины, дотянувшие до 30 имеют все шансы на неустроенную личную жизнь.
D>>>Вот тут ты не правЭто просто дуры.Меньше надо было выеживаться, и не пришлось бы ночевать с огурцами
SE>>А Вы, простите, часто на себя в зеркало смотрите?
D>А я не женщина с отсутствием личной жизни D>Мне не надо про бывшего мужа сказки сочинять
Да что вы к ней все прицепились? Вы не допускаете что у бедняги были проблемы в личной жизни? Возможно ее бросил парень, или он погиб. В результате она получила тяжелую психологическую травму, а такое отношение к парням всего лишь защитная реакция ее психики. В таком случае она похоже уже почти восстановилась. А вы накинулись, как будто тут имаджборда какая-то, теребите еще не зажевавшую рану. Похоже вам интересно как она будет кричать.
D>>>Вот именно за это и порвут D>>>Да и девки далеко не все таких белых ворон любят
O>>Ну тогда ничем помочь не могу. O>>Пусть ходит в трениках с пузырями на коленях.
D>Просто тут дело нифига не в внешнем виде... D>Уверенности в себе ему не хватает, вся проблема именно в этом. D>Но тут уж ничем не поможешь
Ну не думаю что все настолько безнадежно.
Тот же внешний вид — одна из (многих) слагающих уверенности, хотя, разумеется, далеко не главная.
Re[11]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
SS>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>>>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
D>>>>А реально умные, реально красивые женщины, дотянувшие до 30 имеют все шансы на неустроенную личную жизнь.
D>>>>Вот тут ты не правЭто просто дуры.Меньше надо было выеживаться, и не пришлось бы ночевать с огурцами
SE>>>А Вы, простите, часто на себя в зеркало смотрите?
D>>А я не женщина с отсутствием личной жизни D>>Мне не надо про бывшего мужа сказки сочинять SS>Да что вы к ней все прицепились? Вы не допускаете что у бедняги были проблемы в личной жизни? Возможно ее бросил парень, или он погиб. В результате она получила тяжелую психологическую травму, а такое отношение к парням всего лишь защитная реакция ее психики. В таком случае она похоже уже почти восстановилась. А вы накинулись, как будто тут имаджборда какая-то, теребите еще не зажевавшую рану. Похоже вам интересно как она будет кричать.
Помоему она сама в эту тему с кучей понтов и звиздежа прилитела
А я и не догадывался сначала кто это, так что все случайно вышло...
И заметь, это не я продолжаю, это она сама дальше напрашивается, пытаясь продемонстрировать какой из нее хреновый психолог
P.S.Полозюк прости если сможешь!!!Я был не прав!!!
Re[4]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
SS>>Это не мой первый пост на этом форуме. Если бы вы потрудились перевести мой ник то быстро бы поняли что это бот, который я зарегистрировал чтобы не светить свой основной аккаунт. Это не нытье о том что мне не дают. Я просто и банально хочу женится, не ужели желание найти свою вторую половинку уже стало чем-то предосудительным?
М>о! я тоже хотел жениться. сколько раз женился говорить не буду, но в конце-концов понял что это не мое. и как только перестал девушкам дарить цветы, говорить за любовь и дал ясно понять, что меня интересует лишь хорошая компания и легкий флирт (гуссары!!! молчать про кукурузу и четыре дюйма), так девушки перестали от меня бегать и выстроились в очередь.
Знаешь, мыщъх, четыре года назад я читал твою книжку про вирусы. Автор (ты), среди прочего, писал о себе что-то вроде "одинокий, проводящий дни напролет за компьютером в недрах кода, девушки нет и, очевидно, никогда не будет". Веяло какой-то безнадегой. Сейчас — другое дело, приятно читать. Рад за тебя!
Re[11]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>Слушай не обостряй, не все женщины такие D>Такие вот обычно и сидят одни задрав нос лет так до 35-40 а потом бегают по клубам альфонсов снимают что бы хоть кто то трахнул D>Радует в этом одно — такие дуры практически не размножаются, так что скоро вымрут
O RLY? Для избавления от розовых очков советую изучить ту тему повнимательнее. В подавляющем большинстве камментов бабья сучность высвечивается как на ладони.
Бабские форумы вообще очень полезны для изучения баб без прикрас и маскировки. Хорошо просветляют.
Re[12]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Слушай не обостряй, не все женщины такие D>>Такие вот обычно и сидят одни задрав нос лет так до 35-40 а потом бегают по клубам альфонсов снимают что бы хоть кто то трахнул D>>Радует в этом одно — такие дуры практически не размножаются, так что скоро вымрут
SA>O RLY? Для избавления от розовых очков советую изучить ту тему повнимательнее. В подавляющем большинстве камментов бабья сучность высвечивается как на ладони. SA>Бабские форумы вообще очень полезны для изучения баб без прикрас и маскировки. Хорошо просветляют.
Чел, кончай страдать теорией и по бабским форумам лазить, а то так скоро месячные начнутся
Не суди обо всех женщинах по паре дур из форума
Ты вот сам подумай кто сидит в этих форумах